Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.8. С днём рождения!

В этой теме 860 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:10:18 пользователь KrisCosta сказал:

Я уверен, что у вас есть техническая возможность отличить твинка от реального игрока)

Мне всегда было интересно (и сейчас тоже) - как отличить твинка от реального новичка? Самому придумать, похоже, фантазии не хватает...

Поведенческий/психологический профиль - ИМХО очень трудоемко, затратно и, при этом, весьма ненадежно, люди они такие разные.

Можете что-то предложить? Хотя бы гипотетически...

З.Ы. Разумеется, по-возможности оставаясь в разумных рамках. Телепатия, например, может в данном случае и эффективна, но (все еще) труднореализуема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 16:19:16 пользователь ASGU сказал:

С удовольствием послушаю советы и буду перенимать опыт, правда игрок из меня ужасный, даже в коопе слил один бой, а там боты в противниках... Да и из 8-х у меня только АВ, посматриваю вот на тирпиц(не пинайте, если исковеркал название и да, я нуб, повелся на торпеды и шкурку Magnu-S =) ), но если согласитесь составить компанию, буду рад. Друзья все в танках и в корабли их не затащить, что печально.

Вообще без проблем, докачаем вас, связь помогу поставить, пишите в игре по форумному нику. Играю обычно вечером. Лучше, конечно, начать с песка. Это боль, но если смочь в 5ки, когда сядете на 8ки  - будет фан и радость. Все мелкие уровни могу с вами откатать. Для понимания, я не убер тру нагибатор, но с игрой познакомить вполне могу.

Изменено пользователем KrisCosta
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:50:43 пользователь The_Yogi сказал:

Хотят играть с равными да скиловыми - жмут эту кнопку и наслаждаются

Лига Морских Волков же, не?

Насколько я слышал, была популярна только когда за бой по контейнеру давали, а без этого - как-то ниочень....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
611 боёв

Я сегодня решить выйти на авианосце и что я увидел ? Авиа группы дохнут от хатсухару , весь состав от эдинбурга. Они ПВО так апнули что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 23:20:02 пользователь GhostBow сказал:

как отличить твинка от реального новичка? Самому придумать, похоже, фантазии не хватает...

А по статке не видно? 1-2 према ,  стата не характерная для новичка , имбоватые корабли  в порту,  малое количество боев , в пределах 1000 , дальше конечно сложнее отличить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 16:17:47 пользователь _Juno сказал:

Ну как же не писали?) Разве не ваше сообщение?

ну и где в этом сообщении :"а про саму коллекцию и начало её сбора нет ни полслова:Smile_facepalm:"  хоть намёк  про сроки сбора коллекции?:Smile_amazed:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 16:27:48 пользователь GhostBow сказал:

Лига Морских Волков же, не?

Насколько я слышал, была популярна только когда за бой по контейнеру давали, а без этого - как-то ниочень....

Вот и я думаю, что 90% вайна на форуме - это из желания побрюзжать (хорошо же быть в оппозиции), а по факту - большинство не хочет с равным/более сильным все время воевать - каждый хочет выиграть. Но сказать об этом прямо не комильфо - не по джентельменски, что-ли.

Все мы рабы своих страстей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 16:20:02 пользователь GhostBow сказал:

Мне всегда было интересно (и сейчас тоже) - как отличить твинка от реального новичка? Самому придумать, похоже, фантазии не хватает...

Поведенческий/психологический профиль - ИМХО очень трудоемко, затратно и, при этом, весьма ненадежно, люди они такие разные.

Можете что-то предложить? Хотя бы гипотетически...

З.Ы. Разумеется, по-возможности оставаясь в разумных рамках. Телепатия, например, может в данном случае и эффективна, но (все еще) труднореализуема...

Утверждая это уповал на технические возможности разработчиков. Не имею знаний, чтобы предлагать решения проблемы. Могу пальцем в небо потыкать, если вас устроит=) А по сабжу, нечестно полученный фарм видится сущей мелочью на фоне плюсов от наставнической системы.

Сегодня в 16:30:51 пользователь The_Yogi сказал:

Вот и я думаю, что 90% вайна на форуме - это из желания побрюзжать (хорошо же быть в оппозиции), а по факту - большинство не хочет с равным/более сильным все время воевать - каждый хочет выиграть. Но сказать об этом прямо не комильфо - не по джентельменски, что-ли.

опять эти там бузотёрят вечно....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:30:51 пользователь The_Yogi сказал:

Ну я еще в танках (для себя) сделал вывод, что под "балансом по скиллу" (чаще всего) подразумевается "баклажаны в зеленой команде, остальные - в красной" ;)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 14:39:47 пользователь bigfinger86 сказал:

ЗЫ Сакраментальный вопрос: " а в нашей игре есть новички?":Smile_trollface:

Мы с братом новички. Он сейчас до 5го уровня прокачался, а я чуть побольше. Он играет без доната, а я преимущественно на премкораблях.

Изменено пользователем Bokeh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв

Забавно что меньшее количество опыта за прохождение включили после окончания рефералки) совпадение?) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:29:25 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

А по статке не видно?

Люди они такие разные. Не все твинков для лучшей статки создают. Да даже если и так, то еще ж далеко не у всех получается ;)

Сегодня в 16:38:54 пользователь OlegGrand88 сказал:

Забавно что меньшее количество опыта за прохождение включили после окончания рефералки) совпадение?)

Может по итогам?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:26:35 пользователь KrisCosta сказал:

когда сядете на 8ки  - будет фан и радость. 

:cap_haloween:

Зачем сразу с козырей то пошел)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация
Сегодня в 07:07:18 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Кстати - не вы ли  пару постов назад собирались "у ребят" выпрашивать кораблик на ДР? 

Это так , не всё хорошо  , но работают профессионалы , а не "ребята", что на игре сказывается весьма:Smile_teethhappy:

Я не выпрашивать хотел -А купить за деньги и конкретно помочь проекту (что и делаю постоянно) О свободном опыте с вами говорить бесполезно - ибо со 100 боями какой свободный опыт))

Потом что обидного в слове РЕБЯТА ? или для вас пАцаны приятнее . Хотите выглядеть умным так пишите имя Даша с большой буквы , а не с маленькой (грамотей ))) И ваши минусы мне по барабану -хоть палец себе до крови сотри))) 

PS Кстати про профессионалов которые работают ,а не  "ребята" . Они ими ещё не стали , так как полно ляпов и детской глупости . Неужели ты веришь , что огромный линкор так может крутиться))) 

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:37:58 пользователь Bokeh сказал:

Мы с братом новички. Он сейчас до 5го уровня прокачался, а я чуть побольше. Он играет без доната, а я преимущественно на премкораблях.

Я на самом деле рад за вас))) Вы вон уже полгода в клане... Военком... Новичек:Smile_trollface:

Ну и как вашему брату на 5-ках?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:29:29 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

ну и где в этом сообщении :"а про саму коллекцию и начало её сбора нет ни полслова:Smile_facepalm:"  хоть намёк  про сроки сбора коллекции?:Smile_amazed:

Вы когда писали свое сообщение, там была цитата про БЗ на контейнеры коллекции. Собственно, вот там и было озвучено время начала: как только боевые задачи появятся, так и сможете собирать :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 16:46:09 пользователь bigfinger86 сказал:

Я на самом деле рад за вас))) Вы вон уже полгода в клане... Военком... Новичек:Smile_trollface:

Ну и как вашему брату на 5-ках?

Ну, он катает линкор Orion на 4м уровне, который выглядит имбой и на нем легко играется. Еще очень рад, что начислили Варяга и Диану. Реально замотивировало его. Теперь ждет Texas.

На 4-5 уровне фана очень много. Но грустно когда в команде по 2 авианосца, а ты на линкоре.

До того как начал играть в корабли, мой брат наверно полгода смотрел корабельные видео на youtube.

У нас в клане почти все военкомы... Играл с этими ребятами в World of tanks.

Изменено пользователем Bokeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя
Сегодня в 15:50:43 пользователь The_Yogi сказал:

Родилась идея - как сделать идеальным мир WOWs :

Игроки с ПП больше 55% и имеющие не менее 100 боев с таким ПП на 3х и более десятках переносятся в отдельный “тру” реалм (валгаллу) где воюют исключительно между собой. Для этого им становится доступной кнопка “случайный бой в Валгалле” :).

Хотят играть с равными да скиловыми - жмут эту кнопку и наслаждаются (а) ожиданием в очереди и (б) игрой с равными.

Хотят расслабона рандома и налета безумия - жмут просто случайный бой. 

И столько жалоб на криворуких новичков отпадет сразу :) 

Не поможет. Начнутся жалобы из серии "ко мне в каманду кинула раков из случаных а всех нагибаторов к пративнику" и "балансир падкручен! он ни дает мне выигравать!11" Плюс у большинства там играющих  просядет статка, и они еще больше начнут вайнить про заговор от разработчиков и про специальный режим угнетения против них. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Может мне кто-то внятно объяснить, что это пошли за закидоны с введением новых возможностей и вознаграждения задним числом за былые заслуги? С торжественным вручением стали, меди, молибдена, премкораблей, всяких навороченных постоянных камуфляжей и так далее? Вы чего хотите добиться этим? Или вы не понимаете, что так делать - нельзя?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
В 22.08.2018 в 23:44:49 пользователь Shaytanbich сказал:

Хотите выглядеть умным так пишите имя Даша с большой буквы

Мне хотеть выглядеть умным без надобности.  А как кого и с какой буквы писать - разрешите  я как нибудь  решу самостоятельно.

Я не выпрашивать хотел -А купить за деньги и конкретно помочь проекту (что и делаю постоянно)

Хотите нахваливать и платить за некачественную работу - дело сугубо ваше личное. Примите к сведению что мнения на этот счет существуют разные.

Например кто-то считает такое поведение поощрением  безответственности.

И ваши минусы мне по барабану -хоть палец себе до крови сотри))) 

Если бы вы хоть немного соображали  в форуме и в игре - то знали бы , что я не могу на этом акке ставить минуса. Понимаю с кем имею дело , так что извинений не жду .:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.