Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Go Navy goes heavy.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я смотрю бремя лидерства становится непосильной ношей для участников:-) За 5 дней ивента я насчитал только 5 человек, которые смогли дважды войти в Топ10 своих команд и никто не смог сделать это трижды. Я уже об этом писал - условия ивента таковы, что как бы ты не был крут (как МолодойБог, например), ты не можешь обеспечить себе место в Топ10 без тотального упоранства. Люди просто физически не могут этого выдержать - играть несколько дней подряд по 40-60 боев в сутки. Тот же МолодойБог упоролся на 107 боев за два дня (занял второе и первое место по итогам двух дней) а теперь чтобы не упасть замертво перед компьютером играет "всего лишь" по 25 боев, и пусть крутых боев, но ему не хватает этого до Топ10. Кстати, а почему не ведется общий рейтинг? Было бы интересно посмотреть на лидеров по сумме очков за первые 5 дней. Получился бы такой Тур де Франс 90-х годов. Узнали бы кто у нас Мигель Индурайн или Лэнс Армстронг (ну этого бы потом забанили, конечно:Smile_teethhappy:)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:04:46 пользователь Gibson1979 сказал:

Я смотрю бремя лидерства становится непосильной ношей для участников:-) За 5 дней ивента я насчитал только 5 человек, которые смогли дважды войти в Топ10 своих команд и никто не смог сделать это трижды. Я уже об этом писал - условия ивента таковы, что как бы ты не был крут (как МолодойБог, например), ты не можешь обеспечить себе место в Топ10 без тотального упоранства. Люди просто физически не могут этого выдержать - играть несколько дней подряд по 40-60 боев в сутки. Тот же МолодойБог упоролся на 107 боев за два дня (занял второе и первое место по итогам двух дней) а теперь чтобы не упасть замертво перед компьютером играет "всего лишь" по 25 боев, и пусть крутых боев, но ему не хватает этого до Топ10. Кстати, а почему не ведется общий рейтинг? Было бы интересно посмотреть на лидеров по сумме очков за первые 5 дней. Получился бы такой Тур де Франс 90-х годов. Узнали бы кто у нас Мигель Индурайн или Лэнс Армстронг (ну этого бы потом забанили, конечно:Smile_teethhappy:)

Так из правил сразу понятно, что это соревнование на упорство, а не на скил.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Тот же МолодойБог упоролся на 107 боев за два дня (занял второе и первое место по итогам двух дней) а теперь чтобы не упасть замертво перед компьютером играет "всего лишь" по 25 боев, и пусть крутых боев, но ему не хватает этого до Топ10.

Про МолодогоБога и без этих ТОП-10 всё ясно:Smile_Default:

Играть целый день - это не скилл, это повышение онлайна на хомяках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя

Я вот сыграл за 5 дней, около 10 боёв.Раньше конечно для меня был бы интересен этот ивент, теперь уже нет. Интереса к этому проекту всё меньше и меньше. Скажем дружно :cap_yes: нужно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 04:58:25 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Так из правил сразу понятно, что это соревнование на упорство, а не на скил.

Смысл как в фильме 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вообще фиолетово на дутый рейтинг, на ивент в стиле " как всегда",  играю пока не надоест, вчера надоело после 2-х боев. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Играю до первого предложения перейти в другую команду. Чтобы заработать верность и жетоны. На контейнеры пофиг. В них ничего ценного.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 967 боёв
Сегодня в 07:26:34 пользователь Isulf сказал:

Играю до первого предложения перейти в другую команду. Чтобы заработать верность и жетоны. На контейнеры пофиг. В них ничего ценного.

А у меня ничего не поменялось) Играю до второго ежедневного контейнера, а там как пойдёт. Если играется, то можно и орлиный контейнер (обычно третий) прихватить...

Предложения дезертировать приходят после 3-4 боя вне зависимости от их хода. Сделали бы кнопочку "послать рекрутёра далеко и навсегда"... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
Сегодня в 14:26:34 пользователь Isulf сказал:

в них есть уголь а за уголь есть убер модернизации :cap_wander_2:

п.с 1900 угля за 4 нави контейнера и ещё 3 контейнера с ресурсами ежедневных выходит около 3000 угля в день 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А зачем это упоранство нужно то? Если смысл только набрать жетоны за верность и за них камуфляж взять, а для этого по идее достаточно по 1-5 боев в день провести.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 148 боёв
Сегодня в 07:04:46 пользователь Gibson1979 сказал:

Я смотрю бремя лидерства становится непосильной ношей для участников:-) 

А смысл сидеть весь день за компом, когда лето на улице? Ну получишь ты на 2 контейнера больше. И что там из них настолько ценного? Больше потратишь в этих 30+ боях.

А вот своё самолюбие потешить - быль лидером таблицы - это да! Это - бесценно!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Вопрос - а какой смысл упарываться? Поиграл. Попал в топ 1000 - топ 100 и хватит. П.с. говорят у молодого бога был марафон, поэтому и столько боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
Сегодня в 15:17:24 пользователь sanek_kg1 сказал:

А смысл сидеть весь день за компом, когда лето на улице? Ну получишь ты на 2 контейнера больше. И что там из них настолько ценного? Больше потратишь в этих 30+ боях.

А вот своё самолюбие потешить - быль лидером таблицы - это да! Это - бесценно!:cap_like:

не у всех есть корабли для которых сделаны эти камуфляжи , а вот ачивку и флаг хотелось бы получить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:17:24 пользователь sanek_kg1 сказал:

Лето не для всех. :Smile_teethhappy: Там же надо в реале быть, а это трудно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 179 боёв

Было бы интересно посмотреть на лидеров по сумме очков за первые 5 дней.

абсолютно не интересно. ибо такое количество боёв набивается несколькими игроками на одном аккаунте.

лично я не верю, что человек в здравом уме будет месяц по 100 боёв катать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
Сегодня в 15:23:23 пользователь VasML сказал:

Лето не для всех. :Smile_teethhappy: Там же надо в реале быть, а это трудно. 

ну по 10-15 боёв можно вечером или если погода плохая поиграть , а может и вовсе кто то в отпуске или на каникулах , или на пенсии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 148 боёв
Сегодня в 11:19:30 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

не у всех есть корабли для которых сделаны эти камуфляжи , а вот ачивку и флаг хотелось бы получить 

Ну так каждый сам выбирает. А купить камуфляж и пусть себе лежит на складе.

А флаги - это да! Ну не контейнеры же покупать, которые и так льются как из рога изобилия:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 967 боёв
Сегодня в 08:24:47 пользователь wasp_r сказал:

абсолютно не интересно. ибо такое количество боёв набивается несколькими игроками на одном аккаунте.

лично я не верю, что человек в здравом уме будет месяц по 100 боёв катать

Надо срочно пойти провериться... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 179 боёв
Сегодня в 08:34:55 пользователь avm74BC сказал:

Надо срочно пойти провериться... :Smile_teethhappy:

при 15-тиминутном бое (в среднем) 100 боёв = 25 часов. проверьтесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 967 боёв
Сегодня в 08:37:27 пользователь wasp_r сказал:

при 15-тиминутном бое (в среднем) 100 боёв = 25 часов. проверьтесь :)

Ради интереса прикинул, я в этом месяце 10 суток спал, 4 суток работал, 4 суток за рулём, 4 суток играл... В общем, никакой личной жизни... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию