Перейти к содержимому
Mebius_lW

Wargaming Game Center (WGC)

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 189 боёв
Сегодня в 18:51:30 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Ждём, не согласных за борт! Захотят вернутся.  нет, значит хорошо что ушли консерваторы.

Это , как с исторической правдой ! В результате может никого не остаться !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Увы, но если я правильно понял - вопрос с навязыванием WGC уже решён окончательно?!

Как по мне так нужно было: провести опрос, а нужен ли он вообще игрокам?! 

Поскольку негодование во всех проектах (ну кроме тех где он уже навязан). Я к примеру не могу играть в World of Warplanes (из-за того, что нужно ставить WGC). Впрочем это был единственный раз когда я WGC и устанавливал (чтобы увидеть обновлённый World of Warplanes). В итоге: куча негатива от WGC, переустановка Windows и вычёркивание игры World of Warplanes из-за не возможности её запуска без WGC.

Проведя опросы о целесообразности WGC у игроков - Вы скорее всего бы не задавались проблемой дороговизны поддержки (и старых launchers и WGC) (скорее всего большинству игроков WGC не нужен вообще и устраивают старые launchers).

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 18:30:18 пользователь DrGruz сказал:

Ну вот и пришло время перестать играть в корабли ... Уважаемые разработчики - Ваш МАЙНЕР СЛИШКОМ ЯРКО ВЫРАЖЕН ! 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:43:34 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вам же никто без спроса танковый клиент закачивать не будет.

Да кто же его знает? Все начинается с малого, сначала обновления качает без спросу, а там глядишь и ...

На постоянной основе не значит навсегда (с)

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 21:06:44 пользователь _Ellis сказал:

мне что еще заскринить?начинающийц троль или злобный твинк
в прочитать не смог?

все все, извини. Я просто новичок,  вот и не понятно. Прошу прощения! Спс за помощь!!!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:09:20 пользователь Crescent_777 сказал:

все все, извини. Я просто новичок,  вот и не понятно. Прошу прощения! Спс за помощь!!!

оК!стой,а вы за ВГЦ?))))

Изменено пользователем _Ellis
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 19:07:59 пользователь BeriyaLIVE сказал:

переустановка Windows

Скрини с программами предоставте! Там даты установки есть.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 18:44:53 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Альт-табаться после каждого запуска игры?
Или жить постоянно в оконном режиме?

Можно еще прямой ярлык сделать, если так хочется.

На самом деле, Ведерыч, как уже было сказано, вопрос ясен. Мы обсудим его с разработчиками центра. Обещать пока ничего не буду, извини.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

ВГ Центр стоит с момента его появления. Проблем не замечал. Играю тоже только в корабли. Самолеты и танки не понравились, очень удобно удалил через тот же центр. С учетом того, что установлен еще сервер общего теста кораблей и клиент тестируемого Калибра,, ВГ центр становится удобен. Во всяком случае не мешает. Игра развивается, что то в ней неизбежно меняется и будет меняться..... Домино вроде вечны, шашки, шахматы)) там вроде последний апгрейд давно был)) Если вы сторонник постоянства, присмотритесь.  Тут увы нельзя играть в игру разных версий. Она одна и постоянно изменяется, выбор за каждым. А вот ныть, конючить и шантажировать уходом, как некоторые, это прежде всего недостойно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:15:05 пользователь Crescent_777 сказал:

да

ну вот!еще один сторонник!вы наверно во все проекты ВГ играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 19:15:51 пользователь Rem495 сказал:

ВГ Центр стоит с момента его появления. Проблем не замечал. Играю тоже только в корабли. Самолеты и танки не понравились, очень удобно удалил через тот же центр. С учетом того, что установлен еще сервер общего теста кораблей и клиент тестируемого Калибра,, ВГ центр становится удобен. Во всяком случае не мешает. Игра развивается, что то в ней неизбежно меняется и будет меняться..... Домино вроде вечны, шашки, шахматы)) там вроде последний апгрейд давно был)) Если вы сторонник постоянства, присмотритесь.  Тут увы нельзя играть в игру разных версий. Она одна и постоянно изменяется, выбор за каждым. А вот ныть, конючить и шантажировать уходом, как некоторые, это прежде всего недостойно.

Если о шантаже, это камень в мой огоород, то вы промахнулись, я просто констатировал факт

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 189 боёв

И там , кстати нет тестового сервера ! Вчера примерно час обновлялся !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 19:15:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Надо сделать эту функцию в ВГЦ и волна недовольных спадет быстро. Я так себе давно сделал и ВГЦ не запускают для запуска клиента.

Стартую с ярлыка, а ВГЦ тихо в треео тображается если есть обновления. 

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

На самом деле, Ведерыч, как уже было сказано, вопрос ясен. Мы обсудим его с разработчиками центра. Обещать пока ничего не буду, извини.

Благодарю...:Smile_medal:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 189 боёв
Сегодня в 19:15:05 пользователь Crescent_777 сказал:

да

Мы его потеряли (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Так может напишите в чем истинная причина не желания давать альтернативу в виде стима (где всё удобно и в одном месте) в подобный момент перелопачивания ? Неужели "работник Вася" ещё премию не всю получил за новеньких. (и такие вопросы, раз это как ВЫ изволили выразится является своего рода отдельным сервером то 1- С кем играют игроки стима? 2 можно ли зайти в игру  в WGC под акком из стима и если да то что за искусственное ограничение в обратном случае?)

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 19:19:09 пользователь _caruba777 сказал:

В том и дело нет выбора

Он есть всегда) В том числе установить этот самый центр и настроить его под свои предпочтения. Отключить обновления ( у меня на автомате, но кажется можно и отключить), исключить его из автозагрузки и.т.д. Прежде чем принимать радикальные решения может стоить посмотреть и попробовать?)) 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 19:25:35 пользователь Rem495 сказал:

Прежде чем принимать радикальные решения может стоить посмотреть и попробовать?)) 

а разве ликвидация лаунчера не является радикальным шагом? Извольте быть хоть чучуть объективным. Почему радикальное решение разработчиков это норм, а радикальная реакция на эти самые радикальные решения не комильфо?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.