2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:33:38 (изменено) Доброго всем! Как и обещал..... Давно хотел написать подобное сообщение, все откладывал, но пара новостей за последние несколько дней просто ускорили данный процесс. Поэтому вот.... Сразу скажу: многА букв.... Не хотите- не читайте! Но, уверен, подобные мысли есть в головах многих игроков. Чем больше будет лайков/дислайков и комментов, тем больше шансов на то, что нас услышат разрабы…. Может и на что то да мы и можем повлиять.... Поехали... КОМАНДИР ДАША Скрытый текст Господа разрабы! Вы серьезно? Еще раз- ВЫ СЕРЬЕЗНО????? Для начала скажу так: я не против Даши Перовой лично если Вы читаете это, то я именно тот, кто написал Вам про замену "A" на "U. Надеюсь понимаете про что я)! Я против самой этой идеи! Скорее, извращенной идеи уникальных командиров. Помните слова James White про "мы с Филом…. неплохо было бы.... фон Мюллер" и тд…. И вот: Ямамото, Нимиц (пардон... В адмиралах запутался... Хэлси) ДАША ПЕРОВА!!!!! Нормальный ряд, да? Не секрет, что в нашей игре есть несколько групп игроков. Первые из них (к которой отношу и себя)- фанаты историчности. Какое отношение должно быть у нас к данному кэпу? Нам обещают всемирно известных и легендарных личностей, а дают ДАШУ ПЕРОВУ!!!! Еще есть большая группа игроков, что к море имели (или имеют) непосредственное отношение- служили, служат на кораблях как военных, так и гражданских. Для многих из них наличие женщины на борту, мягко говоря, "не очень. Они рады такому кэпу?! Вряд ли.... Про фото данного командира "в гражданской одежде" даже и говорить не хочется.... Только фанатам анимэ пофиг на Дашу/Кристину/Санта-Барбару..... Главное, чтобы было "няшно".... Господа разработчики! ЗАЧЕМ?! Вы генерируете отличную идею, реализовываете ее (Ямамото), а потом срываетесь на какой-то бред.... Как так?! Все прекрасно понимаем про возможные юридические сложности с наследниками этих известных морских деятелей, но решать вопрос так? Хорошо! Тогда следовало бы признать провал той самой изначальной идеи.... Мол, "не смогли", "не потянули"..... Оно было? Не видел!. Сегодня у нас Даша.... Завтра глядишь увековечим в легендарных командирах самого @boris_sinitskiy…. То есть, размах идеи "на миллион", а выхлоп- "на копейку".... Круто? WARGAMINGCENTRE Скрытый текст Новая обязаловка? Просто предупредили, что "просто переведем на ВГЦ... Никакого лончера"... Супер? Зачем? Сколько времени прошло с того самого момента, как этот ВГЦ был анонсирован и внедрен? Сколько было негатива? Сколько было просьб "оставить альтернативу в виде лончера?" Услышали? Кто-то готов подсчитать количество негативных и положительных отзывов про ВГЦ на нашем форуме? Я результат этого "баттла" знаю. И все знают: ВГЦ тут не очень популярен.... Зачем нам он? Ну, ЯКОБЫ, удобно с него играть во все проекты компании Варгейминг…. Ну может быть... Но я играю только в корабли!!!! Мне на остальные проекты как то пофиг…. И таких игроков как я тут достаточно! ЗАЧЕМ НАМ ВГЦ? Одни говорят "жрет ресурсы компа", другие "не жрет", третьи "запустил игру- выключил ВГЦ".... Зачем эти танцы с бубнами?! Зачем скачивать "всем известную платформу для покупки игр", если МНЕ НУЖНА ОДНА КОНКРЕТНАЯ ИГРА И Я ЕЕ МОГУ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ РАЗРАБОТЧИКА?! Зачем покупать бабушке джип в топовой комплектации, если она на нем раз в год возит рассаду на дачу?! Давайте не будем забывать и про игровые машины игроков. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что лончер менее удобен для средне- и маломощных компов (а у нас неужто все на топовых компах играют?) чем тот же ВГЦ!!!!! Пускай я не особо "в теме" по компьютерах, но прекрасно понимаю, что "проблемы создаваемые просто продуктовым магазином точно меньше чем проблемы от ТЦ с продуктовым и промышленным магазином. Многие игроки уже сказали, что при косяках ВГЦ бросят корабли. Оно вам (разработчики) надо? У вас онлайн позволяет это пережить? Донат тоже не изменится? Конечно, можно сказать, что "давайте модернизируйте свои компы и прочее"... Хорошо! У МЕНЯ В ПЛАНАХ ЕСТЬ ЗАМЕНА НОУТА НА ИГРОВОЙ КОМП этой осенью! Но ВГЦ выйдет раньше!!!! Как поведет себя мой ноут- я не знаю.... А зачем мне покупать игровой ноут, если у меня не будет желания играть в единственную онлайн игру которая мне нужна? Куплю средненький комп и буду шпилить в любимые "Evil Genius", "Rome:Total War" не в ваш, а в тот самый первый!!!) да "Стальные монстры" (да, да... Именно в них!). Вас не сильно интересует "материальная составляющая мои трат на железо и софт"? Согласен полностью- это мои проблемы, но, в то же время, у меня сразу возникает вопрос "а зачем мне ехать на ВГфест 2018?" (а планы такие есть. И фест у вас тоже должОн быть) Финансовая сторона этого вопроса уже ближе к вам, да? Дайте возможность игрокам самостоятельно решать через какую программу запускать "Корабли"! От вашей рекламы других проектов нам все равно не скрыться, а банальная обязаловка непонятной программы точно не повысит лояльность к вашей компании..... ОБЩЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ/ОРИЕНТИРЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Скрытый текст Не так давно у нас появился новый отдел комьюнити и новый "паблишинг продюсер". Много чего было им сказано в первые дни на нашем форуме, но как с реализацией? 1. большая открытость. Обьявляли? АГА! Как реализовано? Наличие группы в ВК "блог разработки" это ваше все? Новости на форуме? Как там называлась программа с "Филом и Филом"? "Ватерлиния"? Как поживает? Кто то на этом форуме отдельно отмечал, что "программа ему зашла". И реально, немного нестандартный формат новостей был неплох, но, видимо, новостей с того самого момента, у нас нет.... Что ж, печально очень.... Официальные стримы с разрабами? Когда был последний? "Круглый стол" (какой-то там.) А сколько там участников? Хотя бы 100 есть? Прикольно да?! Я понимаю, что общаться с маленькой группой намного интереснее и безопаснее, чем с толпой на форуме/стримах и тд, но это точно лучше чем было? 2. "равенство всех и вся". Ну как? Если это равенство заключается только в том, что можно в преммагазе купить кэпов "точно таких же как и были в кампаниях", то я пас..... А еще было заявлено (ЕМНИП, на ВГфесте 2017) о внимании к "старичкам"... Оно в чем? В навязывании ВГЦентра? А если "равенство всех и вся", то готов выслушать как такой игрок как я получит "Сталинград" другим способом, нежели @SuperJedi2009…. 3. "как сказано- так и вовремя!" (с) Отличная работа с игроками! Начинается какая-то активность, а новость о ней еще не готова! Круто? Неужели считаете, что сделав так (а уверены, что это не первый раз?) и потом извиняться точно дешевле, чем сделать качественно и проконтролировать это? Я сейчас даже про баги с новым патчем (любым) не говорю, я сейчас исключительно про активности.... Это хорошая работа с комьюнити? Точно лояльность повышается? 4. "мое любимое"!!!! Учитывая пункт 1., можно ли назвать ответ КМа "следите за новостями на нашем портале. Скоро все узнаете!" новой ступенью открытости для новой команды? Уважаемые игроки! Помните чем было интересно лето/осень 2017ого с точки зрения комьюнити? Я не про стримы с разрабами…. ВСТРЕЧИ С ИГРОКАМИ!!!!! Поездки разрабов в Екат, Калиниград, Самара (если я не ошибаюсь), активность для коллекционеров на "Михаиле Кутузове"...… В этом году у нас что? Сейчас складывается такое впечатление, что разрабы решили между собой и игроками сделать некую "прокладку" в виде "контрибьютеров"...… Те и новости донесут, и "плюшки" насыпят… Только вот всем ли игрокам это интересно? Не лучше ли было нести АКТУАЛЬНУЮ И СВОЕВРЕМЕННУЮ информацию из первых рук? ЗАКЛЮЧЕНИЕ Скрытый текст Вообще то это не все.... Доблестное зависание браузера просто сожрало половину поста..... Обязательно добавлю..... Надеюсь, что все это писалось не зря..... Жду комментов от игроков, кому не безразлична судьба нашей игры.... Разрабы в теме отметятся? Не уверен.... Изменено 3 авг 2018, 11:45:51 пользователем SteelKazakh 87 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:39:44 (изменено) Сегодня в 14:33:38 пользователь SteelKazakh сказал: Скрыть содержимое Только фанатам анимэ пофиг на Дашу/Кристину/Санта-Барбару..... Главное, чтобы было "няшно".... Вот на этом моменте я перестал пытаться прочитать. [UPD]: Хоть в ноль убейте карму (на которую всё равно плевать, хех) — после такой аналитики пытаться прочесть сие творение очень проблематично. Особенно с телефона. Много плохо структурированного и не очень хорошо оформленного текста. Извините, но нет. Изменено 3 авг 2018, 12:17:36 пользователем Chanderlin 12 