Перейти к содержимому
Mebius_lW

Wargaming Game Center (WGC)

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:21:13 пользователь Adler_lug сказал:

И мне не понятен смысл этих действий, что мешало установить всего лишь один параметр в no?

Оградить пользователя (а это, с точки зрения разработчика, - *** по определению) от необходимости лишний раз напрягаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 12:58:18 пользователь Reizt сказал:

Например?

Чтобы мне раньше времени рекламу сторонних проектов приписали? :-))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 12:27:12 пользователь avacil сказал:

Что такое "установочный скрипт"? где найти DisableDirPage=yes?:cap_rambo:

Установщик WGC использует InnoSetup у которого есть скрипт установки. Не заморачивайтесь. Все равно его исправить вряд ли получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 09:52:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А если я не стану качать эту штуку, что тогда? Мне она не нужна и возиться с ней лень.

И вообще дайте скрин как этот WGC выглядит?

Абычны "лаунчер" ,толькi красiвый :

2018-08-04_123116.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:26:08 пользователь GhostBow сказал:

Для того, что бы запустить игру гейцентр, по крайней мере пока, не нужен от слова совсем. Так что выключать просто нечего.

А вот что бы и раз в месяц его не запускать ...

Еще подумать - а стоит ли вообще его устанавливать. Судя по прочитанному от него еще и полностью избавиться может быть проблематично. Лезет везде, устанавливает свои компоненты куда ему надо, прописывается где ему надо и вычистить его полностью - может оказаться не так просто. Ну и клиент кораблей обязательно придется переустановить заново - гейцентр при удалении его потянет за собой или как минимум испортит.

Черт...я же сейчас описала типичное поведение вируса.93fcf0129f43.gif

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 14:28:54 пользователь GhostBow сказал:

Оградить пользователя (а это, с точки зрения разработчика, - *** по определению) от необходимости лишний раз напрягаться?

Как бы игра, зачем напрягаться? 

И да с точки зрения разработчиков и производителей пользователь по умолчанию ..... Потому что рассчитывают на самый худший вариант.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 14:42:08 пользователь Alarika сказал:

Еще подумать - а стоит ли вообще его устанавливать. Судя по прочитанному от него еще и полностью избавиться может быть проблематично. Лезет везде, устанавливает свои компоненты куда ему надо, прописывается где ему надо и вычистить его полностью - может оказаться не так просто. Ну и клиент кораблей обязательно придется переустановить заново - гейцентр при удалении его потянет за собой или как минимум испортит.

Черт...я же сейчас описала типичное поведение вируса.93fcf0129f43.gif

Клиент кораблей можно копировать предварительно в другое место на всякий случай.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Напоминает ситуацию:заходишь в торговый центр по хлебушек,покупаешь и уходишь а на выходе -Стоять!!ты обязан просмотреть все отделы ТЦ отметится там где тебе ничего не нужно,но мы тебя запомним и проверим что ты купить не хотел,будем следить и проверять каждый раз.За три года игры первый раз подумал"а не пошло оно все"нерфы апы механики балансы  так не напрягают. как это принуждение к ВГЦ

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Ладно,форумчане(согласные и несогласные)Всех благ вам,пойду куплю дыню и арбуз,жарко с утра,желание играть напрочь отсеклось,только КБ вечером)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Шила в мешке не утаишь.

Вот народ и сам дошёл до того, о чём я говорил в самом начале треда , в комментах уже потёртых космическими пришельцами.

Собственно да, товарищи-граждане, мы не повлияем на решения ВГ  и нас неизбежно ждёт очередной Баттлнет ("Это бизнес, детка" (c))

Создание такой штуки с кросс-рекламой крайне выгодно производителям, а значит будет сделано несмотря ни на чьё мнение.

Но сейчас это всё пока ещё неважно - Мы ж в настоящем живём.

Продолжаем радостное пиу-пиу рубилово =))))

Всем добра =P

P.s.

Кстати, это решение может впоследствии теоретически даже увеличить онлайн кораблей  (за счёт тех же танкистов, решивших попробовать)

Цинично рассуждая, фирме важны не постоянные игроки с их привычками и неапнутыми компами, не сохранение аудитории и не потокание ей,

а любыми методами привлечение ньюфагов, рост онлайна в проектах и рост процента донатеров вслед этому.

Цель оправдывает средства.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:42:08 пользователь Alarika сказал:

Еще подумать - а стоит ли вообще его устанавливать.

Это да, очень неохота, если честно.

Но с другой стороны "не читал, но осуждаю" тоже так себе метод, если честно.

Впрочем в прошедший новый год ставил самолетики посмотреть (и заодно денек-другой ПА заработать))), так что приобрести опыт общения (в основном негативный, увы) с ВГЦ таки пришлось. Ну что ж, клиент в очередной раз забэкапил, завтра приеду домой, поставлю посмотреть что поменялось и поменялось ли...

