Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 11:46:40 пользователь Fregion сказал:

Я не предлагаю выпилить 10 из рангов, читай внимательней. Я предложил сделать лигу морских волков на 10 лвл.

лига морских волков нафиг никому не нужна

Сегодня в 09:49:05 пользователь TheFree сказал:

И? Он есть у каждого, как и сами корабли? Да и не особо бесплатных, надо было хорошо потратить время в игре. Странное у вас понятие халявы.

не за реальные деньги значит халява

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:46:40 пользователь Fregion сказал:

Я не предлагаю выпилить 10 из рангов, читай внимательней. Я предложил сделать лигу морских волков на 10 лвл.

Лига морских волков доступна только тем, кто взял 1й ранг - по сути - это выпилить - ибо до первого ранга доходят немногие, думаю, процентов 5, максимум 10 от тех, кто начинал в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 08:53:12 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну вот, кстати, отсутствие рангов на 9х непонятно (ни разу 9ки в рангах не затрагивались). Но тут можно посетовать на то, что много 9к находятся вне баланса - тот же Изумо, как пример. На Фридриха много народу ругается, хотя мне кораблик понравился, несмотря на плинтусный ПП. Хотя в целом - на 9х было б комфортно играть и имело бы смысл сделать как рас с 15 по 5-7 ранги - на 9х.

Доброе утро.

Меня тоже смущает логика разработчиков. Допустим, все они хотят посадить нас на Х. Для этого они устраивают КБ и РБ на Хуровне. Правильно ли это?

На их месте следовало бы устраивать РБ на двух смежных уровнях, чего ни разу не было. Например, на 7 и 8. Почему?

Многие игроки (я тоже к ним отношусь) качают ветки только до 7 уровня. Здесь играть наиболее комфортно, так как часто ты в топе и не надо прем аккаунт. Восьмерок отдали в корм игрокам, играющим с прем аккаунтом на десятках. Это самый отстойный уровень, хуже пятого, так как туго с экономикой. Чтобы сгладить игру на 8-х сделали клановые базы, раздали бесплатные постоянные камуфляжи, поменяли уровни некоторых удачливых кораблей (Киев, Кливленд). Поиграв на 7 до несгораемого и качнувшись в 8, игрок имел бы стимул переобучить капитана и улучшить модули в РБ на новых кораблях. Этот стимул работал бы на всех РБ со смежными уровнями и более успешно продвигал бы нас для игры на Х. Лично я с удовольствием бы принял участие в РБ на смежных уровнях 8-9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 10:08:25 пользователь OldSable сказал:

Уже пару сезонов РБ за захват точки опыта почти не насыпают. Это можно было в 7-м сезоне взять одну точку и гарантированно сохранить звезду.

У эсминцев повышенный коофицент за взятие точек, всеравно они получают какой-то опыт, смысл если эти точки всегда захватывают в первую минуту без сопротивления, а если в команде афк эсминец то противник получает приимущество 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

даёшь 11-й сезон на 1(первых) уровнях) :cap_rambo:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:15:56 пользователь CP409 сказал:

переобучить капитана и улучшить модули в РБ на новых кораблях

Знаешь, я в свое время насмотрелся в рангах на стоковых Чапаевых без РЛС, на других крейсеров и линкоров в стоке без нормальной дальности стрельбы и прочих ТТХ.

Нет уж, спасибо. И так есть определенный контингент, который рассматривает ранги как режим для прокачки.

Для переобучения и прокачки в топ есть кооп, рандом и операции.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:19:28 пользователь Denshoo сказал:

У эсминцев повышенный коофицент за взятие точек, всеравно они получают какой-то опыт, смысл если эти точки всегда захватывают в первую минуту без сопротивления, а если в команде афк эсминец то противник получает приимущество 

Захват и защита контрольных точек и баз

Чем больше очков вы получили при захвате базы противника, тем большее вознаграждение вы за это получите.
Награда за захват/защиту контрольных точек и базы начисляется только в том случае, если бой завершился захватом базы.
:cap_book:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15477/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:24:56 пользователь OldSable сказал:

Знаешь, я в свое время насмотрелся в рангах на стоковых Чапаевых без РЛС, на других крейсеров и линкоров в стоке без нормальной дальности стрельбы и прочих ТТХ.

Нет уж, спасибо. И так есть определенный контингент, который рассматирвет ранги как режим для прокачки.

а где написано , что :" Для переобучения и прокачки в топ есть кооп, рандом и операции."

и кто запретил прокачиваться в рангах?:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 10:07:13 пользователь B_O_BB_A сказал:

на эсминце взял 3 точки ( одну 2 раза , светил,торпедировал,), и при победе и при поражении на 3-4 месте по опыту:Smile_amazed:

Именно по этой причине перестал играть в РБ.

Я ЭМ-вод, большинство боев провел именно на этом классе. Это самый легкоубиваемый кораблик, особенно на высоких уровнях в мире РЛС. В РБ нас по 1-2 с каждой стороны, боремся на острие ножа за точки, словно гордый Буревестник рея смело и свободно над седым от пены морем! Остальные, продолжая тему Буревестника Горького "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах" зарываются в острова. От победы ЭМ в РБ на 90% зависит итоговая победа команды. Если они оказались косые в стрельбе от вратарской линии, почему должен страдать эсминец, так много сделавший для них в начале боя, где они умудрились слить победу!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:32:38 пользователь B_O_BB_A сказал:

а где написано , что :" Для переобучения и прокачки в топ есть кооп, рандом и операции."

и кто запретил прокачиваться в рангах?:cap_book:

Я написал свое мнение на это счет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:42:55 пользователь CP409 сказал:

Именно по этой причине перестал играть в РБ.

Я ЭМ-вод, большинство боев провел именно на этом классе. Это самый легкоубиваемый кораблик, особенно на высоких уровнях в мире РЛС. В РБ нас по 1-2 с каждой стороны, боремся на острие ножа за точки, словно гордый Буревестник рея смело и свободно над седым от пены морем! Остальные, продолжая тему Буревестника Горького "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах" зарываются в острова. От победы ЭМ в РБ на 90% зависит итоговая победа команды. Если они оказались косые в стрельбе от вратарской линии, почему должен страдать эсминец, так много сделавший для них в начале боя, где они умудрились слить победу!

из-за РЛС играю на "Хабаровске" с хилкой, по барабану рлс, так как стреляю постоянно на предельной дистанции:cap_rambo:,лучше сжечь линкор , чем потонуть на точке ,  или под пмк вылететь:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:09:29 пользователь Reizt сказал:

лига морских волков нафиг никому не нужна

ну на халяву и хлорка - творог :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 11:44:53 пользователь B_O_BB_A сказал:

из-за РЛС играю на "Хабаровске" с хилкой, по барабану рлс, тка как стреляю постоянно на предельной дистанции:cap_rambo:,лучше сжечь линкор , чем потонуть на точке ,  или под пмк вылететь:cap_fainting:

Я недавно этот же шаг сделал на Ташкенте. Так хорошо горят Кливлендоподобные РЛС-ники! Теперь жду у моря погоды, чтобы продолжить их топить на Хабаровске. На каком уровне РБ дается день халявного према? 

Изменено пользователем CP409
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

чата игры больше нет, ник розовый, продолжаем бится за сталь:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 12:14:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Лига морских волков доступна только тем, кто взял 1й ранг - по сути - это выпилить - ибо до первого ранга доходят немногие, думаю, процентов 5, максимум 10 от тех, кто начинал в ранги.

10-ки должны быть но не так рано.

или пусть через сезон делают 7-8-9/ 8-9-10

Минус семерок - там и нубов теперь полно.

Ну марафоны тогда пусть на 7-ки и 9-ки делают для смехных уровней ,чтобы поднимались к ранговым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 13:59:10 пользователь Terramorpher сказал:

А где их нет, нубов этих.  

ЗЫ После рангов на 6-х прокачал и купил несколько крейсеров на 7 уровне, думал будут на них.

Но нет,  сделали на 8. Пришлось на ходу переобуваться... Потом 8 и 10 в одном флаконе.

К этим рангам опять семерки готовил, думал ну вот шанс покатать появился. Опять мимо!!

Да что ж такое то...Говорят, покупайте премы, они хороши в РБ. Наверное.. :-))

ЗЫ десятка будет выкачена, одна, но чуть позже. :-))  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[70RUS]
Участник
47 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 12:30:48 пользователь ColonelStardust сказал:

1. Кто-то не смог в посмотреть что-либо кроме случайных боев? Да и 10ка в рандоме без премкамуфляжа при наличии Миссури и Мусаши - бессмысленна.

2. Танки-то тут при чем? У меня они вообще не идут и там я на какие-либо телодвижения относительно статы и ВНов - наплевал давно. Да и тут, по большому счету.

3. Если вы такой выдающийся танкист - чего ж не бомбите на сайте танков по поводу рангов на 10м? Там экономика 10к такого же калибра.

можешь не оправдываться, всё с тобой и так понятно. смоги в регламент РБ в танках (где при поражение предусмотрено сохранение шеврона и его получение. глупо мне было писать об этом, кто отыграл там с самой беты), а потом смоги в регламент РБ кораблей, где, чтобы подыматься вверх - нужны победы как не крути. а теперь подумай ещё раз и скажи себе - как далеко ты уйдёшь с 2-мя победами и 13 поражений

Сегодня в 10:32:10 пользователь Reizt сказал:

Только купил корабль и сразу поехал в ранги нагибать, ещё и на демойне.

Командир то хоть переобучен? 19 перковый? 

И такие игроки потом кричат что их угнетают.

ахаха, господи. перки командира и победы - сколько всего общего. какие такие... то есть ты меня сейчас буквально оскорбил, назвав глупым, кто не могёт в сброс перков. превознося Мойку так, будто этот корабль лишь для лютых статистов и обязательное условие - 19 перков командира и тогда, внимание, якобы будут победы. умора

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 17:59:10 пользователь Terramorpher сказал:

10-ки должны быть но не так рано.

или пусть через сезон делают 7-8-9/ 8-9-10

Ну марафоны тогда пусть на 7-ки и 9-ки делают для смехных уровней ,чтобы поднимались к ранговым.

Ну так на 2 прем 9ки и на одну прем семерку сейчас есть марафон - по 750к и 375к свободки. На Индианаполис и Дюк Оф Йорк - также были марафоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:29:36 пользователь chifz сказал:

можешь не оправдываться, всё с тобой и так понятно. смоги в регламент РБ в танках (где при поражение предусмотрено сохранение шеврона и его получение. глупо мне было писать об этом, кто отыграл там с самой беты), а потом смоги в регламент РБ кораблей, где, чтобы подыматься вверх - нужны победы как не крути. а теперь подумай ещё раз и скажи себе - как далеко ты уйдёшь с 2-мя победами и 13 поражений

С самой беты танков или с самой беты РБ в танках?  А может вспомним - сколько раз шли разговоры о шевронах их сохранении и невывдаче проигравшим и сколько раз менялся регламент?

Вообще-то тут при поражении можно сохранить звезду.

Сегодня в 14:09:29 пользователь Reizt сказал:

Не значит, халява - это за просто так, без приложения каких-либо усилий.

Сегодня в 14:24:56 пользователь OldSable сказал:

Нет уж, спасибо. И так есть определенный контингент, который рассматирвет ранги как режим для прокачки.

Ты не понимаешь их посыл - все смотрят на стату в рандоме, а так они делают прокачку в ранге не роняя статы в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.