Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.8. С днём рождения!

В этой теме 860 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:44:01 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ну вот администратор , с кем вы разговариваете. Вечный новичок.:Smile_teethhappy:

Все понятна))) Это было сделано чтобы @_Juno быстрее прокачалась)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:46:24 пользователь bigfinger86 сказал:

Это было сделано чтобы

Два напитка с острова Айла этому проницательному господину.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 12:14:08 пользователь Oniontaste сказал:

Для упрощения изучения и приобретения кораблей II-VI уровня была уменьшена стоимость в опыте и кредитах для кораблей. Стоимость модулей в кредитах не менялась.

Уровень Количество опыта, необходимого для изучения модулей и перехода на следующий уровень Количество кредитов, необходимых для приобретения корабля
I → II Без изменений Без изменений
II → III Уменьшено на 10% Уменьшено на 5%
III → IV Уменьшено на 20% Уменьшено на 10%
IV → V Уменьшено на 40% Уменьшено на 20%
V → VI Уменьшено на 10% Уменьшено на 5%

Вот за это отдельное огромное спасибо!

А то так надоело качать 3ки и 4ки! Бездарно потерянное время! До троек за свободку прохожу.

Выдайте премию тому сотруднику, который предложил данное изменение!

С днем рождения!

два компота с перцем ,:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 12:54:35 пользователь Crysis сказал:

А командиры новые девушки будут? Хочу Елену Беркову.

Сильвера в капитаны!:cap_horn:

0_6eb5f_81943ee5_XL.jpg.b8c564390e00fec5315388a2b2d6e689.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:31:54 пользователь runSIG сказал:

Так что тогда так скромно то? Давайте сразу новичкам доступ на корабли 10 уровня - чтоб им интересней было играть... Учиться играть? Не, не слышал... Т.е. вместо того, чтоб учиться и продвигаться вверх, вы предлагаете новичку, задрав хвост, галопом рвануть наверх. А то, что играя на высоких уровнях, он будет играть на нервах союзников-ветеранов вас совсем не волнует. Бабло превыше всего. 

П.С.: в танках я уже, в своё время, проходил этот момент "комфортной прокачки"... 

Вы утрируете: как раз если он будет начинать с самого хай-энда, ему попросту станет неинтересно. Но если у него будет достижимая цель — тут действительно важно, чтобы она была достижимой — то будет и стимул учиться. А у вас выходит, что пусть все эти новички варятся там в своем котле по нескольку лет, набираются опыта, топ-уровни для топов, а потом некоторые игроки начинают удивляться, почему им три вечера подряд знакомые лица в рандоме попадаются :) 

Сегодня в 14:32:46 пользователь KrisCosta сказал:

Почему бы не взять курс на информационное просвещение новых игроков, пропаганду скиловой игры? Институт наставничества в конце концов с плюшками наставнику? Я думаю многие попыхтели бы с новичками ради любимой игры. Во многих ММО это прекрасно работает. Я бы сам с удовольствием пообучал бы песок. Тут и социализация, и скил, и комфортное обучение и фарм за наставничество. + укомплектовка кланов хорошими игроками, которых сам учил.

Это очень крутая мысль, без шуток, и она неоднократно поднималась уже за время моего присутствия в команде, причем самыми разными игроками и моими коллегами. Мы действительно думаем и в этом направлении тоже, но как вы понимаете, тут важно сделать систему не только интересной, но и сбалансированной, чтобы игроки не учили твинков своих же соклановцев.

Сегодня в 14:40:06 пользователь Starhound сказал:

Если вы общаетесь с коллегами по цеху, скажите им что это внезапное в кавычках улучшение, только ухудшило настроение, и просьба с большим патчем вернуть сею возможность назад. 

Передам коллегам ваш фидбек, спасибо

Сегодня в 14:39:47 пользователь bigfinger86 сказал:

Извините пожалуйста, но в игре до сих пор нет полноценного обучения, а вы берете и упрощаете новичкам путь наверх... И я сейчас даже не про то что они будут балластом для своей команды и еще одной причиной турбобоев... Я про то что их будут "пинать" все кому не лень, и они будут отправляться в порт на первых минутах боя, как вы считаете людям нравится когда их все время "пинают"? Нет конечно же какой то процент научится играть и пойдет дальше, но что то мне подсказывает что таких будет меньшинство.

ЗЫ Сакраментальный вопрос: " а в нашей игре есть новички?":Smile_trollface:

Я выше ответила на подобный вопрос. Проблема обучения — да, она действительно есть, систематического вхождения, кроме как с прокачкой уровней и отсмотром гайдов, в игре нет. Но если мы с вами искусственно ограничим новичков годами наработки скилла, то останется их в игре еще меньше, чем если в какой-то момент они поймут, что немного поторопились с уровнем корабля, на котором идут в бой.

Сегодня в 14:46:24 пользователь bigfinger86 сказал:

Все понятна))) Это было сделано чтобы @_Juno быстрее прокачалась)))

В каждой шутке есть доля правды :Smile_Default: насчет собственной прокачки у меня тоже есть свои мысли)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
Сегодня в 14:19:19 пользователь _Juno сказал:

Это нормально для проекта, который существует уже несколько лет: по мере добавления нового контента облегчать доступ к появившемуся раньше. Просто поставьте себя на место новичка: вы приходите и понимаете, что высокоуровневый контент будет вам доступен только, например, спустя три года. А при этом основная масса игроков уже сосредоточена на этом самом высоком уровне. Интересно вам будет играть? Навряд ли. Поэтому по мере выхода патчей некоторые возможности облегчаются, сокращая разрыв между новичками и ветеранами.

Простите, а  в чем мой интерес, как ветерана? В том что что кто-то может щелчком пальцев получить тоже самое, что я в свое время получал часами времени игры. Я уже молчу о вашем гадском отношении к премам, которые теперь можно просто подождать и получить за активность. Ведь действительно, какая разница, покупал я его за рубли два года назад, или же сейчас его дадут на небольшие активности сейчас. Новичкам приятно, а старичок уже денег занес и ненужен. 

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 061
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 550 публикаций
19 262 боя
Сегодня в 15:57:55 пользователь Faiklon сказал:

Простите, а  в чем мой интерес, как ветерана? 

Ну, чисто технически - "мясо" подвезут на миддл и (впоследствии) хайлевелы. :Smile_trollface:

Лично мое мнение - да пусть быстрее качают. Там облегчение прокачки - только до 6 лвл. Основные "трудозатраты" выше по иерархии уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:55:46 пользователь _Juno сказал:

Проблема обучения — да, она действительно есть, систематического вхождения, кроме как с прокачкой уровней и отсмотром гайдов, в игре нет.

Если игра будет интересной , новичок преодолеет.

Это и есть главное , а вовсе не сокращение прокачки с уровня на уровень на 1-2 боя.  Вы просто , извините за каламбур всё донельзя упростили - и экипаж, и систему повреждений,  и прокачку , а вот прицеливание и тактику внезапно сделали сложнее чем всё остальное. Разрисовали корабли каким-то непотребством , натащили в командиры всякого мусора. Чего ж вы хотите-то?  Вот честно. 

Мне лично давно кажется что точка невозврата уже пройдена. Не знаю как вам.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 14:57:55 пользователь Faiklon сказал:

Ведь действительно, какая разница, покупал я его за рубли два года назад, или же сейчас его дадут на небольшие активности сейчас. Новичкам приятно, а старичок уже денег занес и ненужен. 

Ваши предложения? Был вариант (но уже порезан разработчиками): Уже есть прем по ивенту? пройди ивент и получи его стоимость дублонами (если приобретен в прем маге) если получен другим способом - то стоимость кредитами... Но увы и ах...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Новички галопом впрыгивают за несколько десятков боёв на 6-7 уровень, абсолютно без опыта, где получают по лицу по полной программе от более опытных игроков и бросают игру. Гениальная идея.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 14:55:46 пользователь _Juno сказал:

но как вы понимаете, тут важно сделать систему не только интересной, но и сбалансированной, чтобы игроки не учили твинков своих же соклановцев.

Но если мы с вами искусственно ограничим новичков годами наработки скилла,

Я уверен, что у вас есть техническая возможность отличить твинка от реального игрока) Опять же в других проектах есть опыт реализации, не надо же велосипед изобретать. Я не могу ничего сказать, ибо не знаю ситуацию с вашей стороны, но у вас есть потенциальное живое, интересное обчение. Вы просто обязаны придумать как это технически реализовать. Я, например, далеко не папка, но 3-5 новичков вполне могу научить не ловить цитадель, раздать 50к за бой и зарядить их мечтами о ямато. И, уверен, я такой не один. Это еще и фан от катания в песке не просто так, а с какой-то целью. Я вот люблю песок, но катать в нем просто так нудно. Да и пожертвовать, на крайний случай, обучением твинков, если это будет не более 5-10% от всей массы обучающихся - на мой взгляд вполне допустимо.

Уважаемый администратор, у вас, конечно, на руках статистика, но я в страшном сне не могу представить, как доходить до 10к годами! Это треш! Месяцами еще ок. Годами - это до всех 10к в игре, раза 2.Или 3.

PS Все, последняя мысль и перестаю флудить. Ни один человек, сознательно, в силу своей природы, не хочет лишний раз напрягаться. Идти по пути уступок желаниям большенства - это дно. Если проще - посмотрите на apple. Чуваки сделали непонятную, непривычную вещь, а потом всем объяснили, что в ней стоит разобраться и заставили это сделать. И где они сейчас?=) Сейчас они диктуют нам наши желания и потребности. И мы купим все, что они выпустят.
Контент, активности и тд - это замечально, но вторично. Это декорации. А стержень любого проекта, бизнеса, чего угодно - идея. И вот если она не правильная, все кончается плохо. И эта идея должна быть жизнеспособной долгое время. А за ней уже и прибыль подтянется. Главное - делать хорошо и надолго. А не как весь российский бизнес. Поинтересуйтесь у своих экономистов сроком жизни компаний работающих на квартальный отчет (онлайн).

PPS бомблю исключительно из любви к вашему проекту и с надеждой на светлое будущее

Изменено пользователем KrisCosta
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
Сегодня в 15:05:43 пользователь e_nott сказал:

Ваши предложения? Был вариант (но уже порезан разработчиками): Уже есть прем по ивенту? пройди ивент и получи его стоимость дублонами (если приобретен в прем маге) если получен другим способом - то стоимость кредитами... Но увы и ах...

Дублоны меня устраивали. Но не устраиваю новую команду. За что ей отдельный жырный минус, который они вряд ли отмоют.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Сегодня в 11:36:04 пользователь _Juno сказал:

С 24 августа можно будет собирать коллекцию :)

вот с рангами всё понятно:Smile_great: сроки указаны чётко

shot-18_08.22_15_10.47-0830.thumb.jpg.faaf0bf2c6433c9576efb66bec66f36c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 14:55:46 пользователь _Juno сказал:

В каждой шутке есть доля правды :Smile_Default: насчет собственной прокачки у меня тоже есть свои мысли)

смело. и правильно. а нельзя узнать -сколько новых акков зарегалось в кораблях с НГ и до мая-до акции по 100 рублей? или это секрет.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:57:55 пользователь Faiklon сказал:

Простите, а  в чем мой интерес, как ветерана? В том что что кто-то может щелчком пальцев получить тоже самое, что я в свое время получал часами времени игры. Я уже молчу о вашем гадском отношении к премам, которые теперь можно просто подождать и получить за активность. Ведь действительно, какая разница, покупал я его за рубли два года назад, или же сейчас его дадут на небольшие активности сейчас. Новичкам приятно, а старичок уже денег занес и ненужен. 

Как минимум, ваш интерес в том, чтобы у вас появлялись новые противники на адекватных уровнях. Поправьте меня, если не так.

Сегодня в 15:14:02 пользователь maugll сказал:

смело. и правильно. а нельзя узнать -сколько новых акков зарегалось в кораблях с НГ и до мая-до акции по 100 рублей? или это секрет.?

Эту цифру вам, к сожалению, не смогу подсказать, а вот по реферальной программе мы готовим отдельные итоги.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 15:15:48 пользователь _Juno сказал:

Как минимум, ваш интерес в том, чтобы у вас появлялись новые противники на адекватных уровнях. Поправьте меня, если не так.

а сколько адекватных будет и сколько новичков со средним дамагом в 20к за бой?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 966 боёв

Если раньше хоть как то на ЛК можно играть было, то сейчас это просто не реально! Раньше через бой хотя бы было по 5 эсминцев на команду, то сейчас просто в каждом бою. Вы там чем думаете ? Надо как то ограничивайте количество эсминцев в бою это же просто ужас !  

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная фраза
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

а чё контейнеры " Сражение у Нордкапа" не добавили в Арсенал ?:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 15:09:22 пользователь HoarFighter сказал:

Новички галопом впрыгивают за несколько десятков боёв на 6-7 уровень, абсолюно без опыта, где получают по лицу по полной программе от более опытных игроков и бросают игру. Гениальная идея.

Скажу по своему опыту - привел в игру 2х новичков (37 и 32 года). Оба бросили игру дойдя до 5го и 3го уровней соответственно. Причина - стало скушно (качаться до тех уровней, на которых интересные  корабли (они  судят по обзорам, форуму и вододелам). Скушно стало не от малого количества плюшек - как раз каждый день что-то сыпалось, а потому, что это достаточно уныло - в одиночку гриндить на вожделенню 4ку, 5ку и тд. 

Я бы на месте разработчиков сосредоточился на социализации новых игроков, например - выписывать плюхи кланам именитым за содержание детсадов или еще что-то подобное, чтобы люди не сталкивались с ситуацией - "ты себя прояви - читай набей статку гриндя несколько недель - и мы тебя возьмем в клан" 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 797
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 906 публикаций
27 361 бой
Сегодня в 21:55:46 пользователь _Juno сказал:

Вы утрируете: как раз если он будет начинать с самого хай-энда, ему попросту станет неинтересно. Но если у него будет достижимая цель — тут действительно важно, чтобы она была достижимой — то будет и стимул учиться. А у вас выходит, что пусть все эти новички варятся там в своем котле по нескольку лет, набираются опыта, топ-уровни для топов, а потом некоторые игроки начинают удивляться, почему им три вечера подряд знакомые лица в рандоме попадаются :) 

Т.е. три года народ спокойно качался и поднимался в вверх по ветке. И вдруг появляются (откуда то) нетерпеливые новички, которые не хотят так долго качаться... И под них надо срочно прогнуться... Я только так это вижу. И потом под них будем подстраивать и игровые механики? А то, вдруг им ещё и не непонятно будет играть... 

Уже не знаете как ещё завлечь тех, кто не сильно рвётся в игру про кораблики? 

Тут уже выше отписали - попадут повыше, получат по мордасам (опыта то нет) и положат прибор на игру. И смысл метать перед такими игрАками бисер?

П.С.: да и ещё - вы всеми способами выгоняете игроков с низких уровней на высокие...ради чего?

Сегодня в 22:05:23 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Если игра будет интересной , новичок преодолеет.

Это и есть главное , а вовсе не сокращение прокачки с уровня на уровень на 1-2 боя.  Вы просто , извините за каламбур всё донельзя упростили - и экипаж, и систему повреждений,  и прокачку , а вот прицеливание и такитику внезапно сделали сложнее чем всё остальное. Разрисовали корабли каким-то непотребством , натащили в командиры всякого мусора. Чего ж вы хотите-то?  Вот честно. 

Мне лично давно кажется что точка невозврата уже пройдена. Не знаю как вам.

Вот за это-то я и веду разговор! 

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.