Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:22:26 пользователь Kapitan_Slip сказал:

непонятно только с чего этот пафос взялся.

Я бы понял,если бы мне например, __Fairy это все рассказывал.Я бы тогда может и подумал ,а прав ли я...

Чувак вчера ,к например вышел на Хабаре в КБ, ворвался в толпу противника( 4 кр там было) жил минуты 3 и просто сделал бой.

А не где то там в ракораэндоме, сделал 73 тыс на шиме

а я с ним в кб играл :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:59:45 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

А засвет, взятие точек, потенциальный урон и многое-многое другое? Да нет не судьба. Мы поклоняемся дамагу, чуток фрагам, остальное дрЭк и не заслуживает внимания.

А не логичней брать именно последние 50 или 100 боев. И здесь мы увидим, растет человек или нет, а не тупо заблокируем, начиная с 201-го боя.

Буквально недавно смотрел Левшу и их там полевой сказал - смотрим стату за последние 1000 боев и желательно на 10лвл.

И сказал интересную вещь, некоторые игроки имея вначале вообще ущербный рейтинг, сейчас играют просто как звери, хотя их общий рейт, посредственный.

Это умный подход, а не сказать, ты отыграл 200 боев и гуляй лесом, твой рейтинг на этом корабле замерз.

Да, засвет не учитывается. Причем, не только проальфой, но и разработчиками. Не помню кто из них, но писали, что засвет дает весьма мало опыта на фоне того, сколько дают за урон. Так что этот показатель считается второстепенным.

Касательно учета боев. Ты опять не понял. Учитываются бои всегда, но после определенного порога, на общую проальфу они начинают влиять слабо. Попробую объяснить на примере. У меня есть Буденный, который мне нравится и на котором у меня за 600 боев, то есть довольно много. На нем проальфа выше, чем на аккаунте в целом. Если предположить, что у меня его сейчас в статистике нет и я на нем только начал играть с нынешними показателями, буквально каждый бой бустил бы мне проальфу на 1-2 единицы, то есть влиял бы весьма значительно. Но после определенного количества боев, скорее всего около сотни, новые бои перестали бы учитываться. Будет учитываться только общая статистика на нем. То есть если я при таком большом количестве боев смогу поднять урон с 73 к до, к примеру, 75 к - в проальфе это отобразится.

Короче, играл бы я на проальфу - мне бы не было смысла наигрывать еще бои на Буденном, потому как они уже очень слабо влияют на общий показатель.

Дополню. Брать статистику только за последние бои не правильно. Возвращаясь к тому же Буденному, у меня на нем средний урон в последнее время за 90 к, а винрейт за 70%. То есть значительно отличаются от того, что было в цифрах раньше. Ну и какая у меня была бы проальфа? Как ее корректно посчитать относительно других игроков?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:07:55 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Да что вы на Слоника накинулись?

Вон Кавая мурыжьте. Вот кто конченный сектант дУмагу:cap_haloween:

Да они сами такие. Просто не говорят об этом. 

Считают , что эсминец им что - то должен. Светить, брать точки ,  ставить дымовую завесу. Пока они сами , будут за счёт этого делать урон.

Так вот, эсминец тоже хочет играть. И никому и ничего он не должен.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:56:49 пользователь jonking_1 сказал:

Думаю ответ очевиден:

потому что я злобный дамагодрочер, а ты играешь на победу

потому что ты в основном играешь на эсмах, а их влияние на бой выше, чем то, на чем играю я. И при примерно одинаковом скиле игры (утрирую, для простоты) винрейт на эсмах будет выше, чем к примеру на Кр...

Ты чуть ошибся с выделением, я поправил, можешь не благодарить.

Хочешь свести все к влиянию классов, не выйдет. Возьми вон слоника, он профильный эсминцевод. Однако картина та-же самая. Дамажки у него больше, злой рейтинг выше, а винрейт ниже.

Сегодня в 17:07:55 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ну кавайчика тут нет, а слоник есть. 

Вот ему и достается.

Просто кавайчик пророк от линкоробояр, а слоник проповедник среди крысминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:33:35 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ты чуть ошибся с выделением, я поправил, можешь не благодарить.

Хочешь свести все к влиянию классов, не выйдет. Возьми вон слоника, он профильный эсминцевод. Однако картина та-же самая. Дамажки у него больше, злой рейтинг выше, а винрейт ниже.

Ну кавайчика тут нет, а слоник есть. 

Вот ему и достается.

Просто кавайчик пророк от линкоробояр, а слоник проповедник среди крысминцев.

Нормальный у меня винрейт для одиночки. Не надо тут мои цифры занижать :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:07:55 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Да чет судя по постам это он кидается :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:36:20 пользователь Agelmaris сказал:

Да чет судя по постам это он кидается :D

Да потому что надоели. Эсминец , возьми точку. Эсминец , дай дым. Эсминец , покажи вражеские корабли или торпеды. 

А ничего , что эсминец тоже хочет играть? Почему я должен играть в СБ в ущерб своему удовольствию? Лишь ради того , чтобы линкоры могли свободно и безопасно накидывать с 20 км ? 

Пусть учатся сами принимать решение , без оглядки на союзные силы.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:33:35 пользователь Deutschlandlied сказал:

можешь не благодарить.

Ок, не буду :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:33:35 пользователь Deutschlandlied сказал:

Я вообще ни к чему не хочу свести... единственно, что официальный адекватный рейтинг нужен, и теперь у Зла для этого есть все возможности (но это не точно)

Что же касается нынешней проальфы - то она далеко не идеальна и тот же создатель про это адекватно говорит. Возможно ли стороннему ресурсу создать реальный правильный рейтинг игроков - хз, но то что создатели проальфы действительно старались вывести достойный рейтинг, обладая только той информацией что дает разработчик - по моему очевидно (да с уклоном в дамажку). Пользоваться им, смотреть его - личное дело каждого - это сугубо сторонний ресурс позволяющий как то  сравнить игроков. Естественно это не истина в последней инстанции.

И еще - ихмо - влияние классов на винрейт все же есть, я уж умолчу про авики, но эсминцы все же влияют именно на винрейт больше остальных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 16:36:48 пользователь onik63 сказал:

А вот немец в поле , не так эффективен как японец.

Патамучто немца надо готовить не так, как японца. Скидываем по 1 вееру каждые 25 секунд, ловим ЛК на затопление. ПрофитЪ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:48:00 пользователь Temnokot сказал:

Патамучто немца надо готовить не так, как японца. Скидываем по 1 вееру каждые 25 секунд, ловим ЛК на затопление. ПрофитЪ.

Ты меня удивляешь :)). Ничего , что японец более интересен в этом плане ? Там два варианта , либо утопить сразу , либо затоплением. Там же три ТА.

У немца такого выбора нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:39:55 пользователь onik63 сказал:

Да потому что надоели. Эсминец , возьми точку. Эсминец , дай дым. Эсминец , покажи вражеские корабли или торпеды. 

А ничего , что эсминец тоже хочет играть? Почему я должен играть в СБ в ущерб своему удовольствию? Лишь ради того , чтобы линкоры могли свободно и безопасно накидывать с 20 км ? 

Пусть учатся сами принимать решение , без оглядки на союзные силы.

Мб потому что это его задача не?Как и задача кр прожимать заград\гап\рлс,поддерживать огнем союзные силы.Как и задача лк - ломать лица,принимать урон и продавливать фланг(в целом).Как и задача ав давать свет,вышибать "крайние" цели и вообще осложнять всю игру врагу.Не?Ну ок.

Все правильно,если эм не берет точку,не светит торпы и т.д.,зачем тогда вообще этот эм нужен,для других целей есть кр\лк\ав.

Не то что бы были какие-то претензии,просто если называешь себя профильным,то показывай игру эм выполняя задачи эм,а не кр\лк\ав играя на эм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:29:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Дополню. Брать статистику только за последние бои не правильно. Возвращаясь к тому же Буденному, у меня на нем средний урон в последнее время за 90 к, а винрейт за 70%. То есть значительно отличаются от того, что было в цифрах раньше. Ну и какая у меня была бы проальфа? Как ее корректно посчитать относительно других игроков?

Извини. Щас не троллю.

Или я чего то не понимаю или у меня лыжи не едут?

То есть, если ты растешь как игрок на Буденном и серьезно растешь по скиллу, благодаря упортсву и опыту игры на данном корабле, то максимум чего ты заслуживаешь, это днищенские рез-ты в начале своей карьеры игры? И считаешь это верным подходом? Да чувак упоролся в корабль, но он заслуживает вознаграждение за труд. Или ему от фонаря это добавят в проальфу?

Изменено пользователем HEBO3MyTuM
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 14:11:15 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

уважаемый, у вас 55% побед в соло и 82% побед в отряде, ты что считаешь что набрать нагиб отряд из 3х овер скилловиков и гнуть рандом это крутяк?) 

Тошка сладенький,  шо ты тут опять своим топом ихры размахался, да ещё слово какое выучил "уважаемый". ты в порядке? мож слишком трезвый чи шо? xDD 

лучше расскажи когда намечается очередной синий жескач на стриме?А то армия стигмят и воротнят разрастается в геометрической прогрессии, нужно срочно принимать тохамеры. И запомни чем меньше ты проводишь время в игре, тем сильнее и опаснее становятся стигмята с воротнятами :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 17:49:35 пользователь onik63 сказал:

либо утопить сразу

А если не получилось? 2 минуты катаемся вокруг... Немец добивает методично и неотвратимо.

Самое вкусное у немца - встать в дым, включить гап и подождать пока особо упертый ЛК приедет на 2 км. Мы его видим, он нас - нет. Так же ко мне в дым приезжали крейсеры, профукавшие РЛС...

photo_2018-01-19_06-03-07.jpg.d3713d784ee258923a29f3fdc26d75ea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:52:40 пользователь Agelmaris сказал:

Мб потому что это его задача не?Как и задача кр прожимать заград\гап\рлс,поддерживать огнем союзные силы.Как и задача лк - ломать лица,принимать урон и продавливать фланг(в целом).Как и задача ав давать свет,вышибать "крайние" цели и вообще осложнять всю игру врагу.Не?Ну ок.

Все правильно,если эм не берет точку,не светит торпы и т.д.,зачем тогда вообще этот эм нужен,для других целей есть кр\лк\ав.

Не то что бы были какие-то претензии,просто если называешь себя профильным,то показывай игру эм выполняя задачи эм,а не кр\лк\ав играя на эм.

Нет , не так.

Так пишут те , кто не могут наносить урон и выигрывать бои на эсминцах, одновременно. Такие либо играют в отряде как саппорт и их дико раздражает , когда им указываешь на крайне низкую проАльфу. Либо упарываются в край карты генерировать урон , проигрывая при этом бои.

Есть ребята ( сам знаешь ) , которые имеют фиолетовую проАльфу и аналогичный винрейт на эсминцах. Я сам до таких не дотягиваю ( бирюзовый винрейт у меня ) , но такие ребята есть. Вот они , действительно правильно используют эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:54:27 пользователь Temnokot сказал:

А если не получилось? 2 минуты катаемся вокруг... Немец добивает методично и неотвратимо.

Самое вкусное у немца - встать в дым, включить гап и подождать пока особо упертый ЛК приедет на 2 км. Мы его видим, он нас - нет. Так же ко мне в дым приезжали крейсеры, профукавшие РЛС...

Ага,и цирк начинается когда этот лк прожимает гап(хотя тут еще ладно),или кр) что еще хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:54:27 пользователь Temnokot сказал:

Кот , там 15 торпед , которые идут со скоростью в 72 узла. Не получилось , значит добьют союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:57:39 пользователь onik63 сказал:

Нет , не так.

Так пишут те , кто не могут наносить урон и выигрывать бои на эсминцах, одновременно. Такие либо играют в отряде как саппорт и их дико раздражает , когда им указываешь на крайне низкую проАльфу. Либо упарываются в край карты генерировать урон , проигрывая при этом бои.*

Есть ребята ( сам знаешь ) , которые имеют фиолетовую проАльфу и аналогичный винрейт на эсминцах. Я сам до таких не дотягиваю ( бирюзовый винрейт у меня ) , но такие ребята есть. Вот они , действительно правильно используют эсминец.*

*Эм...ок:Smile_teethhappy:.

*Вот как раз они и профильные т.к. могут свои задачи сделать в любом случае  + ко всему дамажить.

P.S. при чем дамажка будучи не на первом месте,у таких растет относительно ПРОФИЛЬНОГО скила.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 19:22:48 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Как можно иметь высокую проальфу без дамага?

так проальфа - это про ПУКи... Не надо набивать 150к+ дажки, выжигая весь бой несчастного попохода на ямато, а можно просто раздамажить 2 эсма и иметь фиолетовую проальфу при уроне в 30к за бой. Или это так сложно понять? Или вы из адептов дамажки? 

При этом эсмы имеют куда большее влияние на бой нежели лк и уничтожение эсмов еще и повышает шансы на победу(во как оно бывает!). А вы дальше пытайтесь настрелять дамажку с жирных лк и потом негодовать по поводу низкой проальфы на эсмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:45:17 пользователь jonking_1 сказал:

Ок, не буду :Smile_teethhappy:

Я вообще ни к чему не хочу свести... единственно, что официальный адекватный рейтинг нужен, и теперь у Зла для этого есть все возможности (но это не точно)

Что же касается нынешней проальфы - то она далеко не идеальна и тот же создатель про это адекватно говорит. Возможно ли стороннему ресурсу создать реальный правильный рейтинг игроков - хз, но то что создатели проальфы действительно старались вывести достойный рейтинг, обладая только той информацией что дает разработчик - по моему очевидно (да с уклоном в дамажку). Пользоваться им, смотреть его - личное дело каждого - это сугубо сторонний ресурс позволяющий как то  сравнить игроков. Естественно это не истина в последней инстанции.

И еще - ихмо - влияние классов на винрейт все же есть, я уж умолчу про авики, но эсминцы все же влияют именно на винрейт больше остальных классов.

Дамажка и победа связанны, но не напрямую, это факт. Злой рейтинг не учитывает по сути ничего кроме дамажки. Это тоже факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.