122 anonym_fhXwlVujZTpl Участник 345 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 июл 2018, 18:00:40 АфтарЪ молодец - очень дельное, толковое предложение.Плюсую двумя руками однозначно. Любая альтернатива и вариативность - делает игру лучше! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 817 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2018, 18:18:49 Сегодня в 17:35:34 пользователь NeNemezNien сказал: Я вот почти прошел игру А ты выкупил все корабли? Займись... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 35 062 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 июл 2018, 18:22:44 Сегодня в 21:18:49 пользователь Temnokot сказал: А ты выкупил все корабли? Займись... Ты же всё прекрасно знаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 anonym_XhdqWwUkOHgR Участник 61 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 22 июл 2018, 18:50:41 Когда с боя вывозишь по 15к свободки, ее ценность ниже плинтуса. Ты думаешь почему Леста ввела новую валюту? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 июл 2018, 18:57:35 (изменено) Сегодня в 21:50:41 пользователь Valerus85 сказал: Когда с боя вывозишь по 15к свободки, ее ценность ниже плинтуса. Ты думаешь почему Леста ввела новую валюту? Чтобы вывозить из 1-го боя 15к свободки, нужен прем и куча флажков+камуфляжи. Ну и более-менее прямые руки.Что есть не у всех.Пример: купил Миссури, а на Мусаши собирал свободку с Нового Года. Насобирал 300-350к и все сейчас потратил. Зато угля у меня сейчас уже 62к, что половина Мусаши со скидкой.И это я еще в клановых почти не играл. Получается, цена корабля в угле в несколько раз ниже, чем в свободке.Вывод: Леста ввела новую валюту для того, чтобы совсем уж раки заимели Миссури,Мусаши и пр. Изменено 22 июл 2018, 19:01:33 пользователем fongraf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 383 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 июл 2018, 18:59:51 Сегодня в 17:35:34 пользователь NeNemezNien сказал: Я вот почти прошел игру. Поосторожнее с такими заявлениями. В самолётах некоторые так же высказывались, или даже более категорично. И, специально для них, и остальных, без разбора, выпустили wOWP -2.0, и онлайн, как то сам-собою резко рассосался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 anonym_XhdqWwUkOHgR Участник 61 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 22 июл 2018, 19:22:29 Сегодня в 21:57:35 пользователь fongraf сказал: Чтобы вывозить из 1-го боя 15к свободки, нужен прем и куча флажков+камуфляжи. Ну и более-менее прямые руки.Что есть не у всех.Пример: купил Миссури, а на Мусаши собирал свободку с Нового Года. Насобирал 300-350к и все сейчас потратил. Зато угля у меня сейчас уже 62к, что половина Мусаши со скидкой.И это я еще в клановых почти не играл. Получается, цена корабля в угле в несколько раз ниже, чем в свободке.Вывод: Леста ввела новую валюту для того, чтобы совсем уж раки заимели Миссури,Мусаши и пр. Насчет према и флажков ты прав. Но смотри. С момента ввода угля я насобирал где-то 25к. За месяц активной игры. Это с учетом БЗ на 5к угля и уголь за ежедневные цепочки. Тоесть на мусаси надо полгода бить уголь в таком темпе. А свободку мона месяца за два набить. Да, нужны флажки, камо и прем. Но кто давно играет этого добра завались. А вот уголь как бы ты ни старался больше не заработаешь. Три контейнера, и то они с шансом. Максимум 1200 угля в день, если повезет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 июл 2018, 19:33:32 Сегодня в 22:22:29 пользователь Valerus85 сказал: Насчет према и флажков ты прав. Но смотри. С момента ввода угля я насобирал где-то 25к. За месяц активной игры. Это с учетом БЗ на 5к угля и уголь за ежедневные цепочки. Тоесть на мусаси надо полгода бить уголь в таком темпе. А свободку мона месяца за два набить. Да, нужны флажки, камо и прем. Но кто давно играет этого добра завались. А вот уголь как бы ты ни старался больше не заработаешь. Три контейнера, и то они с шансом. Максимум 1200 угля в день, если повезет. Я играю без према, флажков и камуфляжей много, но за 2 месяца набить свободку на Мусаши... Не получится. Разве что на Новый год, когда х2 и х5 к опыту за первый бой.Миссури я так и взял. А вот с углем как-то полегче.Ты же в клане состоишь, боев немало, когда клановую нефть меняли на уголь некоторые и 50, и 100к угля получили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 865 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 804 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 июл 2018, 19:53:12 В 22.07.2018 в 18:33:00 пользователь svs7777 сказал: сделать перевод 10 свободки 1 уголь и 200 свободки 1 сталь и проблема на ближайшие пол года решена Свободку можно задонатить, а с таким предложением можно будет задонатить и уголь и сталь, так зачем играть в КБ и РБ если можно просто задонатить? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 865 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 804 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 июл 2018, 19:59:17 В 22.07.2018 в 22:22:29 пользователь Valerus85 сказал: Максимум 1200 угля в день, если повезет. С момента ввода в игру заработал уже больше 40000 угля. 1. БЗ на 5000 2. Ежедневные цепочки 450\день 3. Раз в пять дней в ежедневных уголь - 1950\раз в 5 дней 4. Контейнеры на удачу, часто падают 900 угля, было до 2700\день С обновой выйдет новый контейнер с углем (не помню точно, 800-900 в каждом) и событие go navy в котором спокойно можно будет брать по 2700\день. Так что Салема возьму в августе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 567 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 035 публикаций 30 180 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:14:56 Сегодня в 17:35:34 пользователь NeNemezNien сказал: Уважаемые разработчики. Я вот почти прошел игру. И мне некуда стало девать свободку. Думаю, в игре не мало таких же, как и я - все корабли прокачены, а корабли за свободку куплены. Новые же корабли за свободку выходят крайне редко. Поэтому и пришла идея, как можно задействовать свободку в Арсенале. Механизм 1. Можно сделать двойные цены как минимум на часть товаров в Арсенале. Например, крайне интересным считаю сделать продажу Особых модернизаций за свободку. А также контейнеров коллекций. Вопрос по кораблям дискутируемый - какие-то корабли можно сделать также с двойной ценой (лоу лвл: Эгль, Юбари и т.п.), а какие-то оставить лишь за уголь/сталь. Т.е. при выборе товара с двойной ценой появляется диалог, где можно выбрать способ оплаты. Лично мне было бы очень интересно приобретение Особых модернизаций за свободку в Арсенале. Механизм 2. Менее предпочтительный. Тупо дать возможность перевода свободки в уголь, но не в сталь. Эквивалент существует - это Мусаши. Мусаши = 750 000 свободки = 176 000 угля. 1 уголь = 750 000 / 176 000 = 4.3 свободки. Даже больше сделаем. 1 уголь = 5 свободки. Я отдаю предпочтение первому варианту, т.к. он не затронет ценность особых кораблей. мех.2 вчера предлагал-народу не понравилось. особенно тем у кого свободки нет. у самого такая проблема со свободкой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:17:28 Сегодня в 18:08:02 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал: бред это. сейчас свободку не хило можно поднять в кб ( парни как ты знают как это делается ). если у тебя есть какие надо сигналы. и что то в Арсенале потеряет ценность для таких "крутых" игроков как ты для тебе это не проблема будет. а что делать новичкам когда цены будут по двойне ??? он когда сочинял вряд ли волновался насчет новичков все для себя любимого))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 35 062 боя Жалоба #33 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:19:31 (изменено) Сегодня в 23:14:56 пользователь maugll сказал: мех.2 вчера предлагал-народу не понравилось. особенно тем у кого свободки нет. у самого такая проблема со свободкой. Мне тож так не охота, что тупо конвертировать. я за то (1 вариант), чтобы делать двойную цену на некоторые товары - хочешь за свободку, хочешь за уголь. Выбор за тобой. З.Ы. под спойлер прячь большие цитаты. Модеры заругают... Изменено 22 июл 2018, 20:20:18 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 749 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 578 публикаций 54 911 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:22:04 Также обеспокоен дальнейшей возможностью использования свободки. Надеюсь планы выпуска всех классов кораблей за свободный опыт будут реализованы. Иначе это будет не очень красиво, по отношению к тем, кто давно в игре. Понимаю - новые веянья, новая команда и необходимо выводить излишки накопившихся у игроков ресурсов. Но придумайте как это сделать цивилизованно, а не просто перечеркнув прошлое и введя новые ресурсы. Ведь с излишками дублонов у игроков вы справились неплохо, посредством акций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 35 062 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:23:27 Сегодня в 23:17:28 пользователь _Ellis сказал: он когда сочинял вряд ли волновался насчет новичков все для себя любимого))) Вы не правы. Новичкам как раз так проще. Свободку легче нафармить, чем адекватное число угля. Так что им проще будет купить те вещи, которые уже есть у ветеранов - Октябрина, Эгль, СУНДУКИ КОЛЛЕКЦИЙ(!). Над этим вы не подумали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 35 062 боя Жалоба #36 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:30:38 (изменено) Сегодня в 22:53:12 пользователь Kirito______ сказал: Свободку можно задонатить, а с таким предложением можно будет задонатить и уголь и сталь, так зачем играть в КБ и РБ если можно просто задонатить? Верное замечание. Но вот только 2 "НО": 1. Уже сейчас есть корабль, который можно купить и за уголь и за свободку, следовательно, и за донат - Мусаши. 2. А вы вообще до конца прочитали? Я же предлагаю именно НЕКОТОРЫЕ вещи в ассортименте сделать за двойную цены, а не корабли за сталь. Прочитайте последнее предложение в заглавном посте. Сомневаюсь, что кто-то будет данатить на особые модернизации. Ну а если да, то что в этом плохого, учитывая, что эти мод-ции могут падать из СК. Поэтому вывод прост. Я предложил по сути сделать возможность покупки И за свободку того, ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА УГОЛЬ/СТАЛЬ. Задумайтесь над этим. А то складывается впечатление, что вы только заголовок темы прочитали, но поленились прочитать до конца. Изменено 22 июл 2018, 20:31:35 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 865 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 804 боя Жалоба #37 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:32:53 В 22.07.2018 в 23:30:38 пользователь NeNemezNien сказал: Верное замечание. Но вот только 2 "НО": 1. Уже сейчас есть корабль, который можно купить и за уголь и за свободку, следовательно, и за донат - Мусаши. 2. А вы вообще до конца прочитали? Я же предлагаю именно НЕКОТОРЫЕ вещи в ассортименте сделать за двойную цены, а не корабли за сталь. Прочитайте последнее предложение в заглавном посте. Сомневаюсь, что кто-то будет данатить на особые модернизации. Ну а если да, то что в этом плохого, учитывая, что эти мод-ции могут падать из СК. Поэтому вывод прост. Я предложил по сути сделать возможность покупки И за свободку того, ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА УГОЛЬ/СТАЛИ. Задумайтесь над этим. А то складывается впечатление, что вы только заголовок темы прочитали, но поленились прочитать до конца. Да что такое то... Во второй теме мне говорят что я не читаю... Вы сами то посмотрите, на какой комментарий я дал такой ответ, а потом уже говорите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 35 062 боя Жалоба #38 Опубликовано: 22 июл 2018, 20:36:00 (изменено) Сегодня в 23:32:53 пользователь Kirito______ сказал: Да что такое то... Во второй теме мне говорят что я не читаю... Вы сами то посмотрите, на какой комментарий я дал такой ответ, а потом уже говорите... Каюсь! Простите. Не самый лучший день. Устал и ступил. З.Ы. Но всё равно свою мысль я донес, что я имел ввиду. Изменено 22 июл 2018, 20:36:51 пользователем NeNemezNien 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2018, 15:53:14 В 22.07.2018 в 17:35:34 пользователь NeNemezNien сказал: Уважаемые разработчики. Я вот почти прошел игру. И мне некуда стало девать свободку. Думаю, в игре не мало таких же, как и я - все корабли прокачены, а корабли за свободку куплены. Новые же корабли за свободку выходят крайне редко. Поэтому и пришла идея, как можно задействовать свободку в Арсенале. Механизм 1. Можно сделать двойные цены как минимум на часть товаров в Арсенале. Например, крайне интересным считаю сделать продажу Особых модернизаций за свободку. А также контейнеров коллекций. Вопрос по кораблям дискутируемый - какие-то корабли можно сделать также с двойной ценой (лоу лвл: Эгль, Юбари и т.п.), а какие-то оставить лишь за уголь/сталь. Т.е. при выборе товара с двойной ценой появляется диалог, где можно выбрать способ оплаты. Лично мне было бы очень интересно приобретение Особых модернизаций за свободку в Арсенале. Механизм 2. Менее предпочтительный. Тупо дать возможность перевода свободки в уголь, но не в сталь. Эквивалент существует - это Мусаши. Мусаши = 750 000 свободки = 176 000 угля. 1 уголь = 750 000 / 176 000 = 4.3 свободки. Даже больше сделаем. 1 уголь = 5 свободки. Я отдаю предпочтение первому варианту, т.к. он не затронет ценность особых кораблей. Интересное предложение, однако я не уверен, что мы когда-либо сделаем возможность переводить свободный опыт в уголь. Это все-таки разные "ресурсы" и выполняют они разные функции. Спасибо вам за предложение. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 35 062 боя Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2018, 22:19:19 (изменено) В 24.07.2018 в 18:53:14 пользователь deadmansgamble сказал: Интересное предложение, однако я не уверен, что мы когда-либо сделаем возможность переводить свободный опыт в уголь. Это все-таки разные "ресурсы" и выполняют они разные функции. Вы невнимательно читали, уважаемый тов. разработчик. Перевод свободки в уголь (механизм 2) я рассмотрел как вероятный, но не предпочтительный вариант. Соль данного поста состоит в ДВОЙНЫХ ценах в Арсенале на НЕКОТОРЫЕ виды номенклатуры, как то: - особые модернизации (интерес для ветерана) - контейнеры (интерес для новичка, чтобы собрать коллекцию и догнать ветеранов) - ВОЗМОЖНО по вашему усмотрению на некоторые низкоуровневые премы: Октябрина, Эгль и т.п. (интерес для новичка, ибо он сможет получить те премы за свою активность в игре, которые уже получили ветераны по полухалявным акциям) Ув. @deadmansgamble, пожалуйста, переосмыслите и взвесьте то, что я написал выше. И, желательно, обсудите это с коллегами. При реализации идеи из первого варианта вы, прежде всего, идёте на встречу совершенно новым игрокам, дав вариативность в распоряжении ресурсами. А у ветеранов не обесценивается свободка (как вклады сгорели у граждан после развала Союза, помните? типа того). Повторю ещё, ещё и ещё раз вам и тем, кто меня неправильно понял. Я против прямого перевода свободки в уголь! Механизм 2 я озвучил скорее для того, чтобы разъяснить, каким образом можно рассчитать соотношение в цене того или иного товара в Арсенале. Ибо на сегодняшний момент таковым мерилом является Мусаши. Ув. @deadmansgamble , вот вам реальный пример со мной. Мои меркантильные интересы игрока и как ветерана, и как абсолютного новичка (если вам интересно) Скрытый текст На RU сервере я ветеран. И мне особо ничего не надо в арсенале. Только особые модернизации интересны, которые я бы с удовольствием купил на честно нафармленную свободку, ибо новых кораблей за неё ждать долго. И то мне нужно ждать новые ветки кораблей, чтобы их туда поставить... Так получилось, что волею судеб я через 2 дня после создания этой темы завел аккаунт на евро сервере. И там я - малюсенький новичок без ресурсов. Мне хочется собирать коллекции, которые уже все собрали. В тоже самое время, мне хочется получить прем корабли, которые были по марафонам и доступны в арсенале. Так что я, как новичок, предпочту копить уголь именно на них. Так что при выборе купить их за уголь или за свободку, я бы предпочел уголь. Поэтому тратить его на контейнеры коллекций я бы не стал. Но вот за адекватную цену за свободку, я бы тратил её именно на них, а не на прокачку кораблей. И то, это синтетический интерес, т.к. я по сути дублирую то, что я уже прошел в игре на RU сервере. А как быть чисто новому игроку, которому будет обидно быть столь отстающим от большинства игроков. Таким образом, чем больше стратегий в РАЗВИТИИ аккаунта, тем лучше. Изменено 24 июл 2018, 22:51:10 пользователем NeNemezNien 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию