Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Прошло 10 дней и все опять также...

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 17:31:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Суровый факт: подавляющее большинство игроков интересует только "ярлык - логин - в бой" они не читают новости, они не проявляют никакой социальной активности (не играют во взводах, в кланах, не общаются в чатах).

Единственное, о чем я хочу попросить - не надо использовать в своих сообщениях "все/большинство".

ты меня не бей, а то нечесна!

я буду пользоваться все/никто, ты не будешь

п.с. я не пользовался, кстати. а вы - да

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 17:41:27 пользователь Bammbus сказал:

они говорят, что 1 форумный человек = 10%. не позорьтесь сами. со своей математикой

Простите если обидел, но вы тоже хороши (накинулись на км:Smile_teethhappy:) Речь идет что форум посещают около 10% игроков один человек 1=/=10% и у вас в не может быть 410%, уж простите где расчет ведется из аудитории в 100% кто эти 310%, что за фантомы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:44:33 пользователь Olderman_ сказал:

А я тоже ЕГ не сдавал.. что теперь делать?

Все. Живите так. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 17:47:16 пользователь pooll78 сказал:

Простите если обидел, но вы тоже хороши (накинулись на км:Smile_teethhappy:) Речь идет что форум посещают около 10% игроков один человек 1=/=10% и у вас в не может быть 410%, уж простите где расчет ведется из аудитории в 100% кто эти 310%, что за фантомы.

ну смотри

у нас группа больше 70 человек

1 я бываю на форуме

получается, я = 10%. так доступней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 17:43:33 пользователь VasML сказал:

Ай сори. Я Вас слегка перепутал с вашей коллегой. К вам лично точно не относится. 

А по поводу тех самых не активных: Они ведут себя очень зависимо от толпы. Пообщайтесь с модераторами чата. Как часто звучит совершенно нелепый вопрос: "А че онлайн такой маленький? Дануна эту игру"  

Договорились.

Тем временем буду рад видеть в гостях

https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/let_there_be_video/

https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/schas_spoyu/

p.s.

Открыл графики, сложил все регионы по онлайну, открыл статистику steam - гарантированно всегда в top 10 с запасом.

Нет, этого мало и недостаточно, просто удивляет постановка вопроса, за пределами Steam больших игр не так много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя
Сегодня в 18:47:46 пользователь VasML сказал:

Все. Живите так. :Smile_teethhappy:

.. а у нас в 1993 про ЕГ не знали..

Стимул был другой.. Студент должен хорошо учится, иначе бесплатный билет на Кавказ..ну еще сапоги и военная форма..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:40:45 пользователь VasML сказал:

Я так понимаю, что ЕГ вы не сдавали. 

К счастью, не сдавал. Не то поколение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:58:51 пользователь Olderman_ сказал:

.. а у нас в 1993 про ЕГ не знали..

Стимул был другой.. Студент должен хорошо учится, иначе бесплатный билет на Кавказ..ну еще сапоги и военная форма..

У нас в 86 билет был в Афган. Тоже стимул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 17:54:02 пользователь Bammbus сказал:

ну смотри

у нас группа больше 70 человек

1 я бываю на форуме

получается, я = 10%. так доступней?

прости нет)) ты не 10% ты исходя из вышеуказанного ты 0,7% от своей группы. Если допустить что игроков у нас 100 то 10% это 10 человек и один человек это 1%, если вы сообщите еще 40, то получится 40% плюс вы 41% разве нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:57:22 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Договорились.

Тем временем буду рад видеть в гостях

https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/let_there_be_video/

https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/schas_spoyu/

p.s.

Открыл графики сложил все регионы по онлайну, открыл статистику steam. Гарантированно всегда в top 10 с запасом.

Спасибо, Рад за топ 10

Но даже если выиграю, то  сомневаюсь, что обрадую Вас своим присутствием в святая святых. Все же возраст, рост и внешний вид... В общем зачем вам человек с внешностью "внешнего проверяющего с абсолютными полномочиями"? :Smile_teethhappy:

А вот вопрос. Почему Инстаграмм, как рекламная площадка не используется?.

По самым простым вопросам редкая фигня, но только не вы.

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 17:04:38 пользователь boris_sinitskiy сказал:

у вас сложилось ощущение расслабленности и безразличия к проекту и к его аудитории

Ничего подобного у нас не сложилось. Если бы так было, мы бы даже не пытались с вами общаться. Пусть, зачастую, в агрессивной форме - да, люди все разные, не все поставили себе фильтры на базар. Но то что мы пытаемся с вами общаться, доносить свои мысли и чаянья, ждем - действительно ждем, - ваших ответов говорит лишь об одном:мы в вас не разочаровались.

Имеем претензии? Да. Ну так и поводы для них имеем.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 18:06:16 пользователь VasML сказал:

Спасибо, Рад за топ 10

Но даже если выиграю, то  сомневаюсь, что обрадую Вас своим присутствием в святая святых. Все же возраст, рост и внешний вид... В общем зачем вам человек с внешностью "внешнего проверяющего с абсолютными полномочиями"? :Smile_teethhappy:

А вот вопрос. Почему Инстаграмм, как рекламная площадка не используется?.

По самым простым вопросам редкая фигня, но только не вы.

Инстаграмм сейчас ведут наши западные коллеги, мы пока что отказались.

А с точки зрения "привлечения/размещения рекламы", тестировали - эффект не очень получился.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:16:42 пользователь Say_Alek сказал:

Ничего подобного у нас не сложилось. Если бы так было, мы бы даже не пытались с вами общаться.

Подтверждаю. Коротко - Они не безнадежны.

Изменено пользователем VasML
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:23:41 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Инстаграмм сейчас ведут наши западные коллеги, мы пока что отказались.

А с точки зрения "привлечения/размещения рекламы", тестировали - эффект не очень получился.

Да. Найти площадку где реклама эффективна, а еще и эффективную сделать это задача не простая. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 956 боёв
Сегодня в 15:00:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Это скрытые миссии, которые можно получить только введя определенный код, что вы по всей видимости и сделали, публикация не была предназначена для нашего региона, т.к. данная выставка не относится к нашему региону.

Вы этот код получили на стороннем портале, получили миссии, подарки, за вас можно только порадоваться.

Прошу прощения, был не прав и некорректен, задавая свой вопрос.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:05:44 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Простите, но мне не хочется приводить примеры хамского и агрессивного поведения игроков на нашем форуме (в том числе примеры из этой темы), потому как ирония, оскорбления и прочие проявления собственной значимости  - "я клиент и могу вытирать об вас свои ноги" - это обыкновенное проявление неуважения к окружающим.

Вы изначально разве не знали с каким комьюнити будете работать? А даже если не знали, то теперь вилите - так чему тут возмущаться. Это аудитория игры такая - зачем нас хейтить?

И вообще, тут на форуме тотальная атмосфера вытирания ног о друг-друга - ради этого даже в прокачку новых аккаунтов донатят, чтобы вытирать ноги о тех, у кого статка хуже :cat_cool:

Так какой смысл удивляться, что отношение к сотрудникам Лесты точно такое же как у друг-другу? :fish_aqua:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:28:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

В данном случае это было "упрощение", хотя вам кажется, что сделали хуже.

Пошли на встречу одним, расстроили других. Как в данной ситуации угодить всем? 

Предлагаю сделать так - особое испытание 30 боёв: х3 опыта на 15 победных боёв + х3 опыта на 15 боёв

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 18:16:42 пользователь Say_Alek сказал:

Ничего подобного у нас не сложилось. Если бы так было, мы бы даже не пытались с вами общаться. Пусть, зачастую, в агрессивной форме - да, люди все разные, не все поставили себе фильтры на базар. Но то что мы пытаемся с вами общаться, доносить свои мысли и чаянья, ждем - действительно ждем, - ваших ответов говорит лишь об одном:мы в вас не разочаровались.

Имеем претензии? Да. Ну так и поводы для них имеем.

Поддерживаю всеми конечностями (да накрутка, нас не услышал - нас ведъ так мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:28:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Здравствуйте! В данном случае это было "упрощение", хотя вам кажется, что сделали хуже.

Пошли на встречу одним, расстроили других. Как в данной ситуации угодить всем? (идею сделать 2 идентичных пакета с разными БЗ мы отбросили сразу).

Простите Борис, а кому на встречу вы пошли убрав бонусы только с победных боев? Тем кто не может выиграть 25 раз? Непонятно, совсем :fish_nerv:

Да и вообще, раньше там было 50 победных боев, а не 25 любых - это изменение совсем не выглядит "шагом навстречу", как вы его называете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 19:00:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Простите Борис, а кому на встречу вы пошли убрав бонусы только с победных боев? Тем кто не может выиграть 25 раз? Непонятно, совсем :fish_nerv:

Да и вообще, раньше там было 50 победных боев, а не 25 любых - это изменение совсем не выглядит "шагом навстречу", как вы его называете.

Я еще раз напомню, что помимо нашего региона и наших игроков есть игроки в других регионах, в других регионах есть мои коллеги, и комьюнити менеджеры, от которых так же приходят различные запросы и просьбы, которые в том числе касаются монетизационных активностей, состава пакетов.

• У нас было много негатива на счет серебра в пакетах и, несмотря на то, что новичкам серебро порой очень нужно, кстати на некоторых регионах игроки тратят немало дублонов на получения серебра, мы смогли добиться того, чтобы серебра в пакетах стало меньше или оно пропало вовсе 
  • Было много недовольства на предмет того, что кораблики очень быстро пропадают из продажи, теперь вы можете купить практически любой кораблик - недавно появившийся в продаже Массачусетс и Монаган уже продается без каких-либо пакетов, а кораблики (не пакеты) не пропадают из продажи.
  • В игре за дублоны появилось много кораблей, теперь они регулярно меняются / дополняются.

Маленькие, невзрачные изменения, которых никто не заметил, однако это произошло.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию