Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lafiel_Abriel

Наплевал на Команду! В прямом смысле слова! Спасибо игроку, я таки бросил играть в корабли.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:09:47 пользователь Bifrest сказал:

Поясните  про эффективность  .. Речь  идет  о 10 ом уровне?

Эффективность? Откидать супы в сторону вражеской тимы, насветить, взять точку, отогнать вражеский эсм от союзников, по возможности выпилить его - эсминцы весьма разнообразны внутри своего класса, но каждый может быть по своему эффективен.

Речь о старших уровнях, верно.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 11:10:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эсминец способен на это. ЦА - нет. Это проблема ЦА, а не класса эсминцев.

Ну т.е. эсм со скиллом - это эсм, а эсм без скилла - не эсм. Правильно?

А чего тогда не устраивает в предложении выделить эсм и прочих в отдельную суперлигу людей с более чем 42%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

Это мой  друг,  общие  слова  ,для плотной игры  с 10ками  другие  критерии  )) ..  Выжить  и отхватить  точку  в  промежутке  КД  имея в сетапе   4-5 длинных  по времени  РЛС  весьма  не просто  ,и тут вопрос  к разработчикам  РЛС ввели  ,а  долгий  захват точки остался  , а чего  так  то ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя

Все привет!

Что бы не быть голословным, вот вам Пруфы!:

1) Игра и гамуцентр:

Скрытый текст

dellll.jpg.eb4e7009bddbaa3e496528768b77f9c6.jpg

2) Аккаунт ОСНОВНОЙ с прем кораблями: http://proships.ru/stat/ru/user/Plakia_lexshue

Скрытый текст

dellll2.thumb.jpg.99441122a0d6b07ed14ecd5e148304a4.jpg

3) Аккаунт твинк: http://proships.ru/stat/ru/user/Plakialexshue2f

Скрытый текст

dellll4.thumb.jpg.86d9123e7904120603b924c82bb60a5c.jpg

4) Аккаунт твинк: http://proships.ru/stat/ru/user/_tessa_

Скрытый текст

dellll5.thumb.jpg.549f18769d7361093ca6da001a3fa0a9.jpg

5) Аккаунт твинк: http://proships.ru/stat/ru/user/nevedymka

Скрытый текст

dellll6.thumb.jpg.1dd15e244a0936212bf2ee2bc782fe72.jpg

Леста! Спасибо за прекрасное время, которое я провёл в твоей игре!!!

Желаю проекту: Удачного развития, Как можно больше новичков и Больше доната.

Я всё таки, решился бросить игру. Я вернусь в игру которую забросил на пол года.

Удачных всем боёв.

С уважением Александр. 

p.s. аккаунт с которого я создал тему, сохраню на память или удалю через 45 дней, когда удалятся мои 4 аккаунта!

Прощайте!

Скрытый текст

Понравилось удалять аккаунты, под эту музыку.

Нервы спокойны и клацаешь подтвердить, ни о чём не переживая:fish_aqua:

Изменено пользователем Lafiel_Abriel
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 11:10:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм. Не нужно быть даже 42%сверхчеловеком, чтоб знать об РЛС амеров и совков, а так же об апнутых ГАПах мемцев.

Вот тебе первый  аспект  ,  поперечные  точки   и рельеф  ..  Американцы  не светятся  и ты  не знаешь  где  он может  поджаться  -на точку  идти нельзя  ,у тебя в команде  скажем  Москва  ,которой  и так ничего не грозит .да и не пойдет  она  танковать будет стоять  и пятиться  ,прожать ей  РЛС  для прояснения  обстановки   - раз  плюнуть  , НИ РАЗУ  не видел  такого действия   ни ОТ КОГО..  Мы  будем  ждать  когда  начнет капать  захват  или  пойдут торпеды .То что своим охотникам  ты рисуешь  ВСЮ  картину   и  они  при мозгах  сами  дальше  разберуться  , это не важно   ибо  только я ДАртаньян   ,и  такое отношение сейчас  далеко  не  только от хлебушков  .. Это хорошо если  ты  знаешь  .тебя  знают   и то писать  надо  , вот  дым я ставлю  КР  без  писанины  :Smile_Default:   Это  в данных  реалиях  далеко  не простой класс  и играть даже  старым игрокам  на нем  весьма не просто ..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:16:34 пользователь avm74BC сказал:

Ну т.е. эсм со скиллом - это эсм, а эсм без скилла - не эсм. Правильно?

Я описал корабль, его возможности. Если игрок не способен ими воспользоваться - это не проблема корабля. В начале беседы мы обсуждали полезность 8 левла против 10. Мол, даже чапай способен быть полезным. Окей, предположим, я выйду в бой на чапае и попробую забрать пару эсмов, как ты говорил. Я прихожу на точку и.... начинаю молиться %божество_нейм% о том, чтоб вражеские эсмы оказались раками и полезли на меня? а что если они не будут раками и не пойдут своим лицом против чапаева, а просто подсветят его? Любой линкоробоярин всегда рад чапаю. Чапай вряд ли проживет долго.

С другой стороны, предположим, эсмы оказались раками. Они прилетели на точку, обмазались дымцами и встали бортиками. Чапай пофармил, чапай помог тиме. Но значит ли это, что чапай действительно может быть полезным в боях с десятками? Я так не думаю. Извините, но против таких раков любой корабль будет полезным, даже какой нибудь 6 левл. Это не заслуга "сбалансированности" 8 левла по отношению к десяткам, это просто противник был не слишком умен.

Цитата

А чего тогда не устраивает в предложении выделить эсм и прочих в отдельную суперлигу людей с более чем 42%?

И да, лично  меня это устраивает более чем. Я бы с радностью избавился хотя бы от части надчеловеков<42%. Но леста никогда не пойдет на это.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 11:22:45 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Все привет!

Что бы не быть голословным, вот вам Пруфы!:

1) Игра и гамуцентр:

Показать содержимое

dellll.jpg.eb4e7009bddbaa3e496528768b77f9c6.jpg

2) Аккаунт ОСНОВНОЙ с прем кораблями: http://proships.ru/stat/ru/user/Plakia_lexshue

Показать содержимое

dellll2.thumb.jpg.99441122a0d6b07ed14ecd5e148304a4.jpg

3) Аккаунт твинк: http://proships.ru/stat/ru/user/Plakialexshue2f

Показать содержимое

dellll4.thumb.jpg.86d9123e7904120603b924c82bb60a5c.jpg

4) Аккаунт твинк: http://proships.ru/stat/ru/user/_tessa_

Показать содержимое

dellll5.thumb.jpg.549f18769d7361093ca6da001a3fa0a9.jpg

5) Аккаунт твинк: http://proships.ru/stat/ru/user/nevedymka

Показать содержимое

dellll6.thumb.jpg.1dd15e244a0936212bf2ee2bc782fe72.jpg

Леста! Спасибо за прекрасное время, которое я провёл в твоей игре!!!

Желаю проекту: Удачного развития, Как можно больше новичков и Больше доната.

Я всё таки, решился бросить игру. Я вернусь в игру которую забросил на пол года.

Удачных всем боёв.

С уважением Александр. 

p.s. аккаунт с которого я создал тему, сохраню на память или удалю через 45 дней, когда удалятся мои 4 аккаунта!

Прощайте!

Показать содержимое

Понравилось удалять аккаунты, под эту музыку.

Нервы спокойны и клацаешь подтвердить, ни о чём не переживая:fish_aqua:

Уходя  -уходи  ..  У меня на  одном  корабле  столько  боев  и горит у  меня не меньше  , но раз  в 20 -30  боев  появляются  старые клановые знакомые  в  отрядах  и ..жизнь  налаживается  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:22:45 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Друга Колю пруфани еще, а то низачот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 11:26:52 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 11:26:52 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я описал корабль, его возможности. Если игрок не способен ими воспользоваться - это не проблема корабля. В начале беседы мы обсуждали полезность 8 левла против 10.

У тебя  есть  Кутузов  ,у меня  Лоянг   ,10ки вкусные  и  мало  среди них   понимающих  что это  не совсем восьмерки  ,в особенности  последний  ,первый  потерял  с дымом  остроту  ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:30:13 пользователь Bifrest сказал:

У тебя  есть  Кутузов  ,у меня  Лоянг   ,10ки вкусные  и  мало  среди них   понимающих  что это  не совсем восьмерки  ,в особенности  последний  ,первый  потерял  с дымом  остроту  ))

Ну-с, скажем так, Кутузову, с его дальностью ГК в 19км, дым все так же полезен, как и раньше. Не спорю, Лоянг будет опасней, как корабль своего класса. Но Кутузов зато стабильно фармит.

К тому же, я пользуюсь этой фичей  с засветом из дыма. Если я свечусь в дыму, значит рядом скорее всего эсм. Врубаю ГАП, выжидаю секунд 15 и вываливаюсь. В 80% случаев эсминец пытается скинуть бутылки в упор. В такой ситуации он уже рядом и никуда не может уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

Если честно  , то  к игре крейсеров  и эсминцев  сейчас  у меня претензий особых  нет  ,  они  хотя бы  как то выбирают позицию  ,пытаются раздамажить  и светить пусть  и неудачно     , но вот  что творят  сейчас сейчас бронебояре  .. Дело  даже не в синей линии  , дело в нежелании  дамажить КР  , ну когда в течении минуты  идет  бортом  крейсер в  10 км  ,а  4  друга  занимаются медленными  танцами  с  такими  же  оппонентами  поневоле  стул  сгорит  ,так что где то я ТС понимаю  .. Я очень  четко  помню  первые карты  с  ЗБТ старые  "Ледяные  острова"  ,так вот если  мелкий  где засвечивался  -просто море "кипело" вокруг него   (хуже  только Китаками ))  была  такая классовая  вражда  ,все понимали   засвет дело  редкое  ,а  торпеды  -частое ,а  теперь  наблюдается  всеобщая расслабуха  как я понимаю :Smile_Default: ,эсминец  к строю не прорвется  ,карты  мелкие  , можно  покидать издалека  ,понабивать  дамажку  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 394 боя
Сегодня в 05:39:23 пользователь Tor_38_ сказал:

А зачем? Человек устал, нервы на пределе. Для чего удерживать, если он больше не хочет быть для вас мясом а для компании спонсором?

вы иронии не понимаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:57:18 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Короче я понял. Это всё бессмысленно. (Судя по комментариям)

После боя, тупо пропало желание вообще играть в данную игру.:cap_old:

Жалко конечно 15 000 вложенных в игру.

А какой смысл в вашем топике? Ну что я могу посоветовать. Сходите к психотерапевту что-ли. Зачем столько эмоций и такие выводы из-за одного игрока? Тем более что ваш фонтан эмоций никак ситуацию не изменит.  Если бы я хотел бросить игру каждый раз когда меня подводят союзники, то наверное вообще никогда ни во что не играл бы. Или вы думаете что раз вы задонатили 15 тонн, то вас тут все холить и лелеять должны? Запомните в бою вы 1 против 23, отличие зелёных от красных только в том. что первых нельзя топить. Но рассчитывать можно только на себя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 00:20:16 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Первым делом посмотрите реплей! и внимательно читайте чат!

Я всё понимаю и соглашаюсь с доводами игрока!

1) Игра онлайн ММО.

2) Как хочет так и играет.

3) Никто не запрещает так играть.

Но зачем же так по Свински поступать. Я этого не могу понять :Smile_facepalm:

Просто ему не нравится режим, и он ушел к линии.

Смотрел как уничтожают левый фланг. Долго Я и 52-я - не продержались.

Не ожидал что такое может быть в бою на 10-х. КАРЛ 10-й лвл :Smile_amazed:

*Клан -BSN-  у вас так принято или это отдельный Индивидуум!?:cap_hmm:

Нет слов, просто одни эмоции, как ,зачем и почему - непонятно :cap_fainting:

20180802_235545_PGSC110-Hindenburg_28_naval_mission.wowsreplay

Для борьбы с недобросовестными игроками у нас присутствует система защиты: функционал "Пожаловаться". Вы можете в бою или послебоевой статистике пожаловаться на своё усмотрение на игрока, в данном случае это пункт "Бездействие/AFK". Именно так мы боремся с нарушителями. Если же команда не воспользовалась жалобами, то это значит, что она посчитала действия союзника приемлемыми. Именно в этом случае никаких мер к игроку применено не будет, однако не исключено, что при проверке жалоб это случится.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:52:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Для борьбы с недобросовестными игроками у нас присутствует система защиты: функционал "Пожаловаться". Вы можете в бою или послебоевой статистике пожаловаться на своё усмотрение на игрока, в данном случае это пункт "Бездействие/AFK". Именно так мы боремся с нарушителями. Если же команда не воспользовалась жалобами, то это значит, что она посчитала действия союзника приемлемыми. Именно в этом случае никаких мер к игроку применено не будет, однако не исключено, что при проверке жалоб это случится.

3 боя розовеньким?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 12:58:19 пользователь Daemian сказал:

Тащемта, против "Шимы" есть своя десятка, а "Кагеро" может заняться _всеми остальными_, не говоря уж о том, что "Кагеро" пересвечивает "Шимакадзе" :Smile_facepalm:

Вообще, почему сразу "имбуй"? Эсмы вообще принципиально не страдают, когда попадают к старшим уровням. Тот же "Киев" против "Хабаровска", может, и не тянет, но одинокий линкор 10 уровня выжжет запросто, выключив его из боя. Или почему ваш "Чапаев" должен ногебать "Москву" противника, когда у вас есть своя "Москва". Или "Де Мойн". Или... Нутыпонел, кроч.

Тем же линкорам 8 уровня вполне хватает дальности, чтобы постреливать из-за спин, потихоньку саппортя, не говорю уж о том, что крейсеру 10 уровня, на который из-за острова выпрыгнул линкор 8 уровня, не сильно легче будет, что это, скажем, "Норка", а не "Ямато".

Один вопрос если все так шикарно отчего в сетапах одна две восьмерки, а не наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:52:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Ага и вы хотите сказать что если какой то игрок раз в 100 боёв сотворит такое его накажут? Это как система тимкилла, я иногда чпокаю мешающих (крадущих мой дамаг) игроков и что то меня даже в кооп не отправили ни разу. Тут видимо ещё хуже всё работает. Или этот.. бан чата на сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

3 боя розовеньким?

Так да чпокнул рака - 3, 4 боя розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:49:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если мне что-то не нравится в бою, я и вовсе просто выхожу из этого боя. Ради кого или чего я должен копротивляться, например, на единственной восьмерке против 11 десяток?

Можно скрин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.