Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Boise — американский акционный премиумный крейсер VII уровня

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв
Сегодня в 17:43:22 пользователь Bokeh сказал:

https://ru.warships.today/vehicles

Выбрать: статистика за 2 недели, тип боев Соло. Выбрать 8 уровень, крейсера.

Сейчас Ойген на предпоследнем месте по проценту побед среди крейсеров 8 уровня

Ааа... Ну да. Великая и всезнающая статистика. Кудаж без нее. 

А там показывают показатели Ойгена до апа, в сравнении с показателями "после апа"? Насколько выросла выживаемость, насколько вырос средний дамаг, и прочая и прочая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Приветсвую  всех!!!!У мну на нём сидит 15 перковй Хелси,взял сегодня Кракена,хоть и слили.Ну что сказать,пока не могу "вкурить" в этот лайнер:Smile_teethhappy: по мне так Атланта по комфортнее(если сравнивать).Вот Клив это вещь,хоть и стоит выше Хелены  и Бойса.Да,плюс большой это хилка,в последнем бою реально помогла.:Smile_Default:

Скрытый текст

Снимок экрана (787).png

Снимок экрана (789).png

Снимок экрана (788).png

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Прячьте скриншоты по спойлер пожалуйста. С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 709 боёв

Непонятно, почему перезарядка орудий 10 сек. На однотипной прокачиваемой Хелене - 8,5с. На Далласе 6 уровня (те же установки ГК) - 8,5с. На Кливленде (те же установки ГК) - 6,5 с но он хоть на уровень больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв
Сегодня в 10:14:23 пользователь WarKidd сказал:

Непонятно, почему перезарядка орудий 10 сек. На однотипной прокачиваемой Хелене - 8,5с. На Далласе 6 уровня (те же установки ГК) - 8,5с. На Кливленде (те же установки ГК) - 6,5 с но он хоть на уровень больше. 

Они не однотипны. Хотя башни у них и одинаковые, ЕМНИП. Скорее всего это балансная правка, ведь у Бойсе есть хилка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Во всем хуже Елены, но приходится играть, так как 7-й уровень комфортный, а держать отдельного кэпа для Елены не хочется. 

Единственное достоинство по сравнению с Еленой - хилка. Так что надо грамотно использовать ее: не лезть под фокус (когда хилка не успеет откатиться), жить и из-за этого влиять на бой.

Рекорд по принятому дамагу у меня на нем - 60 тысяч урона. Почти 2 крейсера вместо одного.

В трех последних боях в двух затащил, оставшись последним в команде и держа точки, в одном из них даже получил "Один в поле воин".

Против девяток тактика как и на Кливе - от островов, опять же за счет хилки можно быть довольно эффективным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

Всем привет!На данный момент при покупке действует акция,согласно которой можно получить на халяву Nueve de Julio?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Неповоротливое и медленное корытце. Но пушек много. 

Хилка позволяет "приложить подорожник" и вновь поехать воевать, при условии что пострадал от фугасов, в противном случае прикладывать будет не к чему. ПВО вроде есть, но из-за необходимости инерционника - его толком не забустить. На своем уровне в принципе комфортен. Но если пулять из-за острова, лучше будет Хелена, выше скорострельность и дальность стрельбы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв
В 13.11.2018 в 22:17:54 пользователь Fuchai_213 сказал:

Всем привет!На данный момент при покупке действует акция,согласно которой можно получить на халяву Nueve de Julio?

Действует до 31-го декабря.

Я вот, правда, как аргентинца выкачал, то на Бойсе и не катался больше. Атаго, который по манере боя похож, куда комфортнее. Разве что за островами не так удобно на нём стоять, как на Бойсе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 17:03:52 пользователь Body_Bag сказал:

Действует до 31-го декабря.

Я вот, правда, как аргентинца выкачал, то на Бойсе и не катался больше. Атаго, который по манере боя похож, куда комфортнее. Разве что за островами не так удобно на нём стоять, как на Бойсе).

Я так понимаю,что задачу можно выполнить до 31.12.

В теме про аргентинца,четко сказали что на данный момент кораблики продаются без это боевой задачи.Да и по идее,в описании в прем магазине,тоже это должно быть указано,по факту пусто:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв
Сегодня в 17:44:52 пользователь Fuchai_213 сказал:

Я так понимаю,что задачу можно выполнить до 31.12.

В теме про аргентинца,четко сказали что на данный момент кораблики продаются без это боевой задачи.Да и по идее,в описании в прем магазине,тоже это должно быть указано,по факту пусто:(

Посмотрел описание Бойсе в Прем-магазине. Похоже, что сейчас задачи на получение второго корабля действительно нет. Поскольку, когда я его покупал, то возможность получить дополнительный корабль точно была в описании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 22:45:23 пользователь Body_Bag сказал:

Посмотрел описание Бойсе в Прем-магазине. Похоже, что сейчас задачи на получение второго корабля действительно нет. Поскольку, когда я его покупал, то возможность получить дополнительный корабль точно была в описании.

Ну вот:(Значит не буду брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций

Хилка весьма полезный модуль на этом крейсере. Но даже с ремкой II крайне редко бывает, чтобы потрачены были все заряды. Вот самолетика действительно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Кораблик взял, чтобы не пропал 30% купон на скидку, так как остались некупленными только линкоры и ну совсем уж нежеланные корабли других классов.А к этому присматривался, но не хватало мотивации. Неделю как взял примерно. Остановился на американском варианте, потому как под него есть коммандер(да и каноничнее как-то) Ну так вот, геймплейно он конечно сложноват и занерфлен по скорострельности, по маневренности, по скорости и по ПВО, он очень страдает когда нет союзника способного быть в первой линии и жить под огнем, чтобы Boise/Julio не улетал в порт с 2-4х залпов. Но 15 стволов - есть 15 стволов, это то, за что катают Могами на стоковых орудиях. Даже с учетом зарезанной скорострельности это конечно огонь - никто не может игнорировать такой залп. Конечно, нужно уметь попадать с американской навесной балллистикой, но лично я никогда не признавал вот этого деления, что настильная баллистика - это хорошо, а навесная - плохо. Навесом через острова этот корабль делает страшные вещи, как и все американские легкие крейсеры и довольно сильно страдает на открытой воде. Теперь о восстановительных работах (хил) - это совсем не панацея и честно говоря - не компенсация всех минусов по сравнению с Helena потому что она восстанавливает боеготовность несистемно - иногда может отхилить больше половины корабля (!),  а иногда даже после полного времени пожара востанавливает гулькин нос - нужно пересматривать "Как это работает?  пожары" чтобы разобраться, возможно баг, или просто мое недопонимание. Тем не менее хил это право на ошибку, то что лично мне необходимо, когда я начинаю привыкать к новому геймплею, ну а чуть позже хил помогает "прощать" всякие наглости, типа перестрелок на открытой воде. В заключение: я не рекомендую брать этот корабль!  Но я хочу, чтобы прочитавший это понял, что на этот корабль стоит потратиться, если он знает что такое геймплей американских легких крейсеров и хочет иметь возможность возвращаться к нему именно на 7 лвл, напомню что сейчас (на конец 2018-го) это один из самых комфортных уровней в этой игре, потому что корабли этого уровня намного чаще попадают в топ, чем 5, 6, 8 и 9 лвл,  боле того одной из фишек корабля является именно его возможность быть реализованным даже против 9х лвл, он реально им опасен из за этих 15-ти стволов и фугасного дождя , хотя конечно же быть опасным для девяток несравнимо сложнее, из за цены ошибки в таком бою.  Также, при условии понимания всех особенностей геймплея американских легких крейсеров и этого корабля в частности, Bose/Julio - способны неплохо фармить, но только "неплохо", а не хорошо. Чтобы сравнивать его по фарму с премами 8-9-10 лвл нужно показывать стабильно высокие ("высокие", а не "выше среднего") результаты. Пожалуй все, если будут новые впечатления, буду писать в эту тему. Повторяю, если не знаете зачем Вам этот корабль и просто размышляете что бы такое взять от некуда потратить деньги - не берите его, скорее всего не зайдет, мой случай - вероятно исключение.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
В 30.11.2018 в 08:46:32 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Вот самолетика действительно не хватает.

Согласен с вами! Тем более, что в реалии самолеты у крейсера были! Да и наличие ГАП явно пошло бы на пользу!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 09.12.2018 в 13:34:06 пользователь _MANFUL_ сказал:

Согласен с вами! Тем более, что в реалии самолеты у крейсера были! Да и наличие ГАП явно пошло бы на пользу!

ГАП есть, другое дело что приходится выбирать между ним и заградкой. В идеале он должен быть в отдельном слоте, но судя по всему корабль делали по принципу "Не навреди" и обрезали все что можно, чтобы 15 стволов не сожгли рандом. А ведь он довольно сложен в реализации и вряд-ли он настолько популярен,  в том смысле что не думаю будто он хорошо продается. Самолет же мало что даст - его разведывательные функции не так уж хороши, а усиление ПВО от него малозначимое.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
В 09.12.2018 в 15:14:31 пользователь Eudgen сказал:

Кораблик взял, чтобы не пропал 30% купон на скидку, так как остались некупленными только линкоры и ну совсем уж нежеланные корабли других классов.А к этому присматривался, но не хватало мотивации. Неделю как взял примерно. Остановился на американском варианте, потому как под него есть коммандер(да и кононичнее как-то) Ну так вот, геймплейно он конечно сложноват и занерфлен по скорострельности, по маневренности, по скорости и по ПВО, он очень страдает когда нет союзника способного быть в первой линии и жить под огнем, чтобы Boise/Julio не улетал в порт с 2-4х залпов. Но 15 стволов - есть 15 стволов, это то, за что катают Могами на стоковых орудиях. Даже с учетом зарезанной скорострельности это конечно огонь - никто не может игнорировать такой залп. Конечно, нужно уметь попадать с американской навесной балллистикой, но лично я никогда не признавал вот этого деления, что настильная баллистика - это хорошо, а навесная - плохо. Навесом через острова этот корабль делает страшные вещи, как и все американские легкие крейсеры и довольно сильно страдает на открытой воде. Теперь о восстановительных работах (хил) - это совсем не панацея и честно говоря - не компенсация всех минусов по сравнению с Helena потому что она восстанавливает боеготовность несистемно - иногда может отхилить больше половины корабля (!),  а иногда даже после полного времени пожара востанавливает гулькин нос - нужно пересматривать "Как это работает?  пожары" чтобы разобраться, возможно баг, или просто мое недлопонимание. Тем не менее хил это право на ошибку, то что лично мне необходимо, когда я начинаю привыкать к новому геймплею, ну а чуть позже хил помогает "прощать" всякие наглости, типа перестрелок на открытой воде. В заключение: я не рекомендую брать этот корабль!  Но я хочу, чтобы прочитавший это понял, что на этот корабль стоит потратиться, если он знает что такое геймплей американских легких крейсеров и хочет иметь возможность возвращаться к нему именно на 7 лвл, напомню что сейчас (на конец 2018-го) это один из самых комфортных уровней в этой игре, потому что корабли этого уровня намного чаще попадают в топ, чем 5, 6, 8 и 9 лвл,  боле того одной из фишек корабля является именно его возможность быть реализованным даже против 9х лвл, он реально им опасен из за этих 15-ти стволов и фугасного дождя , хотя конечно же быть опасным для девяток несравнимо сложнее, из за цены ошибки в таком бою.  Также, при условии понимания всех особенностей геймплея американских легких крейсеров и этого корабля в частности, Bose/Julio - способны неплохо фармить, но только "неплохо", а не хорошо. Чтобы сравнивать его по фарму с премами 8-9-10 лвл нужно показывать стабильно высокие ("высокие", а не "выше среднего") результаты. Пожалуй все, если будут новые впечатления, буду писать в эту тему. Повторяю, если не знаете зачем Вам этот корабль и просто размышляете что бы такое взять - не берите его,  а если знаете - не сомневайтесь ни секунды, да он Вам нужен

Тоже долго думал над boise.Но в итоге купил кучу фана и отличного настроения-atlanta))Советую!Правда очень чувствительно к скиллу,в кривых руках будет недооцененным,неинрабельным кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Пересмотрите ТТХ или уровень боёв для этого ничтожного ведра, заело уже с 9ми на открытых картах телепортироваться в порт с 15000 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

самый невезучий мой прем...
корабль в стиле "ничего нет"

Дальности - не хватает
Скорострельность - понерфлена
башни- обычные
точность- тоже не ахти...
инвиз - обычный
скорость -как у линкора с привязанным якорем
ПВО - типичное для американцев с одиночными 127-мм орудиями без автомата заряжания централизированной наводки и ЗАУ-РЛС
Хилка??? ну, она НЕ БРИТАНСКАЯ.

Хорошо он дерется только против ЭМ, но тут нам чудовищно не хватает "американской прем-фишки" - РЛС как у Атланты или Индианаполиса....

ИМХО,  если прикрутить к нему РЛС, получился бы неплохой саппорт-крейсер, сопровождающий ЛК...

а так.... Атланта или Индианаполис как премы - предпочтительней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 366 боёв

Прекрасный корабль.Одно непонятно-что он делает на 7 лвл. Ему место  на 6 лвл-не более. И тем не менее  пепелац приносит пользу-он способен отвлечь вражеский лк на целый залп! И еще  потом  на минуту- пока ЛК-вод  сотрясается в гомерическом хохоте

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.