962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 552 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:04:15 Только сегодня вот узнал, что уголь давали просто так клавновым игрокам, заподнятие тех же контенеров которые рандомные игроки так же открывают, только клановый игрок оттуда еще и нефть таскает.. То есть получается что рандомный игрок, вообще даже ниже второго сорта что ли ? То есть клановым мы дадим плюшек пусть катаются а рандомные дурачки и так попотеют в Нави и тыдымц.. Просто я сегодня видел тему где лкановые игроки уже взяли по Салему и по второму кораблику, тут же на поганый Аигл накопить не можешь.. Вот я и спрашиваю Уважаемые, почему такая несправедливость в рандомным игрокам а ?.. Закроете тему значит вину чуете, просто ответьте почему так вот получается по чеснаку ответьте не надо мямлить.. 6 1 5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 141 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:23:12 Это как в рулетку.Я клан создал для получения клановых плюшек (10% на ремонт,10% на покупку,3% к опыту и тд.)А тут ещё одна халявка вылезла. На что обижаться? На то что не свезло? Без обид. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:25:29 Уголь выдали клановым за заботанную нефть. Сейчас клановым игрокам никакого дополнительного угля не дают. И эта тема не нова все кто хотел поныли уже на десятках страниц в другой теме. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 405 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:26:33 Сегодня в 21:04:15 пользователь Paranoik_2000 сказал: по чеснаку ответьте не надо мямлить.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 552 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:28:22 Сегодня в 21:23:12 пользователь boroda3005P сказал: Это как в рулетку.Я клан создал для получения клановых плюшек (10% на ремонт,10% на покупку,3% к опыту и тд.)А тут ещё одна халявка вылезла. На что обижаться? На то что не свезло? Без обид. Не понял..В чем несвезло ? В том что кто то ценит клановых игроков выше чем рандомных ?.. Дык это виноваты не игроки а те кто так думает.. Я даже уверен они ждали когда же на форуме такая тема появиться что бы потом все начали говорить - А что ты хочешь, так мир устроен, вступай в клан и будешь иметь всё что надо -.. Ворос тут не влкане совсем.. Вот из за таких вещей я уйду,Ю мой друг Коля уйдет и его друг Коля.. тоже уйдет, потом всем дадут по 200 рублей что бы все звали Коль назад да поздно будет.. Честность - вот самое главное .. Когда видишь что над тобой разработчик издевается нет никакого желания тут оставаться.. Пойду поем и спать лягу весь в слезах... 2 2 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 552 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:31:45 Сегодня в 21:25:29 пользователь Reizt сказал: Уголь выдали клановым за заботанную нефть. Сейчас клановым игрокам никакого дополнительного угля не дают. И эта тема не нова все кто хотел поныли уже на десятках страниц в другой теме. То есть еполучается, что они точно так же играя в рандоме поднимали с сундуков нефти по три раза на дню, я не поднимал потому что не вступил в клан именно для этого, и в этом вся разница ?... Я вот такой человек, если вступил в клан я бы чувствовал отвественноть а просто ради процентов каких то там что то получать не могу, так не честно. Это уже не игра а собирание корешков каких то.. Каждому игроку должны быть даны равные шансы.. У них же даже сейчас рейтинг в Гоу Нави косячный, кто начал играть в три ночи по мск имеет все шансы быть весь день в первых рядах.. Где тут честность то.. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 141 бой Жалоба #7 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:36:54 (изменено) Сегодня в 21:28:22 пользователь Paranoik_2000 сказал: Не понял..В чем несвезло ? В том что кто то ценит клановых игроков выше чем рандомных ?.. Дык это виноваты не игроки а те кто так думает.. Я даже уверен они ждали когда же на форуме такая тема появиться что бы потом все начали говорить - А что ты хочешь, так мир устроен, вступай в клан и будешь иметь всё что надо -.. Ворос тут не влкане совсем.. Вот из за таких вещей я уйду,Ю мой друг Коля уйдет и его друг Коля.. тоже уйдет, потом всем дадут по 200 рублей что бы все звали Коль назад да поздно будет.. Честность - вот самое главное .. Когда видишь что над тобой разработчик издевается нет никакого желания тут оставаться.. Пойду поем и спать лягу весь в слезах... К примеру можно было создать клан для одного себя любимого и уголь бы упал.Только создание клана стоит 2500 дублонов (по акции было 1000).Я начинал с себя любимого. Изменено 10 авг 2018, 18:37:18 пользователем boroda3005P 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:39:36 (изменено) Сегодня в 21:31:45 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я вот такой человек, если вступил в клан я бы чувствовал отвественноть а просто ради процентов каких то там что то получать не могу, так не честно. Можете просто создать свой клан, а играть в рандоме, и так же получать нефть со всех контейнеров. Они же в любых режимах зарабатываются. Изменено 10 авг 2018, 18:40:08 пользователем anonym_DGzZrx8hTRON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 141 бой Жалоба #9 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:43:27 Сегодня в 21:31:45 пользователь Paranoik_2000 сказал: То есть еполучается, что они точно так же играя в рандоме поднимали с сундуков нефти по три раза на дню, я не поднимал потому что не вступил в клан именно для этого, и в этом вся разница ?... Я вот такой человек, если вступил в клан я бы чувствовал отвественноть а просто ради процентов каких то там что то получать не могу, так не честно. Это уже не игра а собирание корешков каких то.. Каждому игроку должны быть даны равные шансы.. У них же даже сейчас рейтинг в Гоу Нави косячный, кто начал играть в три ночи по мск имеет все шансы быть весь день в первых рядах.. Где тут честность то.. По поводу Гоу Нави.Я по рейтингу на самом дне,как рак последний.Задача тут в другом - набрать жетоны на камок.Уверен этого хотят многие.А время начала игры ни причём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 552 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:44:44 Сегодня в 21:39:36 пользователь Nemsnik сказал: Можете просто создать свой клан, а играть в рандоме, и так же получать нефть со всех контейнеров. Они же в любых режимах зарабатываются. Уже поздно..сказалиб заранее тогда создал бы клан а сейчас то какой смысл.. ТО есть я заметил тут все делает позади поезда когда тот уже ушел.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 141 бой Жалоба #11 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:48:40 Сегодня в 21:44:44 пользователь Paranoik_2000 сказал: Уже поздно..сказалиб заранее тогда создал бы клан а сейчас то какой смысл.. ТО есть я заметил тут все делает позади поезда когда тот уже ушел.. Сегодня в 21:44:44 пользователь Paranoik_2000 сказал: Уже поздно..сказалиб заранее тогда создал бы клан а сейчас то какой смысл.. ТО есть я заметил тут все делает позади поезда когда тот уже ушел.. Так заранее никто не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:52:04 Сегодня в 21:44:44 пользователь Paranoik_2000 сказал: Уже поздно..сказалиб заранее тогда создал бы клан а сейчас то какой смысл.. Ну почему поздно, нефть будет капать, иди знай когда и на что она еще понадобится. Она же кушать не просит Дублоны потратить - это да, придется. Но тут уж сами решайте, надо оно Вам или нет. Сегодня в 21:31:45 пользователь Paranoik_2000 сказал: У них же даже сейчас рейтинг в Гоу Нави косячный, кто начал играть в три ночи по мск имеет все шансы быть весь день в первых рядах.. Где тут честность то.. Да забейте на этот рейтинг. Я, например, просто ради жетонов играю, чтобы контейнеры брать, хотя команду менять не буду после завтрашнего достижения максимума, нехорошо как-то в перебежчиках быть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 141 бой Жалоба #13 Опубликовано: 10 авг 2018, 19:21:56 Сегодня в 21:52:04 пользователь Nemsnik сказал: Ну почему поздно, нефть будет капать, иди знай когда и на что она еще понадобится. Она же кушать не просит Дублоны потратить - это да, придется. Но тут уж сами решайте, надо оно Вам или нет. Да забейте на этот рейтинг. Я, например, просто ради жетонов играю, чтобы контейнеры брать, хотя команду менять не буду после завтрашнего достижения максимума, нехорошо как-то в перебежчиках быть. Я думаю,что смена команды после набора максимума для получения камуфляжа может быть одна - покупка за жетоны второго памятного флага.Орлов и Акул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 31 991 бой Жалоба #14 Опубликовано: 10 авг 2018, 19:37:49 Сегодня в 21:04:15 пользователь Paranoik_2000 сказал: Только сегодня вот узнал, что уголь давали просто так клавновым игрокам, заподнятие тех же контенеров которые рандомные игроки так же открывают, только клановый игрок оттуда еще и нефть таскает.. Сколько по вашему угля вам не додали, учитывая ваше количество боев? Я вам подскажу - примерно тысяч 5! 5 Карл! Вы собрались за них Салем взять? Много угля получили те игроки, кто откатал в КБ два первых сезона, вот они действительно получили профит, а вам даже заводить разговор о том что "что то там не додали" просто смешно. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 Random_KoroLb Участник 349 публикаций 7 521 бой Жалоба #15 Опубликовано: 10 авг 2018, 20:07:57 (изменено) Сегодня в 21:04:15 пользователь Paranoik_2000 сказал: Только сегодня вот узнал, что уголь давали просто так клавновым игрокам, заподнятие тех же контенеров которые рандомные игроки так же открывают, только клановый игрок оттуда еще и нефть таскает.. То есть клановым мы дадим плюшек пусть катаются а рандомные дурачки и так попотеют в Нави и тыдымц.. Просто я сегодня видел тему где лкановые игроки уже взяли по Салему и по второму кораблику, тут же на поганый Аигл накопить не можешь.. Вот я и спрашиваю Уважаемые, почему такая несправедливость в рандомным игрокам а ?.. За пол года в клане, где собирал нефть, я получил 29к угля. За посл месяц в ежедневных задачах и контейнерах я заработал более 50к угля. 29к за 6 мес в клане и 50к за 1 мес в рандоме. Контейнеры больше ресурсов выбирай. А эйгл не бери, овно редкостное) Изменено 10 авг 2018, 20:08:27 пользователем Random_KoroLb 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [GAZEL] nik_pofik Старший альфа-тестер, Коллекционер 339 публикаций 24 405 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 авг 2018, 20:10:28 Сегодня в 21:28:22 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот из за таких вещей я уйду,Ю мой друг Коля уйдет и его друг Коля.. тоже уйдет, потом всем дадут по 200 рублей что бы все звали Коль назад да поздно будет.. Без обид, но Вы уже столько раз уходили, что сбился со счета. Не надоело? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #17 Опубликовано: 10 авг 2018, 20:38:44 В 10.08.2018 в 23:31:45 пользователь Paranoik_2000 сказал: Каждому игроку должны быть даны равные шансы.. Я Вам по секрету скажу что всем игрокам на ДР игры раздадут плюшки. Какие не знаю. 2 года назад мне насыпали желтых драконов, да столько что 3 кепа стали 19 перковыми. А в прошлом году всех эльфийских сигналов. Да столько что Желтые драконы и урбоносы до сих пор имеются. А раздача была всем и колличество флажков было связано с количеством любых боёв. В кооперативе, в операциях или в рандоме - не важно. Так что играйте больше и ждите ДР игры, Вам (Ну и мне и всем, даже Коле) насыпят щедро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 авг 2018, 20:56:09 Сегодня в 21:43:27 пользователь boroda3005P сказал: По поводу Гоу Нави.Я по рейтингу на самом дне,как рак последний.Задача тут в другом - набрать жетоны на камок.Уверен этого хотят многие.А время начала игры ни причём. если честно, то даром не нужен ни камок, ни параход Сегодня в 23:38:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Я Вам по секрету скажу что всем игрокам на ДР игры раздадут плюшки. Какие не знаю. 2 года назад мне насыпали желтых драконов, да столько что 3 кепа стали 19 перковыми. А в прошлом году всех эльфийских сигналов. Да столько что Желтые драконы и урбоносы до сих пор имеются. А раздача была всем и колличество флажков было связано с количеством любых боёв. В кооперативе, в операциях или в рандоме - не важно. Так что играйте больше и ждите ДР игры, Вам (Ну и мне и всем, даже Коле) насыпят щедро. мне вот ни чего не отсыпали((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 авг 2018, 21:10:16 (изменено) В 10.08.2018 в 21:04:15 пользователь Paranoik_2000 сказал: Только сегодня вот узнал, что уголь давали просто так клавновым игрокам, заподнятие тех же контенеров которые рандомные игроки так же открывают, только клановый игрок оттуда еще и нефть таскает.. То есть получается что рандомный игрок, вообще даже ниже второго сорта что ли ? я в клан вступил поздно, мне насыпали что-то около 25т угля за клановую нефть - копейки. перед началом акции GoNavy было уже 60т. специально запомнил. сейчас уже 128т. хотя за топ 10 никогда не бился и даже 1250 очков не каждый день набивал. к окончанию акции вангую 170-180 тонн. то есть почти Салем. так что надо не ныть, а идти и задpачивать Изменено 10 авг 2018, 21:10:41 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 468 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 авг 2018, 21:23:53 В 8/10/2018 в 21:04:15 пользователь Paranoik_2000 сказал: Только сегодня вот узнал, что уголь давали просто так клавновым игрокам, заподнятие тех же контенеров которые рандомные игроки так же открывают, только клановый игрок оттуда еще и нефть таскает.. То есть получается что рандомный игрок, вообще даже ниже второго сорта что ли ? То есть клановым мы дадим плюшек пусть катаются а рандомные дурачки и так попотеют в Нави и тыдымц.. Просто я сегодня видел тему где лкановые игроки уже взяли по Салему и по второму кораблику, тут же на поганый Аигл накопить не можешь.. Вот я и спрашиваю Уважаемые, почему такая несправедливость в рандомным игрокам а ?.. Закроете тему значит вину чуете, просто ответьте почему так вот получается по чеснаку ответьте не надо мямлить.. Я не разработчик, но есть несколько слов. 1) Да, давали - только вот 5 единиц угля за 1 баррель нефти. Что немного, особоенно если ты не открываешь по 3 контейнера, не донатишь в обычные контейнеры и вообще мало их получаешь. Цитата Обращаем внимание, что нефть копится только, если вы состоите в клане, и учитывается только личная нефть игрока, которая была накоплена за время нахождения во всех кланах! Клановая нефть в данном случае не учитывается. И это было всего раз. 2) Салем стоит аж 240 000 угля, Карл, 240 000! Это сколько нефти должен иметь 1 игрок до момент выхода обновления 7.6? 48 000 нефти, Карл, 48 000!!! Даже для топ игроков сие много. 3) ... и я Вам умный вещь скажу - уголь, вообще-то, дается ВСЕМ. Да, клановые игроки получили приятный начальный бонус - но он не огромный. И я скажу, у кого у игроков много нефти - кто открывал КУЧУ контейнеров. Т.е. если отбрость донат, человек поулчал 3 контейнера за день, плюс БЗ. Даже вон после 7.6. было БЗ Цитата Боевая задача «Уголь для всех»: Заработайте 20 000 ед. чистого опыта за любое количество боёв, чтобы получить 5000 ед. угля. 4) Есть кланы для общения - в них каждый может вступить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию