Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как решить одну из главных проблем игры

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 118
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
Сегодня в 13:02:53 пользователь DrIverD сказал:

Какую ещё мотивацию может дать кучка пикселей, если не с удовольствием проведённое время?

новые корабли дают новый геймплей. Поэтому новые пиксели нужны не для собирательства, а для нового геймплея. 

Сегодня в 13:12:44 пользователь DAP1 сказал:

Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе.   (с)

так новые корабли дают НОВЫЙ процесс. Гонять один и тот же процесс быстро надоедает. Взять Шиму и Харугумо - совершенно разные игры, новые ощущения. Но боев через 100 уже хочется чего-то нового 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Еле как осилил первый пост, а всю тему не смог уже.

Автор, а какие уровни должны быть у новых кораблей за уголь и сталь, по вашему ?

От 1 до 10, что ли ? 

Мне кажется, что автор просто хочет побольше новых кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 17:23:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так новые корабли дают НОВЫЙ процесс.

Бери старый кораблик, и играй его по-новому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 13:29:12 пользователь DAP1 сказал:

Бери старый кораблик, и играй его по-новому

у меня 21 десятка и около 9000 боев на них, это по 400 боев на каждой в среднем. Извини, хочется нового корабля, а не искать снова новые грани в старых

Сегодня в 13:28:45 пользователь TG_Maks сказал:

Автор, а какие уровни должны быть у новых кораблей за уголь и сталь, по вашему ?

От 1 до 10, что ли ? 

нет, я же писал - все корабли 10-го уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
Сегодня в 13:28:45 пользователь TG_Maks сказал:

Мне кажется, что автор просто хочет побольше новых кораблей.

Больше десяток он хочет, но тех прокачиваемых, которые он вдоначивает в первый же день, а тех, которые надо крабить по году, как Салем и Сталинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 13:32:52 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Больше десяток он хочет, но тех прокачиваемых, которые он вдоначивает в первый же день, а тех, которые надо крабить по году, как Салем и Сталинград.

уже давно не вдоначиваю и играю без према. К выходу новой десятки собирается как правило 500-700К свободки, а еще вводят поэтапно - сперва 8-ку, потом через патч 10-ку, поэтому хватает с избытком на то, чтобы взять 10-ку в первый же день без доната

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
406 публикаций
23 903 боя
Сегодня в 13:23:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

новые корабли дают новый геймплей.

По-моему это заблуждение. Сам же пишешь, что новые корабли на 100 боев. Удорожание получения имбы это тупик!

Нужны новые режимы боев, чего леста никак не может понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 13:41:32 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

По-моему это заблуждение. Сам же пишешь, что новые корабли на 100 боев. Удорожание получения имбы это тупик!

последний год игры  игрался ради Сталинграда, всего одного корабля, но  правильно распиаренного. Было интересно,  причем сам  процесс получения оказался интереснее самого корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 823 боя
Скрытый текст

Согласен. Надо идти на тест. Там вроде свеженький режим подвезли, ну или рестайлинг СБ. Надо посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
406 публикаций
23 903 боя
Сегодня в 11:37:21 пользователь onik63 сказал:

Но , блин , «Леста» до сих пор кормит , рождённого ею  же - «крокодила». И имя этому «крокодилу» - балансировщик. Полохой балансировщик ломает все. И настроение  и интересес. 

Уже слов нет! Сдался вам их балансировщик! Бои по 15 минут МАКСИМУМ, что упарываться в то, что НИКОГДА не будет в балансе? Меняйте руку корабль если не нагибается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:32:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нет, я же писал - все корабли 10-го уровня

Вот с этого надо было сразу начинать !

Хочу больше десяток. Чтобы за сталь и уголь.

Зачем было накатывать такую простыню ?

Новые десятки дадут вам много геймплея, вы считаете ?

Ну вот, дали эсминец японский 10-ый лвл. Как вам его геймплей, где ваше мнение, советы по перкам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 14:45:04 пользователь DrIverD сказал:

Я извиняюсь... А почему нельзя просто играть?

Потому что у Жедая главное это свободка! Зачем играть если она есть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 13:47:19 пользователь TG_Maks сказал:

Новые десятки дадут вам много геймплея, вы считаете ?

Ну вот, дали эсминец японский 10-ый лвл. Как вам его геймплей, где ваше мнение, советы по перкам ?

конечно дадут. Харугумо дал много позитива, я даже Сталина пока не беру, чтобы не мешать впечатления в кучу. Через недельку скорее всего возьму Сталина, еще боев на 100 занятие будет.

Сегодня в 14:05:43 пользователь SteelKazakh сказал:

отому что у Жедая главное это свободка!

это у тебя свободка, у меня - свобода)  И свою свободу я готов тратить только на новый и интересный контент. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

И всё же всё сводится к тому, что вам интересно играть только на 10-ках и вам только они и нужны.  Вы уже не мыслите другого геймплея. Видимо не пробовали и пробовать не хотите.

Да, конечно сейчас разрабы разгонятся  делать для вас кучу десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 509 боёв
Сегодня в 18:07:07 пользователь _Juno сказал:

Я, скорее, о сущностях с новой механикой :) Хотя новые нашивки тоже могут быть интересны коллекционерам: во всех играх есть такой пласт людей, которые собирают уникальные предметы.

И в данной игре  такой пласт игроков был это (Коллекционеры) но лавочку быстро прикрыли...

Именно они и пытались собирать предметы(корабли).

Ход этой дискуссии как раз и отражает желание таких групп как КИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
406 публикаций
23 903 боя
Сегодня в 13:45:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

последний год игры  игрался ради Сталинграда, всего одного корабля, но  правильно распиаренного. Было интересно,  причем сам  процесс получения оказался интереснее самого корабля)

Целеустремленность, конечно, внушает уважение. В реале тоже так?:)

На Сталинград я даже не прицеливаюсь - слишком долго надо долбиться в кораблики, а игра как дополнение к жизни не должна занимать слишком много времени. Плюс WoWS недостаточно ценит осмысленных игроков, что меня очень огорчает. Отвечаем взаимностью.

Кронштадт удалось вкачать почти случайно когда увидел, что свободки 690 к.

Новые режимы спасут игру и дадут новые стимулы заходить почаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 07:11:47 пользователь Dantist63 сказал:

Ох... вот как вы думаете, проекту сильно нужны игроки, которые спустя эти 10-12 тысяч боев играют, давно уже все что нужно купив и не донатя ни на что? Причем, я бы сказал уже после 5-7к боев, а может кто и раньше (в зависимости от того прокачка шла с премом или нет)?

Игра разработчиками сделана для заработка, а львиная его часть именно от игроков новых, кто донатит для скорости прокачки и покупки контента. А когда ты уже прокачался и напокупал, то уровень этого доната в игру иссякает, соответственно делая такого игрока слабо интересным компании. Есть исключения, кто донатит на все подряд и спустя десятки тысяч боев, но таких единицы.

Просто бизнес, ничего личного. Доработки будут делаться для большинства и для увеличения потока прибыли... и направление их явно не в сторону старых игроков.

Ошибаетесь.Если б разраб был более лоялен к своему же донатеру....даж которому и не нужно ничего.Покупать прем кактусы...пффф.Мне вот тож уже нафик не нужно ничего,но вышел интересный, комфортный(пусть и со своими недостатками) Т-61-купил не раздумывая.Хоть и потребность околонулевая.Далее-премиумаккаунт.Что мешает придумать новые плюшки для обладателей,если для старичков он уже почти не актуален.Вариантов тьма от дополнительного ящика в день до премшипов за долгосрочную лояльность в плане премакка.Вместо этого пытаются впаривать трио восьмых уровней за дикие(для большинства)бабки.Такой себе маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 14:05:43 пользователь SteelKazakh сказал:

Потому что у Жедая главное это свободка! Зачем играть если она есть?!

Чтобы побеждать в свободное время. Я так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.