Перейти к содержимому
Takou_Huk

Роза команд

Роза команд  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 554 боя

Очень годно, ТСу плюс без вопросов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация

осталось теперь только воплотить задуманное или дождаться когда леста запилит :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 789 боёв
Сегодня в 14:17:42 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это в нём :Smile_honoring:

Я бы акцентировал. Хотя, может и достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Идея великолепная ! Прекрасная, лаконичная и исчерпывающе понятно реализованная демонстрация того, что автор имеет в виду в одной лишь простой гифке ! Идеально ! Добавить действительно нечего. Кроме одного - для текущих реалий рандома и роста (нет) тотальной деградации как уровня интеллектуального, тактического и прикладного уровня развития умов, так и рук подавляющего числа из контингента играющих в нашу игру, я бы добавил в будущий мод этой розы команд ещё пару выпадающих меню, названия которых я по соображениям элементарной этики, цензуры и лексики тут озвучивать к сожалению не могу. А жаль ... :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Очень толково. От лесты этого ждать бессмысленно, они если и сделают что-то подобное через 3 года, то как всегда через одно место, и мод в "творческо-переработанном" виде будет никому не нужен.

Вся надежда на мододелов. В танках одно время была роза команд, где можно было свой текст прописать, это было бы вообще идеально.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 13:54:02 пользователь WelIDone сказал:

Хорошая тема, спасибо за предложение, при развитии розы команд вполне вероятно что сделаем что-то подобное.

Ога,наверное сразу после оптимизации порта приступит тот бедный несчастный одинокий труженик ,который уже год этим занимается? Еще один внутриигровой браузер на флеше прикрутит,чтобы роза команд 5 минут в бою открывалась?

З.Ы. Минуса наверное летят от людей.которым приносит огромное удовольствие открывание имущества.арсенала,вешание флажков и установка  модернизаций?? Забыл еще очень удобный клановый интерфейс.Необходимое не могут сделать, а про удобности я вообще молчу,только обычное "есть в планах"

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 13:31:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Приветствую Вас игроки и разработчики WoWs. Все мы знаем нашу розу команд,и если честно она  неосень - есть лишние пункты,которые можно самому набрать в чатик и нет важных пунктов,на набор которых в чатик нет времени в бою. Представлю вам творение,а вы выскажитесь хотели бы или нет такое видеть,если хотели то что надо бы добавить. 

-.gif.94f090434e9aeaacfa9ae68760e8b1c1.gif

Point-Click это та опция, которая меняется в зависимости от того куда смотрит курсор(ну Фокус Петю, Защитите Васю, дефай точку, бери точку, торперы),меню которые зависят от расходников будут не активны у тех кого таковых нет,например - на лк не активна "ДАЮ ДЫМ".

Как вам такое?

Это только набросок,людей у которых есть предложения по этой теме прошу писать в лс @i_love_cay  или мне.

Всем удачи в боях.

Кутузова этому господину! Оч годная идея, выглядит интуитивно-понятно, а не как в игре сейчас. Сразу видно кто играет в игру и хочет сделать её лучше, и кто её делает и не играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 630 боёв
Сегодня в 12:31:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Приветствую Вас игроки и разработчики WoWs. Все мы знаем нашу розу команд,и если честно она  неосень - есть лишние пункты,которые можно самому набрать в чатик и нет важных пунктов,на набор которых в чатик нет времени в бою. Представлю вам творение,а вы выскажитесь хотели бы или нет такое видеть,если хотели то что надо бы добавить. 

Point-Click это та опция, которая меняется в зависимости от того куда смотрит курсор(ну Фокус Петю, Защитите Васю, дефай точку, бери точку, торперы),меню которые зависят от расходников будут не активны у тех кого таковых нет,например - на лк не активна "ДАЮ ДЫМ".

Как вам такое?

Это только набросок,людей у которых есть предложения по этой теме прошу писать в лс @i_love_cay  или мне.

Всем удачи в боях.

Хорошая идея. ТС плюс. Катаясь на эсминцах постоянно ощущаешь нехватку кнопочки дым и засвет. Приходится выкручиваться и как дурачек кликать на ЛК и просить дым, чтобы хоть как-то дать ему понять, что сейчас прикрою дымом. Многие не схватывают и шлепают под фокусом мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 017
[JP]
Участник, Коллекционер
7 871 публикация
Сегодня в 14:45:57 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Идея великолепная ! Прекрасная, лаконичная и исчерпывающе понятно реализованная демонстрация того, что автор имеет в виду в одной лишь простой гифке ! Идеально ! Добавить действительно нечего. Кроме одного - для текущих реалий рандома и роста (нет) тотальной деградации как уровня интеллектуального, тактического и прикладного уровня развития умов, так и рук подавляющего числа из контингента играющих в нашу игру, я бы добавил в будущий мод этой розы команд ещё пару выпадающих меню, названия которых я по соображениям элементарной этики, цензуры и лексики тут озвучивать к сожалению не могу. А жаль ... :cap_yes:

Не надо....этими "командами", итак весь боевой чат забит.....там уже давно , других "команд" и нет ! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 21:14:19 пользователь IronHandOf сказал:

Не надо....этими "командами", итак весь боевой чат забит.....там уже давно , других "команд" и нет ! :Smile_facepalm:

В рандоме, может, и не надо, а вот в условных рангах/КБ и прочем могло бы пригодиться, иногда быстрее тыкнуть хоткей или лепесток розы жмакнуть, чем в дискорде проговаривать всё голосом. Ну, и для отрядной игры вполне бы зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:02:27 пользователь Joe_Babah сказал:

Кутузова этому господину! Оч годная идея, выглядит интуитивно-понятно, а не как в игре сейчас. Сразу видно кто играет в игру и хочет сделать её лучше, и кто её делает и не играет. 

Я бы Белфаста хотел,но такого еще никогда не было и наверное не будет от разработчиков подарка :Smile_sad: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
34 054 боя

меню которые зависят от расходников будут не активны у тех кого таковых нет,например - на лк не активна "ДАЮ ДЫМ".

Категорически плюсую! Особенно нужны команды формата "Делаю то-то":

- даю РЛС/ГАП

- Дам дым и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Красиво и нравится, да и команды даю гап ,рлс очень не хватает в боях ,бывает я вручную пишу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 14:14:19 пользователь IronHandOf сказал:

Да шучу же йа :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Еще бы добавить функционал, позволяющий самому выбирать удобные для себя команды. В сочетании с предложением автора вообще огонь будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

по мне - очень интересное предложение. Стоит добавить раздел Торпед - "ахтунг торпедос!" при подсвечивании вражеских торпед и "даю залп ТА" для союзников. Обе команды с индикацией значка корабля на миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 15:35:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я бы Белфаста хотел,но такого еще никогда не было и наверное не будет от разработчиков подарка :Smile_sad: 

хватит белфастов тех, что уже есть. хоти блэка - сейчас для него уже и ранги не надо проходить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

если хотели то что надо бы добавить

"Килек в томате" определенно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[FGAME]
Участник, Коллекционер
433 публикации
40 357 боёв

Как вам такое?

Всем удачи в боях.

Очень замечательная идея как раз она и нужна в игре. Так как роза команд очень маленькая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.