Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Фидбек на тему 8-10 уровней.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 514 публикации
7 012 боёв
Сегодня в 18:03:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Тема конечно же крайне не нова, но всё же, по результатам круглых столов, комьюнити дайджестов, ламповых инсайдов для блогеров ака Гетфан, разработка всё таки призналась в том, что 8 уровни испытывают проблемы с попаданием в дно списка, это происходит чаще чем хотелось бы, однако мне искренне непонятно, почему после всех этих откровений, мы не видим не то чтобы работы по направлению к снижению попаданий 8ок в дно, а всё делается ровно наоборот. У нас КБ только на 10ах, ранги финал только на 10ах, сейчас запущен ивент на особые модернизации для 10ок (где в некоторых случаях, это тупо ап 10ок), когда чтобы их получить, нужно откатать под 100 боёв на каждой 10ке, т.е. разработка провоцирует игроков на игру на 10ых кораблях.

Знаете, это выглядит как - детский сад, мама жалуется воспитательнице, что её сына Петю бьёт мальчик Вова из старшей группы, воспитательница искренне негодует, подзывает Вову, говорит ему ай-ай-ай и выдаёт ему кастет... и биту его другу...

Кроме шуток, уважаемые разработчики, ничего не делается для комфортной игры 8ок, при этом вы естественным образом ждете, что игроки будут донатить на 8ые прем корабли. Я уже 105 раз слышал, как кто-то из разработчиков говорит, мол нужно бы править матчмейкер... только видимо я не доживу до этого момента.

Считаю подобное непорядочным с вашей стороны, по отношению к тем, кто покупает премиум корабли, кто поддерживает вас рублем и то что силы разработки тратятся на рыбо-птичии ивенты, это выглядит как издевка. У вас проблема с матчмейкером, займитесь этим, а не идиотскими камуфляжами.

А пятёрки ??? Да и вообще - одна здоровенная проблема баланса +2 для крейсеров и линкоров!!!

Отвечаю за разработчиков - Нам хочется не только белый хлебушек , но и маслица на него намазать ... ,а то и икорки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя
Сегодня в 19:00:26 пользователь lDKDl сказал:

Можно вопрос что ваша восьмерка лк может сделать коню, курфу или монтане? Только бежать до синей линии. Не пишите фигню плиз, 8 против 10 своего класса вообще не тянут

Сегодня в 19:02:45 пользователь lDKDl сказал:

К вашему тирпу можно мойкой сыграть в уходящего и спалить тирп к чертям

Вот уж от вас не ожидал.

Все от рук, боя и тактики. От скилла союзников и противников.

Кстати, Тирпа приплел не я, у меня его нет. На Бисмарке играл, и сейчас периодически играю. Все по разному.

Что ж вам всем любую игру к КС свести охота....

И! Повторю вопрос: на премах 8 уровня 6-ки нагибать нравится? А то последнее время без 8-к редкий бой...

Чтобы 2 раза не вставать: да, меня устраивает баланс +/-2.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 19:50:26 пользователь Shish69 сказал:

Вот уж от вас не ожидал.

Все от рук, боя и тактики. От скилла союзников и противников.

Кстати, Тирпа приплел не я, у меня его нет. На Бисмарке играл, и сейчас периодически играю. Все по разному.

Что ж вам всем любую игру к КС свести охота....

И! Повторю вопрос: на премах 8 уровня 6-ки нагибать нравится? А то последнее время без 8-к редкий бой...

Чтобы 2 раза не вставать: да, меня устраивает баланс +/-2.

А я уже сотвй раз пишу, если брать один класс, то 8и10 это труба, так как можно с лк по лк бить всеми пухами не беспокоясь о цитах, а вот восьмерка бедет сильно рисковать, т. е. ей чтобы выиграть дуэль нужно другое мясо и сделать 1/1 она ничего не может, исключение эмы разве что, которые на торпеды могут посадить и арт эм против инвизника, а среди кр, лк и ав, победить самому это нужен рак на 10 и ты скиловик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 18:03:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

...

Если речь про прем корабли 8-го уровня, то - прав на 100%. :cap_old:

Вообще бы, посмотреть в лицо этому "герою", который решил, что кто-то получает удовольствие от игра, если на прем ЛК 8 ур попадает несколько игр подряд к 5 ЭСМ или на прем ЭСМ к 4 - 5 КР старшего уровня с РЛС.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя
Сегодня в 20:03:27 пользователь lDKDl сказал:

А я уже сотвй раз пишу, если брать один класс, то 8и10 это труба, так как можно с лк по лк бить всеми пухами не беспокоясь о цитах, а вот восьмерка бедет сильно рисковать, т. е. ей чтобы выиграть дуэль нужно другое мясо и сделать 1/1 она ничего не может, исключение эмы разве что, которые на торпеды могут посадить и арт эм против инвизника, а среди кр, лк и ав, победить самому это нужен рак на 10 и ты скиловик

Так вроде 1 на 1 боев нет... А в команде можно найти и роль и цели.

Народ стал писать про тирп-гинден, и т.д. А вот от вас не ожидал скатывания к подобному.

Топил Каролины на Аризоне. Топил Монтаны на Бисмарке. Они меня, впрочем, тоже.

Но плачь про дайте симметрию считаю неправильным, и, тьфу-тьфу-тьфу, пока, слава не знаю кому, беспреспективным.

Кроме того, уберут +/-2, начнут плакать про РЛС, про навыки командира, про модернизации.... Плавали, знаем.

Итого, идеалом будет битва Орланов, причем без кэпов. Все поровну, нет преимуществ, бодрое корабельное топилово.

А, нет, извините: Еще надо по скиллу всех разделить, лиг на 10.

• Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 20:15:06 пользователь Shish69 сказал:

Так вроде 1 на 1 боев нет... А в команде можно найти и роль и цели.

Народ стал писать про тирп-гинден, и т.д. А вот от вас не ожидал скатывания к подобному.

Топил Каролины на Аризоне. Топил Монтаны на Бисмарке. Они меня, впрочем, тоже.

Но плачь про дайте симметрию считаю неправильным, и, тьфу-тьфу-тьфу, пока, слава не знаю кому, беспреспективным.

Кроме того, уберут +/-2, начнут плакать про РЛС, про навыки командира, про модернизации.... Плавали, знаем.

Итого, идеалом будет битва Орланов, причем без кэпов. Все поровну, нет преимуществ, бодрое корабельное топилово.

А, нет, извините: Еще надо по скиллу всех разделить, лиг на 10.

Так я же не про симметрию, а о том что 8 слишком часто играют с 10, если бы как заявлено они 33% играли с 6 и 33% с 10 это былобы норм, не как сейчас 70%+ игра с 9-10

И минус не я влепил

А лично мое мнение, корабли имеют реальный баланс +-1 и так и должны баланситься, -+-2 слишком большой отрав в ттх

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя
Сегодня в 20:26:52 пользователь lDKDl сказал:

Так я же не про симметрию, а о том что 8 слишком часто играют с 10, если бы как заявлено они 33% играли с 6 и 33% с 10 это былобы норм, не как сейчас 70%+ игра с 9-10

И минус не я влепил

А лично мое мнение, корабли имеют реальный баланс +-1 и так и должны баланситься, -+-2 слишком большой отрав в ттх

Ну вот не вижу я "слишком часто". Я - не вижу. 

Про "реальный баланс" - не понял. Честно.

Про минусы понятно, люди хотят слиться в экстазе до катарсиса, а не подискутировать.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 566 боёв

Пусть десятки играют с десятками. И будет им хорошо. 

А восьмеркам  оставят девятки. И семерки. Впрочем, семерки можно не оставлять.

ТС молодец, высказал то,  о чем я и сам постоянно думал. +

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
Сегодня в 20:15:06 пользователь Shish69 сказал:

Так мы не симметрию хотим, а хорошо подобранную смесь из кораблей разных уровней. Например если брать по уровням (-1, 1, +1), то  (4 4 4)  (4 5 3) (5 3 4). Сейчас же восьмёрки часто балансит в полную ж* (2 3 7) или (1 3 8). Среди восьмёрок есть те, кто могут хоть как-то огрызнуться,  а есть кактусы даже для своего уровня. Плюс десятки полностью обмазаны флагами, капитанами, расходниками, модулями и всегда в топовых корпусах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя
Сегодня в 21:15:29 пользователь Forrens сказал:

Так мы не симметрию хотим, а хорошо подобранную смесь из кораблей разных уровней. Например если брать по уровням (-1, 1, +1), то  (4 4 4)  (4 5 3) (5 3 4). Сейчас же восьмёрки часто балансит в полную ж* (2 3 7) или (1 3 8). Среди восьмёрок есть те, кто могут хоть как-то огрызнуться,  а есть кактусы даже для своего уровня. Плюс десятки полностью обмазаны флагами, капитанами, расходниками, модулями и всегда в топовых корпусах.

Я про симметрию, как следующий этап "требований".

Кактусы - понятие индивидуальное. Мне вот Изюм зашёл, а бритты совсем никак.

и повторю, либо править весь принцип, либо не ныть. Хотя меня устраивает и так.

Кстати, премы жи для фарма, не "нагиб за деньги". С 10-ками фарм больше. :cap_haloween:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 18:37:32 пользователь Shish69 сказал:

А вы один на один играете? Только хардкор?

А когда в команде 1-2 "8-ки", а остальные 9-10(причем последних как правило больше), это от "один на один" практически не отличается. Мне непонятно одно - почему нельзя наоборот: топов НЕ должно быть более 25%... и всё, многие вопросы отпадут, НО это же перенастраивать, думать нужно... а за это не платЮтЬ.   И перестали бы нести бред, про "найти кого-то себе, по силам" - влепит вас на фланг и чешите на другой... искать... как раз когда найдете(если найдете) бой закончится.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя
В ‎16‎.‎07‎.‎2018 в 23:31:11 пользователь Avtroil сказал:

А когда в команде 1-2 "8-ки", а остальные 9-10(причем последних как правило больше), это от "один на один" практически не отличается. Мне непонятно одно - почему нельзя наоборот: топов НЕ должно быть более 25%... и всё, многие вопросы отпадут, НО это же перенастраивать, думать нужно... а за это не платЮтЬ.   И перестали бы нести бред, про "найти кого-то себе, по силам" - влепит вас на фланг и чешите на другой... искать... как раз когда найдете(если найдете) бой закончится.

Вы всерьез считаете что за столько боев я не играл на 8-ках против 10-к?

Или вам надо оторваться на хайпе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 16.07.2018 в 18:19:54 пользователь ruslanbag43 сказал:

Знаете, я где-то в пятницу купил Кидда... да-да, купил, не надеюсь на контейнеры, у меня с госпожой Удачей на "вы". И за 2 десятка боёв я провёл в топе боя три-четыре, с 7-9ми где-то столько же и в не менее чем в 10 боях в дне списка.

Мне из контейнера выпал, тоже в первом же бою попал к 10ткам. Отлично всем нараздавал. Люблю на низком уровне наказывать более высоких, особенно на кораблях типа хареказе и кидде. 

Я в свое время, ну так вышло, еще и на фубуки 8ого лвл играл в отряде с 10ткой - боев 500 на корабле что ли, большинство против 10ток.

Но это я. Не спорю - не всем такое может нравится, тем не менее 8рка против 6ых лвлов - это все же уныние, там или турбовин, или вообще ни до кого не успеешь. Ну или редкий вариант космотащилова - но очень уж редкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[AFK]
Бета-тестер
302 публикации
9 009 боёв

Поддержу.

Странно, ведь была же раньше в танках концепция, что бои на десятках по определению убыточны. Почему не сохранили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:56:03 пользователь Gorizont_32 сказал:

Странно, ведь была же раньше в танках концепция, что бои на десятках по определению убыточны

бои на 10 в кораблях убыточны. без доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Нужно, чтобы периодически балансер собирал бои из одних десяток (раз их так много в очереди) и давать в таком бою в качестве награды уголь или даже немного стали победителям. И тогда восьмерки чаще будут в топе ну или десяток в боях с ними будет не 80% состава.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
В 16.07.2018 в 21:02:15 пользователь Shish69 сказал:

Ну вот не вижу я "слишком часто". Я - не вижу. 

Ну я скринил все бои на 8 Балтиморе за последние 2-3 недели. Посчитал. 80% игра с 10-ками, и это не 1-2 шт(

Роль и цель теоретически можно себе найти, практически - 8-ка должна подходить ближе, бронирована слабее и не имеет хилки, если не ЛК, и  представляет из себя слишком перспективную цель в плане быстрого фрага. И при засвете 8-ки в составе 3-4 союзных кораблей сначала скинуться по 8-ке, просто для быстрого минуса стволов, получения первой крови и быстрых очков.  Потому что ваши союзники потсупят также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 667 боёв
В 16.07.2018 в 18:03:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Тема конечно же крайне не нова, но всё же, по результатам круглых столов, комьюнити дайджестов, ламповых инсайдов для блогеров ака Гетфан, разработка всё таки призналась в том, что 8 уровни испытывают проблемы с попаданием в дно списка, это происходит чаще чем хотелось бы, однако мне искренне непонятно, почему после всех этих откровений, мы не видим не то чтобы работы по направлению к снижению попаданий 8ок в дно, а всё делается ровно наоборот. У нас КБ только на 10ах, ранги финал только на 10ах, сейчас запущен ивент на особые модернизации для 10ок (где в некоторых случаях, это тупо ап 10ок), когда чтобы их получить, нужно откатать под 100 боёв на каждой 10ке, т.е. разработка провоцирует игроков на игру на 10ых кораблях.

Знаете, это выглядит как - детский сад, мама жалуется воспитательнице, что её сына Петю бьёт мальчик Вова из старшей группы, воспитательница искренне негодует, подзывает Вову, говорит ему ай-ай-ай и выдаёт ему кастет... и биту его другу...

Кроме шуток, уважаемые разработчики, ничего не делается для комфортной игры 8ок, при этом вы естественным образом ждете, что игроки будут донатить на 8ые прем корабли. Я уже 105 раз слышал, как кто-то из разработчиков говорит, мол нужно бы править матчмейкер... только видимо я не доживу до этого момента.

Считаю подобное непорядочным с вашей стороны, по отношению к тем, кто покупает премиум корабли, кто поддерживает вас рублем и то что силы разработки тратятся на рыбо-птичии ивенты, это выглядит как издевка. У вас проблема с матчмейкером, займитесь этим, а не идиотскими камуфляжами.

Сам подымал подобную тему недавно!

И даже дело не только в 8 лвл, а еще очень интересны 7ки и 6ки.... их постоянно кидает на дно.. особенно класно играть на 6лвл ЭМ против ЭМ 8лвл, у которого засвет 5,4 - 5,9 против твоего 7-8км.. да и вообще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[AFK]
Бета-тестер
302 публикации
9 009 боёв
Сегодня в 01:13:17 пользователь Stealth_202 сказал:

бои на 10 в кораблях убыточны. без доната.

Видать, значит, слабая убыточность.

По мне так если бой средней успешности на обычной семёрке-восьмёрке с премом даёт тысяч 70 чистой прибыли (не помню точные числа), то девятка с премом должна идти чуть выше чем в ноль, а десятка (в случае среднего успеха на прем-аккаунте) должна быть -100 тыс, а в случае поражения - -200-250.

Примерно такие пропорции позволили бы перераспределить играющих между 7-10 уровнями. Но факт в том, что руководство проекта усиленно толкает всех в десятки.

Либо снижать стоимость кораблей и модулей высоких уровней, а вместе с ней и резко снизить доходность. Пока что если идти по ветке и регулярно покупать корабли и модули, то серебра не то чтобы очень хватает, а если не остановиться - то выше крыши. А стоимость развития, как мне кажется, не должна так резко контрастировать со стоимость расходов на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:10:39 пользователь Gorizont_32 сказал:

Видать, значит, слабая убыточность.

По мне так если бой средней успешности на обычной семёрке-восьмёрке с премом даёт тысяч 70 чистой прибыли (не помню точные числа), то девятка с премом должна идти чуть выше чем в ноль, а десятка (в случае среднего успеха на прем-аккаунте) должна быть -100 тыс, а в случае поражения - -200-250.

если люди с ПА не смогут играть на 10ках в ноль "в случае среднего успеха", то они уйдут из игры. а запаса онлайна, как в танках, здесь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.