Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Как потратить 13 минут кликая мышкой или итоги Go Navy.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:11:38 пользователь Leshiy_201 сказал:

обменять-обменять-закрыть                                    26 раз

открыть контейнер-подождать анимацию...   27 раз

У вас сальдо не сходится:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 10:44:47 пользователь VasML сказал:

У вас сальдо не сходится:Smile_teethhappy:

Вы невнимательны. Всё сходится. 1 контейнер уже был с утра на складе за вчерашнюю победу акул))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Да ладно, некоторые брали по самому большому набору сундуков, тому что за 108 евро, а то и по два. Так вот там сначала прокликиваешь 30 контейнеров, потом, если берёшь сундуки с углём (а реал там стоило только на уголь и башлять), берёшь 300 синих и 300 красных звёздочек, дальше прокликиваешь их в общей сложности 120 раз(по пять звёзд за контейнер), наконец то приступаешь к финальной части - открываешь 120 контейнеров. Так что леста дала всем возможность за ваши же деньги почувствовать себя стахановцем в забое! :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:46:50 пользователь Leshiy_201 сказал:

Вы невнимательны. Всё сходится. 1 контейнер уже был с утра на складе за вчерашнюю победу акул))

Само собой понятно. Но вы не написали объяснительную на остаток со вчерашнего дня:Smile_teethhappy:

Я так вчера наверно штук 40 открывал. И с остатков и после обмена. Утомительное занятие. Гипнотизирующее

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:19:49 пользователь Mebius_lW сказал:

В планах есть добавление возможности покупки нескольких одинаковых сущностей в Арсенале за один клик. По-поводу добавления кнопки "открыть все контейнеры", как бы простым не казалось это решение на первый взгляд, введение этой фичи сложно с технической точки зрения по нескольким параметрам, в числе которых - переработка системы уведомлений и изменение визуализации открытия. Например вы хотите открыть 50 контейнеров, среди которых есть СК, открытие которых хотелось бы показать отдельно от обычных. Есть более мелкие технические детали, которые не позволяют добавить эту фичу здесь и сразу. В любом случае этот фидбек не потерян, но ждать быстрого добавление тоже не стоит.

Я уже видел анимацию открытия ваших контейнеров тысячи 2 раз наверное. Я насмотрелся, спасибо. Отключите уже эту гр@баную анимацию через ваши любимые галочки в настройках порта. П.с. если игроку выпадает СК он его открывает тут же и видит что ему начисленной и так!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 813 публикации
35 330 боёв
Сегодня в 05:31:30 пользователь Ignitus сказал:

Если учесть столь тщательную калькуляцию полученного добра - именно вам открывать контейнеры скучно не было )

Меткое  замечание  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 12:19:49 пользователь Mebius_lW сказал:

не позволяют добавить эту фичу здесь и сразу

Простите, но о каком "здесь и сразу" Вы говорите, если просьбы о добавлении этой возможности появились СРАЗУ ЖЕ после выхода обновы, которая привнесла контейнеры в игру???!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 10:19:49 пользователь Mebius_lW сказал:

В планах есть добавление возможности покупки нескольких одинаковых сущностей в Арсенале за один клик. По-поводу добавления кнопки "открыть все контейнеры", как бы простым не казалось это решение на первый взгляд, введение этой фичи сложно с технической точки зрения по нескольким параметрам, в числе которых - переработка системы уведомлений и изменение визуализации открытия. Например вы хотите открыть 50 контейнеров, среди которых есть СК, открытие которых хотелось бы показать отдельно от обычных. Есть более мелкие технические детали, которые не позволяют добавить эту фичу здесь и сразу. В любом случае этот фидбек не потерян, но ждать быстрого добавление тоже не стоит.

Да ни разу не сложная эта фича. Если у меня завалялась куча контейнеров, то для быстрого открытия надо просто при запуске игры, пока толком порт не прогрузился (интерфейс на черном фоне), кликнуть в контейнер и быстро кликать по кнопке открыть. Выходит примерно 0.5-1 сек на конт, при том я вполне успеваю разглядеть что вылетает. За раз можно открыть десятка два, дальше порт прогружается и привет стандартная надоевшая анимация.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:12:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Отключите уже эту гр@баную анимацию через ваши любимые галочки в настройках порта. 

И галочку эту засуньте ещё куда нибудь похитрее :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:32:19 пользователь Ybi94Van сказал:

Да ни разу не сложная эта фича.

Нам нужны такие люди в команде, странно почему вы ещё не работаете у нас.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:51:14 пользователь Mebius_lW сказал:

А я кстати всерьез рассматриваю такой вариант, но мне сильно не нравится питерская погода...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Согласен, счётчик приобретаемого имущества или кнопку "Добавить в корзину" надо было запилить. Пермофляжи и флаги-то поштучно покупаются, а вот процесс покупки за 75 жетонов 15 ящиков немного муторный.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

блин, а я думал это меня одного раздражает:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:07:33 пользователь Ybi94Van сказал:

но мне сильно не нравится питерская погода...

Что ты знаешь о питерской погоде....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Ирония такая себе, с душком получилась...

Могут в том же духе ответить, что от команд, для которых такие вещи сложность представляют, даже начинающим программистам лучше подальше держаться:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:43:08 пользователь winstonOne сказал:

Анимацию вначале входа в игру тоже уберите .... Когда вылетаешь - очень раздражает!

Если Вы про экран логина, то разок на паузу нажмите (ЕМНИП где-то в верхнем правом углу) и, внезапно, у Вас будет перманентный стоп-кадр.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Наверное, вопрос взаимной выгоды не решен :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 406 боёв
Сегодня в 10:16:02 пользователь Urgen888 сказал:

За контейнеры нави нефть не дают.

Дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 8/21/2018 в 05:42:06 пользователь Andru_ru сказал:

Да я их открывал в режиме нон-стоп с закрытыми глазами (задремал). За кого вы меня принимаете, я больной что ли все вручную считать?:Smile_teethhappy: Просто сделал пару скриншотиков - сколько было и сколько стало, вычел, получил разницу. Арифметика за второй класс школы:Smile_teethhappy:

тогда уж надо было макрос открывания контейнера записать и запустить "повторить бесконечно" :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию