Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Полезна или вредна супермодификация на Вустера (опрос), приглашаются ответственные разработчики

Считаете ли вы супермодификацию на Вустера полезной или вредной?  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 058
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций

Есть мнение, что настоящие фиолетовые спецы считают эту модернизацию полезной, что аж целых 4 дополнительных секунды действия РЛС  при уже имеющихся 48-ми секундах - это настолько полезный буст, что ради него нужно жертвовать  целым километром инвиза Вустера (без модки маскировка 9,5, с модкой 10,6 км) или двойными рулями.

Давайте проголосуем и посмотрим, что думает общественность по этому поводу, полезная эта модка или вредная. Желательно в комментариях обосновать свой выбор, особенно если вы считаете эту модернизацию полезной, если только это не военная тайна.

Также хотелось бы узнать мнение наших уважаемых ответственных разработчиков о том, почему они эта супермодернизация является такой полезной и ценимой настоящими специалистами. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Джедай, что ты волну опять гонишь? Модули уже придуманы и введены, ответственные лица свои премии получили. Какая разница полезны или нет модификации? Главное выполняется план внедрения новых фич в игру.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 11:58:58 пользователь Kukish_V сказал:

Джедай, что ты волну опять гонишь? Модули уже придуманы и введены, ответственные лица свои премии получили. Какая разница полезны или нет модификации? Главное выполняется план внедрения новых фич в игру.

разница есть

Параметры модок ведь не вечны и могут пересматриваться

Но пока, как я понял, бытует мнение, что фиолетовые спецы горячо поддерживают эту модку и считают ее полезной....Поэтому и создал опрос, чтобы посмотреть, так ли это  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я инвизом не пожертвую. Поэтому модернизация такая мне неинтересна. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:58:58 пользователь Kukish_V сказал:

Главное выполняется план внедрения новых фич в игру.

Скрытый текст

1385034740-udarnymtempom.thumb.jpg.4117b575a3a4851023cd525d737f590c.jpg

Сегодня в 12:02:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бытует мнение, что фиолетовые спецы горячо поддерживают эту модку и считают ее полезной

Странное мнение, жертвовать инвизом за 4 сек. Он и за текущее время эсм разбирает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:02:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разница есть

Параметры модок ведь не вечны и могут пересматриваться

Но пока, как я понял, бытует мнение, что фиолетовые спецы горячо поддерживают эту модку и считают ее полезной....Поэтому и создал опрос, чтобы посмотреть, так ли это  

Какой бы полезной или нет окажется модернизация - у разработчиков будет свой сбор данных, фидбек и выводы отдела аналитики. Как они захотят - так и будет. Правда сбор информации займет у них полгода год и ещё столько же они будут вносить изменения (если потребуется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 12:07:38 пользователь PACTP сказал:

Странное мнение, жертвовать инвизом за 4 сек. Он и за текущее время эсм разбирает.

нам простым смертным не понять) Видимо в руках настоящих мастеров +4 секунды РЛС роляют настолько, что инвиз + 1,1 км или двойные рули уже не так важны и ими можно пожертвовать, тем более   получаешь еще аж 8 секунд заградки и целых 20 секунд ГАПа! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:11:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нам простым смертным не понять)

Надо у Барсучка спросить. Но после вчерашнего мы его нескоро увидим ))

Сегодня в 12:11:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Видимо в руках настоящих мастеров +4 секунды РЛС роляют настолько, что инвиз + 1,1 км или двойные рули уже не так важны и ими можно пожертвовать, тем более   получаешь еще аж 8 секунд заградки и целых 20 секунд ГАПа! 

+20 сек гапа вообще ни о чем. Но, на крон я модку поставил ради +4 сек рлс, но там ничего не теряешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 12:16:31 пользователь PACTP сказал:

+20 сек гапа вообще ни о чем. Но, на крон я модку поставил ради +4 сек рлс, но там ничего не теряешь.

когда ничего не теряешь - другое дело. На Вустера же тоже ставится обычная модернизация на РЛС, которая добавляет 8 секунд РЛС к 40-ка и является полезной т.к. ничего не теряешь, а получаешь 8 секунд РЛС. Но оказывается что есть фиолетовые специалисты, которые еще считают и супермодку полезной, которая добавляет к 48-скундам еще 4 секунды ценой засвета в 1,1 км или двойных рулей. Вот кто-то же проголосовал за эту супермодку. Интересно было бы узнать его мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 11:50:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть мнение, что настоящие фиолетовые спецы считают эту модернизацию полезной, что аж целых 4 дополнительных секунды действия РЛС  при уже имеющихся 48-ми секундах - это настолько полезный буст, что ради него нужно жертвовать  целым километром инвиза Вустера (без модки маскировка 9,5, с модкой 10,6 км) или двойными рулями.

Давайте проголосуем и посмотрим, что думает общественность по этому поводу, полезная эта модка или вредная. Желательно в комментариях обосновать свой выбор, особенно если вы считаете эту модернизацию полезной, если только это не военная тайна.

Также хотелось бы узнать мнение наших уважаемых ответственных разработчиков о том, почему они эта супермодернизация является такой полезной и ценимой настоящими специалистами. 

Жедая, ты опять не смог в описание...вот типичный форумчанин, не читающий суть и вырывающий из контекста. Данная модернизация никак не может быть вредной, если бы она такова была бы, то ее не ввели бы. Короче типичный троллинг от Жедая. Привожу естественную цитату из вики, дабы развеять его сомнения: 

• +10% ко времени работы поисковой РЛС
  • +20% ко времени работы гидроакустического поиска
  • +20% ко времени работы заградительного огня ПВО

Короче...найдутся люди, которые поставят данную модернизацию, я вот думаю ее поставить, ибо вот главным плюсом я считаю апнутый ГАП, и еще...Тот же ап РЛС добавь модернизацию со второго слота, и получится такой неплохой ап действия РЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:36:06 пользователь SniperN7 сказал:

Жедая, ты опять не смог в описание...вот типичный форумчанин, не читающий суть и вырывающий из контекста. Данная модернизация никак не может быть вредной, если бы она такова была бы, то ее не ввели бы. Короче типичный троллинг от Жедая. Привожу естественную цитату из вики, дабы развеять его сомнения: 

• +10% ко времени работы поисковой РЛС
  • +20% ко времени работы гидроакустического поиска
  • +20% ко времени работы заградительного огня ПВО

Короче...найдутся люди, которые поставят данную модернизацию, я вот думаю ее поставить, ибо вот главным плюсом я считаю апнутый ГАП, и еще...Тот же ап РЛС добавь модернизацию со второго слота, и получится такой неплохой ап действия РЛС.

Вот вам ответ феолетового отца......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 964 боя

А 52 секунды действия РЛС - это вместе с уникальной модернизацией на РЛС? (+20% времени работы)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

ибо вот главным плюсом я считаю апнутый ГАП

Но модернизация же ставится в 5-й слот, где лучше взять маскировку, чем апнутый ГАП. 

Сегодня в 12:43:26 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вот вам ответ феолетового отца......

Он великолепно играет, но у него в статистике не увидела Вустера. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:47:10 пользователь Lagertha15 сказал:

Но модернизация же ставится в 5-й слот, где лучше взять маскировку, чем апнутый ГАП. 

А у него не может быть сокланов с вустером??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:49:18 пользователь Sckorpion100 сказал:

А у него не может быть сокланов с вустером??? 

Может быть. Но ничего не заменит личного опыта) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 315 публикаций

так объясни нас простым смертным почему 4 секунды РЛС (52 вместо 48) и апнутый ГАП (120 сек вместо 100сек) для тебя предпочтительнее 1,1 км засвета или двойных рулей. Я вот понимаю чем хорош инвиз 9,5 по сравнению с 10,6. И кстати отлавливать эсминцев, имея засвет 9,5 также легче т.к. при засвете тебя они гарантированно оказываются в зоне действия РЛС и потом еще как минимум километр можно по ним стрелять, чего не скажешь про засвет 10,6. Понимаю, чем хороши двойные рули. Но не доходит до меня, чем так реально полезно иметь плюс 4 секунды РЛС на фоне уже имеющихся 48. Ведь если ты за 48 секунд не разобрал эсма, то лишние 4 секунды не особо помогут, и уж как-то совсем это все блекнет, если цена вопроса инвиз и двойные рули.

В каких таких игровых ситуациях плюс 4 секунды могут быть хороши настолько, что ради них надо отказываться от инвиза или рулей, которые используются каждую секунду боя? И как часто такие ситуации возникают?

Сегодня в 12:46:51 пользователь Frank_B0rman сказал:

А 52 секунды действия РЛС - это вместе с уникальной модернизацией на РЛС? (+20% времени работы)? 

да, с ней. Там 52 или 53 будет, точно не знаю. Без супермодки у меня 48 секунд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 12:47:10 пользователь Lagertha15 сказал:

ценное замечание, но видимо фиолетовым спецам не обязательно иметь корабль, чтобы оценивать супермодернизации на него...

. Данная модернизация никак не может быть вредной, если бы она такова была бы, то ее не ввели бы.

железобетонный аргумент :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Что то не видно статистов защищающих эту модку!)

В целом ей можно найти применение, например в турнире она как минимум должна учитываться, если на вустера возложить задачи минотавра.

В рандоме думаю в 90% случаев она вредная, исключение пожалуй тройной взвод с эсминцем и авиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 13:03:54 пользователь FEANOR063 сказал:

Что то не видно статистов защищающих эту модку!)

как-то да. Скромняги они, или боятся высказывать свое мнение. А может это военная тайна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.