Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

T-61 — немецкий акционный премиумный эсминец VI уровня.

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 320 боёв

Упал в конте. Красивый. :Smile_smile: Просто визуально моделька нравится, наверное еще из детства не вышел :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 394 боя

в спринте хорош.ибо универсален.

Скрытый текст

image.thumb.png.2c4b9315e766ded2dbebc076d013fee5.pngimage.thumb.png.8e8fd5828725d7fc5863d52c082722d1.pngimage.thumb.png.73c428bbaf3d54206fd5a2e6b27a9c4f.png image.thumb.png.f20bf2088ddeb4b354b1fec6b66e132d.png

Изменено пользователем sds127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 378 публикаций
26 239 боёв

20 боёв в спринте... Все выигрышные на этом маленьком чуде. Кеп специализированный немецкий капитан Ютланд... Оба улучшенных перка взял... Торпедами ни разу не был разобран, за счёт повышенной дистанции обнаружения:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В 08.08.2018 в 10:43:50 пользователь postoyannyi сказал:

92 секунды, корабли-3,96 км, торпеды - 2,82 км. Походу, первый нормальный прем за долгое время.

Баллистику бы ему немецкую еще. А в нынешнем виде на предельных дистанциях она больше на америкосовскую смахивает. А вообще очень даже годная машинка для своего уровня. да и с +2 не особо теряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 968
Участник
3 256 публикаций
5 316 боёв

Ребят, а можете скинуть какой дамаг какая аура ПВО наносит после последнеё переделки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.09.2019 в 15:00:05 пользователь Irokez_Li сказал:

Баллистику бы ему немецкую еще. А в нынешнем виде на предельных дистанциях она больше на америкосовскую смахивает. А вообще очень даже годная машинка для своего уровня. да и с +2 не особо теряется.

А что в твоем понимании немецкая баллистика? У немцев нет ни одного корабля с калибром 105-128-150 мм, у которых была бы хорошая баллистика. Везде или средняя, или откровенно плохая. Если мечтать об хорошей баллистике, так о советской тогда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 525 публикаций
23 060 боёв
В 14.09.2019 в 19:21:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что в твоем понимании немецкая баллистика? У немцев нет ни одного корабля с калибром 105-128-150 мм, у которых была бы хорошая баллистика. Везде или средняя, или откровенно плохая. Если мечтать об хорошей баллистике, так о советской тогда.

скажем так...

на 9-10ур. баллистика весьма хорошая.

Конечно не отличная советская, но...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

не знаю кому как? но лично мне покайфу японские эсминцы, да! они не скорострельны как немецкие. но они торпедные, веера как у девушек в жаркий день, одним словом боги войны на море  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Довольно сбалансированный и хороший эсмик. Достойный прем на своем уровне, я остался доволен. Миниранги на нем проходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 968
Участник
3 256 публикаций
5 316 боёв

В клиенте игры выдали купон на скидку. И я таки не удержался и взял себе Т-61.

И очень доволен. Эсминец хорош со всех сторон. Нужна артиллерия, чтобы гонять эсминцев - нате. ББшки чтобы влетало крейсерам - получите. Торпеды с хорошей дальностью, скоростью, дамагом и быстрой перезарядкой - возьмите восемь. Маскировка - нет проблем. Нужен ГАП - так вот же, положили! )

Играется весело и комфортно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Разрываюсь между Т61 и Ленинградом. Т61 дороже хоть и ниже уровнем стоит ли с ним связываться?

Подозрительно, что все  стримеры вдруг стали Т61 нахваливать.

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 968
Участник
3 256 публикаций
5 316 боёв
Сегодня в 02:53:24 пользователь Gundor сказал:

Подозрительно, что все  стримеры вдруг стали Т61 нахваливать. 

А кому-то интересно, что нахваливают стримеры? ) Ну может это я не люблю видеообзоры... По-моему их делают те, кто не может нормально изложить свои мысли в письменной форме.

Ленинграда у меня нет, так что напрямую с ним сравнить не могу. Ленинград в его ветке очень хвалят. Но... Я таки выбрал Т-61. Во-первых у меня есть Эгль, а в ветке по нему писалось, что геймплей у них с Ленинградом похож. Мне нравится Эгль, но я не вижу смысла брать второй. ) Во-вторых мне понравилось, что у Т-61 более вёрткие башни, он сам немного более манёвренный, у него лучше маскировка и более быстрые и скорострельные торпеды. И всё это на шестом, а не на седьмом уровне.

Так что у Т-61 есть за что платить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 12:47:10 пользователь Shurff сказал:

Во-первых у меня есть Эгль, а в ветке по нему писалось, что геймплей у них с Ленинградом похож. Мне нравится Эгль, но я не вижу смысла брать второй. ) Во-вторых мне понравилось, что у Т-61 более вёрткие башни, он сам немного более манёвренный, у него лучше маскировка и более быстрые и скорострельные торпеды. И всё это на шестом, а не на седьмом уровне.

Так что у Т-61 есть за что платить.

Общего у Эгля с Ленинградом только крупный калибр и тугие башни!  

А насчет 6 уровня непонял, зачем брать дороже чем корабль более высокого уровня?

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 968
Участник
3 256 публикаций
5 316 боёв
Сегодня в 12:58:46 пользователь Gundor сказал:

А насчет 6 уровня непонял, зачем брать дороже чем корабль более высокого уровня?

А зачем брать корабль выше уровнем, если его ТТХ не сказать что намного лучше? На 6 уровне меньше радаров в боях, например.

Ну если хочется чуток сэкономить и попадать к 9-м уровням...

Сегодня в 12:58:46 пользователь Gundor сказал:

Общего у Эгля с Ленинградом только крупный калибр и тугие башни!  

А так же маскировка, радиус циркуляции... В общем и целом - я поверил на слово игроку, у которого есть оба эти эсминца и он умеет на них играть.

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Взял по скидке T-61. Десятиочковый кэп. Раздать может неплохо, но туговат после амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 968
Участник
3 256 публикаций
5 316 боёв
В 30.09.2019 в 23:11:49 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Как сейчас чувствует себя Т61?  

Рекомендуете его или нет?

Я рекомендую. Мне нравится на нём играть. Не сказать что я нагибатор, но играть интересно. Кораблик действительно практически без слабых мест.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Если авиков нет в бою, отлично себя чувствует. Против 2 авиков, одни страдания. В обновлении 8.0 ПВО ему забыли выдать наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 968
Участник
3 256 публикаций
5 316 боёв
В 02.10.2019 в 09:09:41 пользователь serg010903 сказал:

Если авиков нет в бою, отлично себя чувствует. Против 2 авиков, одни страдания. В обновлении 8.0 ПВО ему забыли выдать наверно.

Ды ну. ПВО у него может не супер, но куда сильнее, чем могла бы быть. Сравнить с тем же Эглем... Посбивать самолёты Т-61 может. А уж если не один, так вообще норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.