Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Марафон «Снабжение на опережение»

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 13:15:34 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вы таки добились своего - вылез опрос по акциям...:Smile_teethhappy:

Где вылез? ))) На почту прилетел? 

В самой игре?

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:32:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Любой, состоявшийся мужского пола человек в состоянии устроить себе праздник сам.

+. Очень трезвая и рассудительная мысль. 

Кстати, и за акцию + поставил, как-то минусов много там. Хотя акция более чем хороша. Ну, последнее, на топ-5 вряд ли выполню, тем не менее условия выполнимы, нет рулетки со случайными призами.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:38:23 пользователь Gibson1979 сказал:

Разработчики, а что молчим-то? Никто из вас не знает как в вашей игре работают контейнеры?:Smile_trollface: Тут опытные игроки выражают сомнения, что ящик на котором изображены игральные кости может превратиться в суперконтейнер при нажатии кнопочки "открыть":Smile_teethhappy: А я точно могу сказать - не может.

Они сами не особо в курсе, по-моему, тут на форуме если разных КМ-ов об этом спрашивать - всегда ответы разные) А реальную ситуацию знает только разработчик этого функционала (который наверняка на форуме и не бывает) и тот кто получал эти суперконтейнеры всеми возможными способами (а для этого нужны тысячи боев, которых у новых КМ-ов нет). :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:48:11 пользователь DMcLeod сказал:

Где вылез? ))) На почту прилетел? 

В самой игре?

Скрытый текст

5b642968a9c17_worldofwarships2018-08-0313-06-00-56.thumb.jpg.412e9b451f29846b21fd7718fe95237d.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 13:38:23 пользователь Gibson1979 сказал:

Разработчики, а что молчим-то? Никто из вас не знает как в вашей игре работают контейнеры?:Smile_trollface: Тут опытные игроки выражают сомнения, что ящик на котором изображены игральные кости может превратиться в суперконтейнер при нажатии кнопочки "открыть":Smile_teethhappy: А я точно могу сказать - не может.

А вы упорный.

Разработчики не придут, я сам к ним сходил. Содержимое контейнера, как уже и говорилось, определяется в момент выпадения, ну а в обсуждаемой ситуации — в момент начисления. Если сработает шанс на выпадение суперконтейнера, у вас в порту вместо контейнера «На удачу» сразу окажется суперконтейнер.

Еще раз на всякий случай повторю самое главное в этой истории: шанс на выпадение суперконтейнера из контейнера «На удачу» точно такой же, как обычно.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв
Сегодня в 16:17:53 пользователь mizzzzantrop сказал:

Содержимое контейнера, как уже и говорилось, определяется в момент выпадения

Не подскажите отчего тогда мне, скромному пионеру премиум техника не выпадает из СК???

Опять не везет?

Или не попадайте в такие ситуации????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 15:27:57 пользователь Olderman_ сказал:

Не подскажите отчего тогда мне, скромному пионеру премиум техника не выпадает из СК???

Опять не везет?

Или не попадайте в такие ситуации????

Оттого, что вероятность выпадения прем техники из СК явно не больше 1%. Т.е. чисто теоретически прем техника выпасть может, а чисто практически раз в месяц на форуме появляется тема ""ОООО, мне выпал кораблик". Это при том, что играет в warships порядка 100к человек, если не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 529 публикаций
30 210 боёв

Столько слов про новую акцию. Просто зайдите на тест, выполните задания и получите хорошие плюшки на основной аккаунт

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public-test-078/

Хотите еще? Зайдите в самолеты и получите день према и прем самолет: 

https://worldofwarplanes.ru/news/wg-birthday-2018/

Хотите еще? Зайдите в танки, сыграйте бой и получите день према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 22:17:53 пользователь mizzzzantrop сказал:

А вы упорный.

Разработчики не придут, я сам к ним сходил. Содержимое контейнера, как уже и говорилось, определяется в момент выпадения, ну а в обсуждаемой ситуации — в момент начисления. Если сработает шанс на выпадение суперконтейнера, у вас в порту вместо контейнера «На удачу» сразу окажется суперконтейнер.

Еще раз на всякий случай повторю самое главное в этой истории: шанс на выпадение суперконтейнера из контейнера «На удачу» точно такой же, как обычно.

Вот это уже другой разговор. Все разъяснили. Спасибо. Думаю, что такое побочное явление как многочисленные вопросы игроков после акции "а откуда у меня СК?" можно пережить:Smile_teethhappy: Вы же эту механику нигде и никогда не объясняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 720 публикаций
Сегодня в 16:51:43 пользователь _Miserere сказал:

Оттого, что вероятность выпадения прем техники из СК явно не больше 1%. Т.е. чисто теоретически прем техника выпасть может, а чисто практически раз в месяц на форуме появляется тема ""ОООО, мне выпал кораблик". Это при том, что играет в warships порядка 100к человек, если не больше.

оккй. объясните тогда  как не которым уже несколько кораблей выпало а мне не одного  . да и ск вижу очень редко . тут не 1% а что-то другое))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[21RUS]
Участник
325 публикаций
23 454 боя

задача на воскресенье как я понимаю, в топ 5 попасть и неважно победа или поражение??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:54:44 пользователь sanek_kg1 сказал:

Столько слов про новую акцию. Просто зайдите на тест, выполните задания и получите хорошие плюшки на основной аккаунт

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public-test-078/

Хотите еще? Зайдите в самолеты и получите день према и прем самолет: 

https://worldofwarplanes.ru/news/wg-birthday-2018/

Хотите еще? Зайдите в танки, сыграйте бой и получите день према.

зайди получи а неделя вся расписана
хорошие подарки)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 529 публикаций
30 210 боёв
Сегодня в 00:43:39 пользователь _Ellis сказал:

зайди получи а неделя вся расписана
хорошие подарки)))

Что тут сложного? Зашел в танки - сыграл 1 бой на 4 - 1 день према получил.

Зашел в самолеты сыграл 2 боя на 5, вошел в топ-5 - 2 день према получил. 

Итого: 2 дня према за 25 минут. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:55:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Что тут сложного? Зашел в танки - сыграл 1 бой на 4 - 1 день према получил.

Зашел в самолеты сыграл 2 боя на 5, вошел в топ-5 - 2 день према получил. 

Итого: 2 дня према за 25 минут. Все.

да хоть три!я про то что толку от этих ПА для меня мало!вся неделя занята если что то не изменится
неужто так трудно дать возможность выбрать время для активации этих ПА?боятся без штанов остаться?))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Такой вопрос я уже открыл все контейнеры но активировал что участвую в акции только сейчас.Будет ли зачислена задача на контейнеры?

И считаются ли контейнеры за GO NAVY?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 02.08.2018 в 20:40:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Уже не выпадают модернизации из СК. 

Согласен, кроме флажков на таран и на +50 опыта, уже ничего не выпадает! Лучше бы уже супермодки выпадали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

1  часть справились, вторая тоже нормальная, главное чтобы не лень было сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

У массы игроков будут проблемы с первым заданием: 3 контейнера можно взять и до 3 ночи по москве, а в задании ограничение до полуночи.

То есть те, кто получит 3й контейнер в пятницу после полуночи будут в полном пролете, т.к. суперконтейнера в итоге не получат.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 202 боя

Три контейнера и так в пятницу получил, а остальные задачи - спасибо, но нет. Пусть корректировщик без меня полетает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.