Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord_351

Ботов перепаяли?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 12:51:19 пользователь Linegiv63 сказал:

Сейчас часто вижу, что даже скиловые и известные игроки в коопе стали гонять, особенно на 9-10 уровнях. К чему бы это?:Smile_smile:

Поскольку сам грешен коопом (еще с ЗБТ), то могу сказать, что регулярно наблюдал в коопе скилловых игроков, причем как в песке, так и в мелкой гальке. :)

И могу сказать, что далеко не всегда, и «даже чаще», их результаты там были достаточно... средними. Разумеется, это не упрек. Просто в коопе своя, хотя и очень быстро осваиваемая (а потому немного скучная, тем более ранее, до изменения ботов) специфика. Не зная ее, можно переосторожничать и просто ничего не успеть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:17:38 пользователь srggn сказал:

регулярно наблюдал в коопе скилловых игроков, причем как в песке, так и в мелкой гальке. :)

Я многие корабли в коопе в топ вывела. Сейчас редко там играю, только если БЗ такое, что быстрее в коопе, или на контейнер чуть опыта не хватает, а для серьезного боя слишком устала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:21:35 пользователь Lagertha15 сказал:

Я многие корабли в коопе в топ вывела. Сейчас редко там играю, только если БЗ такое, что быстрее в коопе, или на контейнер чуть опыта не хватает, а для серьезного боя слишком устала. 

Все так. И корабль в топ, и командира переучить, если ни голду, ни элитку тратить не хочется. Или добить что-нибудь.

Теперь это только интереснее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 164 боя

Боты в текущей версии игры крайне непредсказуемы в плане их "скилла". Собственно, это всё, что можно про них с определённостью сказать. Иногда они словно решают не бороться и вообще почти не стреляют. Намедни фулловый авик в одно лицо употребил: он просто стоял на месте.

Но периодически таки да, прут ордером и фокусят угодивших под каток практически как люди. Но и в таких случаях, если не попадать под этот самый каток, а зайти ему во фланг, можно более чем спокойно набить норму дамажки.

Видимо, всё это ещё в процессе настройки и тестирования.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 12:51:19 пользователь Linegiv63 сказал:

Сейчас часто вижу, что даже скиловые и известные игроки в коопе стали гонять, особенно на 9-10 уровнях. К чему бы это?:Smile_smile:

Так пишут же - БЗ выполняют, качают что-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 31.08.2018 в 22:23:39 пользователь Nord_351 сказал:

Что случилось с игрой в корпоративе? Несколько дней не заходил. Сегодня....просто пипец. Четыре слива БОТАМ за вечер! На премиум-эсминце "Вампире" два слива подряд! Я стреляю - мажу. Боты стреляют - попадают! Фокусят, как взрослые! Пуск торпед видят за миллион километров и сразу меняют курс! Следил специально за ботом - французским крейсером.От него вообще снаряды летят постоянно, никакой перезарядки. 

Если так дальше пойдет - сотру игру  и не спрашивайте меня, почему.

Что произошло-то?

Разработчики, откройте карты?

ХОчешь открою сектрет? Не боты улучшились а уровень игроков упал ниже плинтуса ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 14:03:13 пользователь asqwertys сказал:

ХОчешь открою сектрет? Не боты улучшились а уровень игроков упал ниже плинтуса ......

Ну да. С опытом в целых 15 боев в Коопе (из них 13 побед) можно судить о изменении в поведении ботов!

Спасибо Леста за "подарок"! Похоже снова появится много свободного времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Неужели кому то интересно играть против ботов???:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 16:54:41 пользователь Aleslav сказал:

Неужели кому то интересно играть против ботов???

Боты гораздо оригинальнее и изобретательнее. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 16:57:31 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Боты гораздо оригинальнее и изобретательнее. 

Таблички "сарказм" не хватает... :Smile_glasses:

Хотя после свежего боя, когда Чезаре с Жуком вывалились на одинокий авик (при наличии в команде противника ещё шести боевых единиц)- что-то в этом есть... :Smile_teethhappy:

Я бы сказал - игроки проигрывают куда оригинальнее и изобретательнее ботов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 899 боёв
В 01.09.2018 в 16:54:41 пользователь Aleslav сказал:

Я тебе так скажу. Рандом  - фтопку!

Тупого рандома со склонением к сожительству  донаторству я в "Танках" наелся. Я два года в "Кораблях" (в "Танки" не захожу практически), у меня более 7 тыс. боев и все они - в коопе. Я считаю, что компьютерная игра должна приносить позитив, я не кибер-спортсмен. Зашел в бой, навалял противникам, отправил в порт как можно больше врагов и зашибись! Если в танках твоя тима слилась другой тиме из-за того, что у них (противников) меньше "оленей", то не так обидно. А когда в кораблях твоя тима людей сливает БОТАМ (а ты уже сидишь в порту, отправив в него 2-3 противников), намного обиднее.

Ранги - так же фтопку! Не гоняюсь за цацками - мне от них ни холодно, ни жарко. За 7 тыс. боев у меня пока нет ни одного корабля старше 8 лвл (причем, это крейсеры). Может, я и неправильно делаю - качаю все нации в порту "слева направо" (или справа налево, как получится). Но качать целенаправленно один корабль в течение продолжительного времени не хочу - хочется разных геймплеев.

Уровень игроков однозначно упал, возможно, из-за того, что закончились школьные каникулы-)))).

Но если так пойдет и дальше (уровень людей вниз, уровень ботов вверх), то придется искать себе какую-нибудь другую игру. Я серьезно.

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 899 боёв

Только что слили ботам. Я на "Нормандии" утопил 2 их линкора. Под конец боя я на правом фланге, союзный "Вайоминг" на левом, авик в тылу. У них эсм "Ширатсуи" и авик. У них взято две точки и у нас две. Пока я шлепаю с правого фланга  ближе к центру и союзнику, "Ширатсуи" топит "Вайоминг". Команда ботов выигрывает по очкам...

Как так-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 20:20:53 пользователь Nord_351 сказал:

Я тебе так скажу. Рандом  - фтопку!

Тупого рандома со склонением к сожительству  донаторству я в "Танках" наелся. Я два года в "Кораблях" (в "Танки" не захожу практически), у меня более 7 тыс. боев и все они - в коопе. Я считаю, что компьютерная игра должна приносить позитив, я не кибер-спортсмен. Зашел в бой, навалял противникам, отправил в порт как можно больше врагов и зашибись! Если в танках твоя тима слилась другой тиме из-за того, что у них (противников) меньше "оленей", то не так обидно. А когда в кораблях твоя тима людей сливает БОТАМ (а ты уже сидишь в порту, отправив в него 2-3 противников), намного обиднее.

Ранги - так же фтопку! Не гоняюсь за цацками - мне от них ни холодно, ни жарко. За 7 тыс. боев у меня пока нет ни одного корабля старше 8 лвл (причем, это крейсеры). Может, я и неправильно делаю - качаю все нации в порту "слева направо" (или справа налево, как получится). Но качать целенаправленно один корабль в течение продолжительного времени не хочу - хочется разных геймплеев.

Уровень игроков однозначно упал, возможно, из-за того, что закончились школьные каникулы-)))).

Но если так пойдет и дальше (уровень людей вниз, уровень ботов вверх), то придется искать себе какую-нибудь другую игру. Я серьезно.

Поддерживаю!

Хочется спокойной игры с победами и плюшками, а не сплошного тащерства. Даже недавний фокус ботов можно было обойти и играть от торпед в сейве, а теперь торпедами попасть можно только случайно, фокус остался, а сами боты кооперируются и заходят с разных сторон...

И все это на фоне других старых "болезней": задержкой засвета, пропажей снарядов или промахами, сквозняками и непробитиями, отворотами сразу же после пуска торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

сходил, понабивал побед на модернизацию, выяснил 2 вещи:

1) линкоры научились делать киберспортивный маневр резкого торможения с отворотом.

2) эсминцы больше не профукивают дымы, а стоят в них и стреляют, если есть свет. то же самое делают британские КР. теперь для победы над ботами желателен крейсер с РЛС в команде :cap_look:  считаю, разрабы превзошли сами себя. игрокам в коопе так не хватало дымно-фугасного аyтизма :Smile_facepalm: нет чтобы исправить ботов, упирающихся в острова, кидающих торпеды по своим, или глубоководные по эсминцам :Smile_sceptic: ну и классика жанра - раш через пролив на Двух Братьях. игроки смотрят на ботов, учатся, и потом делают так же в рандоме :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 01:16:52 пользователь Stealth_202 сказал:

сходил, понабивал побед на модернизацию, выяснил 2 вещи:

1) линкоры научились делать киберспортивный маневр резкого торможения с отворотом.

2) эсминцы больше не профукивают дымы, а стоят в них и стреляют, если есть свет. то же самое делают британские КР. теперь для победы над ботами желателен крейсер с РЛС в команде :cap_look:  считаю, разрабы превзошли сами себя. игрокам в коопе так не хватало дымно-фугасного аyтизма :Smile_facepalm: нет чтобы исправить ботов, упирающихся в острова, кидающих торпеды по своим, или глубоководные по эсминцам :Smile_sceptic: ну и классика жанра - раш через пролив на Двух Братьях. игроки смотрят на ботов, учатся, и потом делают так же в рандоме :Smile_facepalm:

1) Не замечал. Вот удирать - да. Вчера на Шарике гнался за Шариком (просто классическая погоня - колонной). Но - он тупо палил в меня, естественно, практически без толку (соответственно, второй наш линкор шпили его в борт вообще безнаказанно, почему долго - другой вопрос), а я занимался своими делами - пил чай и обстреливал крейсера в стороне. Крейсера кончились - тупо дожёг его.

2) Ни разу, ЕМНИП, не встречал. Бывало, что корабли, идущие за эсмом, пустившим дым, занимались там маневрированием, но всегда находилось объяснение - либо торпы кто-то запулил, либо обнаружилась другая цель.

В острова влетают со свистом, а потом долго тупят около. Ещё прикол с отсутствием таранов, добавили им героизма, что ли...

Дыру в Близнецах давно заминировать надо... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 01.09.2018 в 16:54:41 пользователь Aleslav сказал:

раньше да , потому - что это был классический морской бой с линейной тактикой , а теперь там нудно , боты в большинстве случаев  на точки не идут , поэтому захватываешь без борьбы , да же в стандартном можно спокойно захватывать базу так , как боты убегают к синей линии 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 01.09.2018 в 11:38:28 пользователь SimonGatou сказал:

Поправьте ещё ботам-авикам использование истребителей, а то они просто кружат рядом с палубой.

пока не надо , я 5 миссию кампании прохожу так  проще набивать звезды за сбитые самолеты :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 08:09:42 пользователь S____T сказал:

раньше да , потому - что это был классический морской бой с линейной тактикой , а теперь там нудно , боты в большинстве случаев  на точки не идут , поэтому захватываешь без борьбы , да же в стандартном можно спокойно захватывать базу так , как боты убегают к синей линии 

Что-то читаю-читаю, воюю-воюю... Не, похоже, у меня реально старые, бракованные, боты... За последние трое суток провёл целых две серии и ещё россыпью несколько боёв - в абсолютном большинстве боты как боты...

Проиграл два раза - на Октябрине и на Шарике (тут даже неплохо получилось - надо же Дашу искупать... :Smile_teethhappy:). Оба раза - ударная команда была (да и сам не орлил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:17:35 пользователь avm74BC сказал:

Что-то читаю-читаю, воюю-воюю... Не, похоже, у меня реально старые, бракованные, боты... За последние трое суток провёл целых две серии и ещё россыпью несколько боёв - в абсолютном большинстве боты как боты...

Проиграл два раза - на Октябрине и на Шарике (тут даже неплохо получилось - надо же Дашу искупать... :Smile_teethhappy:). Оба раза - ударная команда была (да и сам не орлил).

играю на 7-8 боты трусы , на 5-6 пока еще нормальные боты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 08:19:19 пользователь S____T сказал:

играю на 7-8 боты трусы , на 5-6 пока еще нормальные боты 

Это я уже слышал. Позавчера проверил всю свою гвардию 6-9 в одной серии - одинаковые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию