Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:50:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

КМ и паблишинг так же не особо участвует в каких либо обсуждениях игры если они не касаются Акций, Продаж или других халяв и псевдо халяв.

Тут поддержу. Если и дают ответ, то дежурную отписку типа "мы внимательно следим и КТТС...".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 10:43:20 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Пропал интерес к игре у большей половины основного состава, в том числе и у меня. Наверное ещё с прошлого лета..

Это всё печально, хочется что бы игра развивалась, поднимался онлайн и т.д. А когда заходишь в игру и онлайн падает на глазах, со временем задумываешься стоит ли тратить на неё время.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв
Сегодня в 17:56:24 пользователь CruzBro сказал:

Ну японцам почему-то не мешают делать анимешки, тянки и пиу пиу....

А ВГ - межнациональная, а если не сделать этого на других серверах, опять вой, а аочему обделили... в общем вмё сложно.

Так вопрос, с какого момента для вас было оказуаливание, если она уже с обт была казуальной?

мне честно фиолетово, есть аниме контент в игре или нет, мне главное что бы игра завлекала и была интересной и в ней было чем заняться а не вечный гринд акций и халявы т.к. в игре по сути ничего нет...

как минимум в игру можно было бы добавить подобие рейда состоящего из цепочки следующих дрйг за другом связанных сюжетно "Операци" с бос файтом в конце и жирной наградой с разными сложностями и наградами придумать можно много чего, можно взять удачный опыт конкурентов или сторонних проектов переработать под себя и использовать, но делать грабли и затем прыгать на них интересней же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 10:17:22 пользователь getto сказал:

ТС, прячься, 2 администратора и разработчик смотрят тему))))

П.С. Ты прав, умрет этот проект, вернусь опять копать астеройды и крабить паля локал.

10 окон + 10 ророк и можно забить на локал, не каждый кап флот ппробъется, не говоря уже про простые ганги)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:56:20 пользователь Dantist63 сказал:

Хм... в теме обсуждают другие игры и разлагающие беседы про умирание игры проводят, а тему до сих пор не удалили. Странно, как-то...

Проверяют накал? Готовят ответ?

Сегодня в 10:58:38 пользователь Bifrest сказал:

В альфа-тесте  ,круз,уж больно много было  пробной дичи )) Корректнее все таки брать чистый ЗБТ :Smile_smile:

Так я хочу понять, с какого момента началось оказуаливание в казуалке с ОБТ. Про казуальность игры я ещё с релиза писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:20:19 пользователь Saferprim сказал:

ТС , знаете какой будет маркер полного "аншлага"?   Когда в продаже появится Белфаст, Кутузов, Николай и Гремящий.  Даже появление одного из них, особенно одного из первых двух, очень такой звоночек.

Согласен, с наступлением такого звоночка, сразу начну искать запасной порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 15:00:45 пользователь Green__Fire сказал:

Пропал интерес к игре у большей половины основного состава, в том числе и у меня. Наверное ещё с прошлого лета..

Это всё печально, хочется что бы игра развивалась, поднимался онлайн и т.д. А когда заходишь в игру и онлайн падает на глазах, со временем задумываешься стоит ли тратить на неё время.

О, тёзка:Smile_medal: Истина от первого лица)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 11:02:06 пользователь NightRaven1 сказал:

10 окон + 10 ророк и можно забить на локал, не каждый кап флот ппробъется, не говоря уже про простые ганги)))))

Не люблю играть в многооконный режим :) есть мейн и аккаунт для планетарки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Лагающий интерфейс + 100500 БЗ ,акций и ЛБЗ + пару новых валют = Успех?

Еще год назад все было просто и лампово (кроме лагающего интерфейса, он был всегда).

Хз, но мне не нравится то, что происходит с игрой в последнее время и то, в каком направлении она движется.

Такое чувство, что развивается только количество БЗ и вкладок в порту. У меня все.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв
Сегодня в 18:02:12 пользователь CruzBro сказал:

Проверяют накал? Готовят ответ?

Так я хочу понять, с какого момента началось оказуаливание в казуалке с ОБТ. Про казуальность игры я ещё с релиза писал.

Это еще на ЗБТ писали когда мир ББ меняли на мир Фугасов, и рако перки добавляли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв

"Проседающий онлайн", "Теории заговора", "Затухание игры" и другие скандалы-интриги-расследования :cap_haloween:

А если серьезно? Вы лично наблюдаете падение онлайна? По мне как было все, так и есть на одном уровне. Как собирались бои за 1-15 секунд большую часть дня, и до 1,5 минут ночью, так и собираются. 

Разработчики не отвечают? На что? На очередной поток нытья, коего на форуме предостаточно? На очередные теории про "режимы угнетения" и тд? Ну и правильно делают!

ps В таких темах есть очень негативный момент - вы сеете панику, заставляя людей думать, что все плохо, когда это может быть совсем не так! Если запустить слух, что банк лопнет - вкладчики полетят забирать свои деньги и банк таки лопнет, а не было бы слуха - все бы было нормально.

• Плюс 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 11:02:12 пользователь CruzBro сказал:

Думаю с АРП  режимов разрабы распробовали  разрисованные тушки ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

После нового класса саппортов , а именно , оборонительных эсминцев. Даже Слон насторожился. 

Одним словом , если этот хлам выйдет в релиз. Слон - топотун очень расстроится ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:04:08 пользователь getto сказал:

Не люблю играть в многооконный режим :) есть мейн и аккаунт для планетарки

Забавно. Тут все обсуждают что любая он-лайн игра умирает. А мы с Вами обсуждаем то, что бессмертно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:42:38 пользователь CruzBro сказал:

Т.е. когда вы приходили в игру, это был хардкорный симулятор?:cap_haloween:

Симулятора даже тогда не было, была надежда что что изменится. В принципе изменилось .... в какую сторону догадаетесь?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв
Сегодня в 11:05:06 пользователь Kirito______ сказал:

А если серьезно? Вы лично наблюдаете падение онлайна? По мне как было все, так и есть на одном уровне. Как собирались бои за 1-15 секунд большую часть дня, и до 1,5 минут ночью, так и собираются. 

А зачем что то лично наблюдать, если есть сервер (ТС, ссылку кинь плиз в первый пост!)  который рисует график в реальном времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв

ps В таких темах есть очень негативный момент - вы сеете панику, заставляя людей думать, что все плохо, когда это может быть совсем не так! Если запустить слух, что банк лопнет - вкладчики полетят забирать свои деньги и банк таки лопнет, а не было бы слуха - все бы было нормально.

Если  такие темы не создавать  вообще  ,то будет " склад " №2  )) Вы думаете  если новые игроки в данном случае заменят ноющих или  просто уставших  старых    они не разочаруются в  этой игре ? Сомневаюсь ..  Что касается самой игры нужно плотно играть именно в соло ,тогда все описанное не будет откровением  ибо только так ты сможешь понять то самое "оказуаливание" для того самого "ЦА" ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Вы лично наблюдаете падение онлайна? 

Вот я например наблюдаю что все товарищи в списке в игре давно не заходят в игру, наблюдаю как ищут на форуме люди другие кланы из-за отсутствия в игре их соклановцев, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Со многим согласен,и плюс поставил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию