Перейти к содержимому
uhS

3400 боев за менее 40 дней

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 04:37:03 пользователь Dimsan4 сказал:

бот бы тратил 20 мин на бой

Вот просто любопытно, а с чего вдруг такая уверенность, что бот должен тратить на бой именно 20 минут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

3300 боев /40 дней =83 боя в день

83*12 минут средний бой = 996 минут или почти 17 часов каждый день. на протяжении 40 дней. имхо реальный ботяра.

хотя если идти каждый бой вперед на раш, то средний бой это 5-6 минут, что видно по статистике, тогда выходит.

83*6=498 минут или 8 часов. все равно каждый день по 8 часов ботяра

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хоть 5000 боев, главное, чтобы в удовольствие и не в ущерб здоровью.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Мне просто любопытно - а почему ТСу не пофиг кто там играет? Какой у него личный интерес в этом "разоблачении"?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ему в видеоблогеры надо податься. Стримы нон стоп.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:39:44 пользователь nevic сказал:

Ему в видеоблогеры надо податься. Стримы нон стоп.

Только на донат не рассчитывать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:49:20 пользователь OldSable сказал:

Только на донат не рассчитывать )))

В этой игре видеоблогер вообще не должен рассчитывать на донат.

Утопия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Это бот для прокачки скорее всего. На десятках (и на некоторых проходных корабликах) владелец уже сам играть будет. Причем это явно не первый аккаунт у человека, может основу забанили за что-то, а заново качаться ему влом, вот и использует бота.

В танках нормальные боты вообще играют лучше 50% живой аудитории, и их сложно отличить по игре от живого человека.

А в кораблях лестовские боты в кооперативе, котоыре просто прут по прямой, иногда выигрывают у команды живых игроков, тут как бы без комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 04:05:08 пользователь uhS сказал:

Сам веришь в это? Или просто так кашлянул в тему?

Просто кашлянул. Вне сомнений.

По поводу данного кренделя, как и не менее знаменитого cpyrt . Версия с ботоводством максимально объясняет ситуацию потому что иначе:

- Нормальный взрослый человек просто физически сдохнет так гонять

- Это психически или физически не здоровый человек. Нельзя исключить.

- Вахтовый метод не объясняет смысл действий  "рашить и сдохнуть"

- Вдруг увеличилось кол-во игрАков такого типа, что видно по действиям в рандоме. Вчера 2!! раза наблюдал столкновение эсмов  аж в количестве 4-х на "конвейере  ду...раков".

Однако есть вопросы:

- Если бот от создателей всевышних, почему он такой тупой? Можно было бы и поумнее запилить. 

- Если бот от реального человека, то какой в нем смысл? Просто до 10 прокачать? Вроде бред.

Но с учетом общеклинического состояния психики сейчас, ничему удивляться не следует. 

Самый разумный ответ: "Он художник, он так видит". 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 04:36:07 пользователь Denshoo сказал:

Напиши ему в клиенте, если не ответит значит 100% бот

Я никому не отвечаю в клиенте. Я тоже бот?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 110 боёв
Сегодня в 09:32:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я никому не отвечаю в клиенте. Я тоже бот?

Никаких сомнений... :Smile_teethhappy:

Дурацкий вопрос естественно тоже проигнорирую. Хотя, если не занят, могу и ляпнуть чего-нибудь в ответ...

зы. Сейчас бы бот скорее ответил, чем промолчал...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Скорей всего играли несколько человек с одного аккаунта.Есть у меня знакомый он с двумя братьями играл с одного аккаунта.Правда сейчас еще аккаунт загрузили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 733 боя
Сегодня в 09:03:46 пользователь VasML сказал:

- Если бот от реального человека, то какой в нем смысл? Просто до 10 прокачать? Вроде бред.

Дык, десятки в играх от ВГ это эпический конец.. У игр то танков и кораблей кто играет в рандоме нет конечного смысла.. Вот десятки это как бы конечный смысл...

Люди и покупают аккаунты только с десятками в основном..  Там уже пофиг на стату, тема то какая, что десятки гнут по любому рандом, они не попадают выше своего уровня.. Поднять учетку потом можно будет... А может ради будущих рангов, там же десятки снова нужны будут..  

Я кстати так и не смог десятку вкачать с предыдущих рангов...

Был бы у меня бот я бы тоже его запустил, стата все равно уже испорченна и играть на этой учетки не вижу смысла... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 04:39:29 пользователь DjohnX сказал:

Вот тут есть 4 боя где он присутствует, загрузите реплеи и посмотрите 

nyarurato

Боя там 3 (2 реплея из одного боя). Среднее "время жизни" в бою у него ~5 минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:04:14 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Дык, десятки в играх от ВГ это эпический конец.. У игр то танков и кораблей кто играет в рандоме нет конечного смысла.. Вот десятки это как бы конечный смысл...

Люди и покупают аккаунты только с десятками в основном..  Там уже пофиг на стату, тема то какая, что десятки гнут по любому рандом, они не попадают выше своего уровня.. Поднять учетку потом можно будет... А может ради будущих рангов, там же десятки снова нужны будут..  

Я кстати так и не смог десятку вкачать с предыдущих рангов...

Был бы у меня бот я бы тоже его запустил, стата все равно уже испорченна и играть на этой учетки не вижу смысла... 

Ну фиг знает. Я  бы не покупал акк. По ходу проще задонатить, чтоб самому на 10 приехать. Тем более какой смысл в 10 нагибаторской если ты ничего не понимаешь как и что делать? Пиу пиу и на любом лвл можно делать с такой то эффективностью. У меня например все 9-10 просто прокляты. Я вообще удивляюсь, как это я на 8 нагибаю 10, а наоборот фигушки:Smile_teethhappy:. Кроме заговора нет объяснений.

Не осуждаю ни разу покупку-продажу.  Но запально это покупать акк. Можно и просто денег подарить аферюге легко.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 04:15:35 пользователь uhS сказал:

Вы за деревьями леса не видите. А с ботами разработчики борются.

тебя троллят. забей. 9 из 10 троллющих сами ботоводят потому они ЗА таких,игроков,.

Сегодня в 04:03:22 пользователь Dimsan4 сказал:

это бригада рабочих-вахтовиков, играющих с одного компа и одного акка :Smile_teethhappy:

ну играют и играют почти круглосуточно, тебе то что?

бот бы тратил 20 мин на бой и сыграл только 72 боя в сутки, а там есть 105 боев, так что это не боты

согласен. тогда акк ОБЯЗАНЫ забанить за передачу ацтатаму лицу по смене -логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ого, тему просматривает аж 8 "красных", включая Бориса Синицкого. Давно столько не видел. Интересно, ответ будет? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Спасибо за информацию. Обязательно проверим логи этого аккаунта и всё выясним. Если выяснится, что есть нарушения, накажем.

При этом, если начистоту, то 17 часов игры в день - это не "за гранью" статистики. Есть игроки, которые играют именно в таком режиме. Они, конечно, выбиваются из общего поведенческого паттерна игроков, но тем не менее такие есть и это очень часто вполне живые люди.

Сегодня в 10:37:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ого, тему просматривает аж 8 "красных", включая Бориса Синицкого. Давно столько не видел. Интересно, ответ будет? :cap_yes:

через 2 секунды после вашего вопроса =)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я не верю в тупого бота от Лесты. Надо быть полностью в неадеквате, чтоб запускать глупых таких в рандом. Нет смысла повышать накал негатива. Может и запускают на высоких лвл, может. Нельзя исключить, но должны бы на уровне чуть ниже среднего или средний по скилу ИИ прикрутить.

А вот бота прикупить, а равно и читы, которых нет (стоит только запрос в гугле сделать) легко и непринужденно.

Я не программер и как там настраивается бот даже не представляю. Но по любому у богов должны быть способы повышения их остроумия. Но выше представленные деятели это нечто невообразимое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:37:34 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Спасибо за информацию. Обязательно проверим логи этого аккаунта и всё выясним. Если выяснится, что есть нарушения, накажем.

При этом, если начистоту, то 17 часов игры в день - это не "за гранью" статистики. Есть игроки, которые играют именно в таком режиме. Они, конечно, выбиваются из общего поведенческого паттерна игроков, но тем не менее такие есть и это очень часто вполне живые люди.

Да ладно. 17 часов! А что тогда за гранью у вполне живых? Не секрет же? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.