Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Не мы проиграли - проиграла Леста! Явное нарушение правил...

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Против этого отряда я играла вчера 2 боя подряд. 

Первый бой вызвал чувство досады...

Баланс присутствовал -  у нас был отряд Смайлов, правда кокой то "левый"  разные клан-теги у игроков похоже что просто слепили наспех. Но тем не менее бой продолжался до последнего и в результате на карте остались 2 авика, которые сошлись на точке (редкий случай!)

Оппонент уже горел и у него не было ни ястребов, ни заградки чтобы отбить мою атаку а у меня было 2 звена бомберов.  Дуэль на ПМК тоже была бы за мной, т.к. ХР было больше + его пожар.  Но... время боя закончилось, они победили по очкам а нам не хватило  1-1.5 минут.

Что ж , досадно конечно но бывает  это ж рандом :Smile_sad:.

А вот второй бой меня просто взбесил!  Привожу все 4 скрина чтобы не было вопросов:

Скрытый текст

5b6e8b13312b8___1.thumb.png.43f4c49288b98ef929e40970bf123f33.png

5b6e8b1a1a6b7___2.thumb.png.1b5c98050cbdf32cde1fc2390b3549a0.png

5b6e8b1f1667c___3.thumb.png.1e63cb475fd63c0dabfaa181c4ebc204.png

5b6e8b239d59a___4.thumb.png.75a592c23c95c844608993d84fc63b3e.png

То что шансов у нас никаких было ясно сразу, поэтому я написала команде чтобы все просто сыграли на максимум своих возможностей, что они и сделали (большинство по крайней мере).

Ах да, бой начался с хамства в чате в мой адрес со стороны оппонента. Ну это понятно: мальчик старается во всем подражать своему клан-лидеру, а плохое впитывается намного проще чем хорошее... 

Но тем не менее команда играла, и хорошо играла: мы даже заняли точки и держали их до середины боя, но затем читерное преимущество противника  разумеется стало сказываться - кто то сомневался в этом?

Это не мы проиграли бой, это проиграла Леста!!!   Она слила этот бой,  совершенно бездарно  "отбалансив"  отряд из 2 кораблей 8 уровня против полного кланового отряда 10 уровня с авиком что дало одной из сторон необоснованное игровое преимущество.   Налицо явное нарушение правил игры, которые на данный момент не допускают различие +2 уровня по отрядам!!!   Результаты  боя должны быть аннулированы для всех участников .

При этом своей игрой в этом бою я довольна, т.к. :

1. Утопила таки флагман противника,  а его хорошо защищали...

2. Ничем не уступила хамоватому оппоненту, а если смотреть по месту в таблице то и опередила его

3. В непростых условиях, при наличии ПВО барж и при постоянном противодействии оппонента,   смогла сделать 140К что для Эссекса совсем неплохо.

После этого боя игру прекратила: нет никакого смысла выходить в следующий бой чтобы опять встретить там чит-отряд, да и нервов уже не осталось - нет их больше... :Smile-angry:

Так что раз такие дела, пусть кланы играются в рандоме между собой, а я  подожду сезона РБ:  это остался  единственный режим в игре где можно сыграть соло-игрокам!  :Smile_facepalm:

• Плюс 33
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:36:48 пользователь Aliris_ сказал:

Ах да, бой начался с хамства в чате в мой адрес со стороны оппонента.

А где скриншоты ?:Smile_amazed:

Вы самые интересные скриншоты забыли запостить !:Smile_smile:

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 10:39:53 пользователь BYBLOS сказал:

Тебе это интересно?   Мне нет...  ничего оригинального или нового там не было - обычное хамство.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:41:39 пользователь Aliris_ сказал:

Тебе это интересно?   Мне нет...  ничего оригинального или нового там не было - обычное хамство.

Значит ,с большой долей вероятности, можно быть уверенным, что ни кто Вас в чате не оскорблял.:Smile_smile:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ох уж этот нагиб отрядом , да ещё и с авианосцем. В чем смысл таких побед , мне не понять.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Леста,  ты проиграла,  твоя песенка спета. Сдавайся! 

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Пару лет назад ,было предложение сделать для "отрядов" отдельный режим боя.

Предложение - не прошло.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

То есть ТС предлагает запретить играть отрядами в рандоме, а где же им играть если не секрет, в тренировочной? Интересное решение, радикальное:Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Она имела введу что они взяли 9 авик и две 10 ,сама она на 9 авике , и тем уже исход боя очевиден . Если б они взяли три 10 то они б никак не попали с ней в этот бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:36:48 пользователь Aliris_ сказал:

Это не мы проиграли бой, это проиграла Леста!!!   Она слила этот бой,  

Леста как раз таки выиграла. 

Если автор не в курсе то я напомню

Из 24х игроков нажавших на кнопку "В боль" только 12 будет в команде победителей 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 982 боя
Сегодня в 10:55:08 пользователь Clear_Look сказал:

То есть ТС предлагает запретить играть отрядами в рандоме, а где же им играть если не секрет, в тренировочной? Интересное решение, радикальное:Smile_popcorn:

В рандоме, но чисто отряды против отрядов. Соло игроки играют против соло:crab:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 11:36:48 пользователь Aliris_ сказал:

а я  подожду сезона РБ:  это остался  единственный режим в игре где можно сыграть соло-игрокам!  :Smile_facepalm:

Как-то мелькала идея, сделать возможным вход в ранги отрядом из 2-х игроков.)))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:47:19 пользователь onik63 сказал:

Ох уж этот нагиб отрядом , да ещё и с авианосцем. В чем смысл таких побед , мне не понять.

Подпись, надеюсь временно, на Эльзасе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 10:36:48 пользователь Aliris_ сказал:

Налицо явное нарушение правил игры, которые на данный момент не допускают различие +2 уровня по отрядам!!!   Результаты  боя должны быть аннулированы для всех участников .

В вики есть упоминание про допустимую разницу в количестве между отрядами в командах (+-1), но про уровень этих отрядов я что то не нашел...

Балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тройные отряды(особенно в спец. сетапах) рак игры, по токсичности это наверное самый главный раздражитель в игре. То ощущение нечестности и несправедливости, которое возникает после таких боев, отвратил не одну тысячу игроков. Реакция автора типичный пример и на реддите и в чате на eu периодически обсуждают отрядный беспредел. Но проблему не замечают или не хотят замечать. 

А в чем проблема? Играйте в клановых, вам же социлизируемым сделали спец режим. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и о чём этот опус!? О том что баланс явно поставил условие - на поражение? Так это очевидные вещи, не стоящие особого обсуждения. Мне вчера также врезался в память (сердце, почки и печень) бой, когда уже в самом начале всё стало ясно. Результаты боя и просмотр профилей игроков обеих команд только подтвердил что, этот самый режим угнетения существует. Ибо у нас в команде было 8 бойцов с ПП 42-43, а у соперника таковых оказалось лишь двое. Да ещё перворанговых у нас было два а у врага аж пятеро, хотя знатоки говорят что это и не важно.

Уже пошла вторая неделя, как мне этот РУ руки (клешни) выворачивает, ничего не могу поделать. Мне кажется что он (РУ) просто ждёт денюжку. Но нет, я решил сделать паузу. Ибо не...! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 11:14:41 пользователь Saferprim сказал:

Тройные отряды(особенно в спец. сетапах) рак игры, по токсичности это наверное самый главный раздражитель в игре. То ощущение нечестности и несправедливости, которое возникает после таких боев, отвратилр не одну тысячу игроков. Реакция автора типичный пример и на реддите и в чате на eu переодически обмуэдают отрядный беспредел. Но проблему не замечают или не хотят замечать. 

Ну, тс просто не повезло - в команде соперника попался скилованный отряд на топовых кораблях. Но это лучше, чем когда в твоей команде появляется отряд из овощей на топовой технике, которые даже не ведают, что творят :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Вот только не надо прикидываться нипанимашкой  и утрировать типа "фсё харашо жы",сколько не закрывай глаза на дисбаланс просто так он сам собой не исчезнет,сколько не три посты а от проблем не уйти.Онлайн сильно вырос за последние месяцы?Продолжайте в том же духе:Smile_popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 10:39:53 пользователь BYBLOS сказал:

Блеснул остроумием, 5 балов.