4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 авг 2018, 12:22:23 Читаю последнее время форум и понимаю что испытываю легкое дежавю... Подобные обвинения (провокации, нытье, крики про друга Колю) я уже читал по отношению к команде Джеймса Вайта (да и к нему самому). Спорить не буду и тогда были косяки и сейчас тоже есть и будут в любом случае ибо не ошибается только тот кто ничего не делает. Только вот после ухода Вайта многие стали кусать локотки - группы "Лидеры Форума" "Коллекционеры" "Коллекционер-Испытатель" превратились в пустые названия, ибо новая метла решила что все это себя изжило. Исчезли многие приятности к которым люди давно уже привыкли типа внутреннего Радио, живых интервью руководителя команды(@boris_sinitskiy) с острыми вопросами и интересными и полезными ответами и т.д. Правда появилась целая куча акций и ивентов для привлечения новой аудитории и развеивания скуки старой... Самое смешное что раньше мы ждали выходных, праздников чтобы увидеть анонс акций и начать выполнять их, а сейчас хоть в кооператив заходи - все равно сыпятся какие-то микроплюшки, следить за всеми просто нереально ибо там всего и столько что просто тонешь в потоке информации... Интересной фичей было введение спецмодернизаций для десяток , но эльфизм зашел слишком далеко: из-за очередной фичи для французской ветки крейсеров под нерф вслед за Эльзасом пойдут многими любимые Мартель и Луис - и все это в угоду эльфийской модернизации. Отдельное спасибо клановые игроки скажут за сокращение кланового сезона: мало того что лето-отпуска-пляжи , и так нет народа в прайм, так еще и провели жесткое обрезание по времени. Ну видимо мало негатива, можно немного и хейтеров подкормить, да клановые игроки неплатежеспособные от слова совсем (ирония). Все это отнюдь не поток больного сознания и критика, а просто взгляд со стороны на до сих пор любимую игру, которая должна расти и развиваться... 30 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 авг 2018, 12:29:04 То что красные сидят на форуме ещё не означает, что они зайдут сюда и ответят)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 авг 2018, 12:29:53 Сегодня в 15:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Отдельное спасибо клановые игроки скажут за сокращение кланового сезона: мало того что лето-отпуска-пляжи , и так нет народа в прайм, так еще и провели жесткое обрезание по времени. Ну видимо мало негатива, можно немного и хейтеров подкормить, да клановые игроки неплатежеспособные от слова совсем (ирония). Обойдутся и без КБ. Пусть почувствуют что такое одинокий рандом. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 авг 2018, 12:35:49 Сегодня в 15:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Самое смешное что раньше мы ждали выходных, праздников чтобы увидеть анонс акций и начать выполнять их, а сейчас хоть А что делали в будние, раньше?) Сейчас есть смысл делать тоже самое, если отбросить все эти БЗ и пр.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 авг 2018, 12:40:53 Сегодня в 15:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Исчезли многие приятности к которым люди давно уже привыкли типа внутреннего Радио, живых интервью руководителя команды(@boris_sinitskiy) с острыми вопросами и интересными и полезными ответами и т.д. с приходом Синицкого км и разработка провели три "открытых" встречи. По поводу новых, не знаю есть ли необходимость, так как текущие проблемы не решены. Многие вопросы оставленные без внимания, задавал лично разработке и постил ответы. Также отправлял конструктивные предложения. Не знаю, благодаря или вопреки, из озвученных проблем решили ап Изюма и баланс по нациям эсмов, это что я знаю. Так что какое-то развитие есть. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 19 авг 2018, 12:55:17 Соглашусь с автором, много (акций, арок), но разве это мотивирует? Очень сомнительно. Что -то меняют, добавляют, а игра начинает быть скучной. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:04:31 (изменено) Сегодня в 17:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Только вот после ухода Вайта многие стали кусать локотки - группы "Лидеры Форума" "Коллекционеры" "Коллекционер-Испытатель" Имхо , но ему надо было уходить ещё в 2016 году , а исправлять то что он оставил после себя ещё двум новым командам хватит . Был и первым и вторым и третьим - все локти целы , ничего не покусано ... Сегодня в 17:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Исчезли многие приятности к которым люди давно уже привыкли типа внутреннего Радио Радио онлайн слушали 30-50 человек , они старательно вылавливали кодики на дублоны и стандартно передавали стандартные "приветы" , как только с финасами стало туго так его и прикрыли , слушали бы его 10000-20000 тысяч так и работало бы и сегодня Сегодня в 17:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Отдельное спасибо клановые игроки скажут за сокращение кланового сезона: Пусть клановые вообще скажут спасибо за то, что столь немногим в нашей игре уделяют столько много внимания Изменено 19 авг 2018, 13:07:09 пользователем 99pups 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:06:41 Ну так прошлая команда, хотя-бы играла в свою игру. У синитцкого же 120 боев . у остальных и того меньше 9 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 463 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:08:20 Сегодня в 15:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Отдельное спасибо клановые игроки скажут за сокращение кланового сезона: мало того что лето-отпуска-пляжи , и так нет народа в прайм, так еще и провели жесткое обрезание по времени. Ну видимо мало негатива, можно немного и хейтеров подкормить, да клановые игроки неплатежеспособные от слова совсем (ирония). Соглашусь с тобой ТС, но, я думаю так, что на это и был расчет, чтобы немногие смогли взять Сталина, вот я например флаг таки не взял, но свои 21 к стали добыл, а значит по купону свой Сталинград я получу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:15:06 Сегодня в 15:22:23 пользователь _Raven______ сказал: Отдельное спасибо клановые игроки скажут за сокращение кланового сезона: мало того что лето-отпуска-пляжи , и так нет народа в прайм, так еще и провели жесткое обрезание по времени. Ну видимо мало негатива, можно немного и хейтеров подкормить, да клановые игроки неплатежеспособные от слова совсем (ирония). Тут есть еще момент, что со вводом стали, КБ И РБ как бы теряют свою ценность. То есть, сушествует возможность получения уникальных кораблей "не упарываясь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:17:54 (изменено) Сегодня в 16:08:20 пользователь SniperN7 сказал: Соглашусь с тобой ТС, но, я думаю так, что на это и был расчет, чтобы немногие смогли взять Сталина, вот я например флаг таки не взял, но свои 21 к стали добыл, а значит по купону свой Сталинград я получу. Ну, у меня 20500 стали. Теперь сталь сыпят и за РБ, вроде как за каждую лигу будут частями отсыпать. А значит с началом скорых РБ, мне хватит катнуть один бой(чтоб получить плюхи за пропущенные лиги от звзед за предыдущий сезон) и тоже буду со Сталинградом. Но 3 сезон да, очень неудачный. Плюс мы его неудачно встретили. Изменено 19 авг 2018, 13:18:36 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:18:26 (имхо)это,кажись,фсё-авиков нет,у лк-своя игра"кто кого перепуляет от синей линии", у кр-"кто кого перестоит за островами",у эм-"кто первый сдохнет под рлс"-надоело, 10к-это,наверно, мой потолок в этой игре(в тунках хватило на 20к),дождусь патча,возьму за свободку новую яп 10(всё остальное есть давно,надоело)-катаю до конца месяца,и будем давай до свиданья... зы.все мои коляны ушли намного раньше меня,если чо... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:20:46 Добрый день! Вы написали хорошие и правильные слова: игра должна расти и развиваться. Это именно тот момент, взгляд на который у нашей команды с игроками абсолютно совпадает. Да, некоторые вещи меняются, некоторые люди меняются, но сам проект обрастает все новыми и новыми возможностями. Мы понимаем, что любые изменения - это всегда повод для негативного восприятия, люди всегда больше консерваторы. Но без перемен любую игру ждет только один путь - стагнация и угасание. Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться? P.s. А руководство проекта ждать специально на форуме вовсе не нужно: все мы читаем его и стараемся ответить каждому. Другое дело, если вам нужен персональный ответ от конкретного человека - тут его можно затегать в теме или написать ему в ЛС 16 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:25:56 Сегодня в 20:15:06 пользователь pooll78 сказал: Тут есть еще момент, что со вводом стали, КБ И РБ как бы теряют свою ценность. То есть, сушествует возможность получения уникальных кораблей "не упарываясь" да не в задротстве дело, а в награде! Раньше люди больше играли, потому что в награду получали дублоны, за которые можно купить 90% контента в игре, то есть игроки могли купить за призовые то, что они хотят! А что дает сталь? Возможность купить один из нескольких кораблей? Ну такое... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:28:19 Сегодня в 16:20:46 пользователь _Juno сказал: Добрый день! Вы написали хорошие и правильные слова: игра должна расти и развиваться. Это именно тот момент, взгляд на который у нашей команды с игроками абсолютно совпадает. Да, некоторые вещи меняются, некоторые люди меняются, но сам проект обрастает все новыми и новыми возможностями. Мы понимаем, что любые изменения - это всегда повод для негативного восприятия, люди всегда больше консерваторы. Но без перемен любую игру ждет только один путь - стагнация и угасание. Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться? P.s. А руководство проекта ждать специально на форуме вовсе не нужно: все мы читаем его и стараемся ответить каждому. Другое дело, если вам нужен персональный ответ от конкретного человека - тут его можно затегать в теме или написать ему в ЛС Но, но.... Но куриные камуфляжи, уголь, медь, гудки и "уникальные" модернизации это новые возможности и перемены? Я что то думал что перемены и новые возможности это новые режимы, новые глобальные инвенты по типу РБ и КБ, глобалка для кланов, турниры, возможно новые типы вооружения... 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:28:36 Сегодня в 16:25:56 пользователь alexander54rus сказал: да не в задротстве дело, а в награде! Раньше люди больше играли, потому что в награду получали дублоны, за которые можно купить 90% контента в игре, то есть игроки могли купить за призовые то, что они хотят! А что дает сталь? Возможность купить один из нескольких кораблей? Ну такое... я это и имел ввиду)) тут разногласия с тобой нет. Я имею ввиду теряется уникальность награды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:29:55 (изменено) Сегодня в 16:20:46 пользователь _Juno сказал: Добрый день! ....вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться? Вообще то это ваша работа. По крайней мере в общих чертах. Не мы тут руководим развитием. И не мы направляем. Тем более 100500 раз вас просили - вы не делали, а потом спохватывались, но поздно. Откуда по вашему фраза "ЛестакаквсИгда"? Не стараниями же нашими, правда? Может через полгода окажется, что развитие в вашем понимании не соответствует моему пониманию и я тут время зря теряю. Может и наоборот. Но хотелось бы знать. А то будет "Что мы сами от себя с большим удивлением узнали..." Изменено 19 авг 2018, 13:50:14 пользователем VasML 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 929 Starhound Участник, Коллекционер 4 802 публикации 13 755 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:30:34 Сегодня в 15:20:46 пользователь _Juno сказал: Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться? Сразу с ходу, вся эта свистопляска с переделкой АВ 2.0 для компов связанна с анонсом и выходом игры на консоли? То есть пока управление АВ не заточат под джойстик консолей, мы не можем так долго наблюдать что же с РС версией? Ну и вопросы 1) Где новые видео о работе команды звуков. Что там происходит? Будут ли новые звучания в игре. 2) Что делает отдел графики? У нас вода в игре застряла на уровне 2010 года. 3) Что делает отдел UI? У нас реально иконки еще некоторые с ЗБТ, интерфейс порта не менялся черт знает сколько. Чем вообще сейчас занимаются эти отделы и когда от них ждать новости? Или все силы на консоли кинули как пару лет? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:36:27 Сегодня в 16:28:19 пользователь Rebel__1 сказал: Но, но.... Но куриные камуфляжи, уголь, медь, гудки и "уникальные" модернизации это новые возможности и перемены? Я что то думал что перемены и новые возможности это новые режимы, новые глобальные инвенты по типу РБ и КБ, глобалка для кланов, турниры, возможно новые типы вооружения... Сори если покажется грубо. Не воспринимайте игру только для себя (и глобально для ру сервера). По факту существует (среди игроков) два лагеря, те кто относится как к спорту и хотят достичь каких-то результатов и те кто играет "для удовольствия". И считается что позиция одной стороны правильней("главнее"), но ведь это не правильно, простите за тавтологию. Вы не предполагаете, что камуфляжи и акции могут кому-то нравится? Я тоже хочу играть в комфортную игру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 авг 2018, 13:47:50 Сегодня в 16:36:27 пользователь pooll78 сказал: Сори если покажется грубо. Не воспринимайте игру только для себя (и глобально для ру сервера). По факту существует (среди игроков) два лагеря, те кто относится как к спорту и хотят достичь каких-то результатов и те кто играет "для удовольствия". И считается что позиция одной стороны правильней("главнее"), но ведь это не правильно, простите за тавтологию. Вы не предполагаете, что камуфляжи и акции могут кому-то нравится? Я тоже хочу играть в комфортную игру. НУ смотрите. Вот есть у вас машина допустим, ее надо обновить, вдохнуть вторую жизнь. А вместо того, чтоб поменять на ней двигло на помощней, подвеску подшаманить, бортач воткнуть, парктроник, автопилилот новомодный, вы возьмете и покрасите ее в другой цвет, и еще сигнал музыкальный воткнете. И будете выдавать это за новизну и перемены! Речь как то про это, а не про нравится кому курятина или нет. Курятина и ежедневный бонус за вход в игру - это не перемены и развитие игры, это просто бантик. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию