Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Уникальная модернизация

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:09 пользователь sanek_kg1 сказал:

Хотел спросить следующее: а на какие корабли супермодернизации хороши или актуальны? Просто у меня из 10 пока одна Шима, Хабаровск открыт, но пока не купил. На подходе Москва, Конь и Республика. А то может быть на что-то одно бросить все силы?

Спасибо.

На Шиму я однозначно ставить не буду, хотя прокачаю для коллекции. Но снимать с неё маскировку точно не лучшее решение. Вот насчёт Москвы буду посмотреть, усиление ГК выглядит заманчиво, а с маскировкой у неё и так хуже всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:40 пользователь rake1337 сказал:

вот-вот, а он вместо этого отсвечивается, и его союзные крейсера получают по щам, полностью согласен. Очень жаль что у нас большинство лк боятся краску поцарапать весь бой.

Я то как раз краску поцарапать не боюсь, у меня за бой 1.5 -2 ляма потенциального это норма, но иметь возможность отсветиться при критическом уроне и спокойно отхилится далеко не лишнее. Это и для команды лучше, чем тупо сгореть под фокусом. А отсутствие маскировки делает этот манёвр весьма затруднительным. В крайнем бою меня тупо светил эсм с расстояния 15 км, на таком расстоянии его обнаружить не мог никто, а в это время Конь Демон и Зао вешали мне пожары по кд, один потушил  - следующий. Если отходил на расстояние больше 18 км (засвет 17.4) то не мог эффективно вести огонь (с дистанции 20+ попадаю, но точность и урон минимум в половину падают), заниматься фугасным *** от синей линии не моё.

Не спорю, может кому и зайдет эта модернизация но мне точно лучше маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 17:52:10 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Засвет крейсера - еще лучше.

Маскировка тащит неслабо, так как во многих ситуациях позволяет отсветиться и перестать впитывать урон. Или же подобраться в врагу ближе для залпа. Залп Монтаны с 13км - мечта крейсеровода. :Smile_teethhappy:

Линкоры, светящиеся как крейсера или пересвечивающие крейсера - это наркомания и рак игры, которые надо выжигать калёным железом

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:38:21 пользователь Der_Nigra сказал:

Линкоры, светящиеся как крейсера или пересвечивающие крейсера - это наркомания и рак игры, которые надо выжигать калёным железом

В игре много рака, линкоры - далеко не основная проблема среди этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:21 пользователь Der_Nigra сказал:

Такой линкор в игре только один, это Конь. Остальные даже при полной прокачке в маскировку светятся дальше чем многие крейсера в стоке. Так что по вопросам наркомании к извозчикам (или водителям кобылы):Smile_teethhappy:. А тратить четыре очка на перк жертвуя ПВО/ПМК удовольствие для любителей ловить торпы от эсмов и авиков. Хотя в варианте для КБ у меня капитан с перком на маскировку. Но это  частный случай. в рандом в таком билде не хожу.

Рак игры это заостровные фугасоплюйки, коих добавилось с разделением их ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 00:04:38 пользователь Urgen888 сказал:

А тратить четыре очка на перк жертвуя ПВО/ПМК удовольствие для любителей ловить торпы от эсмов и авиков.

А вот как раз потому что на хайлевеле исчезли курятники из боёв, то многие ушлые извозчики переобмазались из пво в инвиз. И вот теперь, пока союзные крейсера танкуют и собирают дамаг, эти "скилловички" подкрадываются в инвизе к вражеским - это ли не наркомания?

ЧСХ, в боях уровнями чуть ниже обстановка куда более здоровая, т.к. курятники там есть почти всегда и иногда даже по два - бояре там в перманентном засвете и обмазываться в инвиз бесполезно. Поэтому они там в пво/пмк и занимаются свойственным классу делом - танкуют. Заодно светом с неба сдерживается и бесконтрольный рост популяции треугольников в боях... А хайлевел болен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Подскажите дата окончания стоит 31.12 , а год какой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 19.07.2018 в 17:34:11 пользователь Urgen888 сказал:

Заработал я тут на днях уникальную модернизацию на свою любимую Монтану

shot-18_07.19_17_08.23-0813.thumb.jpg.d7046c14f15438caa8e9f6bf014e8bdf.jpg

И решил её поставить. Сомнения в целесообразности были. И они оправдались.

1.  И главное. Установка в слот вместо маскировки. Сокращение времени тушения пожаров на 15% с лихвой компенсируется возрастанием их количества на 50%, ибо корабль стал светится как ёлка и каждый у кого есть фугасы считает своим долгом тебе их прислать. А уйти из фокуса становится проблематично. Так что по этому пункту однозначно "-".

2. Перекладка рулей. Уворачиваться от вовремя замеченных торпед или залпа позволяют и стандартные рули, а от веера или залпа в упор не спасут и с модернизацией. Фича мало полезна.

3. Устранение затопления. Если подловили на прожатой ремке и с малым количеством хп - не спасёт. Фича мало полезна.

4. Ремонт рулевых машин - вообще эпик. За мои 1000+ боёв на этом корабле мне ни разу(!) не выбивали рули. Коллеги с которыми общался тоже не смогли припомнить такого. Фича вообще бесполезна.

В общем моё мнение - за поэтапные награды в виде голдовых расходников спасибо, но главный приз за ПБЗ ффтопку.

вот тема есть:

подключайся, и может нас услышат 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 16:12:01 пользователь xDCore сказал:

Подскажите дата окончания стоит 31.12 , а год какой ?

В анонсе был обозначен 2019, насколько я понимаю БЗ бессрочные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 409 боёв

Понял одно : эти супер-пупер модернизации полный отстой. Попыхтевши несколько дней над "Персональным заданием" на Шиму, получил во владение "уникальную" приблуду в виде бастрой .перезарядки торпедных аппаратов. В первом же бою проклял и приблуду, и тех кто ее придумал )). На остальные "персональные задания" забил. Получатся в процессе игры, нет, расстраиваться не буду. А чтоб специально прокачивать...извините, не стоит того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 378 боёв
В 19.07.2018 в 20:33:23 пользователь Urgen888 сказал:

На Шиму я однозначно ставить не буду, хотя прокачаю для коллекции. Но снимать с неё маскировку точно не лучшее решение. Вот насчёт Москвы буду посмотреть, усиление ГК выглядит заманчиво, а с маскировкой у неё и так хуже всего.

На Москву и Шиму модернизации ставятся в последний слот, как и на многих других кораблях. 

На Монтану для билда на живучесть эта модернизация идеальна. С перком на инвиз будет засвет около 15. Я сейчас в рандоме катаю Монтану с ПВО билдом + модернизация на инвиз, получается те же 15км, вполне себе хватает, чтобы и отсветиться и подкрастся 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Лучшая модерка - на Ямато,с ней он ультимативная машина нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв
Сегодня в 14:36:50 пользователь Agua_Ardiente сказал:

На Монтану для билда на живучесть эта модернизация идеальна. С перком на инвиз будет засвет около 15.

Это полный трындец для крейсеров  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 378 боёв
Сегодня в 20:33:28 пользователь Bifrest сказал:

Это полный трындец для крейсеров  )) 

Ну почему же) подумаешь она будет меньше гореть)) ещё кстати раз уж нам дают рули в новой модернизации, то можно заместо старых рулей воткнуть модернизацию на живучесть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв

Не знаю ,я попробую  на Гирю  поставить  и даже  не маскировка  интересует  , правда  одним четвертым  надо будет  пожертвовать :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да кое как на азиата 10лв заработал это "чудо" нововведения:

1. Хотелось бы знать какой игрок играющий на эсминце (торпедном) будет жертвовать маскировкой, особенно на 10лв, что получить +10 перезарядка торпед и гк, о каком тут балансе корабля можно говорить, поставить модернизацию чтоб играть на второй линии, так потом в личку столько *** польется что черного списка не хватит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию