Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

В этой теме 1 062 комментария

Рекомендуемые комментарии

592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 100 боёв

Если в поле чудес зарыть пять золотых сольдо и сказать магические слова, то вырастет дерево с золотыми монетами. Правда это только в стране ***.

А по теме посмотрел на свой Мурманск, вспомнил его былые деньки и как-то жалко реал стало.

Дырка от бублика за полцены, все равно дырка от бублика.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 750
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 558 публикаций
30 353 боя
В 16.07.2018 в 17:19:26 пользователь Hiddis сказал:

Вот и мне сомнительно, так как довольно много премов уже накопил в том, числе редких и убранных из продажи, наградных и т.д. Думаю из редких будет максимум 1 корабль, выведенных из продажи не будет.

Попробую угадать календарь на акцию, выходит 12 дней, т.е. 11 неизвестных премов.

Мне кажется будет:

- 1 шт. 4 лв;

- 4 шт. 5 лв;

- 2 шт. 6 лв;

- 3 шт. 7 лв;

- 2 шт. 8 лв.

Скорей всего будут такие корабли как:

8 лв - Kii, Loyang;

7 лв - Atlanta, Hood, Indianapolis;

6 лв - Mutsu, De Grasse;

5 лв - Охотник, Мурманск, Marbelhead

4 лв - Ishizuchi.

P.S. Вот просто захотелось по гадать, если совпадет я не виноват :Smile_hiding:

В прем-магазине 55 кораблей (На Варспайт сейчас скидка), плюс 4 с персональной скидкой.

Вот бы группа лоцманов устроила конкурс - угадай 11 кораблей со скидкой - получи один на выбор из списка в подарок. :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 750
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 558 публикаций
30 353 боя

Авиков пока не будет. Вот ответ разработчиков:

Скрытый текст

07.16.18 AV.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 750
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 558 публикаций
30 353 боя
В 16.07.2018 в 17:42:02 пользователь Marsh_light сказал:

P.S. А за дублоны ассортимент можно было бы и расширить, да. 

Согласен на все 100%. Поставил +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2018 в 21:59:34 пользователь Einladend сказал:

Была больше.

В недавней акции "Огонь по ценам", можно было себе набить скидку, на 8-ми уровневый премиумный кораблик аж 35%.

Потенциально и для ждунов - даже больше. Ибо это была и скидка на дублоны (через покупку существующего уже корабля). А дублончики могут и подождать - скидок на премы уже в клиенте

Для разрабов - ждём скидок на пермокамы. Можно даже по такой же схеме, но в клиенте и за дублоны :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:37:36 пользователь Ignitus сказал:

Потенциально и для ждунов - даже больше. Ибо это была и скидка на дублоны (через покупку существующего уже корабля). А дублончики могут и подождать - скидок на премы уже в клиенте

Для разрабов - ждём скидок на пермокамы. Можно даже по такой же схеме, но в клиенте и за дублоны :Smile_trollface:

Столько играть ради такой маленькой выгоды? Не все на это готовы, поэтому корабль с -30% очень даже хорошее предложение. Лучше только адмиральские наборы на старте продаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Хорошая новость, но больно подозрительная. Обычно такой аттракцион щедрости бывает перед объявлением о закрытии.

Выложите пожалуйста полное меню кораблей по дням акции. А то я хочу кое-что определенное, но не хочу прозевать. А надо ехать "поливать огород". 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:55:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Леста рассчитывает, что вы и так купите дублоны, но за полную стоимость. А значит не просто содержать продолжите, а еще и навар будет.

А зачем дублоны за полную стоимость? Припрет что то купить, го в преммагаз. Ассортимент гораздо ширее(ширше). Бублоны стали ненужным рудиментом за полную цену. Правда уже с год не приперло, ничего не покупал в преммагазе. А вот дублонов от жадности по черным скидкам нахапался. Висят без толку. Уже все 10ки в пермофляже, хотя и нафиг не нужен. Не играю почти на них. Так что с черных скидок мой клок шерсти разрабы поимели. А вот с фуфлораспродажи со скидкой..... И думаю я не один такой. Мы ЦА, мы жадные, а не глупые. :cap_haloween:

Изменено пользователем Konrat3
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 296 боёв
Сегодня в 05:01:44 пользователь ccoouuoocc сказал:

На новый год 2017, если память не изменяет - на все 50% давали, без всякого набивания.

там только на еще %60 сверху положили ненужного довеска в виде, серы, обычных модернизаций и флажков и другого хлама, так что цена стала в итоге выше чем у корабля без скидки, так что такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 16.07.2018 в 18:15:42 пользователь Reckrut70 сказал:

преммагазины ЕУ и РУ регионов?Играю на обоих серверах,сравниваю

А с азиатским регионом не сравнивали? Он у WG в ещё большем приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 16.07.2018 в 14:01:00 пользователь 13tucha сказал:

покупал со скидками корабли с удовольствием,а сейчас смысла нет покупать,и так почти все они есть.

В 16.07.2018 в 14:13:17 пользователь S____T сказал:

когда все есть уже не интересно :Smile_Default:

S_____T вот об этом я и создавал тему

Скрытый текст

и в этой намекал -для разнообразия.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
5 351 публикация
12 296 боёв
В 16.07.2018 в 20:59:57 пользователь deadmansgamble сказал:

Компенсация была непрозрачной, к тому же такой способ компенсации был не предусмотрен с самого начала. Сейчас у нас есть прямые скидки  без сложных схем возвращения дублонов. Может быть вам и было удобно и понятно так покупать дублоны, однако многим другим - нет.

Мы стараемся сделать так, чтобы скидки были скидками и их сейчас отнюдь не меньше. 

Мне ситуация с компенсациями напоминает ситуацию с флажками в контейнерах, когда контейнеры добавили из них падало по 5 флажков, прошло пару месяцев и флажков стало 4.

и как Богомольский тогда ответил мы не жадные нам не жалко один флажок, но так надо. почему у меня дежавю с тем решением по факту компенсации и -1 флажок в ящиках? и в голове фраза нет мы не жадные, мы просто.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:32:56 пользователь HOCOTPOC сказал:

А с азиатским регионом не сравнивали? Он у WG в ещё большем приоритете.

Не знаю как .asia, но Китайское подразделение сыпет плюшки щедрой рукой (ведь там WG не лидер, а один из многих).

Для примера, даже у корабликов 5-8 уровня пермокам с + 100% к опыту.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 16.07.2018 в 19:14:47 пользователь MAECTPO_09 сказал:

то, что стабильно пользуется спросом.

Если онлайн растёт, то и спрос соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:36:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Мне ситуация с компенсациями напоминает ситуацию с флажками в контейнерах, когда контейнеры добавили из них падало по 5 флажков, прошло пару месяцев и флажков стало 4.

и как Богомольский тогда ответил мы не жадные нам не жалко один флажок, но так надо. почему у меня дежавю с тем решением по факту компенсации и -1 флажок в ящиках? и в голове фраза нет мы не жадные, мы просто.

Да не, всё проще, но в ту же струю  - ЦА устоялась (и кто что хотел - уже купили из не-нового ассортимента), новичков мало, как и желающих закупаться по полной на твинках.

Потому - очередная попытка продать условное старьё, пусть и со скидкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 02:38:18 пользователь Ignitus сказал:

Для примера, даже у корабликов 5-8 уровня пермокам с + 100% к опыту.

Ай круто! Вот надо было раньше начинать Китайский язык учить, тогда бы не пришлось самолётный аккаунт выбрасывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
5 351 публикация
12 296 боёв
Сегодня в 09:34:21 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Ты купил телевизор в магазине, без скидки. Потом бац (через месяц) , он продантся со скидкой. И тебе из магазина чайник или утюг высылают, а лучше деньги на карту переводят. 

в случае если мне не понравился телевизор, согласно федеральному закону №2300-1 от 07.02.1992г. согласна статье 25 

Скрытый текст

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

так что ваш пример с телевизором не подходит, купив телевизор я вправе пойти и поменять его на аналогичный или вернуть свои деньги... тут же все кто что то покупает находятся на птичих правах, и по сути купив товар, я не могу его ни обменять и ни сдать обратно, получив свои ден. средства обратно.

так что давайте вы не будете подменять понятия, и если вы приводите в пример реальный товар, то не удосужтесь изучить немного законодательство что бы не вызывать у юридически грамотной части комьюнити приступы истерического смеха.

П.С, в случае если я купила телевизор за 100к рублесов, но мне он не понравился не подошел, я иду его менять в магазин и выбираю телевизор за за 50К который по скидке а без скидки он стоит 100к, то я приобретаю его внезапно за 50к и получаю 50к назад деньгами или могу взять другим товаром на сумму 50к., давайте проводить дальше аналогию по вашему набросу другими словами это не назвать... я скажем купила Уорспайт за 1 день до распродажи, могу ли я его вернуть потому что мне он не подошел ну скажем цвет не тот? Правильно нет не могу, и деньги мне за него ни кто не вернет или аналогичный на замену товар не предложит за туже сумму.

А теперь предположим что Леста и ВГ внезапно начала соблюдать закон №2300-1 от 07.02.1992 года, хотя неее, бред какой то.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 02:40:57 пользователь Ignitus сказал:

старьё, пусть и со скидкой.

Немного обидно, что купил за купон -30% корабль 5 уровня, а теперь его на  50 % дешевле отдадут. Вот теперь точно ничего у них не куплю.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
5 351 публикация
12 296 боёв
Сегодня в 10:13:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Выше я привел пример того что человек хочет купить прем и потом (возможно через год), получить компенсацию за то что на него действует скидка. Не знаю как у Вы, но я лично не видел магазинов, где я могу получить компенсацию, за то что владелец магазина скидку на свой товар сделал. И да поменять/вернуть товар в магазине вы можете в течении ограниченного времени.

согласно тог же закона срок возврата товара надлежащего качества 14 календарных дней, вот скажем я купила Уорспайт 5 дней назад и хочу его обменять, я могу его обменять на такой же по скидке??? Согласно закону да могу т.к. Уорспайт  меня по чеку стоим 1000 рублей, а по скидке он 500 рублей, следовательно я должна получить 500 рублей обратно в виде денежных средств либо взять другим товаром на мое усмотрение.

но так как ООО "Леста" и ВГ не соблюдают закон №2300-1 от 07.02.1992г. то рассуждать об этом бред.

так что вопрос компенсаций который работал с 2011г начиная с танков и таким способом голду и бублоны получали по скидке все кому не лень притом все стороны были в + и комьюнити покупая по сути голду по скидке и разработчик получая причитающийся ему денежные средства с продаж внезапно прикрывают и это можно описать одним словом 5ого греха Avaritia. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 544 боя
Сегодня в 05:26:22 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

согласно тог же закона срок возврата товара надлежащего качества 14 календарных дней, вот скажем я купила Уорспайт 5 дней назад и хочу его обменять, я могу его обменять на такой же по скидке??? Согласно закону да могу т.к. Уорспайт  меня по чеку стоим 1000 рублей, а по скидке он 500 рублей, следовательно я должна получить 500 рублей обратно в виде денежных средств либо взять другим товаром на мое усмотрение.

но так как ООО "Леста" и ВГ не соблюдают закон №2300-1 от 07.02.1992г. то рассуждать об этом бред.

так что вопрос компенсаций который работал с 2011г начиная с танков и таким способом голду и бублоны получали по скидке все кому не лень притом все стороны были в + и комьюнити покупая по сути голду по скидке и разработчик получая причитающийся ему денежные средства с продаж внезапно прикрывают и это можно описать одним словом 5ого греха Avaritia. 

Закон должны соблюдать все, но только вот фактическая продажа прем кораблей в этой игре называется "правами на использование контента", или проще - арендой, и получается, что не подпадает под этот закон. Юристы, составляющие пользовательское соглашение, знают кучу способов обхода законов.

Ну а по теме: по старой системе компенсации, я бы может и взял пару кораблей, а сейчас сильно сомневаюсь, что куплю хоть один, вот и пусть считают недополученную прибыль. :cap_haloween:

Изменено пользователем Evious
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.