1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:36:47 Сегодня в 13:47:09 пользователь SniperN7 сказал: и в итоге отказаться от хп? от маскировки? от дальности стрельбы? от ИВ? нет уж спасибо, вот вы правильно подметили, что торпеды слабые, и поэтому я не вижу смысла апать кд перками и модернизациями. Поэтому и я точу грозовой в ГК или ПВО. Но никогда не в торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:30:18 (изменено) Сегодня в 13:37:04 пользователь kv22 сказал: Это тоже. Однако ИМХО всё же то как в него заходят и ББ и фугасы при его отвратной маневренности перевешивает всё остальное. Удалой не имеет торпед, не имеет инвиза, не имеет хилки, а играется гораздо комфортнее и результативнее.... у меня по крайней мере. Удалой не про борьбу с эсм... можно, но тут надо так извернуться, что... оно того стоит ли? Удалой играется как прочие лидеры, однако по возможности накидывает торпеды на ход. Грозовой же больше про другой геймплей, он может в артиллерию, ещё как может, но его цель уже бороться с эсм. Извините, сравнивать геймплей мансящего на предельной дистанции лидера сжигающего линкоры, крейсера с плохой баллистикой и геймплей охотника на эсминцы, ну такое, рискуют они в бою совершенно по-разному. Изменено 20 авг 2018, 13:31:11 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 380 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 129 публикаций 46 037 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 авг 2018, 02:29:43 Как-то пришлось отжимать Монтану к краю карты и накидывать ему торпеды. Остановиться в дымы и пострелять в него нельзя - он тогда бы ушёл и его союзники меня перехватили бы. В итоге таки попал в неё 12-тью торпедами и под конец пострелял. Но Монтана выжила. Я был в шоке от таких торпед. Грозового взял за свободку, потратив тысяч 600, как же её теперь жалко. Раньше думал, что Z52 неиграбелен, теперь Грозовой для меня ещё более неиграбелен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 349 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 607 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:51:50 Сегодня в 05:29:43 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Грозового взял за свободку, потратив тысяч 600, как же её теперь жалко. Раньше думал, что Z52 неиграбелен, теперь Грозовой для меня ещё более неиграбелен. Грозовой неиграбелен даже с с хилкой, согласен. А вот Z-52 начал раскрываться (катаю его для получения модернизации) для меня новыми красками. Раньше считал что Z-46 гораздо лучше. Сейчас... ну как минимум не хуже. Худший инвиз компенсируется супер-ГАПом и чуть более длинными торпедами. 10,5км это уже ЗА пределами американских РЛС, а с 10км у Z-46 приходится подходить ближе и бывает наказывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию