Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Крик души

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 02:56:08 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Ах песочек гнется на имбе, да побед нет. А может потому что на дамажку только работал.

Прям с языка снял.))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 01:35:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Интересно, откуда у всех папок винрейт 60+, если они каждый боя сливают стоя в тылу или на респе? Прям загадка века.

Не, ну то что "папки" набивают свой дамаг за счет так презираемой ими ЦА - это факт. Очень редко видел хороших игроков, с респа бросающихся вперед, они оценивают обстановку, выжидают пока лихие парни (вроде меня) не вскроют оборону противника, принимая весь огонь на себя. А затем, беспрепятственно набив дамажку и и переждав основную заваруху, зачастую оказывают решающее влияние на исход боя. Просто "папкам" надо понимать, что если бы не было нас, с шашками бросающимися на амбразуру, не было бы и их, с 60%+ винрейтом.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
В 17.08.2018 в 18:51:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Над новыми режимами мы работаем, как только у нас будет действительно хороший режим, то мы о нем расскажем.

Писал уже неоднократно, повторюсь. Нужны операции/кампании для СОЛО игрока, чтобы не зависеть от иди деге убл сокомандников.

Ведь есть же богатый исторический материал: Бисмарк, Шпее, Шарнхорст... Сделать соло-миссию же куда проще, чем забалансить командную операцию.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 01:51:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Над новыми режимами мы работаем, как только у нас будет действительно хороший режим, то мы о нем расскажем.

"Как только, так сразу..." Знакомая песня. "Неконкретный ниочем" называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
24 380 боёв

Имба имбовала, да недоимбовала. Буденый в том бою всех твоих перерезал как овец, пока ты за линкорами гонялся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 14:17:27 пользователь 26rus_VladD сказал:

Пора прекращать ныть:cap_haloween:

Нее, ЦА  без этого не может. Ну как же не поплакаться-то? Хотя, да, иногда такие "союзнички" попадаются...

Проще сделать бОльший разброс по заработку/затратам. Чтоб плохие игрАки даже с премом чтоб б в большой минус улетали, а хорошие получали больше. Но не сделают, иначе на 8-10 совсем пусто станет.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 07:36:37 пользователь vonKrabbe сказал:

Писал уже неоднократно, повторюсь. Нужны операции/кампании для СОЛО игрока, чтобы не зависеть от иди деге убл сокомандников.

Ведь есть же богатый исторический материал: Бисмарк, Шпее, Шарнхорст... Сделать соло-миссию же куда проще, чем забалансить командную операцию.

Шарнхорст  против 1 линкора, 4 крейсеров, 8 эсминцев,  да вы батенька мазохист :Smile_honoring:.  Я б не решился в такое играть, себя, да Шарнхорст жалко... :Smile_teethhappy: Но вы правы,  что-то такого... исторического охота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя
В 17.08.2018 в 20:51:27 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас уже есть хороший режим, это Операции.. И непонятно почему, вы закрыли доступ туда кораблям 5 уровня, теперь туда на Камикадзе не попасть... Вот зачем это было нужно?  Неужели "пятерки" там все аннигилировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZETA]
Старший бета-тестер
95 публикаций
9 965 боёв

Все играют на авиках, но есть большие острова, где можно разместить аэродром. Я хочу играть за аэродром! За авианосец можно, а за аэродром нельзя, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:35:52 пользователь Frank_B0rman сказал:

У вас уже есть хороший режим, это Операции.. И непонятно почему, вы закрыли доступ туда кораблям 5 уровня, теперь туда на Камикадзе не попасть... Вот зачем это было нужно?  Неужели "пятерки" там все аннигилировали?

Наоборот, они там нещадно терпели, поскольку режим был не пол них, а под 6 уровни. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 583 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 11:22:10 пользователь Stepashka_sgn сказал:

Шарнхорст  против 1 линкора, 4 крейсеров, 8 эсминцев,  да вы батенька мазохист :Smile_honoring:.  Я б не решился в такое играть, себя, да Шарнхорст жалко... :Smile_teethhappy: Но вы правы,  что-то такого... исторического охота. 

Ваще-то с Шарнхорстом было ещё 5-6 эсмов.

Сегодня в 12:18:16 пользователь _sens_ сказал:

Все играют на авиках, но есть большие острова, где можно разместить аэродром. Я хочу играть за аэродром! За авианосец можно, а за аэродром нельзя, почему?

Потому что аэродром неподвижен, его раскатают за первые пару минут.

А ещё на островах можно разместить батареи (что есть в сценариях)  и играть за них, а так же торпедные аппараты (вспомните потопление Блюхера)

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 08:04:38 пользователь UsmanS сказал:

Имба имбовала, да недоимбовала. Буденый в том бою всех твоих перерезал как овец, пока ты за линкорами гонялся.

а он на камике должен был помимо торп по линкам и света еще и к буденому подлететь , циток насовать ? а что же тогда делать остальной команде ? по моему у тебя был вброс ради вброса а не по теме . а вот по теме согласен с Т С  . достали бои когда ты должен проиграть хоть из штанов выпрыгни . свежие примеры в памяти - на миске подхожу к бриту в дымах , рлс ,вот он тепленький бортом . залп - все насквозь . ну да ладно не куда он не смоется . и тут шок .  эдинбург на расстоянии 9 км проходит перед носом миски одним бортом пускает торпы ,разворачивается ,и на расстоянии 11 км повторяет выше писаное . я топлю его залпа с шестого только сквозняками . то есть ему в этом бою было дозволенно безнаказанно тупить , а я  не смотря на то что смог подойти незамеченным , применить свои плюсы против его минусов , результатов за это не получил потому что какое то вбр решило что  не фиг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
В ‎17‎.‎08‎.‎2018 в 23:00:44 пользователь BooMbit сказал:

я хочу сказать .. как обино играть с "папками"...  Нет ничего плохого  в победе.. но нет игры  нет... папки стоят и ждут    когда раздамажат  а пото они собирают   результат.. я Хотел бы что бы  был баланс по  скилу. папки в основном крысятничают...

Ты пробывал тянуть фланг в три против 6-7 кораблей ? Так вот "папки" это умеют отлично в отличии  от "обычных" игроков .Лучше пускай он сэкономит ХП и в нужный момент описанным способом его правильно разменяет .чем начнет прикрывать очередного "рашера":Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 13:59:09 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ваще-то с Шарнхорстом было ещё 5-6 эсмов

Пользуясь вашей терминалогией:Smile_facepalm:,  "Ваще-то,  Эрих Бей,  приказал им искать конвой,  а потом следовать в базу самостоятельно." Так что Шарнхорст был в одиночестве против 13 кораблей. Ruhe in Frieden... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 583 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 17:06:05 пользователь Stepashka_sgn сказал:

Пользуясь вашей терминалогией:Smile_facepalm:,  "Ваще-то,  Эрих Бей,  приказал им искать конвой,  а потом следовать в базу самостоятельно." Так что Шарнхорст был в одиночестве против 13 кораблей. Ruhe in Frieden... 

Ваще-то из-за погоды все эсмы (существенной) роли не сыграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
24 380 боёв

Игра на имбе с хорошим результатом, это совсем не то, что игра на кактусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
В 18.08.2018 в 04:39:12 пользователь McHornet сказал:

, но будет море вайна и палача на форуме...

Поправил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
В 18.08.2018 в 01:35:58 пользователь leshiy1977 сказал:

Да много таких боёв, не отрицаю что и я сливаюсь. Но "...." одни эмоции. Только не говорите, что игра командная и т.д.... УСТАЛО уже... Вот свежий бой!

ТС я смотрю Вам как и мне за 40...

Вы должны понимать, что команда может слить при ЛЮБОЙ Вашей игре (вчера команда слилась об один шотный Лион -последний корабль противника) Я успел забрать 2 эсминца, 3 крейсера и линкор. (178 к).

И после этого 4 крейсера тупо убились об Шотный линкор.

Так то же бывает...

К сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

что-то со скринами не сходится, на первом Проигрыш, на втором Победа. Никому нельзя верить :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию