Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddbNDfkuXGNv

Процент побед = Коэфициент интеллекта?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:50:12 пользователь aleksey3250 сказал:

Внимание вопрос: Чё за ***? Почему результат один и тот же?

Потому, что ты Алеша. Достаточно? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 20:07:14 пользователь aleksey3250 сказал:

Самолетики не играю, но потенциал тот же(?), и в чём разница между танками, кораблями, самолётами?

Зря в самолёты до 2.0 не играли. Много потеряли, теперь уже этого не вернуть. Там можно было одному бой затащить, вот , поэтому их и закрыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 21:50:41 пользователь VasML сказал:

Потому, что ты Алеша. Достаточно?

Ну, 52% это далеко не Алёша, а вполне вменяемый Игорёк

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 21:36:52 пользователь Temnokot сказал:

Я тебе мышь принесу =)

И мне пожалуйста то же. 

Скрытый текст

1472582825163215812.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[COD]
Участник, Коллекционер
8 709 публикаций
20 588 боёв
Сегодня в 22:15:43 пользователь Der_Nigra сказал:

Ну, 52% это далеко не Алёша, а вполне вменяемый Игорёк

Ну, ты что, все кто выше 55% считают остальныых мебелью, ну или челядью дворовой, на подпевках. Пп жмёт на лобные доли возможно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

И тут и там есть патент Кислого))) без завода тяжко нагнуть систему))) видишь, ты все-таки чутка систему гнешь, потому что должно быть в среднем 49%) любимая ца тащит его вниз)) для них не винрейт важен, а гудочки и матросы в порту))

Изменено пользователем anonym_5muAh0XjPCa0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 22:59:52 пользователь miravingin52 сказал:

Ну, ты что, все кто выше 55% считают остальныых мебелью, ну или челядью дворовой, на подпевках. Пп жмёт на лобные доли возможно.

Не правда,я видел и 49% норм ребята играют, не идеально, но впечатляюще было. А бывает и 60% сольет и сидишь диву даешься)
Но то,  что в этой игре подкручено, чтоб тянуло к середине всегда , это как пить дать. Понаблюдай после серии побед в боев так 5+, что твориться начинает, самый точный корабль стреляет с 10 км, как из дробовика, тебе раз за разом кидают пожары, выбивают орудия, пво ничего не сбивает.
Вот вчера на Шарике гонял вечером, не идеально но худо бедно 70к средухи делал... и сейчас играю, еле еле 25-30 могу сделать. Напротив играл мексика, чувак тупо даже походу упреждение брать не может, у него все пульки летели не пойми куда, а одна отделялась и с пожаром залетала, и так каждым залпом 4 залпа подряд --> 4 пожара я выхватил, почему? потому что у пацана 42%  винка и игра говорит, неееет леха не должен кинуть проект, леха должен жечь этого задрота)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[COD]
Участник, Коллекционер
8 709 публикаций
20 588 боёв
В 23.07.2018 в 23:12:18 пользователь TheEasyTarget сказал:

Не правда,я видел и 49% норм ребята играют, не идеально, но впечатляюще было. А бывает и 60% сольет и сидишь диву даешься)
Но то,  что в этой игре подкручено, чтоб тянуло к середине всегда , это как пить дать. Понаблюдай после серии побед в боев так 5+, что твориться начинает, самый точный корабль стреляет с 10 км, как из дробовика, тебе раз за разом кидают пожары, выбивают орудия, пво ничего не сбивает.
Вот вчера на Шарике гонял вечером, не идеально но худо бедно 70к средухи делал... и сейчас играю, еле еле 25-30 могу сделать. Напротив играл мексика, чувак тупо даже походу упреждение брать не может, у него все пульки летели не пойми куда, а одна отделялась и с пожаром залетала, и так каждым залпом 4 залпа подряд --> 4 пожара я выхватил, почему? потому что у пацана 42%  винка и игра говорит, неееет леха не должен кинуть проект, леха должен жечь этого задрота)))

Был у меня знакомый чел, как то после серии сливных боёв он долго ругался, остыл и выдал фразу - не, ну Алёшка должен жить...(с)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.07.2018 в 19:50:12 пользователь aleksey3250 сказал:

Игрался в танчики 30 кило боёв 52%, играю в кораблики 10 кило боёв 52%.

Просто совпадение.

P.S.: норм статка. Если сбавить градус (играть на левелах пониже), винрейт будет выше. Но оно вам надо?

Изменено пользователем Ulisss
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 23.07.2018 в 20:07:14 пользователь aleksey3250 сказал:

Вот, это же и был вопрос, т.е. в любой игре от ВГ я получу один и тот же результат? Самолетики не играю, но потенциал тот же(?), и в чём разница между танками, кораблями, самолётами?

В самолетах раньше можно было очень сильно влиять на бой ибо такая механика. Исходя из своего опыта могу сказать что в самолетах можно было иметь больше всего ПП, дальше кораблики и в конце танки. Однако в танки давно играл и может там тоже уже все поменялось:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

игры хоть и отличаются внешне, но по сути своей очень похожи. Во всяком случае при схожих подходах может быть схожая же эффективность (не обязательно, но возможно). Самолеты геймплейно отличаются сильнее, поэтому схожими тактиками отделаться не получится, потому результативность отличаться будет

В 23.07.2018 в 23:00:19 пользователь TheEasyTarget сказал:

И тут и там есть патент Кислого))) без завода тяжко нагнуть систему))) видишь, ты все-таки чутка систему гнешь, потому что должно быть в среднем 49%) любимая ца тащит его вниз)) для них не винрейт важен, а гудочки и матросы в порту))

кому должно? Где это указано? Что-то читаю оригинал патента, но нигде не вижу этой цифры "49%"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 072 боя

В танках 52% и ничего особого там не показывал. Здесь имею скилл, решаю бои. Игра для меня. В танках меня укачивает от постоянного мельтешения. Здесь все плавно и размеренно, никакой суеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:04:19 пользователь miravingin52 сказал:

и выдал фразу - не, ну Алёшка должен жить...(с)

Звучит как какой то девиз, плакат на стене в отделе балансировки и угнетения ВГ. :cap_haloween:

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Игра, это чисто математическая программа. Поэтому, процент побед вычисляется простым сложением составляющих элементов ника игрока. Этот метод вычисления судьбы известен давно. Следовательно, не обязательно потеть в боях, можно просто через сотню боёв изменять ник, и наблюдать за графиком процента побед.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 219 боёв
В 23.07.2018 в 21:39:17 пользователь PiterCherk сказал:

В данном случае это не развлечение, а игровой автомат, заточенный на получение прибыли. Сыграть автору темы уже 40000 боев варгейм и не понять этого - согласен, интеллект здесь нужен ))) 

Ога..и так смешно читать тут людей которые яростно обсуждают тактики боя, дымы и прочее.. Бывает в тебу со всех сторон палят и попасть не могут, а бывает с одного залпа за 25 км попадают и сносят в начале боя и непонятно кто засветил если там впереди наш союзный эсм и никого нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 219 боёв
Сегодня в 06:49:52 пользователь _Xbl4_ сказал:

Игра, это чисто математическая программа. Поэтому, процент побед вычисляется простым сложением составляющих элементов ника игрока. Этот метод вычисления судьбы известен давно. Следовательно, не обязательно потеть в боях, можно просто через сотню боёв изменять ник, и наблюдать за графиком процента побед.

Да провыеряли уже.. Они воще ники не используют а почту смотрят, ай пи и т.д.. Например у яндекса много адресов но вся почта приходит на один ящик.. Этого только хз кто не знает..

Вот я использовал яндекс при создании твинков, и везде где играл до шестого уровня и выше процент побед одинаковый.  Это меня так насторожило что я даже незнаю что сказать..

Я на одном нике пробовал уйти процентами вниз наоборот, мешал играть, старался слить бои..Ничего не получается ну никак.. А когда стараешся все выходит наоборот.. То есть игра живет своей жизнь независемо от игрока... По сути, мы в бою видем только свои действия и не видем что делается вокруг пока нас не убивают. Вот тогда сразу видно чокак творится и есть ли боты в команде..

Тут фишка то в том что кто то постоянно вытаскивает по десятку цитаделей в бою на лк а кто то ни одной хотя играет так же, по таким поводам тут тожен было полно тем.. То есть регулировать процент это воще дело плевое, все можно сделать, подтолкнуть человека к игре или наоборот..

Люди уже такое начинают понимать, умнее становятся, а стало быть у разработчиков игр все больше и больше проблем становится, теперь нужно качество.. 

Сегодня в 06:49:52 пользователь _Xbl4_ сказал:

Ога, и платить 2500 голды ?..Да нет уж... Проще создать твинк благо сейчас и прем дают туда, а со ссылки с вебмани неделю према и техас..

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Каждый игрок развивается в игре до определенного уровня. Кто-то вообще не развивается и играет роль "пушечного мяса" в боях, кто-то прокачивает свои игровые навыки, понимание игровых механик, запоминает характеристики, карты, тайминги и т.д. и в боях за двоих-троих воюет.

Вы остановились на таком "среднем" уровне и в той и другой игре. По какой причине - только вам известно. Возможно для комфорта от игрового процесса вам больше и не нужно (тут опять же у разных людей подход разный). Может еще какие-то причины этому есть. И опять же, все в ваших руках, поднять этот уровень, или может наоборот опустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 07:48:04 пользователь nevic сказал:

Исходя из показателя на ПроШипс у тебя его нет совсем.....:cap_yes:

Либо ты настолько стесняешься величины своего, что скрыл показатели винрейта?

у него Вить 70%+ и не на АВ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:57:27 пользователь lDKDl сказал:

у него Вить 70%+ и не на АВ )

И что?

Это значит, что он знает три языка, сможет читать по памяти Шекспира в оригинале, доказать теорему Ферма, в теории создать суперконденсатор.....

На то, чтобы привязать пп к интеллекту игрока, надо быть оооочень интеллектуально развитым....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:09:37 пользователь nevic сказал:

И что?

Это значит, что он знает три языка, сможет читать по памяти Шекспира в оригинале, доказать теорему Ферма, в теории создать суперконденсатор.....

На то, чтобы привязать пп к интеллекту игрока, надо быть оооочень интеллектуально развитым....

согласен, исходя из процента побед и среднего урона выходит, что тоха к примеру гений, а на деле маргинальный люмпен:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию