Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

Уникальные модернизации в РБ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации
В 02.08.2018 в 15:23:33 пользователь Gadich сказал:

Москва отлично заходит в РБ. Очень универсальный корабль. Но надо уметь пользоваться ей. Есть определенная специфика.

Специфика называется ДОТ. Катаешься вперёд-назад, давая РЛС по КД. Как в рандоме на дистанции от манёвра не поиграешь. Попытаешься - безнаказанность эсминцев и срач в чате обеспечены. 

Мне стало скучно на ней. 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А ещё нынче по 2 лк на фланге зачастую убегают от одинокой москвы на край карты, ибо она их жгет и попадает, а они не попадают или не пробивают в ответ. Москва очень опасный противник нынче, в соло на ЛК её не разобрать.
Вообще надо было Москву как-то по другому апнуть.
А возможность поставить 50 мм оконечки дать через уникальную модернизацию 10лвл, ценою двойных рулей, ну и как штраф увеличить время пожаров на ней.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Прошлые ранги ВНЕЗАПНО комфортнее всего было на Москве

Сейчас с учетом ее апа выглядит еще более интересно для меня.

Мой фаворит на предстоящие ранги

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
В 09.08.2018 в 15:31:26 пользователь A_S_Petersburg сказал:

Вустер будет всех карать.

Не пали контору, а то щас все кинутся Вустеров себе качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

не будут, народ не смог в эту ветку и остановился на девятке поголовно.

Сегодня в 10:06:51 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.08.2018 в 10:06:51 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

ну так то есть салем и демойн. они сильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 04:49:07 пользователь rake1337 сказал:

ну так то есть салем и демойн. они сильнее. 

Против эсминцев Вустер будет вне конкуренции, за счет инвиза. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:00:53 пользователь Kirito______ сказал:

Против эсминцев Вустер будет вне конкуренции, за счет инвиза. ИМХО.

Ещё бы он попадал по ним с его-то баллистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 11.08.2018 в 22:42:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ещё бы он попадал по ним с его-то баллистикой

Вполне реально) Да и не всегда ему надо попадать, есть же еще союзники))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
В 10.08.2018 в 17:08:58 пользователь A_S_Petersburg сказал:

не будут, народ не смог в эту ветку и остановился на девятке поголовно.

1 напас и он погас,это будет про толпы вустеров в рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 02.08.2018 в 16:58:07 пользователь Kitchen_witch сказал:

1. Американский камуфляж + флаги на опыт + флаг "гидра" = быстро и свободка копится.

2. Геймскомовский камуфляж или постоянный, если нет, то "матрас" сгодится + экоомические флаги + флаг "Виверна" = боёв 25 надо.

3. 15 000 свободки - "папы", камуфляж на свободный опыт + "уроборос". Можно и за 10 боёв управиться. За 15 - скорее всего.

4. 15 побед - два часа в коопе.

5. 40 к чистого - по первой схеме.

С премом будет раза в два быстрее (у меня - без према).

У меня со всеми бустами, какие только есть, выходит такая картина:
1) 100к опыта - 15 боев (10-12к за выйгрыш, 3-4к за слив)
2)8млн - 15-20 боев (600к за вин)
3)15к свободки - 3-5 боев (3 вина)
4)15 побед - описал автор.
5)40к опыты - 20-25 боев.

Итого: 68-80 боев. 4 боя в час. 20 часов на 1 модернизацию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
В ‎01‎.‎08‎.‎2018 в 17:27:10 пользователь alek884 сказал:

Предлагаю, в связи с официальным срывом покровов,  обсудить, что из сабжей зайдёт/незайдёт в РБ. Я до сегодняшнего дня не напрягался, т.к. была некоторая веротяность, что сезон будет не на 10, но теперь деваться некуда:)

тема слишком объёмиста

ТСу следует разделить её на 3 темы

- ЭМ

- КР

- ЛК

для более качественного обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OOOPS]
Участник
72 публикации
14 639 боёв

ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РБ, ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ВООБЩЕ НИКУДА!!!! такое *** !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв

Поставил модернизацию на Грозового.

Особого улучшения по ГК не заметил, зато торпеды стали настолько длинными по КД что лучше вообще о них забыть. Ибо когда они нужны их никогда нет.

РАЗРАБЫ...

Уберите из этой модернизации малус на КД торпед :Smile_playing:

Они и так перезаряжаются без неё никак, а с ней их вообще как-будто нет. 142сек. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
В 01.08.2018 в 18:32:27 пользователь KorreshGrumm сказал:

На Шиму полное унылое г. В 5 км на меня шел ЛК - торпедные аппараты вообще не успевали.

Вот именно поэтому модернизация на Гиринг вкупе спеленгом  делает чудеса  :Smile_teethhappy: ,а кд и скорость легко разгоняется  .. Меня поражают  Шимы  которые имея пеленг все равно прут  на него   с упорством  маньяка  думая  ,что 300 м  им  хватит  что бы и свалить и  торпедки  отбросить ..Счаз .. :cap_haloween:

В 01.08.2018 в 19:01:44 пользователь Fitipaldi сказал:

Зато манёвренность - рули на 20% быстрее (няп) и ускорение с места как у Минотавра - становится очень удобной.

да  , очень  неудобно когда Демон  может так  с места стартовать  , практически  не имеет смысла  бросать  торпеды  (( По моему  одна из  лучших  модок  из кр  , Москва  обычно гораздо более статичную  позицию  занимает  за счет расстояния  ну  и  эльфо траверсы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 01.08.2018 в 17:27:10 пользователь alek884 сказал:
Скрытый текст

1.ЛК

Как мне лично видится, в свете специфики РБ однозначно  выгодными становятся модернизации ЛК, бафающие ДПМ за счет дальности (основное мессиво в районе 15-18 км) и поворота башен (предсказуемость разъездов) - Курфюрст и Республика. Вопрос только в том, что в слот уже сейчас можно поставить мод на -10% к кд и стоит ли тратить лишнее время ради еще 5%?

Бесполезно выглядит модка для Монтаны - в условиях РБ все её плюсы никак не компенсируют лишних 2 км к засвету.

Большой вопрос тут у меня по Ямато. В РБ9  довольно тяжело было в крейсерско-эсминцевой мете реализовывать его специфичный анти-линкорный ГК. Я в силу кривизны рук так и вообще не смог. Насколько -7% к разбросу меняют картину и стоит ли пыхтеть в этом направлении?

2. КР

Тут всё на мой взгляд очень просто. Все модернизации в 5 слот отметаем - жертвовать инвизом в РБ это удел избранных. Исключение наверное Анри, но на нем собственно в основном илитка в РБ и катает.

Москва -  на бумаге смотрится хорошо, но по факту корабль для РБ походит еще меньше Ямато и -11%  к разбросу тут вряд ли что-то изменят, а дальности ему и так хватало.

ДеМойн - тем немногим, кто умеет играть от островов наверное да. Основной массе жертвовать временем работы РЛС и  дпм/дальностью ради маневренности смысла 0.

Зао - тут тоже вилка получается. С одной стороны - 20% к рулям 8% к дальности, с другой стандартный мод на -10% к кд....

3. ЭМ

ЭМ у меня всего два, но как назло это именно Шима и Гиринг. На первом в прошлом сезоне я крабил звезды в основном через пассивный свет с 1 линии за счёт лучшего инвиза, на втором по большей части раковал, когда надоедали все остальные корабли в порту. Теперь внезапно появилось возможность превратить Гиринга в Шиму с точки зрения заметности. Вроде надо бежать и упарываться, да вот есть некоторые сомнения, что Гиринг со своими 36 узлами сможет отсвечиваться и на лишними 0.3 секундами поворота сможет отсвечиваться также легко как и шима, а для активной игры модернизация уже не так однозначно выглядит.

Модуль на шиму вроде самым имбовым из всех выглядит, но в прокачку двух ЭМ одновременно даже с флагами и обвесом мне времени не хватит и желания.

Короче, жду прояснения от стотистов-теоретиков и реальных обладателей:)

1) Модернизации бафающие ДПМ за счет дальности стрельбы - штука классная, но она "точит" корабль в продавливателя или как-то так. Снижает его универсальность. Да, у курфюрста много ХП, если в надстройках закончится ХП, крейсера ему смогут урон только с пожаров наносить (я пробовал не хилиться, и урон только с пожаров идет и изредка находится какой-то недобитый участок надстроек, только вот другим ЛК и ЭМ пофигу, что у меня нет надстроек, они из других отсеков ХП выбьют). Если есть возможность реализовать сильную сторону - зайдет, если море эсминцев, то подобная модернизация скорее навредит. По республике ничего не скажу, я не понял это корабль.

Ямато с точностью? Дайте два. Увы, еще не доделал задание, но товарищ смог и восторгается, с его слов, похоже не старый ямато, который в точку стрелял (я такого времени не застал).

2) по 5 слоту согласен, в т.ч. про анри. 

Модуль Мск - для тех, у кого нет и в ближайшее время не появится Сталинград.

Зао. А уверен ли ТС, что стандартный мод - мод на КД? Как минимум 50:50 КД vs дальность. 18,6 (18,8?) очень комфортная предельная дальность, баллистика особо не страдает. Уникальная модернизация не дает такой-же дальности, не дает таких-же рулей, но дает и то, и другое по чуть-чуть. Одна из наиболее четких, на мой взгляд, модернизаций, которая позволяет без особых потерь подтянуть другие параметры, не заставляя ломать голову.

3) Шима... Скорость поворота башен у шимы фиговая, если сравнивать с Арт. эсминцами. Сильная сторона - торпеды. Да, можно еще 10% КД торпед выиграть, но откидать торпеды, внезапно засветившись или по внезапно засветившейся цели может стать проблемой. Поэтому очень спорная модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв
В ‎01‎.‎08‎.‎2018 в 23:27:10 пользователь alek884 сказал:

Модуль на шиму вроде самым имбовым из всех выглядит, но в прокачку двух ЭМ одновременно даже с флагами и обвесом мне времени не хватит и желания.

Откровенное *** этот модуль, поставил и снял сразу. Торпедные практически не поворачиваются, приходится доворачивать корпусом что постоянно грозит шотом в борт....короче не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя

Особую модернизацию на Анри ставьте на свой страх и риск. Она подразумевает командную работу: обходите противника, а к тому времени, как Вы его обошли, союзники уже должны завязать бой, в который Вы подключитесь с фланга. Если для КБ это отличная модернизация, которая себя окупает, то в рангах Вы можете встретить элементарный игнор любой предложенной тактики и пару союзников, которые предпочтут осмотреть ближайшие скалы на наличие питательного ягеля, а не быстрый и сокрушительный прорыв фланга. 

Изменено пользователем Flutt
Очяпятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию