Перейти к содержимому
_Jago_

Особая модернизация Грозового. Мнение.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:47:09 пользователь SniperN7 сказал:

и в итоге отказаться от хп? от маскировки? от дальности стрельбы? от ИВ? нет уж спасибо, вот вы правильно подметили, что торпеды слабые, и поэтому я не вижу смысла апать кд перками и модернизациями. 

Поэтому и я точу грозовой в ГК или ПВО. Но никогда не в торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:37:04 пользователь kv22 сказал:

Это тоже.

Однако ИМХО всё же то как в него заходят и ББ и фугасы при его отвратной маневренности перевешивает всё остальное.

Удалой не имеет торпед, не имеет инвиза, не имеет хилки, а играется гораздо комфортнее и результативнее.... у меня по крайней мере.

Удалой не про борьбу с эсм... можно, но тут надо так извернуться, что... оно того стоит ли? Удалой играется как прочие лидеры, однако по возможности накидывает торпеды на ход. Грозовой же больше про другой геймплей, он может в артиллерию, ещё как может, но его цель уже бороться с эсм.

Извините, сравнивать геймплей мансящего на предельной дистанции лидера сжигающего линкоры, крейсера с плохой баллистикой и геймплей охотника на эсминцы, ну такое, рискуют они в бою совершенно по-разному.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
46 037 боёв

Как-то пришлось отжимать Монтану к краю карты и накидывать ему торпеды. Остановиться в дымы и пострелять в него нельзя - он тогда бы ушёл и его союзники меня перехватили бы. В итоге таки попал в неё 12-тью торпедами и под конец пострелял. Но Монтана выжила. Я был в шоке от таких торпед.

Грозового взял за свободку, потратив тысяч 600, как же её теперь жалко. Раньше думал, что Z52 неиграбелен, теперь Грозовой для меня ещё более неиграбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
Сегодня в 05:29:43 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Грозового взял за свободку, потратив тысяч 600, как же её теперь жалко. Раньше думал, что Z52 неиграбелен, теперь Грозовой для меня ещё более неиграбелен.

Грозовой неиграбелен даже с с хилкой, согласен.

А вот Z-52 начал раскрываться (катаю его для получения модернизации) для меня новыми красками.

Раньше считал что Z-46 гораздо лучше.

Сейчас... ну как минимум не хуже.

Худший инвиз компенсируется супер-ГАПом и чуть более длинными торпедами. 10,5км это уже ЗА пределами американских РЛС, а с 10км у Z-46 приходится подходить ближе и бывает наказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.