1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 июл 2018, 13:55:05 Сегодня в 17:53:28 пользователь Saferprim сказал: Я правильно понимаю , что ищутся люди которые будут безвозмездно работать ( в том числе и на своем оборудовании), на компанию , целью которой , является извлечение прибыли? Эменно так! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:00:21 Сегодня в 16:55:05 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Эменно так! Хмм, очень давно волонтерами называли тех кто добровольно в армию и на флот шли , сейчас волонтерами насколько я знаю называют людей кто добровольно занимается общественно-полезным действием, ну там в домах престарелых работают или в детских домах или пропавших людей ищут, ну а людей кто каким то образом работал в цепочке какого либо производства предполагающего создание ценностей или зарабатывания денег их по другому раньше называли. Кмк термин "волонтер" не совсем уместен. Но хозяин барин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:01:16 Сегодня в 18:57:51 пользователь Argond сказал: Вы немного неправильно понимаете это явление. Это возможность человеку с улицы внести свой добровольный вклад без трудоустройства и поиска бюджета под это трудоустройство. Работодателю выгода - бесплатная и как правило качественная работа. Работнику - реализация своих идей и возможность их воплощения. Там, где простой художник с форума услышит "хороший рисунок, здорово", художник-волонтер услышит "ставим это иллюстрацией к новости на главную". Поверьте мне, я прекрасно понимаю что такое волонтер. То что вы интерпретировали это скорее розовая мечта которая сбывается у 1 из миллиона. А если называть вещи своими именами - условно-бесплатная рабочая сила 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 833 боя Жалоба #44 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:04:02 Сегодня в 15:50:58 пользователь the_annushka сказал: Если вы хотите помогать проекту за реальные деньги, то у вас всегда есть возможность стать сотрудником компании. Вакансии тут. Вакансии интересные, только без размера указания каких-нибудь материальных составляющих. Я возможно и подумал бы над парой вакансий, но я отел бы видеть открытое предложение от работодателя по вилкам, я понимаю что все индивидуально с каждым все равно будет обсуждаться, но все равно наличие цифр - добавляет веса в разрезе вакансии. Люди предпочитают видеть цифры работодателя на сколько он оценивает рыночную стоимость этой вакансии, а уж потом при отдельном собеседовании будут обговариваться какие-либо маневры согласно требований или наличия необходимых скиллов. Для примера возьмем среднюю вакансию Deployment Engineer (среднюю как для сотрудника компании) Описание более чем достаточное для человека работавшего/работающего в подобной сфере, но мы все прекрасно знаем что с опенсоурсом, да ещё и самописным хайлоадом бывают разные спецэффеты, а указание работодателем вилки имело бы весомый аргумент для соискателей. А так со стороны выглядит как попытки солидной конторы набрать экипажи для галер, и отнюдь, не на капитанские должности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:04:36 Сегодня в 17:57:51 пользователь Argond сказал: Вы немного неправильно понимаете это явление. Это возможность человеку с улицы внести свой добровольный вклад без трудоустройства и поиска бюджета под это трудоустройство. Работодателю выгода - бесплатная и как правило качественная работа. Работнику - реализация своих идей и возможность их воплощения. Там, где простой художник с форума услышит "хороший рисунок, здорово", художник-волонтер услышит "ставим это иллюстрацией к новости на главную". Детский сад, чес слово. Снимите розовые очки, мы уже давно живём в другом мире 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 909 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 115 публикаций 39 616 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:05:48 (изменено) К сожалению до сих пор группа Лоцманов очень точно соответствует своему волонтерскому статусу: - Активности: вроде они есть, но всегда какие то замороченные и стрёмные. Сколько раз читал, столько раз не появлялось желание принять в них участие - Контент: бывает, но качественный не часто и только азы для новичков - Стримы: даже не слышал (думаю тут возможности качественного стрима близки к