Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

И ещё раз о балансере. Без комментариев.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 02:30:59 пользователь kapitan1212 сказал:

Растишку тащи!!!)

Здесь не растишку надо, а клизьму

Сегодня в 07:02:43 пользователь _Raven______ сказал:

1 ранг ни разу не показатель любой 50% Алексей доползет до него просто отыграет очень много боев

На десятках количеством боев 1й ранг не возьмешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 09:57:12 пользователь __PROF сказал:

Здесь не растишку надо, а клизьму

На десятках количеством боев 1й ранг не возьмешь

Не хочу копать форум - но примерно недельку назад кто то выкладывал подборку перворанговых с пп от 46 до 48% - список получился очень длинный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 08:09:54 пользователь _Raven______ сказал:

Не хочу копать форум - но примерно недельку назад кто то выкладывал подборку перворанговых с пп от 46 до 48% - список получился очень длинный

Возможно. Я уже ничему не удивлюсь. Особенно, после одного боя. Когда я за 2 полных залпа с Монтаны по Москве в борт с дистанции в 7-9 км выбил всего 10к. А Москва мне пару циток. Как оказалось у той Москвы ПП был чуть больше 39.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 10:16:25 пользователь __PROF сказал:

Возможно. Я уже ничему не удивлюсь. Особенно, после одного боя. Когда я за 2 полных залпа с Монтаны по Москве в борт с дистанции в 7-9 км выбил всего 10к. А Москва мне пару циток. Как оказалось у той Москвы ПП был чуть больше 39.

Система защиты нубов от Лесты))) В четверг в КБ с 7 км полный бортой залп с Ямато в борт Москвы строго под 90 градусов - 7 (!) сквозняков... Семь Карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 08:29:26 пользователь _Raven______ сказал:

7 (!) сквозняков... Семь Карл!

Знаю такое. Я аж играть бросил.

В КБ вообще немыслимые чудеса с пробитием творятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 08:09:54 пользователь _Raven______ сказал:

с пп от 46

Нереально взять первый ранг, могут быть исключения, что чел вообще не терял звезду,  минимальный проходной ПП в районе 48 от 700 боев и выше . 

А общий ПП по аккаунту за все время ,  вообще не говорит о текущем уровне игры, да и от  того на каком классе играет игрок тоже очень сильно может отличаться.    Так что чаще всего первый ранг это показатель. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может года через три и обратят внимание, если игра еще будет, хотя бы на сегодняшнем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ULTRA]
Участник
28 публикаций

Скилл-то ладно. Рандом и есть рандом. Но вот когда сделают разницу в уровнях кораблей не 2, а 1? Тут не танки, голдовых снарядов нет и разница в 2 уровня тут гораздо ощутимей. В самолетах же смогли сделать, почему тут нельзя?

Следующий вопрос - когда балансир будет ставить Сайпан с сайпанами, а не бедными хирю/рейнджерами? Этот читерный авик, особенно если в топе, честно говоря уже всех достал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 00:34:54 пользователь Alex_CCCP сказал:

Два перворанговых ЛК в отряде с трёхранговым авиком плюс два перворанговика соло.

Не показатель , некоторые ленятся  ,а некоторые,как  я  , просто до красной тряпочки  играют . Удобно  ,когда противник не представляет  сколько  у тебя боев  на технике  ))

Клан конечно   показатель   , но опять  же  надо знать  своих  основных  оппонентов  в клане именно по классу  , иногда  сильнейшие  игроки  в  одном классе  ничего не представляют  в  другом  (ну не интересен  и все)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
В 27.07.2018 в 22:27:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Показать содержимое

shot-18_07.27_22.25_07-0036.thumb.jpg.226fca29de7457b3b29a04309b0dfe6c.jpg

Многие  не  видят  контекста  ,а  он тем  не менее вполне   прозрачен ,не надо считать уровни  и  сравнивать кланы :Smile_Default:  .. 1) РЛС  в  одну  калитку  2)  Карта  которая идеально подходит  под РЛС конфигурацию .. 3) Конфигурация  отряда  у котов  подобрана  со смыслом  и  отряды  хорошо дополняют  друг друга  при  изменении  тактической обстановки ,как не странно   ,напротив  отряд  коней с Анри  ,как  бы  не к селу не к  городу  ))  Отряд гроза  -минотавр   не  эффективен  в  этом рельефе   один  не  светит  как надо  другой  не  стреляет  по засвету  потому что  контрят  , собственно   нижняя часть списка нам  и показало  как  это быстро  закончилось  ))

Самый проблематичный  конечно пункт 1  ,но разработчики  четко  ответили  ,что  не считают  отсутствие  РЛС ных  кораблей  в  одной из  команд нарушением  баланса  боя  ,занавес  :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:51:34 пользователь liverpoool_fan сказал:

ранги ещё ничего  не значат :Smile_bajan2:

В теории да, первый ранг при желании способен взять измором любой средний игрок и это вроде как не показатель, но на практике такие игроки всё же оказывают огромное влияние на исход боя и при неравном распределении их по командам дисбаланс очень заметен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Скрыть содержимое

Полностью поддерживаю ТСа. Особенно парень на Вустере тот еще читер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Скрыть содержимое

Вам мяса подогнали так то... Чем ты недоволен то:Smile_teethhappy:?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 27.07.2018 в 22:53:04 пользователь Telmanss сказал:

как при такой обстановке кого то в игру приглашать? когда такое сплошь и рядом

shot-18.06.09_21.15.32-0519.jpg

Я может в Бронепоезде конечно, но я одинаковое число классов увидел в данном бою) если был турбослив конечно, это проблема другая уже...Мне она знакома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
В 28.07.2018 в 01:56:17 пользователь BNJA сказал:

Обычное дело, Бояре игры фармят холопов. 
Уверен, разработчики никогда не отберут у своих любимчиков такую кормушку, сделав равный баланс команд по скилу. 
Им же придется более 5 минут в очереди ожидать, а потом еще и потеть что бы победить! Для элиты это недопустимо.

Товарищи!!!!! бояре и холопы, разбойники и интеллигенция!!!! ЭТО есть в любой онлайн-кооператив игре)))) Выход только один - поднимайте свой личный скилл)))Ибо нагиб как суть жил, жив и будет жить. Плакать тут бесполезно от слова совсем:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 28.07.2018 в 00:34:54 пользователь Alex_CCCP сказал:

Два перворанговых ЛК в отряде с трёхранговым авиком плюс два перворанговика соло. Шансов у нас не было от слова "совсем"...

shot-18_07.27_23_59.25-0084.thumb.jpg.fe9e6596a267a3af20b3dc54537a5342.jpg:Smile_sad:

Ну конечно дело в наших первых рангах, а не в том, что ваш Мартель весь бой задом пятился:Smile_teethhappy: косплеил Москву. И остальные играли ненамного лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Но все равно, как доработали балансировщик, фееричных турбобоев стало меньше. Не в разы, но все же меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:37:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну конечно дело в наших первых рангах, а не в том, что ваш Мартель весь бой задом пятился:Smile_teethhappy: косплеил Москву. И остальные играли ненамного лучше

Отряды - зло. Остается или смирится, или самому участвовать в этом безобразии :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию