Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

И все таки тест прем кораблей перед покупкой...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 10:12:02 пользователь Aliris_ сказал:

Видишь ли (силовое поле от летящих тапок активировано) , а какой смысл платить живые деньги на "ниочень" ?     Платят именно за те возможности, которые отсутствуют в бесплатной версии - это ж везде так!

Таки да.

Поэтому мне пока в магазине не интересно ничего. Все что хотел куплено. Все что вводят или не интересно, или ничем не лучше пркоачиваемого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя
Сегодня в 10:18:25 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Рома красивая:fish_happy:

Ну... красота стоит жертв! :Smile_playing:    Но как вариант любоваться на нее в порту и... не подвергать воздействию снарядов противника, ну чтобы краска не облупилась... :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:18:25 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Рома красивая:fish_happy:

Весьма... но Шарик лучше.

Сегодня в 10:18:54 пользователь CruzBro сказал:

Спорные вполне = неудачные для каждого человека, в зависимости от стиля игры и прывычек. Поэтому они и спорные, что не для всех.

Тут всё просто, я бы никогда не посоветовал покупать человеку Ашитаку или Индюка, Симса, однако Тирпиц, Лоянг, Шарик, корабли которые и новичку вполне зайдут. Про Атланту бы сказал, сложно, но если умеешь в аккуратную игру, вангование+позиционирование, то это будет весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:27:19 пользователь ruslanbag43 сказал:

Тут всё просто, я бы никогда не посоветовал покупать человеку Ашитаку или Индюка, Симса, однако Тирпиц, Лоянг, Шарик, корабли которые и новичку вполне зайдут. Про Атланту бы сказал, сложно, но если умеешь в аккуратную игру, вангование+позиционирование, то это будет весело

Возращаясь к вашей теме, "пока не попробуешь, не узнаешь", удачным он будет в руках или от него плеватся потом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:29:28 пользователь CruzBro сказал:

Возращаясь к вашей теме, "пока не попробуешь, не узнаешь", удачным он бкдет или от него плеватся потом.

Таки да, в тренировочной комнате с активными ботами... конечно это не рандом, но примерно понять геймплей вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:30:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

Таки да, в тренировочной комнате с активными ботами... конечно это не рандом, но примерно понять геймплей вполне можно.

На роме самые быстрые снаряды на 8 уровне . Другой вопрос , дисперсия ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 719 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 10:41:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Прокат нужен. Вот только на каких условиях - хз. Вариант с зологом не вариант - мало у кого на акке такая сумма, многие корабли берутся за реал. А если делать тесты бесплатные "просто взял и катнул, пускай и раз на акке" - то многие недальновидные игроки откатают свой лимит в первые же дни, даже не думаю о покупке. К тому же давать на нем катнуть надо как минимум в коопе, а может даже и в рандоме.

Имхо тут выходов два:

1. устроить тест драйв за деньги, чтоб можно было один раз на акке купить каждый премкорабль на тест за небольшую сумму(допустим 200 голды). Это ограничит возможность раскатывания на нем просто недонатеров, кто решил пофаниться на тестовых кораблях.

2. Возврат голды за корабль, если на нем сыграно допустим не более 10 боев, а не как сейчас 0. Сделать можно раз на акке с каждым премом.

Можно в ""Арсенале" лавку сделать с арендными премиум кораблями (не все сразу, а чередовать). Установить цену в 5000 угля за бой, и не более 5 боев чтоб можно было провести на одном корабле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 372 боя

Нужен прокат кораблей из преммагазина. За реал. Можно под это дело и специально корабли разрабатывать. Можно на первых порах давать корабли в прокат только коллекционерам. Много чего можно придумать. Не будут покупать кораблики после проката? Так сейчас многие просто не хотят брать "кота в мешке" и не покупают те же кораблики. Это такая "палка о двух концах". И еще не известно что хуже. На мой взгляд выгоднее дать тот же кораблик сотне игроков на прокат, чем продать его одному "богатенькому Буратино", а остальные 99 игроков отпугнуть.

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 09:00:54 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Сделаю небольшое лирическое отступление... у многих из нас есть премиум корабли, у кого-то их очень много, у кого-то меньше, однако стоимость их покупки весьма, эм... такая, хорошая и к сожалению, мы не можем опробывать корабль до его покупки. Однако, в будущем, правда не знаю на сколько близком, разработка планирует перенести большую часть премиум кораблей в клиент, именно поэтому коллекционерам отказали в их отдельном прем магазине (есть соответствующая тема по этому поводу). К тому же в клиенте у нас уже значительное время есть тренировочная комната, моё предложение в том, что к этим планам о переезде прем шопа в клиент, позволить игрокам обкатывать прем корабли в тренировочной комнате перед покупкой. Как условие:

- достаточное количество дублонов на аккаунте для покупки интересующего корабля. 

- начисление на этот корабль 19 перкового кепа, который может быть только на нем, но при этом нельзя выходить с другими игроками в бой в трен комнате (хотя и в нашей игре турниры, это крайне редкое явление, но всё таки в них участвовать на некупленном корабле будет через чур).

Да разрабы тебе сделают. Специальные подкрученные корабли с сигмой 2.5 и шансом пожара 200%.

А потом купил и пожар стула. Уже сейчас схема работает на коллекционерах

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:55:01 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Да разрабы тебе сделают. Специальные подкрученные корабли с сигмой 2.5 и шансом пожара 200%.

А потом купил и пожар стула. Уже сейчас схема работает на коллекционерах

Главное что работает https://www.youtube.com/watch?v=sNNBcKyxsiA  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:34:46 пользователь AnnoDomini14 сказал:

А разве 35 процентов действуют на все корабли в прем-магазине? Я попробовал свои несчастные 20 процентов активировать для интереса на Абруцци-и ничего-нет скидки. А вот на Массачуссетс можно. Так что Вы насчёт 35 процентов, возможно, слишком оптимистичны!:cap_yes:

Вот только Массачуссетс что-то не очень хочется брать-уже есть Алабама из суперконтейнера.

На что скидки в магазине  нет,на то и действуют купоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 579 публикаций
33 343 боя

К тому же в клиенте у нас уже значительное время есть тренировочная комната, моё предложение в том, что к этим планам о переезде прем шопа в клиент, позволить игрокам обкатывать прем корабли в тренировочной комнате перед покупкой.

В принципе, дельное предложение.

Но, насколько я припомню, уже существует механизм арендных кораблей. Я бы предложил этот механизм доработать. Например, взять в аренду прем корабль на 2-3 боя за весомую сумму в кредитах:

- при согласии после окончания аренда приобрести корабль начисляется дополнительная возможность взять другой корабль.

- при отказе от покупки (например, в течении 3-х дней) возможность аренды блокируется, скажем, на месяц. Затем можно снова взять корабль в аренду за исключением уже откатанного (если его ТТХ не менялись).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 486 публикаций
16 767 боёв
Сегодня в 12:12:10 пользователь KidRock__ сказал:

Да можно даже без 19-типеркового кэпа и т.д. Даже премы за свободку дать пощупать уже было бы гуд.Даже можно ограничение на 5-10 боев поставить. Я вот сейчас в сомнениях тратить свободку на Кронштадт или ждать еще чего нового,отзывы очень противоречивые.Дали бы на тесте катнуть я бы определился и сделал выбор.

Я бы подождал Аляски и Жан Бара, вдруг будут за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:27:12 пользователь b_shadow сказал:

Я бы подождал Аляски и Жан Бара, вдруг будут за свободку.

Жан Бар вроде да,я тоже подожду. А Аляска вроде за сталь.Но все это пока слухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну как вариант можно даже дать возможность выходить в кооператив. Фарма там  не ахти. Главное продумать нюанс с теми кто будет брать корабли не планируя их покупать (  а таких найдется много ). Вплоть до отсутствия возможности позже взять любой прем на тест-драйв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Давно пора!!! Я например думаю про Шарика. Кажется, он будет интересный, но хотелось бы попробовать. За опыт на время в аренду. и в рандом (а почему нет???).

В обычных магазинах в течении двух недель можно вернуть только потому, что не подошел цвет. Даешь права потребителей!!! А если серьезно, прем магазин - тот же интернет - магазин. Примерил - не подошло - вернул. Таковы правила торговли!!! https://youtu.be/agKwRt4Etr

Изменено пользователем astra_155

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 419 боёв
Сегодня в 13:20:05 пользователь astra_155 сказал:

В обычных магазинах в течении двух недель можно вернуть только потому, что не подошел цвет. Даешь права потребителей!!! А если серьезно, прем магазин - тот же интернет - магазин. 

В Правилах вроде всё расписано на этот счёт (можно на форуме это разжёвывание поискать). Купите в обычном магазине Шарнхорст, попробуйте и верните...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:20:05 пользователь astra_155 сказал:

Даешь права потребителей!!! А если серьезно, прем магазин - тот же интернет - магазин.

Немного не так.

В данном случае что до покупки, что после, данная интелектуальная собственность остается за ВГ. Всё немного сложнее...

Если брать аналог - это как бессрочная аренда, с разовой оплатой...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

К тому же в клиенте у нас уже значительное время есть тренировочная комната, моё предложение в том, что к этим планам о переезде прем шопа в клиент, позволить игрокам обкатывать прем корабли в тренировочной комнате перед покупкой.

я щитаю, все обкатки надо делать на тест сервере. там и так дублонов насыпают. осталось лишь добавить прем корабли в тестовый клиент.

а тренькомнаты засорять не надо, вдруг еще сервак ляжет от желающих потестить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 13.07.2018 в 22:46:19 пользователь Stealth_202 сказал:

я щитаю, все обкатки надо делать на тест сервере. там и так дублонов насыпают. осталось лишь добавить прем корабли в тестовый клиент.

а тренькомнаты засорять не надо, вдруг еще сервак ляжет от желающих потестить :Smile_teethhappy:

И вместо тестирования вводимых изменений, народ будет тестить Тирпицы :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.