Перейти к содержимому
Oniontaste

Разработчик! Ты понял?

Что Вы делаете при появлении сообщения "Я понял"?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Наверное, многие хоть раз красились в розовый цвет после тимкила, непрогруза, выхода из боя или других действий, которые система посчитала нарушением. Наказание, конечно, неотвратимо и во многих случаях обосновано, но не всегда. Но сейчас речь не об этом.

Скрытый текст

5b4c9c824cdd3_.jpg.565bb0624d8c7ccf62592e10e3679f84.jpg

Речь о сообщении системы, которое невозможно закрыть никак, кроме как нажать на кнопку с надписью "Я понял". (либо закрыть клиент через диспетчер задач). Само сообщение достаточно информативно и полезно - знаешь за что наказали. Но вот этот текст "Я понял" - какой-то разговор гопоты. " Слышь, ты понел?" "Иди на..." В общем, текст крайне токсичен, особенно когда наказание неоднозначное. Так и хочется послать подальше. Один раз просто после этого сообщения закрыл клиент и перестал играть.

Уважаемые, разработчики? Кто вообще формулировал эту кнопочку? Вы учитываете, что игроки в среднем 30+, а вы их мокаете как котят? Неужели нет более нейтральных вариантов? Например, "ОК"?

Ты понял?

Изменено пользователем Oniontaste
  • Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ТС абсолютно прав,  характер этого уведомления сделан в неприемлемой форме, для воспитанного человека манере.  Ну и наконец, это чисто дискриминация по полу , уже неоднократно на это обращали внимание, но реакции ноль.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:35:26 пользователь Oniontaste сказал:

Будьте умнее - обходите систему!

Просто игнорьте сообщение - через положенное время само закроется вместе со штрафными санкциями.

П. С. Таки да, за все время ни разу не нажал "я поняль":Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Вот ведь проблемы у людей..)

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Наверное, многие хоть раз красились в розовый цвет после тимкила, непрогруза, выхода из боя или других действий, которые система посчитала нарушением. Наказание, конечно, неотвратимо и во многих случаях обосновано, но не всегда. Но сейчас речь не об этом.

Показать содержимое

5b4c9c824cdd3_.jpg.565bb0624d8c7ccf62592e10e3679f84.jpg

Речь о сообщении системы, которое невозможно закрыть никак, кроме как нажать на кнопку с надписью "Я понял". (либо закрыть клиент через диспетчер задач). Само сообщение достаточно информативно и полезно - знаешь за что наказали. Но вот этот текст "Я понял" - какой-то разговор гопоты. " Слышь, ты понел?" "Иди на..." В общем, текст крайне токсичен, особенно когда наказание неоднозначное. Так и хочется послать подальше. Один раз просто после этого сообщения закрыл клиент и перестал играть.

Уважаемые, разработчики? Кто вообще формулировал эту кнопочку? Вы учитываете, что игроки в среднем 30+, а вы их мокаете как котят? Неужели нет более нейтральных вариантов? Например, "ОК"?

Ты понял?

я бы добавил вопрос : " Все ясно ? " , после чего кнопка " Так точно " :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Пару раз приходилось нажимать - " Я понял" , но ,если честно , то до сих пор не понимаю что я "понял" из этого "понял"....:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 23:43:04 пользователь TOMSKI сказал:

ты мня на "понял" не бери

хороший вариант , и разрабам понятный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:42:16 пользователь ExcaGamer сказал:

Вот ведь проблемы у людей..)

Это не проблемы, это вопрос взаимного уважения и соблюдения определенных ритуалов, принятых между тем,  кого называют людьми, а иначе мы ни чем не отличаемся от животных. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
Сегодня в 16:48:01 пользователь Saferprim сказал:

Это не проблемы, это вопрос взаимного уважения и соблюдения определенных ритуалов, принятых между тем,  кого называют людьми, а иначе мы ни чем не отличаемся от животных. 

у каждого свои ритуалы, вон там выше скинули примеры, для кого-то это тоже норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 16:44:57 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Моего варианта нет в голосовании, ТС. Шо за дискриминация?:fish_panic:

Это какой? Он хоть цензурный?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ТС, а где вариант "Выдираю вилку из розетки, выбрасываю компьютер в окно, спускаюсь вниз, остатки кидаю под каток, потом сжигаю, заливаю серной кислотой, а что не растворилось, везу в Припять и запихиваю в саркофаг 4-го энергоблока"? 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Поменяйте кнопку на "МАМОЙ КЛЯНУСЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!" 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Я в том случае просто нажимал "в бой" и продолжал играть. До исчезновения "я понял".  Вот так я решил для себя эту "проблему".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 16:39:03 пользователь Saferprim сказал:

Ну и наконец, это чисто дискриминация по полу , уже неоднократно на это обращали внимание, но реакции ноль.

Не только.

Есть же такие "наполеоны" которым нужно написать "Мы поняли" или "Нам понятно" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Как все сложно... Вот у людей какие серьезные душераздирающие проблемы... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 16:51:08 пользователь Figing сказал:

ТС, а где вариант "Выдираю вилку из розетки, выбрасываю компьютер в окно, спускаюсь вниз, остатки кидаю под каток, потом сжигаю, заливаю серной кислотой, а что не растворилось, везу в Припять и запихиваю в саркофаг 4-го энергоблока"? 

Такой вариант должен начинаться с перечисления денежных средств на расчетный счет стоимости компа, софта, магарыча для водителя катка, серный кислоты и посылки в зону отчуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:54:04 пользователь Lagertha15 сказал:

Как все сложно... Вот у людей какие серьезные душераздирающие проблемы... 

Это важно!!! Ты понял??? :Smile_trollface:

Сегодня в 16:54:42 пользователь Oniontaste сказал:

Такой вариант должен начинаться с перечисления денежных средств на расчетный счет стоимости компа, софта, магарыча для водителя катка, серный кислоты и посылки в зону отчуждения.

Это же добровольно совершенное действие. :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Я не читаю что там пишут. Обращаю внимания только на циферку (кол-во боёв, в которых нельзя бить союзных алёшек и место выхода из боя - парковать крейсер и сворачивать клиент)

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Хотелось бы услышать официальный ответ разработчиков, а не чисто поржать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.