З.Ы. Кстати (не сочтите за рекламу), внезапно сообразил, что коли уж мультиклиент запускает клиент в обход лончера, то будет это делать и в обход ВГЦ. Надо в описании отметить сей бонус... ))

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 12:28:54 пользователь GhostBow сказал:

Самое интересное, если качать WGC отдельно с https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15694/, а не с сайта корабликов, то там скачивается нормальный инсталлятор с выбором места установки:

Скрытый текст

image.png.f7719597b1790232c0b0b1bb669f6ff4.png

Но я и корабликовский вариант осили поставить туда куда мне надо :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:40:42 пользователь Adler_lug сказал:

то там скачивается нормальный инсталлятор с выбором места установки:

У корабликов своя собственная версия (как минимум установщика) ВГЦ? Интересненько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:45:30 пользователь GhostBow сказал:

У корабликов своя собственная версия (как минимум установщика) ВГЦ? Интересненько....

У них стандартный WGC завернут в свой инсталятор, который, как я полагаю, настроен сразу на автозапуск установки корабликов. У меня кораблики установлены и как бы он себя вел их не будь не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 629
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 883 публикации
27 355 боёв
Сегодня в 18:58:42 пользователь Alarika сказал:

Почитала. Да уж, народ как то не оценил такой заботы о них.6dfbf6331042.gif

Причем что интересно - очень много комментариев вида "самолеты забросил/удалил из-за него". Учитывая никакущий онлайн самолетов который даже боты не спасают....

Вот и интересно - насколько просядет онлайн здесь. Ясное дело что не все кто обещает уйти после перевода сделают это. Но все же такие будут.

Я буду наблюдать. Мне любопытно.1bfee9dc7eec.gif

Вот же какия они не благодарныя!!! 

Сегодня в 20:33:41 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

...Кстати, это решение может впоследствии теоретически даже увеличить онлайн кораблей  (за счёт тех же танкистов, решивших попробовать)...

С чего бы это вдруг танкистам резко захочется в корабли то? 

П.С.: в танках нет и разговора об обязательном введении гейцентнера - так что их это счастье не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 16:42:08 пользователь Alarika сказал:

Ну и клиент кораблей обязательно придется переустановить заново

не надо ля-ля, ничего переустанавливать не пришлось.

автозагрузка отключается в настройках.

автообновление отключается в настройках.

Принципиальной разницы с текущим лончером не вижу

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 14:00:31 пользователь DAP1 сказал:

не надо ля-ля, ничего переустанавливать не пришлось.

Что бы вернуться к лончеру (пока это возможно) - придется переустановить полностью с нуля.

Речь шла именно об этом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 14:05:23 пользователь GhostBow сказал:

Что бы вернуться к лончеру (пока это возможно) - придется переустановить полностью с нуля.

Зачем? Из соответственно темы скачиваете архив с лончером, распаковываете его в папку с игрой и радуетесь. 

Аналогично и со скачиваемым с сайта игры лончером можно поступить.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 14:10:48 пользователь Adler_lug сказал:

Зачем? Из соответственно темы скачиваете архив с лончером, распаковываете его в папку с игрой и радуетесь. 

Аналогично и со скачиваемым с сайта игры лончером можно поступить.

Спасибо, принял к сведению. Плюсик (кончились) за мной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ты гляди - нормально даже работает... удаление аккаунта... да и оперативно вполне - сразу DeletedUser появляется... :Smile_Default: 

В обчем поразмыслив тут со вчерашнего дня и взвесив все за и против - определился наконец, что всё это меня уже достало и пошёл вслед за своим кошельком, который давным-давно покинул сей проект. Был ну очень близок к этому ещё в январе, но теперь, наконец, последняя капля случилась, попутно освободив место, время - ну не чудно ли?

И речь не только и не столько об этом ВГЦ - он всего лишь малая часть в длинной череде таких же малых частей. Игра сама по себе замечательна, да есть какие-то нюансы, конечно, но это мелочи, а вот отношение к игрокам - это уже не такая уж и мелочь и именно в данном аспекте, как по мне, у вас, разработчики, всё плохо. Не всех, конечно, были и ранее, есть и сейчас среди вас те, кто вполне профессионально делает свою работу, но общий тренд и общая масса - всё это перечёркивает начисто.

Можете удалять, а о бане - не утруждайтесь, сей твинк сейчас отравится вслед за основой.

Тем кто остаётся - Удачи вам от Совы.:Smile_Default: Ну кроме любителей пописать в духе "*** - без вас свободнее" - вас и так порадует очередной -1. :Smile_sceptic:

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.