2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:28:54 Сегодня в 12:21:13 пользователь Adler_lug сказал: И мне не понятен смысл этих действий, что мешало установить всего лишь один параметр в no? Оградить пользователя (а это, с точки зрения разработчика, - *** по определению) от необходимости лишний раз напрягаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:29:12 Сегодня в 12:58:18 пользователь Reizt сказал: Например? Чтобы мне раньше времени рекламу сторонних проектов приписали? :-)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #303 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:33:31 Сегодня в 12:27:12 пользователь avacil сказал: Что такое "установочный скрипт"? где найти DisableDirPage=yes? Установщик WGC использует InnoSetup у которого есть скрипт установки. Не заморачивайтесь. Все равно его исправить вряд ли получится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:37:55 Сегодня в 09:52:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: А если я не стану качать эту штуку, что тогда? Мне она не нужна и возиться с ней лень. И вообще дайте скрин как этот WGC выглядит? Абычны "лаунчер" ,толькi красiвый : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #305 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:42:08 Сегодня в 14:26:08 пользователь GhostBow сказал: Для того, что бы запустить игру гейцентр, по крайней мере пока, не нужен от слова совсем. Так что выключать просто нечего. А вот что бы и раз в месяц его не запускать ... Еще подумать - а стоит ли вообще его устанавливать. Судя по прочитанному от него еще и полностью избавиться может быть проблематично. Лезет везде, устанавливает свои компоненты куда ему надо, прописывается где ему надо и вычистить его полностью - может оказаться не так просто. Ну и клиент кораблей обязательно придется переустановить заново - гейцентр при удалении его потянет за собой или как минимум испортит. Черт...я же сейчас описала типичное поведение вируса. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 483 боя Жалоба #306 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:44:19 Сегодня в 14:28:54 пользователь GhostBow сказал: Оградить пользователя (а это, с точки зрения разработчика, - *** по определению) от необходимости лишний раз напрягаться? Как бы игра, зачем напрягаться? И да с точки зрения разработчиков и производителей пользователь по умолчанию ..... Потому что рассчитывают на самый худший вариант. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 483 боя Жалоба #307 Опубликовано: 4 авг 2018, 09:49:41 Сегодня в 14:42:08 пользователь Alarika сказал: Еще подумать - а стоит ли вообще его устанавливать. Судя по прочитанному от него еще и полностью избавиться может быть проблематично. Лезет везде, устанавливает свои компоненты куда ему надо, прописывается где ему надо и вычистить его полностью - может оказаться не так просто. Ну и клиент кораблей обязательно придется переустановить заново - гейцентр при удалении его потянет за собой или как минимум испортит. Черт...я же сейчас описала типичное поведение вируса. Клиент кораблей можно копировать предварительно в другое место на всякий случай. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #308 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:11:50 Напоминает ситуацию:заходишь в торговый центр по хлебушек,покупаешь и уходишь а на выходе -Стоять!!ты обязан просмотреть все отделы ТЦ отметится там где тебе ничего не нужно,но мы тебя запомним и проверим что ты купить не хотел,будем следить и проверять каждый раз.За три года игры первый раз подумал"а не пошло оно все"нерфы апы механики балансы так не напрягают. как это принуждение к ВГЦ 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #309 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:15:41 Ладно,форумчане(согласные и несогласные)Всех благ вам,пойду куплю дыню и арбуз,жарко с утра,желание играть напрочь отсеклось,только КБ вечером) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:33:41 (изменено) Шила в мешке не утаишь. Вот народ и сам дошёл до того, о чём я говорил в самом начале треда , в комментах уже потёртых космическими пришельцами. Собственно да, товарищи-граждане, мы не повлияем на решения ВГ и нас неизбежно ждёт очередной Баттлнет ("Это бизнес, детка" (c)) Создание такой штуки с кросс-рекламой крайне выгодно производителям, а значит будет сделано несмотря ни на чьё мнение. Но сейчас это всё пока ещё неважно - Мы ж в настоящем живём. Продолжаем радостное пиу-пиу рубилово =)))) Всем добра =P P.s. Кстати, это решение может впоследствии теоретически даже увеличить онлайн кораблей (за счёт тех же танкистов, решивших попробовать) Цинично рассуждая, фирме важны не постоянные игроки с их привычками и неапнутыми компами, не сохранение аудитории и не потокание ей, а любыми методами привлечение ньюфагов, рост онлайна в проектах и рост процента донатеров вслед этому. Цель оправдывает средства. Изменено 4 авг 2018, 19:13:21 пользователем KILL_ALL_HUMANS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:39:47 (изменено) Сегодня в 12:42:08 пользователь Alarika сказал: Еще подумать - а стоит ли вообще его устанавливать. Это да, очень неохота, если честно. Но с другой стороны "не читал, но осуждаю" тоже так себе метод, если честно. Впрочем в прошедший новый год ставил самолетики посмотреть (и заодно денек-другой ПА заработать))), так что приобрести опыт общения (в основном негативный, увы) с ВГЦ таки пришлось. Ну что ж, клиент в очередной раз забэкапил, завтра приеду домой, поставлю посмотреть что поменялось и поменялось ли... З.