Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lafiel_Abriel

Наплевал на Команду! В прямом смысле слова! Спасибо игроку, я таки бросил играть в корабли.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 04:57:18 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Я и так собирался бросить игру, донат держал. Но этот бой помог наклонить весы в сторону ухода из игры.

Друга Колю тоже забери... и пару Алеш прихвати...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:00:18 пользователь Alarika сказал:

Ой не факт. В другом бою будут опять все те же десятки, и в следующем, и в следующем....а если выходить каждый раз то в один прекрасный момент отправишься в кооператив отмываться от розового.

Впрочем оно может так даже и к лучшему...

До коопа только сверхлюди дотягивают. Лично я просто выйду пару боев на десятке или Кутузове, которому без разницы против кого играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

ТС за 600 боев не догнал что в этой игре всем на всех плевать? Странно... Вступай в клан, тогда у тебя будет хотя-бы 2 +/- вменяемых человека в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 08:58:19 пользователь Daemian сказал:

Тащемта, против "Шимы" есть своя десятка, а "Кагеро" может заняться _всеми остальными_, не говоря уж о том, что "Кагеро" пересвечивает "Шимакадзе" :Smile_facepalm:

Чо, настоящий КМ уже. Намного ли кагира пересвечивает шиму, лул? Где гарантии, что пока кагира будет копротивляться против других десяток, он не наткнется на шиму?

8 не портит кровь 10кам, томушто 8 для пряморукого 10 левла - мясо. Еда. Источник халявной дамажки. Тот же кагира даже кровь не попортит какому нибудь  нормальному Ямато, в то время как Шима отправит линкоробоярина в порт.

Сегодня в 08:58:01 пользователь avm74BC сказал:

Недавно в бою после перестрелки с Гробом (естественно, я там только светил (так-то эсм топили) и на подхвате был) побрёл его разыскивать. Набрёл на Москву, танковавшую с нашей 9-кой (Ибуки?). Ну раз она меня игнорировала, сжёг её и побрёл дальше... :Smile_teethhappy: А вчера Льва забрал сокрушительным ударом. Чапай...

И? Я тоже могу понарассказывать занимательных историй основанных на одном бое. Только вот бывает такое на правах исключения, когда против тебя балансит лёх42%. Я и фул демойна в клозе забирал с Кутузова. На бутылки садил парня, ведь он даже не соизволил врубить ББ. Значит ли это, что Кутузов может идти в клоз к мойке и спокойно забирать ее?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

У каждого свое виденье боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 641 бой
Сегодня в 09:41:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

И? Я тоже могу понарассказывать занимательных историй основанных на одном бое. Только вот бывает такое на правах исключения, когда против тебя балансит лёх42%. Я и фул демойна в клозе забирал с Кутузова. На бутылки садил парня, ведь он даже не соизволил врубить ББ. Значит ли это, что Кутузов может идти в клоз к мойке и спокойно забирать ее?

Это два боя из недавних на Чапае... Почему-то всегда сводится типа к дуэли, а это не так - играют команды. Вот собственно и задача - встроиться в игру команды так чтобы 8-ка не стала мясом для пряморукой 10-ки. Сложно, но можно.

Хотя я вообще за возможность выбора режимов 0, +1, +2... Думаю, желающих в +2 будет таки немало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:07:40 пользователь Daemian сказал:

Особенно, если эта восьмёрка "Кагеро". Или "Бенсон", или "Киев", "Бисмарк", "Чапаев", "Норка"... Да куча восьмёрок, которые не имбуют, но могут некисло попортить крови десяткам.

Вот так?

Скрытый текст

shot-18_07.27_08_52.24-0350.thumb.jpg.0d32da5b0a05775ca377053c10af971b.jpg

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв
Сегодня в 09:33:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

До коопа только сверхлюди дотягивают. Лично я просто выйду пару боев на десятке или Кутузове, которому без разницы против кого играть.

ВНЕЗАПНО! "Кутузов" жЫ "угнетаемая восьмёрка", как так???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв
Сегодня в 09:46:40 пользователь PACTP сказал:

Вот так?

Скрыть содержимое

shot-18_07.27_08_52.24-0350.thumb.jpg.0d32da5b0a05775ca377053c10af971b.jpg

Например. У них есть "Норка", у которой нет незаметности и имбофугасов. Ну снова: вас заставляют с гиком и посвистом лететь в первых рядах? Вроде бы нет, плавайте себе во вторых рядах, постреливая по противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Глупость наказума... но не всегда и не сразу.

ТСа реально бомбит от одного игрока в рандоме. Что будет дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:46:19 пользователь avm74BC сказал:

Это два боя из недавних на Чапае... Почему-то всегда сводится типа к дуэли, а это не так - играют команды. Вот собственно и задача - встроиться в игру команды так чтобы 8-ка не стала мясом для пряморукой 10-ки. Сложно, но можно.

Хотя я вообще за возможность выбора режимов 0, +1, +2... Думаю, желающих в +2 будет таки немало...

Команды? лол. В этой игре нет команды. Действительно, в этой игре нет дуэлей. Тут либо ты один тащишь фланг, либо фланг слит. Надеяться на соусников в кребликах - последнее дело.

Попадая на +2 уровень ты не влияешь на исход боя, если у врага нормальные топы. Следовательно, ты не делаешь победку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 641 бой
Сегодня в 10:02:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Команды? лол. В этой игре нет команды. Действительно, в этой игре нет дуэлей. Тут либо ты один тащишь фланг, либо фланг слит. Надеяться на соусников в кребликах - последнее дело.

Попадая на +2 уровень ты не влияешь на исход боя, если у врага нормальные топы. Следовательно, ты не делаешь победку.

Ну нет, так и ладушки... :Smile_teethhappy: Я так не считаю. Если тот же Чапай светанул 2 эсма с отправкой в порт и утопил третий, то он, естественно, никак не повлиял на ход боя... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:49:10 пользователь Daemian сказал:

ВНЕЗАПНО! "Кутузов" жЫ "угнетаемая восьмёрка", как так???

Если раздуплить глаза, то можно увидеть, как я писал, что "Кутузову без разницы", а не "восьмерке без разницы". Если же у тебя все в порядке со зрением, то у тебя все еще хуже со знанием игры, если уж ты не понимаешь этого.

Сегодня в 10:05:11 пользователь avm74BC сказал:

Ну нет, так и ладушки... :Smile_teethhappy: Я так не считаю. Если тот же Чапай светанул 2 эсма с отправкой в порт и утопил третий, то он, естественно, никак не повлиял на ход боя... :Smile_teethhappy:

Чапай не светит эсмов. Тем более не убивает их. Он светит и убивает раканов, которые не знают про РЛС и скорострельные совковые пушки.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв
Сегодня в 10:08:24 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если раздуплить глаза, то можно увидеть, как я писал, что "Кутузову без разницы", а не "восьмерке без разницы". Если же у тебя все в порядке со зрением, то у тебя все еще хуже со знанием игры, если уж ты не понимаешь этого.

Чапай не светит эсмов. Тем более не убивает их. Он светит раканов, которые не знают про РЛС и скорострельные совковые пушки.

А если раздуплить мозг, то можно вспомнить: " Ради кого или чего я должен копротивляться, например, на единственной восьмерке против 11 десяток? ". Если на "Кутузове" против 11 десяток попадаете, тоже выходите, или: "Здесь читать, здесь не читать, тут рыбу заворачивали"?:Smile_facepalm:

Ну естественно, "Чапаев" с модулем и маскировкой на 10.3км не светит эсмов РЛС на 11.7км.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 641 бой
Сегодня в 10:08:24 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Чапай не светит эсмов. Тем более не убивает их. Он светит раканов, которые не знают про РЛС и скорострельные совковые пушки.

А. Ну так просите у Лесты отдельный режим без раканов с допуском по приглашению. Думаю, все будут довольны... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Уважаемый ТС, к сожалению в игре хватает таких людей , у которых сдают нервы. И мне искренне жаль, что благодаря данным субъектам у вас одно сплошное разочарование.

Дабы избежать подобных моментов, начните играть во взводах, обычно можно найти и норм игрока и приятного человека, с которым можно будет дать жару на любом фланге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:12:10 пользователь avm74BC сказал:

А. Ну так просите у Лесты отдельный режим без раканов с допуском по приглашению. Думаю, все будут довольны... :Smile_teethhappy:

А это здесь при чем? Почему ты всюду вмешиваешь личный скилл игроков, если же говорится о самих кораблях? Факт: эсм может спокойно отыграть, ни разу не вляпавшись в  РЛС. При этом он будет эффективным игроком своей команды. Рак влезет в РЛС и сдохнет на первых минутах. Это не чапай хорош, это не исминцы слабые, это просто игрок - ЦАшечка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 641 бой
Сегодня в 10:44:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

А это здесь при чем? Почему ты всюду вмешиваешь личный скилл игроков, если же говорится о самих кораблях? Факт: эсм может спокойно отыграть, ни разу не вляпавшись в  РЛС. При этом он будет эффективным игроком своей команды. Рак влезет в РЛС и сдохнет на первых минутах. Это не чапай хорош, это не исминцы слабые, это просто игрок - ЦАшечка.

Так это ты вмешиваешь личный скилл. Знание РЛС и умение понять, что Чапай может оказаться около точки (несмотря на то, что ему пряморукие линкоры могут морду с залпа обнулить) - это и есть скилл. А ни разу не вляпавшись в РЛС можно легко по поражения по очкам доиграться. И тот же Чапай может занести себе такой бой в плюс - он непосредственно повлиял на ход боя... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв
Сегодня в 10:44:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Факт: эсм может спокойно отыграть, ни разу не вляпавшись в  РЛС. При этом он будет эффективным игроком своей команды.

Поясните  про эффективность  .. Речь  идет  о 10 ом уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:55:38 пользователь avm74BC сказал:

Так это ты вмешиваешь личный скилл. Знание РЛС и умение понять, что Чапай может оказаться около точки (несмотря на то, что ему пряморукие линкоры могут морду с залпа обнулить) - это и есть скилл. А ни разу не вляпавшись в РЛС можно легко по поражения по очкам доиграться. И тот же Чапай может занести себе такой бой в плюс - он непосредственно повлиял на ход боя... :Smile_teethhappy:

Эмм. Не нужно быть даже 42%сверхчеловеком, чтоб знать об РЛС амеров и совков, а так же об апнутых ГАПах мемцев. Я не говорю про РЛС минотавриков и китайцев, они встречаются далеко не всегда.

Чапаю даже не нужно быть около точки. Радиус его РЛС более чем большой. К тому же, если точка закрыта островами, он может подрубить РЛС уже из-за них. Я сейчас качал ветку ЭМ до Грузового, а так же сейчас дошел до Флетчера и вкачиваю его. У меня нет никаких проблем с РЛС. Я не то что бы не попадаю в его  радиус, я так же могу легко развести на РЛС, а после взять точку. Я не страдаю от ЛКР, я просто не лезу убиваться об них, ведь от встречи с ними вполне можно уклониться. Эсминец способен на это. ЦА - нет. Это проблема ЦА, а не класса эсминцев.

Противодействие РЛСникам - одна из основ игры на эсминцах старших уровней. Эсминец умеет в это по дефолту. Если нет = он рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.