Перейти к содержимому
Takou_Huk

Акулы vs Орлы

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
267 публикаций

ну, поскольку после 75 верности халявных жетонов больше не дадут  - почему бы и не перейти? тех же ящиков прикупить лишним не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 717 боёв

Сегодня у Орлов есть наконец-то шанс на победу, но я не уверен, что она будет. А победу 12 августа числа уже вполне можно ожидать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 717 боёв

А вы знаете, глянул сейчас рейты. Я не вижу никаких изменений в динамике. И сегодня никакой победы у Орлов не будет совершенно точно. Я бы вообще не исключал, что Орлы до 13 августа не одержат ни одной победы:Smile_trollface: Я же этим разработчиков потом просто затроллю:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 764 боя
В 10.08.2018 в 21:52:53 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну за птиц играть,как-то не осень для нашего человека 

А вот сейчас обидно стало!

Играю за птиц. Переходить никуда не собирался, не собираюсь и не буду собираться.

И да, плюшек мне за это не надо. Верность либо есть, либо ее нет. :-) Имхо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
В 10.08.2018 в 22:06:37 пользователь Stealth_202 сказал:

у меня максимум верности Акулам, если что.

ход с Дашей был откровенно неуместным. игроки были явно не в восторге. более того, наживка не сработала.

вы хотите чтобы Леста создала еще одну неуместную акцию? со сменой правил по ходу евента?

вы меня не понимаете.вот я вас не понимаю-при чём тут Даша?(просто не слежу за этими событиями и просто играю выбрав команду)
я пытаюсь объяснить,что если сделали в игре ВЕРНОСТЬ и КОМАНДУ то по окончания этого ивента людей надо отблагодарить.
а иначе СМЫСЛА нет ни в команде ни в верности.
ладно.играем дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 590 боёв
Сегодня в 07:25:34 пользователь Palych011255 сказал:

А вот сейчас обидно стало!

Играю за птиц. Переходить никуда не собирался, не собираюсь и не буду собираться.

И да, плюшек мне за это не надо. Верность либо есть, либо ее нет. :-) Имхо.

Я ещё и флажок нацепил... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

эх, 3 очка верности сверху акулам ушло..

А Орлы да, что-то не очень хотят побеждать)

Думаю завтра будет ключевой день, если не переломят ситуацию то все, так и будут сливать до конца ивента)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, верность принципам и моральным правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв

Везет вам там, все жетоны на камуфло пособирали. Мне до них еще как на жигулях до владивостока - нет возможности каждый день играть. И так как все закончится в ближайший вторник - то уже не успеваю собрать на камуфло.

P.S. Хотя, блин, патча в эту среду скорее всего не будет. Чет я думал что все, в среду патч. Значит еще должен успеть.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 04:13:21 пользователь Gibson1979 сказал:

А вы знаете, глянул сейчас рейты. Я не вижу никаких изменений в динамике. И сегодня никакой победы у Орлов не будет совершенно точно. Я бы вообще не исключал, что Орлы до 13 августа не одержат ни одной победы:Smile_trollface: Я же этим разработчиков потом просто затроллю:Smile_trollface:

А потом орлам компенсацию дадут за проигрыши:Smile_trollface: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 20:47:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

А потом орлам компенсацию дадут за проигрыши:Smile_trollface: 

Дублонами и премакком.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 306
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 009 публикаций
19 121 бой
Сегодня в 02:34:31 пользователь ExcaGamer сказал:

То есть один халявный камуфляж, равный по стоимости 5000 дублонов это для вас "Бесплатных плюшек больше нет") ?

Ну так ТС уже набрал свои 75 очков верности, получил жетоны и наверняка взял этот халявный камуфляж. А второй такой камуфляж ему уже бесплатно не дадут. Вот и нет для него уже таких бесплатных плюшек. Кончились.:Smile_Default:

Сегодня в 02:34:31 пользователь ExcaGamer сказал:

Или кучи легкодоступных контейнеров в ивенте с углем, на который можно купить различные премкорабли и не только, это тоже "Бесплатных плюшек больше нет") ?

Ах вы об этом ... Это да. Контейнеров с углем еще можно нахватать. (Причем даже играя ... левой ногой!) Но такие плюшки ТС не очень интересуют. Ему бы чего посущественней ... Он за свою верность и преданность хочет нечто особенное!:Smile_Default:

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А кто знает, как там на американском и европейском серваках, тоже акулы побеждают? Тоже под ноль разделывают птиц или не все так однозначно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 22:05:38 пользователь Isulf сказал:

А кто знает, как там на американском и европейском серваках, тоже акулы побеждают? Тоже под ноль разделывают птиц или не все так однозначно?

Говорили что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[TRUMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
11 785 боёв
В 10.08.2018 в 23:43:18 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,назрел вопрос о котором нет ни слова. Идет событие "GO NAVY" в течении которого вы заманиваете в Орлов плюшками от Даши

Показать содержимое

А где плюшки от Алёны? Где плюшки за верность команде уже после сбора 75 очков верности? Я вот играю за Акул и не хочу играть за птиц,но почему вы прокатываете Акул с плюшками? Почему нет нормального обьяснения о том что дальше после сбора 75 очков верности? Или вы об этом не подумали? Где плюшки за верность одной команде в течении всего события? Вы об этом подумали и сохраняете интригу? Если нет,то это дискриминация Акул!

Начальник я остаюсь за Акул катать! Мне как то не зашло играть за Орлов! У меня все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 009 публикаций
12 742 боя
В 11.08.2018 в 01:47:06 пользователь _77100_ сказал:

какую волну нытья???? это нормальное пожелание. вы видать забыли,что значит КОМАНДА-сплочённый коллектив.
создали две команды рыбу и птицу.
тогда надо было создать орла с хвостом акулы,а у акулы клюв от орла.
вы бегали и набивали себе контейнеры(флаг вам в руки.я претензий не имею)но я честно отыграл за команду и естественно рассчитываю получит за ВЕРНОСТЬ награду.
смысл тогда в ВЕРНОСТИ в игре?
команду ***. верность ***.
жаль,что вы простые истины не понимаете.

Смысл в верности - 195 жетонов, что с учетом возможных пропусков и неприходов рекрутера - как раз до конца ивента может растянуться. Положим - человек работает сутки через трое - как раз под такой график - оптимально.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 009 публикаций
12 742 боя
Сегодня в 00:21:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Везет вам там, все жетоны на камуфло пособирали. Мне до них еще как на жигулях до владивостока - нет возможности каждый день играть. И так как все закончится в ближайший вторник - то уже не успеваю собрать на камуфло.

P.S. Хотя, блин, патча в эту среду скорее всего не будет. Чет я думал что все, в среду патч. Значит еще должен успеть.

Писали - до 20 августа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 08:36:24 пользователь ColonelStardust сказал:

Писали - до 20 августа.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 009 публикаций
12 742 боя

Да, кстати, у Акул порт выглядит гораздо более приятно, нежели у орлов. Там сильно много красного, глаз режет. Ну и рекрутер к орлам не всегда заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.