Ы. Кстати (не сочтите за рекламу), внезапно сообразил, что коли уж мультиклиент запускает клиент в обход лончера, то будет это делать и в обход ВГЦ. Надо в описании отметить сей бонус... )) Изменено 4 авг 2018, 10:43:29 пользователем GhostBow 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:40:42 (изменено) Сегодня в 12:28:54 пользователь GhostBow сказал: Оградить пользователя (а это, с точки зрения разработчика, - *** по определению) от необходимости лишний раз напрягаться? Самое интересное, если качать WGC отдельно с https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15694/, а не с сайта корабликов, то там скачивается нормальный инсталлятор с выбором места установки: Скрытый текст Но я и корабликовский вариант осили поставить туда куда мне надо Изменено 4 авг 2018, 10:46:17 пользователем Adler_lug 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #313 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:45:30 (изменено) Сегодня в 13:40:42 пользователь Adler_lug сказал: то там скачивается нормальный инсталлятор с выбором места установки: У корабликов своя собственная версия (как минимум установщика) ВГЦ? Интересненько.... Изменено 4 авг 2018, 10:46:15 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:49:34 Сегодня в 13:45:30 пользователь GhostBow сказал: У корабликов своя собственная версия (как минимум установщика) ВГЦ? Интересненько.... У них стандартный WGC завернут в свой инсталятор, который, как я полагаю, настроен сразу на автозапуск установки корабликов. У меня кораблики установлены и как бы он себя вел их не будь не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 634 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 883 публикации 27 358 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:57:28 Сегодня в 18:58:42 пользователь Alarika сказал: Почитала. Да уж, народ как то не оценил такой заботы о них. Причем что интересно - очень много комментариев вида "самолеты забросил/удалил из-за него". Учитывая никакущий онлайн самолетов который даже боты не спасают.... Вот и интересно - насколько просядет онлайн здесь. Ясное дело что не все кто обещает уйти после перевода сделают это. Но все же такие будут. Я буду наблюдать. Мне любопытно. Вот же какия они не благодарныя!!! Сегодня в 20:33:41 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: ...Кстати, это решение может впоследствии теоретически даже увеличить онлайн кораблей (за счёт тех же танкистов, решивших попробовать)... С чего бы это вдруг танкистам резко захочется в корабли то? П.С.: в танках нет и разговора об обязательном введении гейцентнера - так что их это счастье не касается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 4 авг 2018, 11:00:31 Сегодня в 16:42:08 пользователь Alarika сказал: Ну и клиент кораблей обязательно придется переустановить заново не надо ля-ля, ничего переустанавливать не пришлось. автозагрузка отключается в настройках. автообновление отключается в настройках. Принципиальной разницы с текущим лончером не вижу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: 4 авг 2018, 11:05:23 (изменено) Сегодня в 14:00:31 пользователь DAP1 сказал: не надо ля-ля, ничего переустанавливать не пришлось. Что бы вернуться к лончеру (пока это возможно) - придется переустановить полностью с нуля. Речь шла именно об этом Изменено 4 авг 2018, 11:05:49 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 4 авг 2018, 11:10:48 Сегодня в 14:05:23 пользователь GhostBow сказал: Что бы вернуться к лончеру (пока это возможно) - придется переустановить полностью с нуля. Зачем? Из соответственно темы скачиваете архив с лончером, распаковываете его в папку с игрой и радуетесь. Аналогично и со скачиваемым с сайта игры лончером можно поступить. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 4 авг 2018, 11:27:36 Сегодня в 14:10:48 пользователь Adler_lug сказал: Зачем? Из соответственно темы скачиваете архив с лончером, распаковываете его в папку с игрой и радуетесь. Аналогично и со скачиваемым с сайта игры лончером можно поступить. Спасибо, принял к сведению. Плюсик (кончились) за мной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_IUjGo0UxOGbn Участник 1 публикация Жалоба #320 Опубликовано: 4 авг 2018, 11:34:43 Ты гляди - нормально даже работает... удаление аккаунта... да и оперативно вполне - сразу DeletedUser появляется... В обчем поразмыслив тут со вчерашнего дня и взвесив все за и против - определился наконец, что всё это меня уже достало и пошёл вслед за своим кошельком, который давным-давно покинул сей проект. Был ну очень близок к этому ещё в январе, но теперь, наконец, последняя капля случилась, попутно освободив место, время - ну не чудно ли? И речь не только и не столько об этом ВГЦ - он всего лишь малая часть в длинной череде таких же малых частей. Игра сама по себе замечательна, да есть какие-то нюансы, конечно, но это мелочи, а вот отношение к игрокам - это уже не такая уж и мелочь и именно в данном аспекте, как по мне, у вас, разработчики, всё плохо. Не всех, конечно, были и ранее, есть и сейчас среди вас те, кто вполне профессионально делает свою работу, но общий тренд и общая масса - всё это перечёркивает начисто. Можете удалять, а о бане - не утруждайтесь, сей твинк сейчас отравится вслед за основой. Тем кто остаётся - Удачи вам от Совы. Ну кроме любителей пописать в духе "*** - без вас свободнее" - вас и так порадует очередной -1. 7 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию