Перейти к содержимому
K_a_M56

Фидбек по последним изменениям

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 17:51:55 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А помоему маркафон на Индианаполис самая плохая акция потому что многие не смогли все успеть.

Марафон то был хорош, а вот задания были жестоко неравнозначные. 500 попаданий из ГК - это 3-6 боев на скорострельных крейсерах и эсминцах, а вот "в победном бою попадите 2 раза в цитадель и подожгите 2 раза" - это боль. Мало того, что надо выполнить достаточно противоречивое условие (все же про цитадели у нас больше ЛК, а про пожары - крейсера), так еще надо, чтобы команда затащила. Вот такие задания стул прожигали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 19:02:05 пользователь _Miserere сказал:

Мало того, что надо выполнить достаточно противоречивое условие (все же про цитадели у нас больше ЛК, а про пожары - крейсера), так еще надо, чтобы команда затащила. Вот такие задания стул прожигали.

Зато тысячи людей в мире узнали о существовании ББшек у  крейсеров.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:50:18 пользователь K_a_M56 сказал:

Также негатив вызывает огромное количество введенных ресурсов. Уже есть серебро, дублоны, свободный опыт, элитный опыт командиров, нефть, сталь, уголь. К Go Navy завезут два вида жетонов (плюс "верность команде"), а если верить блогу разработки нас ждет еще спецвалюта ко дню рождения проекта, медь и молибден. В "Героях" и то меньше типов ресурсов было и контролировать их было легче. Жду, когда из ресурсов можно будет крафтить собственные корабли по рецептам, выпадающим из ботов в "операциях", а кланам разрешать грабить корованы военно-морские базы других кланов.

Мы очень рады, что вам понравились акции, мы стараемся каждую следующую сделать еще лучше. Со счетчиком мы работаем, очень надеемся сделать его как можно раньше.

Игра на 10 уровне?.. Сейчас у нас есть несколько интересных вариантов использования кораблей 10 уровня. 1) Последний Ранговый сезон был именно на 10 уровне и как показывают отзывы, это то, чего многие ждали очень давно. Хотя были и те, кто к сожалению на 10-й уровень еще не прокачался и был недоволен тем, что в рангах был именно 10 уровень. 2) Клановые бои, тут все понятно 3) Турниры, в том числе и последний самый большой турнир King of the Sea проходил именно на 10 уровне. 4) Конечно же всеми любимый рандом, выбирая 10 уровень мы имеем самый мощный корабль в своей ветке развития. Купить корабль 10 уровня для многих является сложной целью, прокачка до 10 уровня - это сама по себе цель. Однако многие уже успели выкачать все корабли. Чтож, для них и не только появилась новая цель 6) Прохождение БЗ для новых уникальных модернизаций, которые могут помочь подчеркнуть игру на кораблях 10 уровня и разнообразить геймплей. Конечно мы желаем расширить "ассортимент" вариантов использования высокоуровневой техники, но всему своё время.

Цитата

можно будет крафтить собственные корабли по рецептам, выпадающим из ботов в "операциях", а кланам разрешать грабить корованы военно-морские базы других кланов.

А вот и топовые идеи, наконец-то.))))))) 

Цитата

премы 8 уровня сами себя не продаду

:cap_yes:Кстати давненько на 8 лвл не играли в Рангах, разве что в этом немного. ):Smile_teethhappy:

Цитата

Также негатив вызывает огромное количество введенных ресурсов. Уже есть серебро, дублоны, свободный опыт, элитный опыт командиров, нефть, сталь, уголь. К Go Navy завезут два вида жетонов (плюс "верность команде"), а если верить блогу разработки нас ждет еще спецвалюта ко дню рождения проекта, медь и молибден. В "Героях" и то меньше типов ресурсов было и контролировать их было легче.

Ресурсы Go Navy и спецвалюта ко дню рождения планирутся временными, поэтому брать их в расчет не стоит.

Нефть - единственный клановый ресурс собственно, должны же кланы иметь возможность развиваться. Сталь и уголь - ресурсы для внутриигрового магазина, если так можно выразиться, под названием Арсенал. Их всего 2 вида и они выполняют несколько разные функции,  так что говорить о том, что сейчас огромное количество ресурсов будет неверно. 

Цитата

Но самое неприятное даже не в камуфляжах, модернизациях и прочем, а в том, что игра мотивирует играть в себя не тем, что "вот я прокачаю новый корабль и получу новые игровые ощущения" или "вот новый режим, там играется совсем по другому", а уходит в "вот я сыграю еще сто боёв и у меня будет золотая ленточка на корабле". И это печально

Разные отделы делаю разную работу, отдел "Разработки золотых ленточек" работает так же, как и другие важные отделы. Однако для того, чтобы разработать новую ветку кораблей, продумать новый вид вооружения или ввести новую игровую механику требуется на порядок больше человеко-часов чем для большинства мелких доработок. К тому же практически любые сущности в игре после их введения в игру требуют кучу мелких доработок, на которые может уйти много сил и времени. Эффект от мелких доработок можно увидеть если взять более менее серьезный отрезок времени. Поэтому мелких доработок может быть много в каждом обновлении, а ввод новой ветки происходит далеко не каждый патч и может казаться, что над серьезными вещами мы работаем меньше, но это совсем не так. Мы стараемся выделять наиболее приоритетные задачи и решать их в первую очередь.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 19:40:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Сталь и уголь - ресурсы для внутриигрового магазина, если так можно выразиться, под названием Арсенал. Их всего 2 вида и они выполняют несколько разные функции,  так что говорить о том, что сейчас огромное количество ресурсов будет неверно. 

И в скором будущем, судя по новостям с ЗТ, будет добавлено еще два новых ресурса в Арсенал - молибден и медь. И я почему то уверен, что это не предел.

Главное, чтоб игра не сменила жанр, со временем, на экономическую стратегию. 

Изменено пользователем Crassus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 542
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 695 публикаций
19 504 боя
Сегодня в 20:40:09 пользователь deadmansgamble сказал:

и как показывают отзывы, это то, чего многие ждали очень давно.

(хмыкнув) А то, что было много отзывов тех, кто этого не ждал и не хотел (и не по причине отсутствия десяток) помните?

Кстати, "затаскивание" людей на 10 лвл усугубляет проблему баланса восьмерок в рандоме (в т.ч. и премиумных, которые стоят внушительных денег)

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:09:31 пользователь Jadd сказал:

Кстати, "затаскивание" людей на 10 лвл усугубляет проблему баланса восьмерок в рандоме (в т.ч. и премиумных, которые стоят внушительных денег)

Судя по всему, это волнует лесту в последнюю очередь. Время "восьмерок" прошло, все кто хотел их купить - уже купили. Теперь будут качать бабло с "девяток". Лично я знаю уже нескольких человек, кому лень фармить свободку в КБ и они донатили на перевод опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сталь и уголь - ресурсы для внутриигрового магазина, если так можно выразиться, под названием Арсенал. Их всего 2 вида и они выполняют несколько разные функции,  так что говорить о том, что сейчас огромное количество ресурсов будет неверно. 

Дублоны, серебро, опыт четырех  типов это уже не ресурсы?   Итого по факту с учетом нефти, стали и угля, без учета временных "валют". уже 9 видов ресурсов ( валют), а забыли еще и рубли ( или другая реальная валюта) у нас входу десяток ресурсов.   Ну наверное это не огромное количество ресурсов, я вот представил себе бюджет даже не семьи, а обычного такого юр. лица  очень удобно с 10 валютами по счетам работать.

Биржу  не хотите открыть в клиенте?  Кстати учитывая периодические скидки на перевод дублонов на свободку и серебро, лиха беда начало.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Закрытое тестирование. Арсенал и камуфляжи. 

Добавлено два новых ресурса в Арсенал - молибден и медь. Данные ресурсы на данный момент доступны только за 30 побед в лиге Тайфуна или достижение первого ранга. За них можно будет приобрести наградные камуфляжи для Flint, Black и Сталинграда.  Зачем это надо? Добавьте их за сталь или уголь, не надо плодить ресурсы. Игра про корабли а не про шахтеров.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв

Мы стараемся выделять наиболее приоритетные задачи и решать их в первую очередь.

Эм... А не надо стараться выделять.. Вам пользователи год пишут про порт.. И чо ?..

Помоему это самая приоритетная задача сейчас а не акции..  И фпс проседает как и проседал после нескольких боев..

Что может быть приритетнее чем сама игра, точнее что бы все работало как надо...

---

Вот я тут двое суток играл в одну ммо игру, двое суток !!!.. Воще не выключал комп и ни разу небыло что бы что то провисло в плане фпс или пинга.. А там и доната почти нет а стало быть люди там нищенствуют но игра то работает как надо... Понимаете ?..

Вы помоему не тем занимаетесь там...

Не будет ничего работать не будет у Вас новых игроков а стало быть и зарплат. Потом будут сокращения, когда нарисуют кучу кораблей, модераторы пойдут как было в танках.. 

А народ потом когда все будет сделанно уже не пойдет сюда потому что онлайна не будет.. 

Такое было не раз с играми, и вообще со многими ресурсами в сети.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 13:50:18 пользователь K_a_M56 сказал:

хотелось бы в противовес видеть и просто красивые реалистичные камуфляжи

Тут нечего добавить.

Игра с претензией на историчность и что мы имеем? Камо на Бисмарк, Худ, два с натяжкой историчных замороженных Шарика и ДоЙ. Что еще?

И целый вагон пивных банок, золоченых и космических корпусов, японское граффити, школьный паркет, аниме раскраски, статуи орлов, акул и прочего. Не хватает только корпуса в виде балалайки с матрешкой на носу.

С таким бы усердием рисовали реальные камуфляжи.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 20:09:31 пользователь Jadd сказал:

(хмыкнув) А то, что было много отзывов тех, кто этого не ждал и не хотел (и не по причине отсутствия десяток) помните?

Дык, это проблемма ВГ..Если они не понимают таких простых вещей ну чтож..  Им несколько лет везде писали что прем должен быть премом а они к десяткам постоянно попадают и ничего там сделать не могут а стало быть и пофармить тоже..

Например что бы поднять в танках серы на десятку надо стока поппотеть дней что я незнаю даже...

А тут тоже самое, плюс ведь модули немеренно стоят к десяткам. надо лямов 30 не меньше.. У новичков столько нет, а фармить месяц или более уже нет желания.. Почему вот Вг так уверенно что человек будет тупо играть играть играть и фармить на что то ?..

Тут как получается, когда игра только начинается всех заваливают всем. а потом новички не могут догнать уже старичков и собна уходят с проэктов таких..

Столько лет уже люди играют в игры а никто так и не придумал одекватную схему устраивающуюю всех, и игроков и разработчиков игры..

Получается что разработчик игры пытается сорвать сколько можно пока есть возможность, и пока игра еще может собирать хоть какой то онлайн, вот потому и начинаютися ресурсы всякие в играх где они не нужны, голдовые расходники ломающие весь геймплей изначальный, игра сама себя загоняет в такой тупик что востановить все уже невозможно..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 804 боя
В 23.07.2018 в 17:50:18 пользователь K_a_M56 сказал:

петухи на корабле нравятся.

Мне  американские курицы нравятся. кто-то оч хорошо проработал темку. Но постоянно играть с ЭТИМ?

Было бы логично одновременно с  этим изыском выдавать камуфляж с теми же бонусами и именно камуфляжной расцветкой .Без изысков. А курицу я пару раз в месяц выкачу.но не более. Тут все таки корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 804 боя
В 23.07.2018 в 23:59:17 пользователь Crassus сказал:

И в скором будущем, судя по новостям с ЗТ, будет добавлено еще два новых ресурса в Арсенал - молибден и медь. И я почему то уверен, что это не предел.

Главное, чтоб игра не сменила жанр, со временем, на экономическую стратегию. 

Так же жизненно необходимы  ТИТАН и ПЛАТИНА.  И пиломатериалы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 804 боя
Сегодня в 01:12:59 пользователь Bergthor сказал:

Тут нечего добавить.

Игра с претензией на историчность и что мы имеем? Камо на Бисмарк, Худ, два с натяжкой историчных замороженных Шарика и ДоЙ. Что еще?

И целый вагон пивных банок, золоченых и космических корпусов, японское граффити, школьный паркет, аниме раскраски, статуи орлов, акул и прочего. Не хватает только корпуса в виде балалайки с матрешкой на носу.

С таким бы усердием рисовали реальные камуфляжи.

Нужно что-то историчное и патриотичное.

Отлично было бы броневанну  закамуфлировать под русскую самоходную печь ,с Ванькой в качестве капитана.Вооружить его Балалайкой.

Вот матрешек не надо . Не чо на флоте это разводить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 23.07.2018 в 20:43:40 пользователь Arrok сказал:

Зачем это надо? Добавьте их за сталь или уголь, не надо плодить ресурсы.

Но.... Тогда же их могут получить недостаточно достойные и пострадает чье-то ЧСВ. Нельзя так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 804 боя
Сегодня в 01:11:45 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот я тут двое суток играл в одну ммо игру, двое суток !!!..

Двое  СУТОК?!.. Завидую я Вам .Я больше 5 часов не выдерживаю.  Что пили ? Чем закусывали?  Поделитесь рецептиком. Ну очень надо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
В 23.07.2018 в 17:51:55 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А помоему маркафон на Индианаполис самая плохая акция потому что многие не смогли все успеть. А играли все равно. И им не дали возможности даже докупить бз на корабль. Не говоря о том что бы купить бз за уголь хотя бы ...

Да, я согласен с тем, что акция была слишком уж продолжительной. Мне стоило очень больших усилий сделать все задания. И тут ведь важна не сложность задания и умение, а регулярность их выполнения. Получается, что такие акции для тех, у кого игра в корабли самое серьёзное хобби, которому они готовы отдавать всё свободное время. Возможно именно на таких людей это и рассчитано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя
В 23.07.2018 в 21:40:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Игра на 10 уровне?.. Сейчас у нас есть несколько интересных вариантов использования кораблей 10 уровня. 1) Последний Ранговый сезон был именно на 10 уровне и как показывают отзывы, это то, чего многие ждали очень давно. Хотя были и те, кто к сожалению на 10-й уровень еще не прокачался и был недоволен тем, что в рангах был именно 10 уровень. 2) Клановые бои, тут все понятно 3) Турниры, в том числе и последний самый большой турнир King of the Sea проходил именно на 10 уровне. 4) Конечно же всеми любимый рандом, выбирая 10 уровень мы имеем самый мощный корабль в своей ветке развития. Купить корабль 10 уровня для многих является сложной целью, прокачка до 10 уровня - это сама по себе цель. Однако многие уже успели выкачать все корабли. Чтож, для них и не только появилась новая цель 6) Прохождение БЗ для новых уникальных модернизаций, которые могут помочь подчеркнуть игру на кораблях 10 уровня и разнообразить геймплей. Конечно мы желаем расширить "ассортимент" вариантов использования высокоуровневой техники, но всему своё время.

1) Писал в сообщении, что классно да. Жаль также не скоро будет
2)Думаю, что примерно 70-80% игроков не играет в клановые бои.
3)Турниры это вообще для 1% игроков развлечение, если не меньше
4)Прокачка до 10 уровня - цель. Как только 10ка в порту, цели нет.
6)БЗ на уникальные модернизации - игра ради игры. И наверное вы тоже заметили, что пятый пункт пропущен.

В 23.07.2018 в 21:40:09 пользователь deadmansgamble сказал:

А вот и топовые идеи, наконец-то.))))))) 

Зря смеетесь. В танках, помнится были укреп районы. Вот и сделать похожее и в кораблях. Например атакующий клан набигает на базу клана обороняющегося. У атакующих есть ремонтное судно и танкеры, обороняющиеся могут с определенной задержкой воскрешаться в уголке карты. Цель атакующих - довести свои танкеры до определенной точки на карте и продержать там до заправки. Защищающихся - не дать им этого сделать. Я джва года хочу такую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:18:30 пользователь K_a_M56 сказал:

Зря смеетесь. В танках, помнится были укреп районы. Вот и сделать похожее и в кораблях. Например атакующий клан набигает на базу клана обороняющегося. У атакующих есть ремонтное судно и танкеры, обороняющиеся могут с определенной задержкой воскрешаться в уголке карты. Цель атакующих - довести свои танкеры до определенной точки на карте и продержать там до заправки. Защищающихся - не дать им этого сделать. Я джва года хочу такую игру.

Я смеюсь над "Грабить корованны" и "крафтить рецепт на корабль". А по поводу новых режимов и механик совсем не смеюсь. Это интересно и мы работаем над этим.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:18:30 пользователь K_a_M56 сказал:

Думаю, что примерно 70-80% игроков не играет в клановые бои.

Оптимистично думаете, по CIS серверу есть статистика,  в этом сезоне  более или менее активно играет 500 кланов, а по по две команды выставляет не более 50, ну те понимаете о каких цифрах идет речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.