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 488 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:40:58 (изменено) Сегодня в 14:33:38 пользователь SteelKazakh сказал: Скрыть содержимое Только фанатам анимэ пофиг на Дашу/Кристину/Санта-Барбару..... Главное, чтобы было "няшно".... Чисто ради протокола - не фанат аниме, но вот тоже пофиг (сидит Аврора на Октябрине и ничего, прижилась). Отмечу, что появился историчный Хелси... Да и говорить о серьёзной историчности в аркаде... Если что - на флоте служил (но не на кораблях). Изменено 3 авг 2018, 11:43:41 пользователем avm74BC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:42:06 Сегодня в 14:33:38 пользователь SteelKazakh сказал: Я против самой этой идеи! Скорее, извращенной идеи уникальных командиров. Помните слова James White про "мы с Филом…. неплохо было бы.... фон Мюллер" и тд…. И вот: Ямамото, Нимиц ДАША ПЕРОВА!!!!! Нормальный ряд, да? Не секрет, что в нашей игре есть несколько групп игроков. Первые из них (к которой отношу и себя)- фанаты историчности. Какое отношение должно быть у нас к данному кэпу? Нам обещают всемирно известных и легендарных личностей, а дают ДАШУ ПЕРОВУ!!!! Хелси значит незаметно мимо пробежал? А что же я про Дюнкерка такой темы не помню.... или была? Скажите честно, вам не нравится женщина на корабле 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 084 Say_Alek Участник 30 199 публикаций 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:44:14 Сегодня в 15:33:38 пользователь SteelKazakh сказал: Завтра глядишь увековечим в легендарных командирах самого @boris_sinitskiy…. Никнейм Kawaii_Neko_Kun пишется иначе. 2 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:46:06 А я вот не понимаю фанатов историчности, что вам мешает не получать настолько нетерпимый контент, как командир Даша Перова или художественные скинофляжи? ну продайте его в конце концов или увольте и все, радуйтесь жизни, в чем проблема то? А те, кого все устраивает будут радоваться жизни со всем этим контентом и все будут довольны. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [PEPE] ShiNo_Bu Участник 232 публикации 18 243 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:47:14 Сегодня в 14:33:38 пользователь SteelKazakh сказал: Только фанатам анимэ пофиг на Дашу/Кристину/Санта-Барбару Но даша 3D так что уже мимо кассы. Так что не надо тут... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 Alex_Belkin Участник 433 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:47:50 ТС не парь себе и людям мозх ! Нравиться игра - играй., не нравиться - не играй . 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:48:47 Сегодня в 16:42:06 пользователь CruzBro сказал: Хелси значит незаметно мимо пробежал? А что же я про Дюнкерка такой темы не помню.... или была? Скажите честно, вам не нравится женщина на корабле С адмиралом ошибку допустил.... Спасибо... А про Дюнкерка, Ютланда и прочих их братьев.... Там хоть форму нацепили.... Да фамилии "не просто так".... А с Дашей просто решили даже не "хайпануть", а просто "освоить бюджетные деньги"!)))) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:48:48 Фанаты историчности не играют в аркадную игрушку с непонятно откуда взятыми ТТХ кораблей и рандомом в самом геймплее. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 508 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:50:07 Весьма неплохо написано ТС, в целом соглашусь, но все таки некоторые моменты я бы хотел возразить вам. С Дашей есть сторонники того, чтобы ввести любимую ими Красавицу Лесты. Если вам не надо, не делайте бз на нее. Во всяком случае она не будет наверняка отличаться чем-то. Ну подумаешь Даша будет на аватарке вместо обычного кэпа. Вам она мешает? См. Выше решение данной проблемы. С ВГЦ солидарен полностью. Вещь хорошая, спору нет, но жрет ресурсы и с лоунчера незя врубить игру. Приходится по обязаловке врубать вгц. Ну последнее- разрабы очень даже прислушиваются. Они намного лояльнее к нам, чем вам кажется. Реально еще по-человечески относятся к токсичной ЦА. Давайте будем чесны, все же не всем игрокам можно угодить по поводу нововведений. Если что-то будет неугодно уже подавляющему сообществу игры, то они рано или поздно поменяют то, что неугодно игрокам. Например это было в плане ребаланса дымов, засвета при стрельбе. Они отозвались на ваши просьбы? Тогда разрабы РЕАЛЬНО прислушиваются к нам. Будьте с ними не токсичными и разрабы потянутся к вам. Искренне ваш, неподкупный коллега по кораблям SniperN7. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:52:21 ТС у тебя к Даше Перовой сильная личная неприязнь чтоле? Потому что, в противном случае трудно объяснить какие-то претензии к ней, после того как пару лет назад всем плюшевых медведей раздавали под видом капитана, а следующие 1.5 года заставляли их в казарме держать. Даша на фоне этого ничем от Нимица с Ямамото не отличается принципиально. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:52:33 (изменено) Сегодня в 14:48:47 пользователь SteelKazakh сказал: С адмиралом ошибку допустил.... Спасибо... А про Дюнкерка, Ютланда и прочих их братьев.... Там хоть форму нацепили.... Да фамилии "не просто так".... А с Дашей просто решили даже не "хайпануть", а просто "освоить бюджетные деньги"!)))) Т.е. дело всё таки не в историчности А хайпанули не там.... Автор, а вас бы устроил капитан Веном? Хайпанули бы они, ух Изменено 3 авг 2018, 11:53:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:58:15 (изменено) Сегодня в 16:52:33 пользователь CruzBro сказал: Т.е. дело всё таки не в историчности А хайпанули не там.... именно в историчности....Чисто технически Дюнкерк, Знаменский и Ютланд ничем не отличаются от любого другого кэпа с рандомным именем... А вот создание упоминаемой командирши это именно хайп какой-то... Ждем Бузову и Монеточку? Фэйса? Они тоже кому-то нравятся, но тогда идея с кэпами тогда просто устанет в гробу вертеться!!!! Изменено 3 авг 2018, 11:58:59 пользователем SteelKazakh 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:58:55 В место, которое взяли сербы 25 июля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2018, 11:59:15 Да при чем тут даши, аниме и wgs. Проблема этойц игры в том, что в ней нефиг делать. Нет режимов новых, нет ГК, ничего нет. Либо унылый рандом, который даже его отбалансить не могут, либо рандом с ботами. Иногда кокобэ и ранги. 16 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2018, 12:01:05 Сегодня в 16:52:21 пользователь alek884 сказал: ТС у тебя к Даше Перовой сильная личная неприязнь чтоле? Потому что, в противном случае трудно объяснить какие-то претензии к ней, после того как пару лет назад всем плюшевых медведей раздавали под видом капитана, а следующие 1.5 года заставляли их в казарме держать. Даша на фоне этого ничем от Нимица с Ямамото не отличается принципиально. Все няши/медведи и коты с их цветными корабликами проданы/уволены и тд в первый же день как появилась возможность. Кроме одного корабля со своим кэпом.... Думаете я поддерживал анимэ в игре? Ошибаетесь!!! 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2018, 12:01:54 (изменено) Сегодня в 14:58:15 пользователь SteelKazakh сказал: именно в историчности....Чисто технически Дюнкерк, Знаменский и Ютланд ничем не отличаются от любого другого кэпа с рандомным именем... А вот создание упоминаемой командирши это именно хайп какой-то... Ждем Бузову и Монеточку? Фэйса? Они тоже кому-то нравятся, но тогда идея с кэпами тогда просто устанет в гробу вертеться!!!! Вот 3 последних с кораблями или проектом вообще никакого отношению не имеют, а Даша ещё как имеет, да ещё и с большим стажем П.с. А уж кок на корабле вместо капитана? Сигал(Doe), Дюнкерк и прочие не просто "технически не отличаются", а вполне отличаются с своими особенностями. Вся разница только в том, что использовали картинку не мужика в форме или рубашке, а даму в лёгком платье Изменено 3 авг 2018, 12:10:07 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [KU] AVN55555 Участник 120 публикаций 15 323 боя Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2018, 12:02:16 Сегодня в 15:58:15 пользователь SteelKazakh сказал: А вот создание упоминаемой командирши это именно хайп какой-то... Ждем Бузову и Монеточку? Фэйса? Командир корабля - первый после бога, а не после Сергея Зверева 3 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 084 Say_Alek Участник 30 199 публикаций 8 481 бой Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2018, 12:03:11 Сегодня в 15:49:01 пользователь Alex_Belkin сказал: Это его личное дело, к тому же он играет куда как лучше Бориса Бритвы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию