Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
military_surgeon

Основные ошибки бета-тестеров в картинках

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
44 публикации
30 боёв

большое спасибо за всевозможные пояснения,постараемся все учесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

спс за инфо будем пытаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Не ну серьезно, в первых двух-трех боях ты так и не понял, как правильно и точно попадать? Но понял все остальное?

Понять как попадать хватило и одного боя.

Но так и не разобрался с ББ.

Теория понятна, но информации в бою недостаточно.

Урон после залпа ноль. Как узнать почему?

Не попал? Не туда попал? Не пробил? Пробил совсем?

Гадать быстро надоело (да и времени на поиграть в прошлые БВ у меня мало было) поэтому тупо перешел на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Можно на экранах загрузки рисовать схемки картинки по использованию кораблей разных классов , как этакую справку шпаргалку. Да да пишется текст на экране загрузки , но практика показывает , что на картинку , рисунок , как-то чаще реагируют , чем на сухой текст , да и более наглядно что-ли. Те же советы . но в картинках и в самой игре. Хотя это уже наверное будет , как предложение)

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
341 публикация
2 094 боя

Понять как попадать хватило и одного боя.

Но так и не разобрался с ББ.

Теория понятна, но информации в бою недостаточно.

Урон после залпа ноль. Как узнать почему?

Не попал? Не туда попал? Не пробил? Пробил совсем?

Гадать быстро надоело (да и времени на поиграть в прошлые БВ у меня мало было) поэтому тупо перешел на фугасы.

ББ предназначены как я понял для стрельбы:

1. Стрельба ГК по кораблям выше классом и бронированию.

2. На дальней дистанции.

3. Пробитие бронированной части корабля (цитадель и каземат, погреб или хранилище для БК и т.д.)

При стрельбе бывает так, что снаряды просто попадают по касательной или по незначительной надстройкой корабля, отсюда идёт просто попадание без ущерба по противнику. Маленький дамаг-это ББ пробивает корабль на сквозь без причинения значительного ущерба.

Надеюсь пояснил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
102 публикации
696 боёв

А по поводу того, что ты написал выше, тебе очень круто повезло. Я в одном бою даже стал мечтать что бы меня быстрее убили, в левый нижний угол даже смотреть не хотелось - сплошной мат.

Это отвратительно, но разве нет в настройках чата отключения мата как в танках ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
341 публикация
2 094 боя

Это отвратительно, но разве нет в настройках чата отключения мата как в танках ?

Как в БВ так и в АТ, я не видел что бы кто то выражался нецензурно, если были случаи, то очень редко. В WOT вам нужно поставить галочку в цензуре сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

В пользу, естественно, увернуться от острова, очевидно конечно. Зафокусят и напихают, если не уворачиваться, и бесславный размен 1:1 как следствие.

А с мели сняться нельзя или просто не успеешь? " Плюшек" накидают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну здесь мы вроде не затрагивали тактику игры именно на эсминце. Честно говоря тактика у всех разная. Кто то предпочитает пускать торпеды не заходя в предел засвета, что по идее и должен делать ЭМ. Но вот я сколько не играл такой тактикой - у меня просто не получалось принести много полезностей для команды. А вот выскочить неожиданно на врага (например из-за острова) кинуть торпеды и опять смыться - вот это моя тактика. Меньше двух фрагов ни разу практически не было. В нормальном бою 8-12 попаданий торпед и 2-5 фрагов.

Как же смешно читать такое от врущего человека, который за 38 боёв на БВ торпедами потопил целых 3 корабля. Ну ёлки палки. Да у каждого своя тактика, но зачем врать то? Вы и сами на уровне новичков БВ (по статистике с БВ) играете. Супер-тостер.

P.S.:а впрочем как не просматривал профиля АТ и СТ практически все как один по стате за БВ. Не ощущается что Вы тестили игру и разбирались в её механике.

P.S.S.:Извините накипело при чтении комментариев о новичках с 1-ых БВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

по опыту прошлых БВ могу сказать, что бои в начале и бои в конце уже заметно отличались друг от друга :) так что те кто уже был на первых БВ вспомнят свои навыки достаточно быстро, ну а новичкам только предстоит открыть для себя особенности игры, но не расстраивайтесь ничего сложного там нет, после 15-20 боев будете уже опытными морскими волчатами :)

Дай Бог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Прежде чем давать пояснение по тому какой урон нанесет ваше попадание, было бы логично дать гайд "как вообще правильно и точно попадать".

Далее - в БВ-1 не было авианосцев и был лимит по классу кораблей.

Третье - Общее введение - это, простите, Капитан Очевидность.

Еще раз повторюсь все, что написано, легко познается в первых 2-3 боях. Бронирование и урон - это не гайд даже, а некая пояснительная наглядная калькуляция на тему "я попал, а почему он не утонул" с элементами гайда. Но ,все-таки что-то полезное было.

По факту: Большая и сложная игра, но гайдов нет, за исключением частичного Вот обучалка по бронированию и урону.  Для такой длительной альфы странно, что так мало материала.

Подтверждаю, что-то нарыть, проблема...Хотя инфы за эти 2 дня получил выше "крыши", переварить бы успеть. И всем спасибо, кто делится таковой, может и из нас "толк будет"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
179 публикаций
510 боёв

Как же смешно читать такое от врущего человека, который за 38 боёв на БВ торпедами потопил целых 3 корабля. Ну ёлки палки. Да у каждого своя тактика, но зачем врать то? Вы и сами на уровне новичков БВ (по статистике с БВ) играете. Супер-тостер.

P.S.:а впрочем как не просматривал профиля АТ и СТ практически все как один по стате за БВ. Не ощущается что Вы тестили игру и разбирались в её механике.

P.S.S.:Извините накипело при чтении комментариев о новичках с 1-ых БВ.

Уважаемый, сейчас у всех альфа и супер тестеров показывается статистика с первых БВ. А ведь многие получили доступ в альфу уже после них и успели приобрести опыт, которым и делятся с вами. Так что не надо делать скоропалительных выводов, не разобравшись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 132 публикации

Уважаемый, сейчас у всех альфа и супер тестеров показывается статистика с первых БВ. А ведь многие получили доступ в альфу уже после них и успели приобрести опыт, которым и делятся с вами. Так что не надо делать скоропалительных выводов, не разобравшись.

Я уже молчу, что статистики по СТ в принципе нет открытой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
341 публикация
2 094 боя

Подтверждаю, что-то нарыть, проблема...Хотя инфы за эти 2 дня получил выше "крыши", переварить бы успеть. И всем спасибо, кто делится таковой, может и из нас "толк будет"!

Толк будет, будьте уверены, и не стесняйтесь спрашивать во время боёв, вам подскажут обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 523 боя

Кроме прицеливания. Здесь много факторов, много модификаторов, много определений-допущений. И да! - Я хочу подробный гайд по прицеливанию. Думаю, это нормально. Вам этого не понять у Вас были КМБ и тренировочные комнаты в неограниченном кол-ве. И то, что Вам кажется легко и очевидно, непонятно для нас - бета-тестеров.

Факторов, влияющих на попадание, замечу, не на прицеливание, а на попадание в цель, не так и много: скорость и направление движения цели, время полета снаряда, разброс орудий.

В связи с этим не будет подробного гайда по прицеливанию. Потому что не может быть снайперской стрельбы корабельным орудием на 10-15 км.

И что же непонятного в том, что нужно прикинуть упреждение исходя из дистанции до цели и её скорости? Алгоритмов расчета подобного упреждения, извините, не существует. Более того, ни один расчет не сможет учесть реальное положение цели при подлете снарядов (она может ускориться, замедлиться, изменить курс).

В связи с этим несколько неясна суть вашей претензии по отсутствию гайдов по прицеливанию.

P.S.: когда на альфу пришел я - КМБ уже не проводились. Ничего, разобраться не составило очень большого труда. А выбирать из "дайте мне все на блюдечке" или "я локализую вопрос и разберусь" - вам и только вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 121 бой

СПС.по учительный урок дали прочитал всё что написали.FCwCEJZ.gif

Изменено пользователем traktorist1221

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

Играл вчера первый раз. Разобрался за 30 минут. Боев 37 побед 67%. Игра интуитивно понятна. Долго не мог понять как же сторону захода самолета поменять=) (тупил). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

давайте просто меньше островков)) и будет меньше глупых мыслей о качелях....

меньше островов и вы уничтожите эсминцы как класс в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию