Гость Гость 0 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:20:14 Сегодня в 02:11:26 пользователь Morskoy___wolk сказал: ну папки же в соло тянут бои, все вы такие, кричите что в соло у меня 60% на деле все по другому, та играй где хочешь, и как хочешь, просто думал ты в соло играл чисто соло/взвод не принципиально, главное как высокой твой тот или иной корабль в топе ру сервера по урону. Кстати в соло у меня урон чуть выше чем взводом на большинстве кораблей.. но играть всё время в соло - скучно слишком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #222 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:22:36 Сегодня в 03:20:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: соло/взвод не принципиально, главное как высокой твой тот или иной корабль в топе ру сервера по урону. Кстати в соло у меня урон чуть выше чем взводом на большинстве кораблей.. но играть всё время в соло - скучно слишком. ну да отрядом веселее, особенно когда есть взаимодействие в бою, или когда фармишь свободный опыт, и нужны победы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:25:43 Сегодня в 02:22:36 пользователь Morskoy___wolk сказал: ну да отрядом веселее, особенно когда есть взаимодействие в бою, или когда фармишь свободный опыт, и нужны победы Кстати как правило у меня околонулевое взаимодействие с отрядом, у нас нет каких то токтосов, мы не подбираем сетапа, просто играет каждый сам по своему и болтаем.. раков троллим в чате и т.п. Конечно я могу там защитить соотрядника (особенно если я к нему испытываю симпатии) но взаимодействие уровня - мы пошли на разные фланги, он на эсме я на ЛК.. +- так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #224 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:29:06 Сегодня в 03:25:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Кстати как правило у меня околонулевое взаимодействие с отрядом, у нас нет каких то токтосов, мы не подбираем сетапа, просто играет каждый сам по своему и болтаем.. раков троллим в чате и т.п. Конечно я могу там защитить соотрядника (особенно если я к нему испытываю симпатии) но взаимодействие уровня - мы пошли на разные фланги, он на эсме я на ЛК.. +- так неее так не интересно, должен быть фокус, давишь фланг, и разбираешь по фокусу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:33:48 Сегодня в 02:29:06 пользователь Morskoy___wolk сказал: неее так не интересно, должен быть фокус, давишь фланг, и разбираешь по фокусу) да ну.. я тебя умоляю, так друг у друга (у меня) урон потырят и всё... тем более скилл у моих совзводных уровня 55-60%+- берюзово-зелёный рак+- и корабли разные, фокус и цели тоже разные. ps Хотя иногда когда я хочу защитить своего совзводного я могу совершать подвиги и пол тимы вражеской перебить. Для меня совзводны это флирт и общение.. личность для меня важнее скила. я могу хоть с 45%м играть если он лгбт уважает и интересен мне как личность. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #226 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:11:52 (изменено) В 25.07.2018 в 13:22:01 пользователь Rubinatrix сказал: Причем тут фантазии и предположения? Вы тут свои абсолютные показатели смотрели? http://proships.ru/stat/user/Deps_Balisong Сравните их с любым "фиолетовым". Поймите, что ваши показатели хуже в 2-3 раза. И что 50% для вас - это даже очень хороший результат. Я ещё раз напишу, если с первого раза не доходит! Фиолетовые играют с фиолетовыми в одной команде, против 40%, всегда в более выгодных условиях, нет в этой игре боёв с равными условиями, кому-то (донаторам) леста даёт побеждать, а кому-то большую фигу показывает, как мне стали сливать стату больше года назад, и это было через чур очевидно, то ты хоть из кожи вон вылези, но ни побед тебе не видать, ни дамага не видать из-за из баланса в рандоме. И ещё раз напишу, со своими сказками идите в песочницу к маленьким детям, им сказки рассказывайте. Только что бой... Изменено 27 июл 2018, 10:12:35 пользователем Deps_Balisong 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:34:21 Сегодня в 17:11:52 пользователь Deps_Balisong сказал: как мне стали сливать стату больше года назад страшные люди эти разрабы, так и сливают статку бедняге 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 27 июл 2018, 13:09:01 Сегодня в 13:11:52 пользователь Deps_Balisong сказал: кому-то (донаторам) леста даёт побеждать У меня есть товарищ, который вообще ни копейки в игру не вложил. 60% побед у него, как же ж так то? Сегодня в 13:11:52 пользователь Deps_Balisong сказал: мне стали сливать стату больше года назад, и это было через чур очевидно, А еще за вами инопланетяне следят, однозначно. Уже два года как. Забрать к себе хотят, опыты на вас ставить. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_cwwfoFgQTYbP Участник 44 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 27 июл 2018, 18:17:33 Я уже довольно продолжительное время,за редким исключением,попадаю в сливные команды.Как здесь пишет один индивид,что кто то переживает за стату,но мне лично стата без разницы.Но когда с завидным постоянством турбосливы желание заходить в игру начисто пропадает.Как можно формировать команды,если одна полностью уничтожается а другая теряет 1-3 корабля.Но это еще пол беды,почему один игрок постоянно попадает в слив,а другой наоборот? Разработчики,вы можете дать внятное объяснение? А ведь я не один такой.Вот поэтому онлайн и падает.Сравнить онлайн сейчас и три года назад,когда я начинал,это земля и небо. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 28 июл 2018, 08:18:54 (изменено) В 27.07.2018 в 13:11:52 пользователь Deps_Balisong сказал: Я ещё раз напишу, если с первого раза не доходит! Фиолетовые играют с фиолетовыми в одной команде, против 40%, всегда в более выгодных условиях, нет в этой игре боёв с равными условиями, кому-то (донаторам) леста даёт побеждать, а кому-то большую фигу показывает, как мне стали сливать стату больше года назад, и это было через чур очевидно, то ты хоть из кожи вон вылези, но ни побед тебе не видать, ни дамага не видать из-за из баланса в рандоме. И ещё раз напишу, со своими сказками идите в песочницу к маленьким детям, им сказки рассказывайте. Только что бой... Скрытый текст Если бы вы сами были фиолетовым, то преимущество было бы на стороне вашей команды) Мне постоянно в команду добавляют фиолета - меня))) Теперь как вам стать фиолетовым. Вот это ваше: Скрытый текст Надо начинать поправлять циферки в графе "убил/убит", "выжил", "кораблей" и "урон". Если вас топят чаще, чем вы сами топите, то вы только вредите команде. И как только эти циферки начнут увеличиваться, то начнутся победы) И еще - вы играете на кораблях с самым маленьким влиянием на бой. Аоба, Фурутака, Исокадзе... Изменено 28 июл 2018, 08:19:06 пользователем Lagertha15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #231 Опубликовано: 28 июл 2018, 14:21:32 В 25.07.2018 в 17:15:25 пользователь GromTVD сказал: Вы перед этим не задонатили случайно? не , сладкое не люблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #232 Опубликовано: 28 июл 2018, 17:10:43 В 27.07.2018 в 15:34:21 пользователь DAP1 сказал: страшные люди эти разрабы, так и сливают статку бедняге Да, это затравку дали, потом недели две, как сегодня играть буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #233 Опубликовано: 28 июл 2018, 17:16:53 В 27.07.2018 в 16:09:01 пользователь Rubinatrix сказал: А еще за вами инопланетяне следят, однозначно. Уже два года как. Забрать к себе хотят, опыты на вас ставить. Больше параноидального бреда и сказок! Но ни один из вас не хочет почему-то выкладывать свои бои Ибо видно стыдно показывать! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 28 июл 2018, 17:44:54 Сегодня в 20:16:53 пользователь Deps_Balisong сказал: Больше параноидального бреда и сказок! Но ни один из вас не хочет почему-то выкладывать свои бои Ибо видно стыдно показывать! Сегодня хороший день) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 28 июл 2018, 18:19:24 В 27.07.2018 в 13:11:52 пользователь Deps_Balisong сказал: Я ещё раз напишу, если с первого раза не доходит! Фиолетовые играют с фиолетовыми в одной команде, против 40%, всегда в более выгодных условиях, нет в этой игре боёв с равными условиями, кому-то (донаторам) леста даёт побеждать, а кому-то большую фигу показывает, как мне стали сливать стату больше года назад, и это было через чур очевидно, то ты хоть из кожи вон вылези, но ни побед тебе не видать, ни дамага не видать из-за из баланса в рандоме. И ещё раз напишу, со своими сказками идите в песочницу к маленьким детям, им сказки рассказывайте. Только что бой... Каким донаторам леста может дать побеждать? Акционерам, если только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #236 Опубликовано: 29 июл 2018, 06:30:37 В 27.07.2018 в 13:11:52 пользователь Deps_Balisong сказал: Я ещё раз напишу, если с первого раза не доходит! Фиолетовые играют с фиолетовыми в одной команде, против 40%, всегда в более выгодных условиях, нет в этой игре боёв с равными условиями, кому-то (донаторам) леста даёт побеждать, а кому-то большую фигу показывает, как мне стали сливать стату больше года назад, и это было через чур очевидно, то ты хоть из кожи вон вылези, но ни побед тебе не видать, ни дамага не видать из-за из баланса в рандоме. И ещё раз напишу, со своими сказками идите в песочницу к маленьким детям, им сказки рассказывайте. Только что бой... Тогда почему на форуме постоянно появляется нытье и обвинения в угнетении от игроков с большим количеством премов. Или просто темы "я только что задонатил и у меня сразу пошла полоса сливов". P.s. Не доначу, винрейт видно в подписи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #237 Опубликовано: 29 июл 2018, 06:57:38 Сегодня в 09:30:37 пользователь MirniyTraktor сказал: Тогда почему на форуме постоянно появляется нытье и обвинения в угнетении от игроков с большим количеством премов. Или просто темы "я только что задонатил и у меня сразу пошла полоса сливов". P.s. Не доначу, винрейт видно в подписи. Ну, вот дали немного побед за три дня И полностью всё забрали, если продолжу сегодня играть, то процент побед упадёт ещё намного хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #238 Опубликовано: 29 июл 2018, 07:18:32 (изменено) Сегодня в 09:57:38 пользователь Deps_Balisong сказал: Ну, вот дали немного побед за три дня И полностью всё забрали, если продолжу сегодня играть, то процент побед упадёт ещё намного хуже Почему ты на скрине не показываешь фраги и урон, а только винрейт? Эти вещи имеют прямую взаимосвязь. Изменено 29 июл 2018, 07:19:12 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #239 Опубликовано: 29 июл 2018, 08:53:28 (изменено) Сегодня в 14:18:32 пользователь MirniyTraktor сказал: Почему ты на скрине не показываешь фраги и урон, а только винрейт? Фраги не являются показателем скилла. Иногда даже наоборот. У нас тут тьма ластхитеров, которых хлебом не корми - дай вылезти из-за острова и заслать смертоносный снаряд. Я, к примеру, играя на ЛК, часто даю кому-то добить поциента с 5% здоровья, поскольку перезарядка у меня долгая, и я лучше садану залпом по другому корыту. Но так делают далеко не все, хотя и могли бы. Жадных фраеров полно. PS: вчера таки у меня был удачный день. Но это как посмотреть. Пара турбо-винов всё же была. Не повезло кому-то с тимой. Изменено 29 июл 2018, 08:55:23 пользователем SilenceWall 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #240 Опубликовано: 29 июл 2018, 09:08:57 (изменено) Сегодня в 11:53:28 пользователь SilenceWall сказал: Фраги не являются показателем скилла. Иногда даже наоборот. У нас тут тьма ластхитеров, которых хлебом не корми - дай вылезти из-за острова и заслать смертоносный снаряд. Я, к примеру, играя на ЛК, часто даю кому-то добить поциента с 5% здоровья, поскольку перезарядка у меня долгая, и я лучше садану залпом по другому корыту. Но так делают далеко не все, хотя и могли бы. Жадных фраеров полно. PS: вчера таки у меня был удачный день. Но это как посмотреть. Пара турбо-винов всё же была. Не повезло кому-то с тимой. Фраги нужно делат всегда, когда есть такая возможность. Часто видел как недобитков отпускали, а они потом бой тащили. Ну и я не видел ни одного игрока с низким винрейтом и количеством фрагов за бой, к примеру, 2.0 и выше. Так что фраги имеют значение. Изменено 29 июл 2018, 09:22:33 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию