Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Baltimore - американский крейсер VIII уровня

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

15.8км на 8 уровне это какое-то издевательство. Скорости толком нет, брони для чего-то более 152мм тоже нет. Зря покупал, полных хлам. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации

Даже привыкнув играть с убогой дальностью стрельбы, я так и не свыкся с дебильным балансом, когда 5/6 боев играешь с 10лвл, где при первом же засвете отлетаешь в ангар, почти ничего не настреляв. Проще играть на уровнях ниже, хоть в топе можно побыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 627 боёв

Мне кораблик зашёл норм.В начале дико припекало 5 точку,потом потихоньку привык . Часто приходилось играть по принципу ударил-отсветился.В топе кораблик гнет, в лоб даже от ЛК выше уровнями часто бывают рикошеты.А вообще тактика основная-притворился островом и выжигаешь вражин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации

вчера х2 сбил с 6 раза. Сегодня сыграл уже 8 боев, х2 не сбит. Хоть ты 20к набивай, хоть 120к. Я ненавижу этот корабль, как же я жалею, что пошел по этой ветке. Надеюсь открыть 9лвл и забить на эту ветку. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
448 публикаций
15 785 боёв

Играть приходится только от островов и в кучке союзников, постоянно отсвечиваясь, потому что видя так близко этот кр, все сразу переводятся на него.  С 10 ввиду такой дальности отрывают лицо сразу и почти не играбелен, с 8-9 можно потягаться. Старая балтика на 9ур, которую все хаяли мне больше нравилась все равно.

Скрытый текст

shot-19_10.09_20.07_10-0544.thumb.jpg.c493e97c5eb9815bd14863e1eb6d3383.jpgshot-19_10.09_20_07.24-0237.thumb.jpg.8e21fb4f9c4e9bc75bd40bebeab27310.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
В 27.08.2019 в 00:01:10 пользователь Transformation сказал:

Даже привыкнув играть с убогой дальностью стрельбы, я так и не свыкся с дебильным балансом, когда 5/6 боев играешь с 10лвл, где при первом же засвете отлетаешь в ангар, почти ничего не настреляв. Проще играть на уровнях ниже, хоть в топе можно побыть

Он и с одноуровневыми не может - такое ощущение, что в любую проекцию принимает. Даже эсмы бронебойными начинают бить - цитадель достать пытаются. 

Пока в этой ветке Пенса - любимый корабль. Выкатываю периодически, чтоб смыть горечь поражений с Орлеаном и, теперь, Балтимором.

Но проходить надо - Демон манит. 

Изменено пользователем Mushroomer_2019

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 08:47:03 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Он и с одноуровневыми не может - такое ощущение, что в любую проекцию принимает. Даже эсмы бронебойными начинают бить - цитадель достать пытаются. 

Пока в этой ветке Пенса - любимый корабль. Выкатываю периодически, чтоб смыть горечь поражений с Орлеаном и, теперь, Балтимором.

Я вчера Де Мойна открыл. На самом деле, Балтимор очень хорошо танкует носом, даже ЛК до 410мм. Я на нем ходил против 1-2 КР даже 10 уровня и успешно побеждал. Американские ББ очень жесткие. Дальность и баланс на Балтиморе ужасны, но если не поймете дзен игры, на Буффало стул будет гореть ярким пламенем. Но там уже с модификацией дальность у меня 18км, этого хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
Сегодня в 09:58:43 пользователь Transformation сказал:

Я вчера Де Мойна открыл. На самом деле, Балтимор очень хорошо танкует носом, даже ЛК до 410мм. Я на нем ходил против 1-2 КР даже 10 уровня и успешно побеждал. Американские ББ очень жесткие. Дальность и баланс на Балтиморе ужасны, но если не поймете дзен игры, на Буффало стул будет гореть ярким пламенем. Но там уже с модификацией дальность у меня 18км, этого хватает

Пока у меня не получается ББ реализовать. Надо попробовать тактику «заградотряда» - может тогда не будут схлопывать быстро....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 11:29:33 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Пока у меня не получается ББ реализовать. Надо попробовать тактику «заградотряда» - может тогда не будут схлопывать быстро....

Используйте острова, траектория снарядов позволяет стрелять из-за них, а при необходимости за них закидывать. Да и как прикрытие для незаметного прохода к врагам подхожят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
448 публикаций
15 785 боёв
В 21.10.2019 в 08:47:03 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

С одноуровневыми очень достойно и сильно играется, если только не спешить. Дальность гк просто не позволяет спешить. В топе нереальное имбище, лк с 380 не пробивают, кр в большинстве случаев с нашим инвизом 9.9 наказывать можно и по пол хр за раз. 

Пенса на 6 Ур мне тоже очень понравилась, Орлеан ни рыба, ни мясо, но Балтика на своем уровне очень достойный аппарат. 

Очень много жалоб на Балтику, очень много жалоб на Буффало. Я не играл на Буффало, проходил старую ещё ветку. Но чувствую 9 Ур мне ещё больше зайдет, т.к ещё больше огневой мощи.

А вот  демон совсем не зашёл. Я понимаю,что сам по себе корабль очень хороший, но когда дело доходит до уничтожения эм под длинющим рлс(с модой), я ничего не могу сделать.  Баллистика ужас просто раздамажить по мне так невозможно. Хотя и не отрицаю,что сам корабль не по мне.

Если все жалуются на Балтику,то попробуйте хиппер. Я на нем еле-еле делаю 50к, потому что нет дамаг с фугасов, и бб не пробивают толком. Вот это настоящая боль. И почти ни одного положительного ответа про него в темке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация

Вчера в бою шли Чапаев почти бортом ко мне и Хиппер ромбом. Оба жгли нещадно, но! из Чапая я вообще ББ-хами цит не вытащил с 9 км, только белый урон (его добрал союзник), а из Хиппера одну только, с 10 км. 
Потом в ромб, при остатках ХП Хиппера 3000-4000, я его забрал только с 3-го залпа. Расстояние - 8-9 км. То ли он прочный, то ли...

Вообще, пока больше 78 тыщ урона за бой я на нем не набивал - схлопывают быстро. Вероятно, руки ещё не выпрямились)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв

Что стоит поставить в последний слот модификации? На инвиз мод или на рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 158 боёв
Сегодня в 16:03:44 пользователь 1walentin1 сказал:

Что стоит поставить в последний слот модификации? На инвиз мод или на рули?

Инвиз конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
Сегодня в 18:05:45 пользователь ALEX_XX сказал:

Инвиз конечно же

Оперативно)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[_KYM_]
Участник
3 публикации
8 051 бой

Я предлагаю разрабам вывести его только в бои, где одни десятки и убрать у него урон вообще. Это жирный кусок мяса для противника. Цитадель если  сбивает у врага, то нечасто, долгий перезаряд, медленный по манёврам, и нет вообще дальности, нет торпед. Это просто плавающая мишень. Для утешения дали боле-менее сносную ПВО. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
Сегодня в 11:09:34 пользователь Myrmeleon сказал:

Я предлагаю разрабам вывести его только в бои, где одни десятки и убрать у него урон вообще. Это жирный кусок мяса для противника. Цитадель если  сбивает у врага, то нечасто, долгий перезаряд, медленный по манёврам, и нет вообще дальности, нет торпед. Это просто плавающая мишень. Для утешения дали боле-менее сносную ПВО. 

Я тоже так думал, пока не выкачал Буффало.... вот там настоящая боль, а здесь так, неудобства)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Прошёл кораблик 2 раза. На 8 он гораздо приятнее) 

Не надо жаловаться на баллистику, вы же пришли качать американцев, а не немцев с советами. Зато через острова кидает прекрасно) 

Для меня один минус - крайне хреновая работа по эсминцам из-за низкой скорости полёта снарядов, если эсминцевод не дятел - в уходящего галсами попасть даже на 6 км уже большая проблема. 

Пройден со средним уроном 76к, причём почти одни бб

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

В связи с новыми рангами 1 на 1 на 8 уровне появился интерес к этому кораблику. Будет много дпмных эсмов(козак с акизуком) ну и очевидно кливлендов. Балтика шотает клива в острый ромб, но что будет если клив будет только с носовых стрелять? Балтика ушатает его стреляя из всех башен? Вот в чем вопрос. У меня сейчас нет ни того не другого но нужно что то выкупать

У кого какие мнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию