Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Полезна или вредна супермодификация на Вустера (опрос), приглашаются ответственные разработчики

Считаете ли вы супермодификацию на Вустера полезной или вредной?  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

не понимаю почему вы так недовольны тем, что супермодка не имбовая(как на некоторых других кораблях). Или по вашему слово СУПЕР в названии должно быть синонимом ИМБЫ, которая обязательно должна быть установлена?

Мне кажется, что их ввели для того, чтобы вернуть в игру тех, кому уже нечего здесь делать(всё выкачано и куплено), но у них есть тяга к собирательству всех ачивок в играх, а не для того, чтобы задроты имели еще более сильные по сравнению с ЦА корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 13:18:53 пользователь alexander54rus сказал:

не понимаю почему вы так недовольны тем, что супермодка не имбовая(как на некоторых других кораблях). Или по вашему слово СУПЕР в названии должно быть синонимом ИМБЫ, которая обязательно должна быть установлена?

Мне кажется, что их ввели для того, чтобы вернуть в игру тех, кому уже нечего здесь делать(всё выкачано и куплено), но у них есть тяга к собирательству всех ачивок в играх, а не для того, чтобы задроты имели еще более сильные по сравнению с ЦА корабли. 

вопрос сейчас не в  том, зачем ввели.

и не в том, почему не имбовая модка

Вопрос предельно простой: полезная эта модка или же она делает корабль хуже 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация

Кстати пока ни один из 3-х проголосовавших за полезность модки не дал внятного объяснения своего выбора. Какие-то странные приверженцы у этой модки, робкие. Если модка так хороша - так выйдите и скажите почему  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Полезность почти всех этих модернизаций сомнительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[IA]
Участник
281 публикация
11 733 боя

Полезная и нужная модификация для кораблей в красной команде. Зелёным лучше не ставить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:36:06 пользователь SniperN7 сказал:

Жедая, ты опять не смог в описание...вот типичный форумчанин, не читающий суть и вырывающий из контекста. Данная модернизация никак не может быть вредной, если бы она такова была бы, то ее не ввели бы. Короче типичный троллинг от Жедая. Привожу естественную цитату из вики, дабы развеять его сомнения: 

• +10% ко времени работы поисковой РЛС
  • +20% ко времени работы гидроакустического поиска
  • +20% ко времени работы заградительного огня ПВО

Короче...найдутся люди, которые поставят данную модернизацию, я вот думаю ее поставить, ибо вот главным плюсом я считаю апнутый ГАП, и еще...Тот же ап РЛС добавь модернизацию со второго слота, и получится такой неплохой ап действия РЛС.

Насколько я понимаю , вся соль этого крейсера в том. Что там важнейшие расходники в разных слотах находятся. А уникальная модернизация  , как раз  и увеличивает время работы этих расходников.

То есть , кораблик получает увеличение длительности работы , ни одного расходники , а нескольких. Разве это плохо? 

Например , если на тебя заходит авианосец , то лишний  1 км маскировки тебя не спасёт. Авианосец все равно тебя найдёт. А вот модернизация ЗО ( особенная )  , помогает мне на том же «Грозовом» , сбивать на 3 - 5 самолетов больше.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Аналогично и с увеличением длительности работы РЛС. Если эсминец пойман и ему нужно отворачивать. Один залп в борт , может его покалечить. 

Плюс , дополнительные несколько секунд работы , при сфокусированном огне  ( 4 секунды достаточно , чтобы развернуть башни ) , могут превратиться не в один залп , а в несколько.

В общем , «Вустер» - это крейсер поддержки и буст длительности работы расходников , стоит рассматривать не как улучшение этого крейсера , отдельно. А как улучшение всех его союзников , которые идут рядом с ним ( КБ ) и ждут РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:00:22 пользователь onik63 сказал:

Аналогично и с увеличением длительности работы РЛС. Если эсминец пойман и ему нужно отворачивать. Один залп в борт , может его покалечить. 

Плюс , дополнительные несколько секунд работы , при сфокусированном огне  ( 4 секунды достаточно , чтобы развернуть башни ) , могут превратиться не в один залп , а в несколько.

В общем , «Вустер» - это крейсер поддержки и буст длительности работы расходников , стоит рассматривать не как улучшение этого крейсера , отдельно. А как улучшение всех его союзников , которые идут рядом с ним ( КБ ) и ждут РЛС.

Сегодня в 14:53:56 пользователь onik63 сказал:

вся соль этого крейсера в том

Слон хитрый) И не играл на Вустере) Вся соль в том, что эта модернизация ставится заместо инвиза. У Вустера дальность РЛС больше засвета. Если Вустер засветили, то эсминчик 100% попался. А без инвиза у эсминца есть шанс просто отвернуть и уйти. А еще с инвизом можно спастись от линкоров) 
Мне кажется ставить эту модернизацию будут немногие, а попользовавшись, будут снова менять на инвиз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 645 боёв

Джедай, че так мало вариантов?

Не проголосовал, потмоу что не тварианта "Пофиг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
21 556 боёв
Сегодня в 13:34:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кстати пока ни один из 3-х проголосовавших за полезность модки не дал внятного объяснения своего выбора. Какие-то странные приверженцы у этой модки, робкие. Если модка так хороша - так выйдите и скажите почему  

Вообще не считаю нужным как и многие другие в этой теме голосовать!как и в любой другой теме от тебя!

Вопрос "полезна или вредна" минимум бестолков, любая модернизация имеет свои плюсы смотря где и при каких условиях их применять.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
35 062 боя

Лично я не стал ставить эту модку, т.к. дельта засвета и РЛС позволяет комфортно убить корабль при собственном засвете. ЭМ просто не уйдет. Это фишка Вустера. Так что, имхо, модка не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CEBAC]
Участник
1 публикация
17 433 боя

в танках дали купон в честь восьмилетия, на 30 процентов скидки на любую покупку. хочу купить линкор Рома, интересно купон будет действовать на покупку в кораблях или он только в танках действует???

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:00:56 пользователь NeNemezNien сказал:

Лично я не стал ставить эту модку, т.к. дельта засвета и РЛС позволяет комфортно убить корабль при собственном засвете. ЭМ просто не уйдет. Это фишка Вустера. Так что, имхо, модка не нужна.

Уйдёт. Половину боеспособности потеряет , но уйдет. Проверял на своей шкуре. Если по тебе стреляет один «Вустер», то все не так плохо. 

А на «Грозовом» и пикировать можно. «Ремонтная команда» выручает и скорость хода этого эсминца.

Но, урон этого крейсера по эсминцу. Заметно выше , чем тот же урон , который по эсминцу наносит «Де Мойн». Тоже проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 12:47:10 пользователь Lagertha15 сказал:

Он великолепно играет, но у него в статистике не увидела Вустера. 

Открою вам частично секрет- мне довелось катать вустер, и с данной модернизацией, и впринципе она  имеет право на существование. Однако где катал- ответить не могу, ибо конфендециальная инфа)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:31:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

полезная эта модка или же она делает корабль хуже

ну если взять стоковые ттх корабля(ну когда он вообще без модернизаций), то при установке супермодки его ттх не ухудшаются = модка не делает его хуже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 17:43:35 пользователь SniperN7 сказал:

Открою вам частично секрет- мне довелось катать вустер, и с данной модернизацией, и впринципе она  имеет право на существование. Однако где катал- ответить не могу, ибо конфендециальная инфа)

Мы так и не дождались описания ситуации, когда 4 секунды рлс лучше маскировки в 1,1 км, и как часто такая ситуация может возникнуть в реальном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 21:17:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мы так и не дождались описания ситуации, когда 4 секунды рлс лучше маскировки в 1,1 км, и как часто такая ситуация может возникнуть в реальном бою

если ты собрался находиться от крейсера в 9 км...удачи то на вустере, а эсма с его балистикой ты не сможешь...И не 4 секунды КЭБ, ты еще добавь баф со второго слота...и + заград и гап...чтоже ты не читаешь Жедай то :Smile_Default:

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 22:06:28 пользователь SniperN7 сказал:

И не 4 секунды КЭБ, ты еще добавь баф со второго слота..

если бафы накладываются друг на друга, что еще не факт, то будет 4,8 секунды т.е. 10% от 48 секунд с первой модкой.

+ заград и гап...чтоже ты не читаешь Жедай то :Smile_Default:

заград и гап и так долгие, их увеличение реально не на что не влияет

А вот засвет в 9,5 км или вторые рули используются в бою постоянно

если ты собрался находиться от крейсера в 9 км...удачи то на вустере, а эсма с его балистикой ты не сможешь..

в боях всякое бывает, не все же время за островом стоять и поливать. И на Вустере регулярно бывают ситуации, когда тебя светит эм, ты врубаешь РЛС и нехило его дамажишь сам или при помощи союзников. Да и отсветиться в сложной ситуации засвет 9,5 помогает. Или же двойные рули - крайне приятная штука, уж точно полезнее 4 секунды рлс...  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 18.08.2018 в 20:07:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как-то да. Скромняги они, или боятся высказывать свое мнение. А может это военная тайна...

Ща бы обсуждать, а точнее  осуждать то, чего еще не имеешь.

Сегодня в 04:17:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Почему упор идет только на РЛС? Насколько я понимаю там и увеличение длительности работы ГАП и заградки. Насколько я понимаю из всех твоих постов для тебя важна только РЛС, тогда для тебя точно она будет бесполезной. Думаю, найдутся люди, которые поставят данную модернизацию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.