Перейти к содержимому
anonym_seRITAQR1rxy

Ребалансу авиков посвящается

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 11:29:15 пользователь Aliris_ сказал:

Там АВТОСБРОС и очень медленные звенья!   Нормальный ЛК ловит 1 торпеду не более - проверено много раз, ЭМ выходит вообще без потерь.

Так я не про эмы. И нормальных ЛК там мало.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:27:33 пользователь Kelt_t сказал:

2 звена торперов + "ножницы" :Smile_popcorn:

на автосбросе они почти не работают. Плюс надо быть полным бум бум чтобы подставиться по ножницы на автосбросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:28:46 пользователь Kranmer сказал:

Ничего не треснет? Лучше всем крейсерам хилку выдать, у них ПВО есть пока они живые.

Хилку всем крейсерам тоже поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:31:10 пользователь lDKDl сказал:

на автосбросе они почти не работают. Плюс надо быть полным бум бум чтобы подставиться по ножницы на автосбросе.

Угу.  

Так что проблема именно в "бум-бум" и не в чем более.  А уж как там скиллованый ЭМ нагибает я вообще молчу...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:31:09 пользователь Sky957 сказал:

что ты несешь? у клива ПВО нет вообще сейчас. Причем еще стоит выбор или фулл пво и 70% боев просто баласт для команды или ИВ. Я вот прожимаю заградку. Из ПВО сетапа у меня не взято только РуПВО. И угадай сколько самолетиков он сбивает за налет при вкл заградке? Правильно, 4. А можно на клив просто по одной группе отправлять и кусать помаленьку он без заградки даже из одной группы ни одного самолета сбить не может. А если нервы сдали и включил заградку, подождал и оставшимися группами налетел. Топитель кливлендов блин

Мне кажется или кто то что то недоговаривает?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:32:29 пользователь Sky957 сказал:

какой ты вумный. го в треньку, ты ишидзучи возьмешь, а я япа 4 лвл, и посмотрим как ты такой мастер от автосбросных ножниц увернешся

Что мне будет, если вечером я пристрелю твой Хосё с Ишизучи? Оплатишь мне прем камуфляж на Гинденбург, а то у меня руки никогда не дойдут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:27:33 пользователь Kelt_t сказал:

2 звена торперов + "ножницы" :Smile_popcorn:

В худшем случае ЛК получает 2 торпеды при правильном маневре. А поскольку торпы японские, то урон не критичный ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:33:02 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

Угу.  

Так что проблема именно в "бум-бум" и не в чем более.  А уж как там скиллованый ЭМ нагибает я вообще молчу...

что поделать , народ не хочет маневрировать и за счет большей дальности стрельбы да еще прикрывшись островом безнаказанно стрелять :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:35:25 пользователь S____T сказал:

что поделать , народ не хочет маневрировать и за счет большей дальности стрельбы да еще прикрывшись островом безнаказанно стрелять :Smile_Default:

Так народ в бинокль смотрит. Пиу Пиу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 10:37:24 пользователь Imperator13666 сказал:

Всем добрейшего времени суток, товарищи. Собственно не буду утомлять долгим предисловиями, а перейду ближе к сути.

У подавляющего большинства игроков пригорает от авиков и даже Леста вроде бы обещает ребаланс данного класса кораблей, из-за их чрезмерного влияния на бой. Уже создавались темы по поводу баланса по скилу, но как-то не пошло.

Так вот, а почему бы всё-таки не сделать сие по отношению к авикам? А то многим не очень приятно видеть у себя в команде Васю Пупкина, который осваивает игру ногами, в то время как в команду напротив кинуло какого-нибудь Убивана. Это раз.

Теперь два.

В реалиях нынешнего рандома, любой корабль может буквально за минуту потерять все свои ПВО орудия(привет собратьям лошадиным и иже с ними), а если ещё в игре присутствует авик, то ему уже будет плевать насколько вы вточены в ПВО и есть ли у вас заградка. Полагаю, с подобным люди тоже сталкивались. Раз уж начинают зарождаться эльфийские убер расходники(привет лягушатники), почему бы не сделать что-то относительно разумное? Скажем так, в погребе с боеприпасами завалялась пара-тройка(условно) запасных ПВО орудий, и нажав определённую кнопку вы можете заменить ими уничтоженные орудия. Условно 2 заряда, каждый восстанавливает 50% уничтоженных установок от общего числа уничтоженных установок к данному моменту.

Имхо – эти два пункта сильно бы решили проблему “чрезмерного влияния на бой” и можно было бы не ребалансить данный класс(теперь можно кидать тапки).

А авикам кнопку "запрос помощи с базы" по нажатию которой будет восстанавливаться количество самолетов в ангаре))) и кд звеньев уменьшить раз в 5)))

Потому что то, что предлагает автор - это смерть авикам как классу.

Я хоть и не авиковод, но как саппорт любою видеть авик в команде. Хотя бы эсмов высвечивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:32:29 пользователь Sky957 сказал:

какой ты вумный. го в треньку, ты ишидзучи возьмешь, а я япа 4 лвл, и посмотрим как ты такой мастер от автосбросных ножниц увернешся

1-2 максимум на ЛК, на КР можно вообще уйти от попаданий. Что 2 торпеды смертельно? да даже 3? это 1/3 хп. 3 вылета надо, чтобы утопить линк на маневре. для 4 ав это провал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:37:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Так народ в бинокль смотрит. Пиу Пиу. 

ага , бинокль и рельсы наше все :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:36:59 пользователь Sky957 сказал:

Что я не договориваю? Может за меня договоришь?

Скажите а стреляя ББ в борт Вы всегда цитадели вынимаете? Или бывают сквозняки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:38:49 пользователь Sky957 сказал:

спили мушку, сынок. А ты закинешь мне пару битков на баланс если я твой ишидзучи утоплю?

Равноценный обмен: оплачу тебе камуфляж на броневанну на которой ты страдаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:38:49 пользователь Sky957 сказал:

спили мушку, сынок. А ты закинешь мне пару битков на баланс если я твой ишидзучи утоплю?

я возьму один крейсер и 4ур и оставлю от твоего АВ рожки да ножки ) и для тебя будет фантастикой если вообще торпедой попадешь )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:36:59 пользователь Sky957 сказал:

например что? я сказал что из всего ПВО у меня не взят только РуПВО потому что ИВ.

Авик был неопытный и просто упоролася на меня, не стал разводить на заградку просто рашем полетел

Из всего зерга я сбил 4 самолета. Я это даже запомнил. Сбил бы 10 может бы и не обратил внимания.

4 САМОЛЕТА КАРЛ. ПОД ЗАГРАДКОЙ. 

Что я не договориваю? Может за меня договоришь?

какой ав какая дальность пролета самолетов ? а давай тебя на слабо возьмем? я беру клива без РуПВО - ты делаешь налет любым АВ - и будешь атаковать. Всеми сразу, во время заградки и сбито будет минимум в 3-4 раза больше, чем твои 4  самолета? и ты мне пару битков на счет загоняешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:34:29 пользователь Sky957 сказал:

еще один эксперт, го в треню, посмотрим как ты от автосбросных ножниц будешь мастерски уворачиваться

Не вопрос, я играю на всех классах.  Грамотный ЛК Японец (см. выше написала) ловит с ножниц 2 торпеды  (3 максимум)  что ему не критично, может даже и не хилиться  т.к. затопление без автосброса ему  весьма трудно  организовать...   Ты его так весь бой топить будешь!

Я сейчас как раз на Хосе играю (стата открыта)  и могу сказать что все набито исключительно на  "бум-бум" :Smile_Default:  Если я вижу что корабль при подлете начинает маневр уклонения , то просто  сразу переключаюсь на другую цель чтобы не терять зря вылет.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:37:09 пользователь NightRaven1 сказал:

Хотя бы эсмов высвечивает.

Таких АВводов очень мало. Большая часть по краю карты гонит ударку в поисках дамага в кораблях с еще не выбитым ПВО. Мне в тиму такие чаще попадают. А топить и светить эсмов не кошерно. Дамажки мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:41:16 пользователь Sky957 сказал:

зачем ты манипулируешь фактами? это не красиво.

В реальном бою у линкора может быть прожата ремка до авика. например 2-3 пожара было. и тогда 2 торпеды с затоплением это много. скажешь нет?

или ремка не прожата - 2 торпеды плюс затоп. ремка. а потом ты улетел и ему вешают 2 пожара. много это или нет? А потом ты еще раз прилетел

Ты вроде начал разговоры с ЛК, а щас перешел на КР, бери сразу эсминец и показывай как надо уворочиваться, чего уж там

Двух вылетов не хватит утопить меня на ЛК. Ну не может на автосбросе ав забрать линкор в маневре. А смотря какя карта то даже и 3 вылета хватит, а есть карты, где вообще будешь все 20 минут летать и не потопишь - рельеф наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:21:29 пользователь Aliris_ сказал:

Дык на нем же вертеЦЦа нужно, а народ отдыхать пришел под "пиу-пиу" !  :Smile_teethhappy:

Вот не поверишь, вчера  2 ЭМ забрала торпедами на Хосе!  Чуть со стула не упала... там расстояние в "гребенке" такое что ЛК спокойно пройдет.

Это потому, что ты "неправильный" авиковод. Я таких встречал. Иду себе на Изяславе, никого не трогаю, за мной телепает "жирный" ЛК, мимо пролетают вражьи торперы. Я на них даже внимание не обращаю, ибо знаю, что "нормальный" авиковод выберет ЛК, но это гад мне по предательски, в спину веер запусти, я даже мяу сказать не успел. Вот что за люди, банить таких надо.))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.