Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Wargaming Center

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:34:02 пользователь deadmansgamble сказал:

в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений

Нафиг не нужен

2) Базовую информацию о профиле игрока

Нафиг не нужно

3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC.

Нафиг не нужно, к тому же в лончере эта функция и так есть

Резюмируя:

Wargaming Game Center

нафиг не нужен

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Пробовал этот WGцентр и показалось что с ним качается больший объем чем без него

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:34:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Кнопка "Играть" в лаунчере нажимается точно так же, как и в Wargaming Game Center и выполняет точно такие же функции, никаких изменений при загрузке игры быть не должно. То, что вам не нужно - не используйте. Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности. К примеру, в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений 2) Базовую информацию о профиле игрока 3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC. Мы стараемся совершенствоваться, именно поэтому процесс ввода Wargaming Game Center  необходим.

Клиентом занимается совершенно другая команда, работа над оптимизацией клиента не прекращаяется.

Серьезно? У нас почти каждый патч "проблем быть не должно".

насколько я понимаю, ВГЦ куда более сложен, чем старый лаунчер, и чем сложнее иеханизм итд, тем выше вероятность выхода из строя, тем он тяжелей и тем больше забивают операционную систему.

1. планировщик обновлений? обнова вышла, запустил лаунчер и обновился ВСЁ, больше то зачем?
  2. Базовая информация о профиле игрока - да игрок ее и так знает, зачем мне ее видеть постоянно? я же каждое утро не просматриваю свой паспорт, нужны данные, иду их и беру
  3. возможность доступа к ЦПП, вот это конечно аргумент, ведь те, кто знает, что это такое ну никак его сами найти не могут, проблема то именно в этом.

А почему не скажет, что на это платформе вам проще забивать рекламу? Что вы так скромничаете и реклама эта будет не отключаемая. Вы сам любите рекламу? Думаю нет.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:25:12 пользователь Say_Alek сказал:

Нафиг не нужен

Нафиг не нужно

Нафиг не нужно, к тому же в лончере эта функция и так есть

Резюмируя:

нафиг не нужен

Вот такие консерваторы и ретрограды и загораживают остальным хомяч... ээээ.... уважаемым пользователям путь к несомненно светлому и прекрасному будущему, тормозят промывание мозгов хомяч... ээээ....триумфальную поступь технического прогресса! Как нехорошо! :fish_glass:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:36:42 пользователь Alarika сказал:

Вот такие консерваторы и ретрограды и загораживают остальным хомяч... ээээ.... уважаемым пользователям путь к несомненно светлому и прекрасному будущему, тормозят промывание мозгов хомяч... ээээ....триумфальную поступь технического прогресса! Как нехорошо! :fish_glass:

Да cволочь он, cволочь! (с)

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 09:38:07 пользователь chartroom сказал:

Уже сказали, что через несколько патчей они обновлением его введут. Думаю, вопрос решенный.

Ввести может и введут, но установить его мне на компьютер - кишка тонка

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Поздравили так поздравили, обычно на такие праздники делают приятные подарки и новости, но в итоге это больше на наказание игрокам подходит. Либо так себя поздравили, горящие пуканы игроков за радость для разрабам на др)

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Просто гробите игру и выгоняете старых игроков. ИМХО

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:48:13 пользователь GhostBow сказал:

Ввести может и введут, но установить его мне на компьютер - кишка тонка

Кишка то тонка, но альтернативы они не оставляют. Ну может, кроме как, расстроиться и уйти. Пока решил - буду сидеть на старом добром до принудительного обновления, а там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я конечно очень рад что вы идете в ногу со временем и улучшаете свой ВГЦ, но может договоритесь с дядюшкой Гейбом о связке действующего аккаунта со стимом? Раз хотите ланчер насильно обрубить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:29:38 пользователь chartroom сказал:

Кишка то тонка, но альтернативы они не оставляют. Ну может, кроме как, расстроиться и уйти. Пока решил - буду сидеть на старом добром до принудительного обновления, а там посмотрим.

Ну в общем-то так. Будем сидеть на старом добром, пока будет возможность, а там будем посмотреть как обойтись без WGC

Как вариант, можно будет (нпрмр) периодически копировать актуальный клиент у соседа ))

Но, конечно, проще просто играть во что-нибудь другое. Выбор, слава богу, есть...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 820 боёв
Сегодня в 11:34:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Кнопка "Играть" в лаунчере нажимается точно так же, как и в Wargaming Game Center и выполняет точно такие же функции, никаких изменений при загрузке игры быть не должно. То, что вам не нужно - не используйте. Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности. К примеру, в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений 2) Базовую информацию о профиле игрока 3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC. Мы стараемся совершенствоваться, именно поэтому процесс ввода Wargaming Game Center  необходим.

Клиентом занимается совершенно другая команда, работа над оптимизацией клиента не прекращаяется.

Я прощу все неудобства ВГЦ если он будет позволять закачивать обновления с помощью обычного загрузчика, если же такой возможности не будет, то никакие увещевания меня не переубедят что ВГЦ не какая та кака навязанная ВГ игрокам.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 02.08.2018 в 20:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

ВГ активно продвигает данную платформу, и казалось бы игра не должна стоять на месте, но что вижу лично я как игрок:

1. я хочу простой лаунчер, мне нужны только корабли и я все понимаю,но дайте альтернативу - старый лаунчер, который не придется искать через все недра форума, оставьте мне выбор
  2. общаясь с игроками максимум, что я слышал "ну я поставил и вроде проблем нет", ну ни разу я не слышал, как он понравился, или как он игроку был нужен
  3. клиент и так перегружен, неотключаемыми оповещалками, там еще будут мигать ненужные мне танки и самолеты
  4. не рациональней было бы потратить ресурсы, на создание облегченного клиента?

Облегченный клиент в котором нет анимаций открытия контейнеров и прочего, пережатые текстуры для слабых компов(что бы не бегать по мод пакам), вырезанный браузер и прочие доп плюшки.

Масса людей играет в корабли на старых компах и мне кажется было бы для самого ВГ полезней, оставить этих людей в игре, дав им клиент, который у них не будет лагать на их калькуляторах, ну не пойдут они за новыми компами ради одной игры.

Я бы и сам поотключал все уведомления, не нужный мне браузер, всплывающие заставки на входе и анимацию открытия контейнеров, а мужика полирующим торпеду в первую очередь.

Может стоит задуматься на тем, что просят игроки, а не впихивать им этот ВГ центр?

Проблема здесь в том, что WGC и обычный лаунчер, одновременно служа одной цели, представляют собой совершенно разные независимые части программного обеспечения. Каждый из них требует отдельной поддержки и обслуживания, и, хотя мы поддерживали лаунчер раньше, это постоянная дополнительная рабочая нагрузка, которая может быть сосредоточена в другом месте для улучшения игры или услуг. WGC предоставляет лучшие функции для игроков, а также может использоваться как хаб для всех игр Wargaming. Мы и другие команды концентрируем наши усилия на улучшение WGC, так как у него огромный потенциал для развития. Более того, при установке WGC не нужно заново скачивать игру  - вы регистрируетесь и импортируете уже установленный клиент WoWS. Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений, что позволяет выбирать нужную нагрузку на интернет, что освобождает системные ресурсы для вашего удобства. Кроме того, если вы хотите играть на паблик-тесте WoWS или в другие игры Wargaming , вы можете сделать все это в WGC без установки нескольких отдельных лаунчеров.

Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияния на системные ресурсы. По результатам чего будет принято решение о его дополнительной оптимизации или добавление опции закрытия WGC после запуска игры. Пока вы можете просто закрыть его вручную. Немаловажным плюсом WGC является удаление временных файлов после обновления игры. Центр удаляет эти файлы автоматически, но не мгновенно. Файлы могут понадобиться для совместного использования обновлений другим игрокам или если обновление не завершено успешно. Для World of Warships файлы хранятся в течение 2 недель. Если вы хотите удалить их раньше, вы можете просто очистить папку «Обновления» игры.

С момента первой публикации WGC претерпел множество улучшений, поначалу у него действительно были проблемы, но с каждой новой версией он становится стабильнее и удобнее для пользователей. Также мы планируем добавление в WGC важных компонентов: центра поддержки пользователей, премиум-магазина и социальных функций. Кстати, мы хотели бы сказать большое спасибо тем, кто внес свой вклад в тестирование WGC, что позволило оперативно реагировать на все возникающие проблемы. И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
21 132 боя

Мда,это тема напоминает подарок с XP, а потом будут проводить смешные акции,в попытке кого то вернуть. Отделов видно много,а просчитать,что там будет потом некому ,да и не к чему.Кипр сказал надо,ну чего им еще ответить.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 820 боёв
Сегодня в 13:45:40 пользователь Mebius_lW сказал:

С момента первой публикации, WGC претерпел множество улучшений, поначалу у него действительно были проблемы, но с каждой новой версией он становится стабильнее и удобнее для пользователей. Также мы планируем добавление в WGC важных компонентов: центра поддержки пользователей, премиум-магазина и социальных функций. Кстати, мы хотели бы сказать большое спасибо тем, кто внес свой вклад в тестирование WGC, что позволило оперативно реагировать на все возникающие проблемы. И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

Вот только реагировать и идти на встречу пожеланиям игроков "Вы"(имеется ввиду кампания) почему то не стали. Неоднократно просил решить вопрос с добавлением возможности закачивать обновления обычным загрузчиком но ВГ почему то глухо к данным просьбам.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

При здравом размышлении. Если:

- WGC будет закрываться (удаляться из памяти) сразу после запуска клиента, пусть и опционально;

- Разумеется иметь (опционально) возможность отключить его автозапуск и прочую автоматизацию всевозможных обновлений;

- Будет иметь (опциональную) возможность скрыть в нем ВСЕ неиспользуемые/неустановленные игры;

- Будет иметь (опциональную) возможность отключить все новости, связанные со ВСЕМИ неиспольуемыми/неустановленными играми;

то, возможно, им и можно будет пользоваться. Но никак не раньше.

З.Ы. Ну и разумеется, хотелось бы иметь возможность (опциональную) отключения безусловно важных, но абсолютно ненужных (нпрмр мне) нововведений, таких как

центра поддержки пользователей, премиум-магазина и социальных функций.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:45:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Пока вы можете просто закрыть его вручную.

Для чего сначала придется свернуть игру, что на слабых машинах приводит к заметным лагам и увеличению времени загрузки в бой после развертывания игры.

Спасибо за подарочек, как тут неоднократно замечали - вам онлайн жмёт.

:Smile_sceptic:

Сегодня в 14:52:56 пользователь GhostBow сказал:

При здравом размышлении. Если:

- WGC будет закрываться (удаляться из памяти) сразу после запуска, пусть и опционально;

- Будет иметь (опциональную) возможность скрыть в нем ВСЕ неиспользуемые/неустановленные игры;

- Будет иметь (опциональную) возможность отключить все новости, связанные со ВСЕМИ неиспольуемыми/неустановленными играми;

то, возможно, им и можно будет пользоваться. Но никак не раньше.

Неистово плюсую.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Проблема здесь в том, что WGC и обычный лаунчер, одновременно служа одной цели, представляют собой совершенно разные независимые части программного обеспечения. Каждый из них требует отдельной поддержки и обслуживания, и, хотя мы поддерживали лаунчер раньше, это постоянная дополнительная рабочая нагрузка, которая может быть сосредоточена в другом месте для улучшения игры или услуг. WGC предоставляет лучшие функции для игроков, а также может использоваться как хаб для всех игр Wargaming. Мы и другие команды концентрируем наши усилия на улучшение WGC, так как у него огромный потенциал для развития. Более того, при установке WGC не нужно заново скачивать игру  - вы регистрируетесь и импортируете уже установленный клиент WoWS. Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений, что позволяет выбирать нужную нагрузку на интернет, что освобождает системные ресурсы для вашего удобства. Кроме того, если вы хотите играть на паблик-тесте WoWS или в другие игры Wargaming , вы можете сделать все это в WGC без установки нескольких отдельных лаунчеров.

Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияние системные ресурсы. По результатам чего будет принято решение о его дополнительной оптимизации или добавление опции закрытия WGC после запуска игры. Пока вы можете просто закрыть его вручную. Не маловажным плюсом WGC является удаление временных файлов после обновления игры. Центр удаляет эти файлы автоматически, но не мгновенно. Файлы могут понадобиться для совместного использования обновлений другим игрокам или если обновление не завершено успешно. Для World of Warships файлы хранятся в течение 2 недель. Если вы хотите удалить их раньше, вы можете просто очистить папку «Обновления» игры.

С момента первой публикации WGC претерпел множество улучшений, поначалу у него действительно были проблемы, но с каждой новой версией он становится стабильнее и удобнее для пользователей. Также мы планируем добавление в WGC важных компонентов: центра поддержки пользователей, премиум-магазина и социальных функций. Кстати, мы хотели бы сказать большое спасибо тем, кто внес свой вклад в тестирование WGC, что позволило оперативно реагировать на все возникающие проблемы. И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

Из вашего сообщения я понял что те кто раньше поддерживали обычный лаунчер,  освободятся и дружным строем пойдут : рисовать новые прем шипы, делать дружественный интерфейс, править баланс делать новые режимы т.д. и т.п. , то есть все что вам мешало делать нормальную игру -  это старый лаунчер на который тратились мега ресурсы, и вот тут ОП ! Бинго! Решение найдено, вот теперь то заживем:Smile_trollface:

И да WGC  это мегакульно-рульно и вообще последний писк моды, вы впендюрите в него все что можно и нельзя это конечно хорошо... Но блин почему то в Steam впендюрить свою старую учетную запись нельзя, обязательно делать новую... Может лучше сначала довпендюрить Steam? 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию