Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 10:45:00 пользователь avm74BC сказал:

И эсмы... :Smile_teethhappy:

Эсмы контрятся эсмами.

И один скилловый эсмовод может компенсировать наличие в своей команде 1-2 эсмоводов-раков.

Но плоскопалубного рака ничем компенсировать нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
20 731 бой

а какие награды будут за получение очередного первого ранга если вы флинта и блэка вывели?

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 474 боя
Сегодня в 11:17:21 пользователь kv22 сказал:

Эсмы контрятся эсмами.

И один скилловый эсмовод может компенсировать наличие в своей команде 1-2 эсмоводов-раков.

Но плоскопалубного рака ничем компенсировать нельзя.

Это если они как-то равномерно распределены. Тупо 2 рака против рака и нерака - один, а то и два эсма в плюс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 927 боёв

Я чего-то не понимаю - были только что клановые бои - режим для топовых игроков только на 10 - и там ВСЕМ игрокам, независимо от того, в клане ли они или нет давали корабли 10 уровня - даже если они были игрокам не нужны совсем.

Теперь начались ранговые бои, которые вроде как, в отличие от клановых боев элиты,  предназначены для ВСЕХ игроков, но почему-то  проходят только на десятках  - при этом никаких десяток  временно для игры в рангах не дают.

Это как понимать? Или ранги теперь строго хайэнд контент - и обычному игроку там делать нечего? Дошел до 15 ранга и свободен?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 11:37:00 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Теперь начались ранговые бои, которые вроде как, в отличие от клановых боев элиты,  предназначены для ВСЕХ игроков, но почему-то  проходят только на десятках  - при этом никаких десяток  временно для игры в рангах не дают.

Вы в каком замечательном месте живёте что не заметили что уже прошлый сезон РБ был на 10-х?:Smile_amazed:

Правда ТОГДА 10-ки начинались с 10 ранга, а не с 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 11:20:29 пользователь TANGO35 сказал:

а какие награды будут за получение очередного первого ранга если вы флинта и блэка вывели?

Таки сейчас главный приз это СТАЛЬ. За все ранги 5000шт.

А так...

Теоретически по предыдущему раскладу призов за 1 ранг в этом сезоне мне должны были выдать камуфляжи на Флинта и Блэка.

Но в Арсенале у меня откуда-то (просто не знаю) взялись 6шт. толи МЕДИ толи МОЛИБДЕНА... и на 3шт. УЖЕ взял камуфло на Блэка.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 927 боёв

И я в прошлый сезон в рангах прокачал новый орлеан и эдинбурга и закончил  его на 13 уровне что ли. В этот раз ранги для меня прошли полностью за 5 боев - звездочки за прошлый сезон + 4 победы и все - 15 несгораемый ранг. Смысла играть в ранги дальше у меня просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 11:58:13 пользователь OzerovPaparacci сказал:

И я в прошлый сезон в рангах прокачал новый орлеан и эдинбурга и закончил  его на 13 уровне что ли. В этот раз ранги для меня прошли полностью за 5 боев - звездочки за прошлый сезон + 4 победы и все - 15 несгораемый ранг. Смысла играть в ранги дальше у меня просто нет.

(пожав плечами...)

Разрабы мотивируют играть на 10-х как могут и умеют.

КБ - это, как я понимаю, с ИХ точки зрения контент не для всех, потому выдают аренду мотивируя онлайн.

РБ - индивидуальный режим. И каждый желающий в них играть должен иметь собственный топовые корабли. А если нет - задонатить... что в принципе и является главной целью.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв

к стати , я бы предложил запретить в РБ премы , особенно Сталинград , ну или хотя бы распределять их более равномерно . у меня например  было встречено в РБ 28 Сталинградов , все 28 почему то играли за противника , в трех боях их там было по 2 , и как итог Сталь имбует , из 25 боев с ними удалось взять только 1 , в остальных они топили по пол команды решая бой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 494 боя

Где баланс? В одной команде 3 корабля с 15 рангом в другой ни одного. одна две победы четыре пять поражений. Вы там чего совсем все о...?Может пойдёте в далёкий эротический поход с такими рангами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации
8 530 боёв

Ранговый сезон- все в твоих руках! 10-й по счету! ???????!!!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 494 боя
Сегодня в 13:45:48 пользователь KutuzovAFK сказал:

к стати , я бы предложил запретить в РБ премы , особенно Сталинград , ну или хотя бы распределять их более равномерно . у меня например  было встречено в РБ 28 Сталинградов , все 28 почему то играли за противника , в трех боях их там было по 2 , и как итог Сталь имбует , из 25 боев с ними удалось взять только 1 , в остальных они топили по пол команды решая бой .

Вы тут это прекратите нанывать, я без премаккаунта играю, так что если бы не салем на 10 х вообще нереально было бы играть. Премы должны играть, другое дело что баланса нет никакого хоть и обещали сделать. Что в КБ не могли сбалансить даже команды по уровням играли всё время скиловые с раками, что в ранговых боях не могут команды нормально набирать в одной одни раки вроде меня в другой сплошные 70% статисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 13:45:48 пользователь KutuzovAFK сказал:

Сыграл с авиками 7 боёв, из них 6 было слито по причине полной краборукости союзных авиков, а в трёх их этих слитых боёв я был первым по опыту.

Я бы предложил запретить в РБ авики по примеру КБ. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв
Сегодня в 15:00:24 пользователь kv22 сказал:

Сыграл с авиками 7 боёв, из них 6 было слито по причине полной краборукости союзных авиков, а в трёх их этих слитых боёв я был первым по опыту.

Я бы предложил запретить в РБ авики по примеру КБ. :cap_haloween:

да про АВ я вообще молчу , мало того , что приблизительно  в 90%  боев один АВ ( и очень часто он почему то именно вражеский ))))) на голову сильнее другого , так в последних 9 боях РБ с авиками   союзный АВ вообще только ездил , но ни одного самолета не поднял  . а говорят что боты есть только в КООПЕ )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 10:27:33 пользователь kv22 сказал:

Ага...

вчера 4 слива из 5 пришлись на бои с авиками :Smile_playing:

Где наши плоскопалубные крабы просто отдавались.

УБРАТЬ АВИКИ ИЗ РБ ПО ПРИМЕРУ КБ !!!!!  :Smile_izmena::Smile_izmena:

а что в РБ есть авики? не разу не попадались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 15:34:29 пользователь prapor200 сказал:

а что в РБ есть авики

Увы... попадаются мнять на них... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[POST]
Участник, Коллекционер
3 850 публикаций
26 613 боёв
Сегодня в 14:27:33 пользователь kv22 сказал:

Ага...

Несколько раз попадал в бои с авиком который лишался всех самолей на 5-й минуте боя...:Smile_facepalm: И ладно бы противный авик его гнобил - так нет, он тупо выбирал цели с невыбитой, офигенной ПВО... КОгда просто предлагаешь авику заняться в начале боя эсмами - игнорирует, а потом толку от него нету... Вот теперь бан чата пережидаю...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:34:29 пользователь prapor200 сказал:

а что в РБ есть авики? не разу не попадались...

Не  - нету! Если кто авика в РБ увидел - это глюки, топящие до трети команды...:Smile_teethhappy:

Вчера, за 39 боев взял 10-й ранг, начиная с 16-го... Сегодня от рангов просто отдыхаю...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:18:08 пользователь Stealth_202 сказал:

в этом году были скидки 35% на голду и даже 50% по "серой схеме". плюс кэшбек 20% на пермофляжи. итого можно было, вовремя подсуетившись, взять пермофляжей на 10ки по 400руб, итого СЕМЬ ПЕРМОФЛЯЖЕЙ по цене одного Тирпица, который, к тому же, в рандоме будет перманентно страдать от попадания к 10кам.

Только у них скидки почему-то совпадают с моментом, когда у меня денег нет, которые я могу потратить на себя)). Или с моментом, когда я не играю в корабли. По серой схеме было и до 60% по спецпредложениям на майские праздники.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 14:27:33 пользователь kv22 сказал:

Ага...

Не спасет, есть еще союзные эсмы. И крейсера с ЛК.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Сборище заднеприводных сталинградов - вот характеристика 10 рангового сезона

Жаль авиков так мало в боях. Только они хорошо контрят данных нетрадиционалов

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.