нулю) - Статьи, Журналы: похоже ориентированы на школьников, а не на аудиторию игры и форума. Изменено 20 июл 2018, 14:09:13 пользователем ZlayaSobaka2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:07:47 (изменено) Сегодня в 18:05:48 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: К сожалению до сих пор группа Лоцманов очень точно соответствует своему волонтерскому статусу: - Активности: вроде они есть, но всегда какие то замороченные и стрёмные. Сколько раз читал, столько раз не появлялось желание принять в них участие - Контент: бывает, но качественный не часто и только азы для новичков - Стримы: даже не слышал (думаю тут возможности качественного стрима близки к нулю) А всё почему!? угадаааййтеее....... потому что работают за биплатно! потому и выхлоп такой стимула то нету вашпе. будет стимул, будет и развитие группы! Изменено 20 июл 2018, 14:08:25 пользователем Plakia_Lexshue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:13:56 Сегодня в 18:09:09 пользователь Argond сказал: Нет, это вы не правы. Глупцов работать просто так нет. Да за деньги-то иной раз не очень хочется. А если за идею, то это уже не дурость. За идею! работают только Революционеры! За деньги, ты хош не хош, всё равно будешь ишачить, кушать то хочется и каждый день, и по 3 раза желательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:19:54 Сегодня в 17:05:48 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: К сожалению до сих пор группа Лоцманов очень точно соответствует своему волонтерскому статусу: Это какому? Сегодня в 17:05:48 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: - Активности: вроде они есть, но всегда какие то замороченные и стрёмные. Сколько раз читал, столько раз не появлялось желание принять в них участие Даже "Морской бой"? Сегодня в 17:05:48 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: - Контент: бывает, но качественный не часто и только азы для новичков Ээээ....Лоцманы давно отошли от этого, поскольку есть Авторы руководств. Сегодня в 17:05:48 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Стримы: даже не слышал (думаю тут возможности качественного стрима близки к нулю) Посмотрите - оцените и потом можно делать вывод. Так можно относится и к творчеству неизвестного Вам писателя, художника.... Сегодня в 17:05:48 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Статьи, Журналы: похоже ориентированы на школьников, а не на аудиторию игры и форума. Делали давно, больше года назад. И то это был юмористический выпуск, разовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:24:15 (изменено) Сегодня в 18:17:46 пользователь Argond сказал: Бинго! И человек, ишачящий на условном вагоно-ремонтном заводе и увлекающийся в свободное время флотом откликнется на такое предложение, а профессиональный дизайнер направит резюме в отдел кадров с указанием желаемого гонорара и в случае отказа даже не вспомнит название компании через пару месяцев. Давайте не будет смешивать, Хобби и Волонтерство. Я думаю вам не нужно разжевывать что такое Хобби, а что такое Волонтерство. *Иначе если по вашему будет так: Работу работал, пришел домой и собираюсь отдохнуть(посмотреть, что хочу и расслабиться), а вот мне фигушки. Я должен буду, по первому же сообщению ("разраба"), включать ПК и стримить игру. Это эпик просто (за флажки, КАРЛ флажки) ** по моему, у вас разрушено или ещё не сформировалось понятие - Ценности вашего Времени. Изменено 20 июл 2018, 14:31:36 пользователем Plakia_Lexshue 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:30:13 (изменено) Сегодня в 19:09:09 пользователь Argond сказал: Нет, это вы не правы. Глупцов работать просто так нет. Да за деньги-то иной раз не очень хочется. А если за идею, то это уже не дурость. Есть и много,о чем свидетельствуют мероприятия последних нескольких лет, более того - есть масса интервью где сами волонтеры рассказывают как классно работать в команде за так и луковую похлебку. За идею? Вы серьезно? СССР нет уже давно... Изменено 20 июл 2018, 14:47:11 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:38:55 Сегодня в 18:35:23 пользователь Argond сказал: Так может они это делают потому что им это интересно? Я не представляю как можно человека за компьютером в другом городе заставить что-то делать бесплатно. Вон яркий пример, группа Волонтеров. У них спросите как!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #53 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:42:02 Сегодня в 17:13:56 пользователь Plakia_Lexshue сказал: За идею! работают только Революционеры! За деньги, ты хош не хош, всё равно будешь ишачить, кушать то хочется и каждый день, и по 3 раза желательно. Некоторые даже за деньги не работают. И таких с каждым днём всё больше. Философия "мне должны" так сказать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:43:42 Сегодня в 16:04:02 пользователь CerberusGosha сказал: Есть люди, которые по своей натуре готовы бесплатно работать, им просто необходимо ощущать то, что они кому то нужны. Таких не много. Но они всегда есть. Кому не нравится быть волонтером, чего тут плакаться, значит тема не для Вас. Всегда найдутся желающие. Вопрос, конечно, во времени. На старте игры было много хороших людей. Сейчас большинство ушло отсюда. Знаю, лично несколько человек, которые покинули ряды, потому что ощущение что я кому - то нужен был. Отсутствовало, но это ранее. Сейчас уже куратор группы сменился в 5 поколении, наверное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:49:28 Сегодня в 16:07:59 пользователь ermanec сказал: "Вакансия №6. Модератор YouTube Требования: доступ к YouTube 24/7; ... Задачи: модерирование комментариев на YouTube; оперативный просмотр роликов. " всех-всех-всех роликов и комментариев ютьюба? Этого единственного человека - модератора Трытубы найдут быстро... Сегодня в 16:23:54 пользователь ermanec сказал: -- Доктор, у меня проблема, меня все игнорируют ... -- Следующий! Ыыы. Проходите... Сегодня в 16:50:52 пользователь _Raven______ сказал: Абсолютно верно. Волонтер - это бесплатная рабочая сила работающая на чистом энтузиазме за спасибо. Принеси , подай, иди.... не мешай. В лучшем случае покормят. Эта самое лучшее описание, оно соответствует действительности по всем возможным вакансиям в мире... И будет актуально всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:53:14 Сегодня в 18:45:06 пользователь Argond сказал: А их заставляют? Именно заставляют? Кто-то к пузу маузер приставил? Это уже демагогия. Прекратите. Вы взрослый человек, и должны понимать. Если вы не хотите, понять то что я вам расписал. То я, даже не представляю, как вам ещё проще втолковать - что такое Ценность вашего личного времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #57 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:54:21 Сегодня в 17:13:56 пользователь Plakia_Lexshue сказал: За идею! работают только Революционеры! Ну не только. Я в геймдеве 9 лет отпахал чисто на энтузиазме, так как тянул свой проект. Поэтому хорошо представляю каково это. Поэтому когда вот так предлагают за спасибо поработать - нет уж. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 июл 2018, 14:58:28 Сегодня в 18:54:21 пользователь StarPom_76 сказал: Ну не только. Я в геймдеве 9 лет отпахал чисто на энтузиазме, так как тянул свой проект. Поэтому хорошо представляю каково это. Поэтому когда вот так предлагают за спасибо поработать - нет уж. Ну так, некоторые этого не понимают. Яркий пример, доказывает обратное ---> @Argond Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 20 июл 2018, 15:00:05 Сегодня в 19:42:02 пользователь ARA90rN сказал: Некоторые даже за деньги не работают. И таких с каждым днём всё больше. Философия "мне должны" так сказать.... Альтруизм это конечно хорошо, но он слабо вписывается в концепцию материального мира, где нужно кушать(желательно вкусно) ,где есть понятие личное время которое надо провести с семьей, просто отдохнуть,а еще одеваться надо и машину тоже хорошую хочется. Про отпуск-путешествия вообще молчу... Впрочем если у вас своя сеть скажем заправок то возможно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 июл 2018, 15:06:32 Сегодня в 18:54:21 пользователь StarPom_76 сказал: Тут есть, маленький нюанс: На работе у меня достаточно свободного времени, я бы пошел в волонтеры. (в это время я готов, писать статьи и всё такое) НО!!! Я по знаку зодиака Весы, и запала у меня на долго не хватит, на пару месяцев и потом просто брошу это волонтёрство. Я уже заметил это давным давно. А вот в личное время, тратить на проект, который я периодически забрасываю, ну эт чёта новое будет в моей жизни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию