Перейти к содержимому
anonym_seRITAQR1rxy

Ребалансу авиков посвящается

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:41:16 пользователь Sky957 сказал:

Ты вроде начал разговоры с ЛК

могу я на Арканзасе выйти. там вообще ПВО нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 586 боёв
Сегодня в 12:03:09 пользователь Sky957 сказал:

а ты на ЛК садитсь и показывай как ловко ты уворачиваешся

Ну на данный монент у меня  вообще то на ЛК самый высокий винрейт  по классам ... :Smile_Default:

Сегодня в 12:05:02 пользователь Sky957 сказал:

Что может сделать Lion на 9 уровне против авика когда в конце боя от ордера и следа не осталось? Просто выходить из боя? Но нельзя же! НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!

сидеть и развлекать куражещегося авиковода?

А что может сделать АВ 9 когда в командах по 6-7 ПВО барж  к котором он даже подлететь не может без потери звеньев и риска остаться к концу боя с пустым ангаром?  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 16:05:34 пользователь Marsh_light сказал:

Прочитал всю тему, которая и есть ничто иное, как очередное ныть/троллинг от "эксперта" с закрытой статой, у которого фугасами с одного залпа отваливается 2/3 ПВО. Охотно верится, особенно у всяких Минотавров и Вустеров. Об уровне познания проблемы говорит хотя бы тот факт, что степень влияния на бой определяется малой живучестью ПВО :Smile_great:, а не возможностью при наличии хоть каких-то рук обеспечивать разведку и свет по всей карте.

Прочитали? В таком случае, где я говорил именно про себя? Или может я сказал, что когда мне конь снёс 2/3 пво, меня убил авик(которого кстати не было в бою). По моему вы нагло лжёте:Smile_smile: И не дай Боже, вам попасть против этого эксперта с закрытой статкой.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 586 боёв
Сегодня в 12:05:34 пользователь Marsh_light сказал:

Прочитал всю тему, которая и есть ничто иное, как очередное ныть/троллинг от "эксперта" с закрытой статой, у которого фугасами с одного залпа отваливается 2/3 ПВО. Охотно верится, особенно у всяких Минотавров и Вустеров. Об уровне познания проблемы говорит хотя бы тот факт, что степень влияния на бой определяется малой живучестью ПВО :Smile_great:, а не возможностью при наличии хоть каких-то рук обеспечивать разведку и свет по всей карте.

Со статкой у него все хорошо, поверь!  :Smile_Default:  

Не авиковод, это да но тут уж как говорится видит картину со своей стороны баррикады - имеет право на это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:48:17 пользователь Imperator13666 сказал:

Вы полагаете, что все убивают свои лодки(вне зависимости от класса) в пво и постоянно возят заградки? Сильно сомневаюсь. Терять 7-11 очков кэпа + тыкать модерки, когда авики попадаются в среднем в одной игре из четырёх? Ещё более сомнительное удовольствие. При этом не забывая, что у некоторых лодок пво в принципе слабое, но есть более сильные стороны.

Вы правильно сказали: "у некоторых лодок пво в принципе слабое, но есть более сильные стороны". 

А у авиков в принципе кроме самолетов ничего нет.

И их количество весьма конечное. Так что сделать бесконечным пво - это выпилить авиков как класс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 16:15:01 пользователь Aliris_ сказал:

Не авиковод, это да но тут уж как говорится видит картину со своей стороны баррикады - имеет право на это.

Не палите контору, мадемуазель:Smile-_tongue: 
Речь ведь идёт именно о том, что я на 99% уверен, что ребалансом авики убьют и мне это не по душе. А вот пойти на какой-то компромисс, благодаря которому можно снизить уровень агрессии в сторону авиков, было бы разумно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:15:01 пользователь Aliris_ сказал:

Что со своей стороны баррикад - это заметно, потому что "давайте дадим возможность линкорам отращивать ПВО назад, а вот авианосцам выводить почкованием новые самолеты нельзя - обойдутся". Ну, и, соответственно, у него есть право, и у меня есть право высказать мнение о компетентности темы.

P.S. А вообще не вижу смысла в хоть каких-нибудь темах про авианосцы, пока не озвучат хотя бы общий концепт ребаланса. Раз собираются перевернуть всю систему с ног на голову, то что толку мусолить текущую?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 586 боёв
Сегодня в 12:19:08 пользователь Sky957 сказал:

врать то не надо. щас все поголовно вместо заградки гап ставят. а без заградки даже демойн максимум 2-3 самолета на подлете собьет

Стоп!  Это чьи проблемы, если ты НЕ ХОЧЕШЬ ставить ПВО?  

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:24:44 пользователь Sky957 сказал:

слышь, эксперт, а на клеве для кэпа что лучше взять ИВ или РуПВО? не подскажешь?

правило рычага , выигрываешь в одном , проигрываешь в другом , все по честному :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 586 боёв
Сегодня в 12:22:02 пользователь Imperator13666 сказал:

Не палите контору, мадемуазель:Smile-_tongue: 
Речь ведь идёт именно о том, что я на 99% уверен, что ребалансом авики убьют и мне это не по душе. А вот пойти на какой-то компромисс, благодаря которому можно снизить уровень агрессии в сторону авиков, было бы разумно.

Вижу что ты обрел свой клан... можно поздравить? :Smile-_tongue:

Вот я тоже на 99% уверена что все за что не возьмутся "ребалансить" будет мертво , но увы мы ничего не можем с этим поделать :Smile_amazed:

Сегодня в 12:22:24 пользователь Marsh_light сказал:

Что со своей стороны баррикад - это заметно, потому что "давайте дадим возможность линкорам отращивать ПВО назад, а вот авианосцам выводить почкованием новые самолеты нельзя - обойдутся". Ну, и, соответственно, у него есть право, и у меня есть право высказать мнение о компетентности темы.

P.S. А вообще не вижу смысла в хоть каких-нибудь темах про авианосцы, пока не озвучат хотя бы общий концепт ребаланса. Раз собираются перевернуть всю систему с ног на голову, то что толку мусолить текущую?

У нас есть право трындить на форуме (и то в ограниченных пределах!)   Но разработчики его даже не читают (как они сами признаются, только КМ-ы изредка заглядывают сюда) со всеми отсюда вытекающими...

Сегодня в 12:24:44 пользователь Sky957 сказал:

Стоп! Это чьи проблемы, что вы все в песке тусите и загрдка на хай лвл это баласт?

слышь, эксперт, а на клеве для кэпа что лучше взять ИВ или РуПВО? не подскажешь?

Я так полагаю что игрок сам выбирает чем обвесить свой юнит, не?   И это уже его скилл / везение / удача / и т.д и т.п   насколько хорошо он с этим справился.

А то у Вас как то получается что всегда авик виноват, даже когда его нет в бою - не находите? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 525 боёв

Не хочу всё читать. Понятно лишь одно - Для угнетенных броневанн, баланс по скиллу авиков ничего не изменит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 184 боя
Сегодня в 14:16:58 пользователь Rakovor_68 сказал:

Заходишь в бой, а там бац - и по 2 авика. Все - занавес.

Нам стрелянто, ПВОнто потерянто,
Крейсерито, самолето разбомбито,
Постоянно подгоранто, самолето не сбиванто,
и за это, авианто всех спокойно утопенто.

:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Можно выражение теперь дополнить:

"Бесконечно можно смотреть на то как течет вода, горит огонь, работают другие и (теперь) как ребалансят авики".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Все элементарно же - как для лоулвл АВ оставили только автосброс так они сразу же перестали быть токсичными. Вывод - надо у ВСЕХ авиков отнять атаку с альта оставив только автосброс а всем желающим - выдать заградку. А то нелогично же - зенитчики крейсера по пинку офицеров могут увеличить плотность огня своих "бофорсов" - а зенитчики линкора не могут. У них что, "Бофорсы" не той системы? Или их пинают слабее?:fish_aqua:

Изменено пользователем Alarika
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 917 боёв
Сегодня в 13:29:15 пользователь Aliris_ сказал:

Там АВТОСБРОС и очень медленные звенья!   Нормальный короткий (амер, немец)  ЛК ловит 1 торпеду не более, длиный японец 2-3 - проверено много раз, ЭМ выходит вообще без потерь.

Меня на Фуджине забирали с автосброса. Сбросил две гребенки и второй авик еще откидался. Вроде отворачивал, а торпа все равно зашла.  Ну я там еще престреливался может быть если бы полностью на торпах сосредоточился то бы увернулся. Можно подловить эсм в островах двумя гребенками когда он воюет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Овеги наджибают, дыа.

Накурю тоже так думал, когда пытался летать над минотавром, у которого из пво только дальность....

48 кур общипались....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 586 боёв
Сегодня в 13:02:38 пользователь Effekt сказал:

Меня на Фуджине забирали с автосброса. Сбросил две гребенки и второй авик еще откидался. Вроде отворачивал, а торпа все равно зашла.  Ну я там еще престреливался может быть если бы полностью на торпах сосредоточился то бы увернулся. Можно подловить эсм в островах двумя гребенками когда он воюет. 

Подловить можно кого угодно но базар то был о другом :  если с 20 Км по вам прилетает в цитадель то это еще не повод бежать и требовать нерфить ЛК  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:58:50 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

Все элементарно же - как для лоулвл АВ оставили только автосброс так они сразу же перестали быть токсичными. Вывод - надо у ВСЕХ авиков отнять атаку с альта оставив только автосброс а всем желающим - выдать заградку. А то нелогично же - зенитчики крейсера по пинку офицеров могут увеличить плотность огня своих "бофорсов" - а зенитчики линкора не могут. У них что, "Бофорсы" не той системы? Или их пинают слабее?:fish_aqua:

у всех линкоров есть ремонтная команда , что бы продолжить страдания :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:50 пользователь Alarika сказал:

Пфффф. Автосброс пфффф.

Я тут вышел случайно на убоуге....

100к+ дажки и крякен. 2.4к чистого....

Они просто не уворачивались, перли тупо прямо.

1й фраг это эсм с торперов. Ему что мешало сбросить ход и отвернуть? Он что, не видел их? Так он был не в дымах, там еще рядом корабли были.

Проблема авиков- это проблема в ЦА данной игры, которое не хочет думать, им только пиупиу и кормой в синюю линию, чтоб не сразу убили.

Изменено пользователем IJN_Nachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 586 боёв
Сегодня в 13:12:43 пользователь IJN_Nachi сказал:

Проблема авиков- это проблема в ЦА данной игры, которое не хочет думать, им только пиупиу и кормой в синюю линию, чтоб не сразу убили.

Леста:    поставьте эту фразу на главную страницу форума большими буквами плиз!  

Это реальность данной игры, увы...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.