Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Инвиз... всё в инвиз!

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Тема пожалуй назревает уже давно и я определённо не первый кто об этом будет жечь своим глаголом, но говорить об этом стоит. В особенности это касается хай-лвл... люди массово упарывают свою технику в незаметность. Уже абсолютная норма Ямато упоротые в инвиз, Москвы, когда год/полтора назад такой тенденции не было, люди не хотят ловить первый фокус, который обычно самый жёсткий, особенно это критично для крейсеров, т.к. для них первый фокус в бою, может быть и последним. 

Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе, именно благодаря этому на последних минутах боя мы очень часто видим фулловых линкороводов. Я безусловно даю субьетивщину, но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры.

Я не предлагаю нерфить маскировку линкорам (хотя если подумать...), однако в реалиях игры, где крейсерская цитадель обязана торчать из воды на пару этажей, танкование этого класса весьма посредственная штука, однако нужно дать альтернативу заточки в инвиз линкороводам, модуль на обнаружение можно было бы усилить на 50%-70%, сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания, т.е. дать альтернативу для более активной игры.

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания

Модуль "анти пригарное покрытие" - 5 минут гарантированно без пожаров, включается пользователем.:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Как эсминцевод поддержу,нечего прятаться за крейсерами и эсминцами,на первую линию надо)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Боюсь вне зависимости от маскировки и числа очагов пожаров существенная часть линкоров будет предпочитать "стрельбу от синей линии".

Ибо ЗНАЮТ: важна дамажка, а не победа.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:54 пользователь Baguk77 сказал:

Как эсминцевод поддержу,нечего прятаться за крейсерами и эсминцами,на первую линию надо)

Я сам не люблю эти броневанны, но уже порядком калят линкоры заточенные в инвиз гуляющие в доль респы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

У меня яма изначально в маскировке. И не для стрельбы с респа, а чтобы была возможность свалить от кучи фугасоплюев, если нарвешься.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры.

Угу. Я бы и рад заточить Анри в инвиз, как тут некоторые статисты советовали прежде чем запихать мою тушу на точку, вот только тогда он маневрировать не сможет.

Сегодня в 10:12:06 пользователь FatFunck сказал:

Понрфить маскировку, дать двойные рули как у крейсеров.

А ещё что дать бесполезным броневаннам?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв
Сегодня в 12:11:54 пользователь Baguk77 сказал:

Поддерживаю, пусть идут, а то торпеды совсем плохо ловят. И перекладку им минуту, а то имеют наглость от торпед уворачиваться.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:31 пользователь IAMRAI сказал:

прям вижу как все изменится - упоранты красной линии пойдут дружно танковать и продавливать 

Тотально естественно нет. Но те кто предпочитают более активный геймплей будут вознаграждены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 13:13:11 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я сам не люблю эти броневанны, но уже порядком калят линкоры заточенные в инвиз гуляющие в доль респы.

Да не,все правильно говоришь,ЛК должен танковать урон,а не прятаться за спинами союзников,но в данных реалиях игры это скорее самоуничтожение чем правильная игра.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:14:27 пользователь Kranmer сказал:

А ещё что дать бесполезным броневаннам?

РЛС и заградку :) И да, ГК сделать универсалками ;)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации

На данный момент есть куда важнее вопрос : когда поправят баг с отрисовкой кораблей, а вы об инвизе пишите :cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 964 боя
Сегодня в 12:14:11 пользователь SergVA_76 сказал:

У меня яма изначально в маскировке. И не для стрельбы с респа, а чтобы была возможность свалить от кучи фугасоплюев, если нарвешься.

Надо нерфить фугасоплюйки и эсминцы и лк в маскировку станет меньше! Вот и решение! А то разнылись тут!

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:19:56 пользователь SMEERTTT сказал:

Надо нерфить фугасоплюйки и эсминцы и лк в маскировку станет меньше! Вот и решение! А то разнылись тут!

достаточно сделать билд выживаемость + усиление чего либо более дешёвым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:19:56 пользователь SMEERTTT сказал:

Сегодня в 10:21:25 пользователь lergvot сказал:

достаточно сделать билд выживаемость + усиление чего либо более дешёвым.

Кнопку "Нагнуть всех" может сразу выдать, или чуть скромнее будете?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Справедливости ради, здесь изначально перед разработчиками имеется трудно решаемая проблема. С одной стороны - каждый тип корабля должен быть примерно одинаково силён, с другой линкор одновременно располагает лучшей броней, запасом ХП, лучшим пробитием и дальностью залпа. Получается этакий танк, который может спокойненько стрелять издали.

Беспроблемный и стабильный вариант, если конечно не думать о командных интересах...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:23:08 пользователь Kranmer сказал:

Зачем же так радикально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 10:24:53 пользователь lergvot сказал:

Зачем же так радикально.

Я думаю, кнопки "Убить вот этого" на первых порах будет достаточно. ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.