Перейти к содержимому
ilya_aLenin

Глубокоуважаемая Леста

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Я не знаю, как долго вы еще будете разрабатывать возможность менять расходники, но на грозовым вы сотворили полную дичь.

Так как у любого человека играющего на эсме после аварийки идут дымы, а после них - форсаж, я постоянно путаюсь во время игры. Более того, на грозовом максимум 3 расходника (вы его так сами забалансили). То есть прожав не тот расходник, ты оставляешь итак не много.

Я постоянно прожимаю заградку вместо форсажа, дымы - вместо заградки (потому что к заградке в 3 слоте привыкнуть не могу, а на крейсерах она - на втором хотя бы).  Перестаньте вредить игре прошу вас.

Поставьте заградку в 5 слот!!!111

Верните форсаж в третий.

• Плюс 28
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 11:57:47 пользователь ilya_aLenin сказал:

Я не знаю, как долго вы еще будете разрабатывать возможность менять расходники, но на грозовым вы сотворили полную дичь.

Так как у любого человека играющего на эсме после аварийки идут дымы, а после них - форсаж, я постоянно путаюсь во время игры. Более того, на грозовом максимум 3 расходника (вы его так сами забалансили). То есть прожав не тот расходник, ты оставляешь итак не много.

Я постоянно прожимаю заградку вместо форсажа, дымы - вместо заградки (потому что к заградке в 3 слоте привыкнуть не могу, а на крейсерах она - на втором хотя бы).  Перестаньте вредить игре прошу вас.

Поставьте заградку в 5 слот!!!111

Верните форсаж в третий.

Тоже бывает, путаюсь....уже давно просят привести в "порядок"  расходники ... а воз и поныне там ! Всё обещают...:Smile_sad:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 850 боёв

Скрытый текст

oAjT1d7_yG0.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:57:47 пользователь ilya_aLenin сказал:

Я не знаю, как долго вы еще будете разрабатывать возможность менять расходник

Ну не шмогли они , не шмогли ... ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Говорят это очень сложно, проще переписать движок.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Это все отдел по кнопкам, с ними вечно проблемы:fish_palm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Да поменяйте вы ему расходники местами, раз ему так удобней а мы привыкли так, привыкнем и эдак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

В дополнение к вышесказанному - просьба перерисовать иконки хилки и форсажа, на том же Грозовом, чтобы не перепутать расходники, приходится несколько секунд всматриваться, чтобы нажать то что нужно. А иногда эти несколько секунд бывают "впортотправляющими"...

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:18:47 пользователь Dibdon сказал:

Говорят это очень сложно, проще переписать движок.

А ещё говорят что заменить эти убогие , очень неудобные и вызывающие раздражение переключатели никак нельзя

Буфер обмена015555555.jpg

А ещё говорят что игра в релизе всего-то 3 года и мечтать об одной кнопке для снятия всех сигналов с кораблей - ещё рано ...

А ещё говорят что крепить камеру в порту в одном удобном положении - это непростительное барство и расходовать на это последние ресурсы никто не будет ...

А ещё ....

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:30:42 пользователь 99pups сказал:

А ещё говорят что заменить эти убогие , очень неудобные и вызывающие раздражение переключатели никак нельзя

Буфер обмена015555555.jpg

А ещё говорят что игра в релизе всего-то 3 года и мечтать об одной кнопке для снятия всех сигналов с кораблей - ещё рано ...

А ещё говорят что крепить камеру в порту в одном удобном положении - это непростительное барство и расходовать на это последние ресурсы никто не будет ...

А ещё ....

Понимаешь, если вертеть не корабль в порту, а камеру, то повернув камеру вокруг корабля на 180 градусов можно увидеть себя перед монитором, и может стать страшно))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:34:59 пользователь lDKDl сказал:

Понимаешь, если вертеть не корабль в порту, а камеру, то повернув камеру вокруг корабля на 180 градусов можно увидеть себя перед монитором, и может стать страшно))) 

:Smile_teethhappy: кто уже видел?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 452 боя

Я тоже кстати не понимал последний слот снаряжения, которая на I жмешь и включаешь форсаж, я вообще сначала думал что это E или L, потом посмотрел в настройки и чутка был в шоке...Много снаряжения для этого корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв
Сегодня в 13:39:47 пользователь _Ellis сказал:

:Smile_teethhappy: кто уже видел?))

Если ты смотришь на порт, возможно и порт смотрит на тебя :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

На мобильной версии форума частенько вместо ТЕМЫ жмакаю на Т.С.а ...что сначала все смотрят Т.С.а а потом решают посмотреть ли его тему .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 937 боёв

Ребята ! Допроситесь !

Отберут РЛСку и все дела.

Жать им виш неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 12:30:42 пользователь 99pups сказал:

А ещё ....

А еще одновременное появления маркера корабля на миникарте и самого корабля на экране уже с пол года делают. Не в приоритете, наверное. А что тогда у вас в приоритете? Очередная ветка  крейсеров без фугасов, ЛК без ББ, эсминцев без торпед и авиков без самолетов?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Блин, парни. Ща введут окошко подтверждения - тогда заноетесь.

Вы точно хотите использовать дымы?

Да. Нет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 17:17:01 пользователь McHornet сказал:

Блин, парни. Ща введут окошко подтверждения - тогда заноетесь.

Вы точно хотите использовать дымы?

Да. Нет.

И при нажатии подтверждения - полуминутное зависание, как в порту, в некоторых случаях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв

Не пойму что именно хочет ТС? Вот зафиксируют расходники на определенных кнопках. Ремка, ГАП, РЛС, форсаж, корректировщик, катапультный истребитель, дмогенератор, хилка, заградительный огонь. E,R,T,Y,U,I,O,P,{ так получается? На клавишу "{" вы какой расходник повешать хотите? Не получится зафиксировать понимаете? Например Москва или Демойн во втором слоте заград либо ГАП. А вот у Вустера и тот расходник есть и этот. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.