Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:24:44 пользователь jonking_1 сказал:

ни что не идеально в этом безумном мире...

я бы просто всех с ПП выше 60% банил (ну или принудительно в кооп),  ибо нечего тут нам, простым подпивковичам, играющим для удовольствия, ломать игру! :Smile-_tongue:

срочно +3% пп этому господину и в бан :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:08:14 пользователь lDKDl сказал:

я взял реальные факты - Вася по рейтингу про альфы будет дно и это дно побеждает скиловика Петю. парадокс квантовой механики?

Пете кроме как его угнетают больше и сказать нечего! 

а какая разница соло или отряд давай с главного? про альфа как то разделяет эти понятия?

Понять кем и как был сделан винрейт у отрядного игрока невозможно. Может он катался и пейзажами любовался, а его отряд тащил за него? Мы же вроде пытаемся понять вклад конкретного игрока в его личный винрейт и проальфу?

И да, как известно, отрядная игра даже не очень скиловых игроков бустит винрейт минимум на 15%. Так что его винрейт будет в любом случае завышен по отношению к соло игроку.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:13:38 пользователь Kapitan_Slip сказал:

да боже ж мой,убери дамаг с торпед у Шимы и ты на нем ничего не сможешь

Ты тут больше всех про дамаг агитируешь,только вот в нормальный дамаг ты только на японцах и смог.

Как говорится : "ничего лично только факты"

Предугадывая твой контраргумент ,я сравнил твои показатели с моими,хотя я ни разу не эсминцевод. Выводы делай сам

Да пофиг мне , что ты там сравнил. Успокойся уже. Сиди в своем отряде и не дергайся.

А эсминцы Японии для того и созданы , чтобы торпеды реализовывать.

И не нужно меня учить , что и как мне делать. Сам разберусь.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 16:27:53 пользователь onik63 сказал:

Да пофиг мне , что ты там сравнил. Успокойся уже. Сиди в своем отряде и не дергайся.

А эсминцы Японии для того и созданы , чтобы торпеды реализовывать.

И не нужно меня учить , что и как мне делать. Сам разберусь.

пипец ты агрессивный.

Сходи прививку от бешенства что ли сделай,а то прям кидаешься на людей.

Че так оскорбился то?

правда глаза режет , или то,что тебя "так себе эсминцеводом назвали",так тут сорян.Твои показатели сами это говорят

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 15:55:24 пользователь onik63 сказал:

Пытался сыграть два одинаковых боя на разных кораблях.

Невозможно на этих эсмах играть одинаково. Вообще никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 16:31:59 пользователь onik63 сказал:

Да , я очень агрессивный и полный неадекват. Отстань от меня.

да я вижу.удачи в набивании домашки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:33:14 пользователь Kapitan_Slip сказал:

да я вижу.удачи в набивании домашки

Надеюсь , больше не встретимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 16:34:27 пользователь onik63 сказал:

Надеюсь , больше не встретимся.

ну почему же, а я очень хочу:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:31:34 пользователь Temnokot сказал:

Невозможно на этих эсмах играть одинаково. Вообще никак.

Возможно. Все зависит от режима боя и состава команд.

"Шима" тоже эффективен на точках. А вот немец в поле , не так эффективен как японец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:27:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Понять кем и как был сделан винрейт у отрядного игрока невозможно. Может он катался и пейзажами любовался, а его отряд тащил за него? Мы же вроде пытаемся понять вклад конкретного игрока в его личный винрейт и проальфу?

И да, как известно, отрядная игра даже не очень скиловых игроков бустит винрейт минимум на 15%. Так что его винрейт будет в любом случае завышен по отношению к соло игроку.

завыен? но не в 2 раза же? Игра в которой вся суть победы заключается на взаимодействии, где активно всеми силами людей загоняют в кланы в отрядную игру, говорить про соло моветон? почему в выше приведенном примере Петя будет иметь под 4к проальфы, а Вася даже 2к не наберет? Культ дамажки как необеспеченный доллар, пока его культивируют он живет. Плохие каманды попадаются всем. Вот если руки есть и тащи такие бои - если из 10 таких боев вытащил 1 раз - молодец, а кто то вытащил 2-3 раза он еще больше молодец. Какой игрок классный показывает совокупность показателей, а не дамажка. Если РЛС кр пошел на точки и потопил 2-3 вражеских эсма и помер набив 30к урона, но 2-3 союзных эма теперь без конкурентов на точке и такой же КР простоявший за островом и за весь бой все что он делал это по КД пиу пиу ОФ в броневанны. И выясняется, что даже по опыту первый "днарь" будет в топе опыта, это даже леста понимает при расчете опыта, а по проальфе топчик со 150к дамага на КР будет первого учить как играть, хотя то что у него победа он обязан тому крейсеру, который в эту победу внес решающий вклад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:36:35 пользователь Kapitan_Slip сказал:

ну почему же, а я очень хочу:Smile_trollface:

Тролль из тебя так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 16:37:25 пользователь onik63 сказал:

Тролль из тебя так себе.

мало того что ты эсминцевод "так себе" так еще и троллей от нетроллей разобрать не можешь

Если внимательно перечитать мои посты и подумать,то можно увидеть и понять,что все написано по существу,без какого то либо троллинга

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:44:32 пользователь Temnokot сказал:

С твоим стилем игры. Я на 52м бывает что ни одной торпеды не выпускаю 3/4 боя. Но по итогу оказываюсь в топе. Просто другая игра. Не твое это, факт. Но не значит, что твоя игра единственно верная.

Да не спорь ты с ним. Слоник безнадежен как любой сектант. Если он не может на зетке дамажить так-же как на шимке, это потому что зетка плохая, а не потому что у него под неё руки не заточены :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:18:41 пользователь jonking_1 сказал:

а вот и нет - ты взял исключение из общей картины (причем достаточно редкое). в большинстве случев - тот кто имеет большой дамаг и большое количество фрагов - будет иметь и больший ПП.

PS я как бы тут за проальфу совсем не агитирую, достаточно спорный рейтинг... но в отсутствии официального - имеем, что имеем...

Ну хорошо. Простой пример. У тебя проальфа выше моей на 200, тысяч на пять выше среднуха по акку. Ты в конце третьей тысячи злого рейтинга, я в конце шестой. Но почему у меня соловинрейт выше на три процента, а не ниже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:39:05 пользователь Deutschlandlied сказал:

Да не спорь ты с ним. Слоник безнадежен как любой сектант. Если он не может на зетке дамажить так-же как на шимке, это потому что зетка плохая, а не потому что у него под неё руки не заточены :Smile_teethhappy:

На "Зетке" физически нельзя держать такой средний урон , как на "Шимаказе". Из -за специфики ТТХ корабля.

Если я не ошибаюсь , самые лучшие показатели у эсминца Пан -Азии , следом идет "Шимаказе". Немец на пятом месте , выигрывая лишь у "Грозового".

Поэтому я и называю саппортами немца и "Грозовой". Не наносят они столько урона , сколько наносят другие эсминцы.

p.s : где проАльфу потерял ? Несерьезно.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:25:38 пользователь lDKDl сказал:

срочно +3% пп этому господину и в бан :cap_haloween:

ну вот не начинай тут стрелки переводить:

:etc_red_button: в бан - значит в бан. а меня потом. когда-нибуть...:cap_haloween:

Сегодня в 16:39:05 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну хорошо. Простой пример. У тебя проальфа выше моей на 200, тысяч на пять выше среднуха по акку. Ты в конце третьей тысячи злого рейтинга, я в конце шестой. Но почему у меня соловинрейт выше на три процента, а не ниже?

Думаю ответ очевиден:

потому что я злобный дамагодрочер, а ты играешь на победу

потому что ты в основном играешь на эсмах, а их влияние на бой выше, чем то, на чем играю я. И при примерно одинаковом скиле игры (утрирую, для простоты) винрейт на эсмах будет выше, чем к примеру на Кр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, на проальфу влияет не только дамаг. Она состоит из дамага + фрагов + винрейта.

А засвет, взятие точек, потенциальный урон и многое-многое другое? Да нет не судьба. Мы поклоняемся дамагу, чуток фрагам, остальное дрЭк и не заслуживает внимания.

Сегодня в 15:42:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-вторых, ты совершенно не понимаешь как работает учет боев в рейтинге. К примеру, у тебя на корабле 100 боев и паршивые показатели. В общую статистику будет засчитываться дейсивтительно статистика только за 100 боев. Только не за первые 100 боев, а в среднем за 100 боев. То есть ты можешь накатать еще 100 боев с хорошей статистикой на том же корабле и общая проальфа вырастет. Но если за следующие бои твои показатели не изменятся, а останутся на прежнем уровне, проальфа на аккаунте никак не изменится. Это нужно чтоб один корабль с большим количеством боев не так сильно влиял на обшую проальфу. Без этого костыля ее можно было бы забустить на каком-то одном корабле, который очень сильно зашел, накатав на нем много боев.

А не логичней брать именно последние 50 или 100 боев. И здесь мы увидим, растет человек или нет, а не тупо заблокируем, начиная с 201-го боя.

Буквально недавно смотрел Левшу и их там полевой сказал - смотрим стату за последние 1000 боев и желательно на 10лвл.

И сказал интересную вещь, некоторые игроки имея вначале вообще ущербный рейтинг, сейчас играют просто как звери, хотя их общий рейт, посредственный.

Это умный подход, а не сказать, ты отыграл 200 боев и гуляй лесом, твой рейтинг на этом корабле замерз.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 14:07:19 пользователь Kapitan_Slip сказал:

нет конечно .Я это вон даже одному слону не смогу

тебя походу реально кто-то укусил

Вы бы его в живую слышали, столько пафоса у него, так что не стоит с ним спорить и тратить время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 16:44:27 пользователь onik63 сказал:

На "Зетке" физически нельзя держать такой средний урон , как на "Шимаказе". Из -за специфики ТТХ корабля.

Если я не ошибаюсь , самые лучшие показатели у эсминца Пан -Азии , следом идет "Шимаказе". Немец на пятом месте , выигрывая лишь у "Грозового".

Поэтому я и называю саппортами немца и "Грозовой". Не наносят они столько урона , сколько наносят другие эсминцы.

p.s : где проАльфу потерял ? Несерьезно.

Ты если не знаешь,лучше не говори

В твоей вселенной может и нельзя,а статистика утверждает обратное

http://proships.ru/stat/ru/ship/all/99/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да что вы на Слоника накинулись?

Вон Кавая мурыжьте. Вот кто конченный сектант дУмагу:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 17:04:40 пользователь xbladix сказал:

Вы бы его в живую слышали, столько пафоса у него, так что не стоит с ним спорить и тратить время

непонятно только с чего этот пафос взялся.

Я бы понял,если бы мне например, __Fairy это все рассказывал.Я бы тогда может и подумал ,а прав ли я...

Чувак вчера ,к слову, вышел на Хабаре в КБ, ворвался в толпу противника( 4 кр там было) жил минуты 3 и просто сделал бой.

А не где то там в ракораэндоме, сделал 73 тыс на шиме

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.